Продолжаем пинать Ельцина

Константин

Re: Продолжаем пинать Ельцина

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Ты не только сказал, ты и прочитал не так, бацик. Включи мозг и перейди к сообщениям карлсона о том, что Крым было лучше отдать Украине, чем нацикам.
Он этого не говорил.
:-) болбесиковая солидарность в действии
Ну если не говорил человек того, что ты здесь за него сочиняешь... Тыж пе¢д@бол!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): На момент "передачи" Крыма, Украина была частью СССР. Это ты придурками назвал тех демократов, которые после всесоюзного референдума в Беловежской пуще СССР распилили? Так это же не коммунисты были, а либералы..! :hi_hi_hi:

П.с. ты чо с темы передачи Курил съехал, пи$д@бол?
Я никуда не съезжал, долбоёб. А ваша коммунистическая пиздобратия отдала Крым Украине.
Э, не, нацик, Крым как был неотъемлемой частью СССР, так и оставался.
Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государства

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Я никуда не съезжал, долбоёб. А ваша коммунистическая пиздобратия отдала Крым Украине.
Э, не, нацик, Крым как был неотъемлемой частью СССР, так и оставался.
Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государства
Номер статьи?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Он этого не говорил.
:-) болбесиковая солидарность в действии
Ну если не говорил человек того, что ты здесь за него сочиняешь... Тыж пе¢д@бол!
Да он уж сам сказал, что говорил... Ты ж болбесик.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Э, не, нацик, Крым как был неотъемлемой частью СССР, так и оставался.
Номер статьи?
Да здрасьте!!! 17-я статья сталинской Конституции. Вот стыдобища-то для сталиниста!!! Пипец :-)
Давай теперь ты входи в амплитудный резонанс с карлито и Лесей, рассказывай, как космические корабли бороздят Большой театр.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государства
Номер статьи?
Да здрасьте!!! 17-я статья сталинской Конституции. Вот стыдобища-то для сталиниста!!! Пипец :-)
Да и х. сним, не знаю и не знаю! Но на тот момент Крым как был в составе Союза, так и остался.
Чо там с Курилами, кому их Пу отдавать хотел?

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Номер статьи?
Да и х. сним, не знаю и не знаю! Но на тот момент Крым как был в составе Союза, так и остался.
Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору. Правда, потом прикинулся ветошью, как обычно.
Ты почему-то вообще ничего не знаешь.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Да здрасьте!!! 17-я статья сталинской Конституции. Вот стыдобища-то для сталиниста!!! Пипец :-)
Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору. Правда, потом прикинулся ветошью, как обычно.
да, я много чего не знаю..
Есть пруф на посул островов?

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Да и х. сним, не знаю и не знаю! Но на тот момент Крым как был в составе Союза, так и остался.
да, я много чего не знаю..
Есть пруф на посул островов?
На смартфоне лень новости поднимать искать. Недавно было, с месяц назад. Если интересно, сам поищи, если нет, то и мне искать нет смысла.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): На смартфоне лень новости поднимать искать. Недавно было, с месяц назад. Если интересно, сам поищи, если нет, то и мне искать нет смысла.
Назгул опять соврал, а его поймали и носом натыкали как котенка.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Скорее всего Назгул увидел в сети встречуглав МИДа России и Японии, во время которой обсуждался мирный договор между Россией и Японией 1956 года, в котором обсуждался статус Курильских островов. Услышав звон и не поняв где он, Назгул решил Путин хочет отдать острова.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Э, не, нацик, Крым как был неотъемлемой частью СССР, так и оставался.
Номер статьи?
Извольте! :a_g_a:
Конституция 1924 года
4. За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза.
Конституция 1936г
Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
(в редакции от 1953 года та же статья в той же редакции)

Конституция 1977г
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): На смартфоне лень новости поднимать искать. Недавно было, с месяц назад. Если интересно, сам поищи, если нет, то и мне искать нет смысла.
Назгул опять соврал, а его поймали и носом натыкали как котенка.
Да нет, это НоЯблищ опять продемонстрировал свой тупняк :nez-nayu:

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):Скорее всего Назгул увидел в сети встречуглав МИДа России и Японии, во время которой обсуждался мирный договор между Россией и Японией 1956 года, в котором обсуждался статус Курильских островов. Услышав звон и не поняв где он, Назгул решил Путин хочет отдать острова.
Вы с Константином реально оба два ничего не слышали или просто притворяетесь валенками? Похоже, не притворяетесь :-(

"На встрече в Сингапуре 14 ноября президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились об активизации российско-японских переговоров о заключении мирного договора на основе Совместной декларации от 19 октября 1956 года. В ней было предусмотрено прекращение состояния войны между двумя государствами, восстановление дипломатических и консульских отношений. В девятой статье декларации советское правительство согласилось передать Японии острова Шикотан и ряд прилегающих мелких необитаемых островов, которые в Токио именуют Хабомаи, с условием, что фактический их переход под контроль Токио будет произведен после заключения мирного договора."

