Ну если не говорил человек того, что ты здесь за него сочиняешь... Тыж пе¢д@бол!Боргир писал(а):болбесиковая солидарность в действииКонстантин писал(а):Он этого не говорил.Боргир писал(а): Ты не только сказал, ты и прочитал не так, бацик. Включи мозг и перейди к сообщениям карлсона о том, что Крым было лучше отдать Украине, чем нацикам.
Продолжаем пинать Ельцина
- Константин
Re: Продолжаем пинать Ельцина
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государстваКонстантин писал(а):Э, не, нацик, Крым как был неотъемлемой частью СССР, так и оставался.Боргир писал(а):Я никуда не съезжал, долбоёб. А ваша коммунистическая пиздобратия отдала Крым Украине.Константин писал(а): На момент "передачи" Крыма, Украина была частью СССР. Это ты придурками назвал тех демократов, которые после всесоюзного референдума в Беловежской пуще СССР распилили? Так это же не коммунисты были, а либералы..!
П.с. ты чо с темы передачи Курил съехал, пи$д@бол?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Номер статьи?Очень Злой писал(а):Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государстваКонстантин писал(а):Э, не, нацик, Крым как был неотъемлемой частью СССР, так и оставался.Боргир писал(а): Я никуда не съезжал, долбоёб. А ваша коммунистическая пиздобратия отдала Крым Украине.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да он уж сам сказал, что говорил... Ты ж болбесик.Константин писал(а):Ну если не говорил человек того, что ты здесь за него сочиняешь... Тыж пе¢д@бол!Боргир писал(а):болбесиковая солидарность в действииКонстантин писал(а): Он этого не говорил.
Да здрасьте!!! 17-я статья сталинской Конституции. Вот стыдобища-то для сталиниста!!! ПипецКонстантин писал(а):Номер статьи?Очень Злой писал(а):Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государстваКонстантин писал(а): Э, не, нацик, Крым как был неотъемлемой частью СССР, так и оставался.
Давай теперь ты входи в амплитудный резонанс с карлито и Лесей, рассказывай, как космические корабли бороздят Большой театр.
- Константин
Да и х. сним, не знаю и не знаю! Но на тот момент Крым как был в составе Союза, так и остался.Боргир писал(а):Да здрасьте!!! 17-я статья сталинской Конституции. Вот стыдобища-то для сталиниста!!! ПипецКонстантин писал(а):Номер статьи?Очень Злой писал(а):Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государства
Чо там с Курилами, кому их Пу отдавать хотел?
Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору. Правда, потом прикинулся ветошью, как обычно.Константин писал(а):Да и х. сним, не знаю и не знаю! Но на тот момент Крым как был в составе Союза, так и остался.Боргир писал(а):Да здрасьте!!! 17-я статья сталинской Конституции. Вот стыдобища-то для сталиниста!!! ПипецКонстантин писал(а): Номер статьи?
Ты почему-то вообще ничего не знаешь.
- Константин
да, я много чего не знаю..Боргир писал(а):Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору. Правда, потом прикинулся ветошью, как обычно.Константин писал(а):Да и х. сним, не знаю и не знаю! Но на тот момент Крым как был в составе Союза, так и остался.Боргир писал(а): Да здрасьте!!! 17-я статья сталинской Конституции. Вот стыдобища-то для сталиниста!!! Пипец
Есть пруф на посул островов?
На смартфоне лень новости поднимать искать. Недавно было, с месяц назад. Если интересно, сам поищи, если нет, то и мне искать нет смысла.Константин писал(а):да, я много чего не знаю..Боргир писал(а):Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору. Правда, потом прикинулся ветошью, как обычно.Константин писал(а): Да и х. сним, не знаю и не знаю! Но на тот момент Крым как был в составе Союза, так и остался.
Есть пруф на посул островов?
Назгул опять соврал, а его поймали и носом натыкали как котенка.Боргир писал(а): На смартфоне лень новости поднимать искать. Недавно было, с месяц назад. Если интересно, сам поищи, если нет, то и мне искать нет смысла.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Скорее всего Назгул увидел в сети встречуглав МИДа России и Японии, во время которой обсуждался мирный договор между Россией и Японией 1956 года, в котором обсуждался статус Курильских островов. Услышав звон и не поняв где он, Назгул решил Путин хочет отдать острова.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Извольте!Константин писал(а):Номер статьи?Очень Злой писал(а):Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государстваКонстантин писал(а): Э, не, нацик, Крым как был неотъемлемой частью СССР, так и оставался.