© https://tass.ru/politika/5935435

Заявление пресс-службы Президента РФ: "По итогам встречи лидеры двух стран условились, что Россия и Япония активизируют переговорный процесс по проблематике мирного договора на основе советско-японской декларации 1956 года"

© https://www.vestifinance.ru/articles/110154

Но потом Путин начал мять булки, якобы его не так поняли, и он ничего такого не имел ввиду. Вобщем, показал себя крайне неблагонадёжным партнёром в международных отношениях, увы.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): В девятой статье декларации советское правительство согласилось передать Японии острова Шикотан и ряд прилегающих мелких необитаемых островов
В 9 статье декларации 1956 года. Эту декларацию, как нетрудно догадаться, приняли при товарище Хрущеве - большом любителе отдавать земли. Причем здесь Путин?
Боргир писал(а):Но потом Путин начал мять булки, якобы его не так поняли, и он ничего такого не имел ввиду. Вобщем, показал себя крайне неблагонадёжным партнёром в международных отношениях, увы.
Путин нигде ни разу не говорил, что собирается отдать острова Японии. Он и правительство сейчас вынуждены расхлебывать кашу, которую заварил Хрущев

Назгул как всегда сел в лужу.

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): В девятой статье декларации советское правительство согласилось передать Японии острова Шикотан и ряд прилегающих мелких необитаемых островов
В 9 статье декларации 1956 года. Эту декларацию, как нетрудно догадаться, приняли при товарище Хрущеве - большом любителе отдавать земли. Причем здесь Путин?
Вы больной штоли? Мне пятьдесят раз повторять надо?
NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а):Но потом Путин начал мять булки, якобы его не так поняли, и он ничего такого не имел ввиду. Вобщем, показал себя крайне неблагонадёжным партнёром в международных отношениях, увы.
Путин нигде ни разу не говорил, что собирается отдать острова Японии.
Я и говорю, что потом он начал отмазываться.
NoYABLO писал(а):Он и правительство сейчас вынуждены расхлебывать кашу, которую заварил Хрущев
Коммунисты много чего заварили. То Крым, то Курилы.
NoYABLO писал(а):Назгул как всегда сел в лужу.
:-) НоЯбло, как всегда, жидко обделался и пытается как-то выкрутиться. Не старайтесь, мне всё равно безразличны Ваши неуклюжие потуги.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): :-) НоЯбло, как всегда, жидко обделался и пытается как-то выкрутиться. Не старайтесь, мне всё равно безразличны Ваши неуклюжие потуги.
Вы 50 раз повторили глупость. Хотя, что еще вам остается...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): :-) НоЯбло, как всегда, жидко обделался и пытается как-то выкрутиться. Не старайтесь, мне всё равно безразличны Ваши неуклюжие потуги.
Вы 50 раз повторили глупость. Хотя, что еще вам остается...
Интересно, почему хайпануть хочется, используя непроверенные данные,
и не в качестве факта, а сразу в виде громкого обличения...

А получить ответку неприятно
Сразу ссылки на Хрущева и прочие отмазы. Если порассуждать , то можно было бы сделать оговорки по поводу островов.
Посвятить хотя бы пару передач о том что острова наши...и так далее

Лично я считаю, что плох тот руководитель, который не рассматривает все варианты.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государства
Номер статьи?
Извольте! :a_g_a:
Конституция 1924 года
4. За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза.
Конституция 1936г
Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
(в редакции от 1953 года та же статья в той же редакции)

Конституция 1977г
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
:-ok-: закреплен принцип права нации на самоопределение. демократия, фигли.. правда в 1991 году в беловежской пуще настоящие либеральные демократы супротив решения всесоюзного референдума надемократизировали..

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а):
Сразу ссылки на Хрущева и прочие отмазы.
Не уподобляйтесь Назгулу, не надо. Он утверждал, что Путин хочет отдать острова Японии. Когда попросили источник, привел декларацию подписанную Хрущевым.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Не уподобляйтесь Назгулу, не надо. Он утверждал, что Путин хочет отдать острова Японии. Когда попросили источник, привел декларацию подпиманеую Хрущевым.
Назгул ничего не утверждал. Он просто привел ссылку, где черным по белому написано про переговоры на основе....
То есть не просто переговоры, не новая декларация, а на основе...
Хрущев тут не при делах...за язык никто не тянул ссылаться на эту декларацию...
когнитивный диссонанс не возникает ? :-):

"На встрече в Сингапуре 14 ноября президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились об активизации российско-японских переговоров о заключении мирного договора на основе Совместной декларации от 19 октября 1956 года."

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Назгул ничего не утверждал.

Не поленюсь:
Боргир писал(а):Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору.
И опять же не поленюсь:
«Таких планов у нас нет», — сказал президент.
Понятно, что вам хочется заступиться за единомышленника. Вот Злой против воли вынужден заступаться за Куликова.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Назгул ничего не утверждал.

Не поленюсь:
Боргир писал(а):Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору.
И опять же не поленюсь:
«Таких планов у нас нет», — сказал президент.
Понятно, что вам хочется заступиться за единомышленника. Вот Злой против воли вынужден заступаться за Куликова.
То есть переговоры активизировать и таких планов у нас нет...Вполне нормальная дипломатия.
Да , вспомнилось...про "таких планов у нас нет" я уже где-то слышал, но в другом контексте...
А вот недавно они появились и даже выполнились...
Политика - дело тонкое...

Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Не уподобляйтесь Назгулу, не надо. Он утверждал, что Путин хочет отдать острова Японии. Когда попросили источник, привел декларацию подписанную Хрущевым.
Фу, кто Вас вообще учил врать? Вы исключительно плохо воспитанный человек.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): То есть переговоры активизировать и таких планов у нас нет...Вполне нормальная дипломатия.
Переговоры активизировала Япония. А точнее, они и не прекращали попыток. Полезно самому читать источник.

Ответить