Конституция 1924 года
Конституция 1936г4. За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза.
(в редакции от 1953 года та же статья в той же редакции)Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Конституция 1977г
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да нет, это НоЯблищ опять продемонстрировал свой тупнякNoYABLO писал(а):Назгул опять соврал, а его поймали и носом натыкали как котенка.Боргир писал(а): На смартфоне лень новости поднимать искать. Недавно было, с месяц назад. Если интересно, сам поищи, если нет, то и мне искать нет смысла.
Вы с Константином реально оба два ничего не слышали или просто притворяетесь валенками? Похоже, не притворяетесьNoYABLO писал(а):Скорее всего Назгул увидел в сети встречуглав МИДа России и Японии, во время которой обсуждался мирный договор между Россией и Японией 1956 года, в котором обсуждался статус Курильских островов. Услышав звон и не поняв где он, Назгул решил Путин хочет отдать острова.
"На встрече в Сингапуре 14 ноября президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились об активизации российско-японских переговоров о заключении мирного договора на основе Совместной декларации от 19 октября 1956 года. В ней было предусмотрено прекращение состояния войны между двумя государствами, восстановление дипломатических и консульских отношений. В девятой статье декларации советское правительство согласилось передать Японии острова Шикотан и ряд прилегающих мелких необитаемых островов, которые в Токио именуют Хабомаи, с условием, что фактический их переход под контроль Токио будет произведен после заключения мирного договора."
© https://tass.ru/politika/5935435
Заявление пресс-службы Президента РФ: "По итогам встречи лидеры двух стран условились, что Россия и Япония активизируют переговорный процесс по проблематике мирного договора на основе советско-японской декларации 1956 года"
© https://www.vestifinance.ru/articles/110154
Но потом Путин начал мять булки, якобы его не так поняли, и он ничего такого не имел ввиду. Вобщем, показал себя крайне неблагонадёжным партнёром в международных отношениях, увы.
В 9 статье декларации 1956 года. Эту декларацию, как нетрудно догадаться, приняли при товарище Хрущеве - большом любителе отдавать земли. Причем здесь Путин?Боргир писал(а): В девятой статье декларации советское правительство согласилось передать Японии острова Шикотан и ряд прилегающих мелких необитаемых островов
Путин нигде ни разу не говорил, что собирается отдать острова Японии. Он и правительство сейчас вынуждены расхлебывать кашу, которую заварил ХрущевБоргир писал(а):Но потом Путин начал мять булки, якобы его не так поняли, и он ничего такого не имел ввиду. Вобщем, показал себя крайне неблагонадёжным партнёром в международных отношениях, увы.
Назгул как всегда сел в лужу.
Вы больной штоли? Мне пятьдесят раз повторять надо?NoYABLO писал(а):В 9 статье декларации 1956 года. Эту декларацию, как нетрудно догадаться, приняли при товарище Хрущеве - большом любителе отдавать земли. Причем здесь Путин?Боргир писал(а): В девятой статье декларации советское правительство согласилось передать Японии острова Шикотан и ряд прилегающих мелких необитаемых островов
Я и говорю, что потом он начал отмазываться.NoYABLO писал(а):Путин нигде ни разу не говорил, что собирается отдать острова Японии.Боргир писал(а):Но потом Путин начал мять булки, якобы его не так поняли, и он ничего такого не имел ввиду. Вобщем, показал себя крайне неблагонадёжным партнёром в международных отношениях, увы.
Коммунисты много чего заварили. То Крым, то Курилы.NoYABLO писал(а):Он и правительство сейчас вынуждены расхлебывать кашу, которую заварил Хрущев
НоЯбло, как всегда, жидко обделался и пытается как-то выкрутиться. Не старайтесь, мне всё равно безразличны Ваши неуклюжие потуги.NoYABLO писал(а):Назгул как всегда сел в лужу.
Вы 50 раз повторили глупость. Хотя, что еще вам остается...Боргир писал(а): НоЯбло, как всегда, жидко обделался и пытается как-то выкрутиться. Не старайтесь, мне всё равно безразличны Ваши неуклюжие потуги.
- Forrest Gump
Интересно, почему хайпануть хочется, используя непроверенные данные,NoYABLO писал(а):Вы 50 раз повторили глупость. Хотя, что еще вам остается...Боргир писал(а): НоЯбло, как всегда, жидко обделался и пытается как-то выкрутиться. Не старайтесь, мне всё равно безразличны Ваши неуклюжие потуги.
и не в качестве факта, а сразу в виде громкого обличения...
А получить ответку неприятно
Сразу ссылки на Хрущева и прочие отмазы. Если порассуждать , то можно было бы сделать оговорки по поводу островов.
Посвятить хотя бы пару передач о том что острова наши...и так далее
Лично я считаю, что плох тот руководитель, который не рассматривает все варианты.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
закреплен принцип права нации на самоопределение. демократия, фигли.. правда в 1991 году в беловежской пуще настоящие либеральные демократы супротив решения всесоюзного референдума надемократизировали..Очень Злой писал(а):Извольте!Константин писал(а):Номер статьи?Очень Злой писал(а):Насчет неотъемлимости Вы погорячились: в соответствии с Конституцией СССР любая союзная республика имела право выхода из состава Союза. Так что в составе ли РСФСР, в составе ли УССР Крым имел вполне законную возможность быть изъятым из состава союзного государства
Конституция 1924 годаКонституция 1936г4. За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза.(в редакции от 1953 года та же статья в той же редакции)Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Конституция 1977гСтатья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Не уподобляйтесь Назгулу, не надо. Он утверждал, что Путин хочет отдать острова Японии. Когда попросили источник, привел декларацию подписанную Хрущевым.Forrest Gump писал(а):
Сразу ссылки на Хрущева и прочие отмазы.
- Forrest Gump
Назгул ничего не утверждал. Он просто привел ссылку, где черным по белому написано про переговоры на основе....NoYABLO писал(а):Не уподобляйтесь Назгулу, не надо. Он утверждал, что Путин хочет отдать острова Японии. Когда попросили источник, привел декларацию подпиманеую Хрущевым.Forrest Gump писал(а):
То есть не просто переговоры, не новая декларация, а на основе...
Хрущев тут не при делах...за язык никто не тянул ссылаться на эту декларацию...
когнитивный диссонанс не возникает ?
"На встрече в Сингапуре 14 ноября президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились об активизации российско-японских переговоров о заключении мирного договора на основе Совместной декларации от 19 октября 1956 года."
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а): Назгул ничего не утверждал.
Не поленюсь:
И опять же не поленюсь:Боргир писал(а):Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору.
Понятно, что вам хочется заступиться за единомышленника. Вот Злой против воли вынужден заступаться за Куликова.«Таких планов у нас нет», — сказал президент.
- Forrest Gump
То есть переговоры активизировать и таких планов у нас нет...Вполне нормальная дипломатия.NoYABLO писал(а):Forrest Gump писал(а): Назгул ничего не утверждал.
Не поленюсь:
И опять же не поленюсь:Боргир писал(а):Ипонцам пару островов посулил по опять же советскому договору.
Понятно, что вам хочется заступиться за единомышленника. Вот Злой против воли вынужден заступаться за Куликова.«Таких планов у нас нет», — сказал президент.
Да , вспомнилось...про "таких планов у нас нет" я уже где-то слышал, но в другом контексте...
А вот недавно они появились и даже выполнились...
Политика - дело тонкое...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Фу, кто Вас вообще учил врать? Вы исключительно плохо воспитанный человек.NoYABLO писал(а):Не уподобляйтесь Назгулу, не надо. Он утверждал, что Путин хочет отдать острова Японии. Когда попросили источник, привел декларацию подписанную Хрущевым.Forrest Gump писал(а):
Переговоры активизировала Япония. А точнее, они и не прекращали попыток. Полезно самому читать источник.Forrest Gump писал(а): То есть переговоры активизировать и таких планов у нас нет...Вполне нормальная дипломатия.