какой фотик?!?! Откуда ?!?! На пачку сигарет фоткал(((Нормальный чел писал(а):Чето я про заправку не понял... Ты яйца со скорлупой взбивал чтоли? Или фотик - гавно?
Человеческая окрошка
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Человеческая окрошка
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Выкрутился, засранец))) По всем пунктам!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Заноза знает толк в окошке. То что выше это холодный суп с редиской и зачем-то жареным мясом. Словно всё что с шашлычных посиделок осталось собрали со стола и залили тем что осталось в соусниках))Regius писал(а):Сметана в майонез (читаем пост выше) и в вустерский соус???Заноза писал(а):Много букв, по последним двум картинкам - где деньги сметана, Зин
Заноза явно знает толк в извращениях )))
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Говорят, первая пицца была собрана из объедков. Это у итальянцев. А вот у нас похоже по такому же принципу окрошка создавалась. Так что все норм.Заноза писал(а):Заноза знает толк в окошке. То что выше это холодный суп с редиской и зачем-то жареным мясом. Словно всё что с шашлычных посиделок осталось собрали со стола и залили тем что осталось в соусниках))Regius писал(а):Сметана в майонез (читаем пост выше) и в вустерский соус???Заноза писал(а):Много букв, по последним двум картинкам - где деньги сметана, Зин
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не знаю как у вас, а у мну нормально окрошка собирается из не б/у продуктовНормальный чел писал(а):[
Говорят, первая пицца была собрана из объедков. Это у итальянцев. А вот у нас похоже по такому же принципу окрошка создавалась. Так что все норм.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Ты уже писал однажды, что картошку сразу кубиками варишь в салат. Кароч я также сделала))) теперь только кубиками варю. И следом за мной - остальные попробовавшие салат.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ещё сборная солянка)))Нормальный чел писал(а):Говорят, первая пицца была собрана из объедков. Это у итальянцев. А вот у нас похоже по такому же принципу окрошка создавалась. Так что все норм.Заноза писал(а):Заноза знает толк в окошке. То что выше это холодный суп с редиской и зачем-то жареным мясом. Словно всё что с шашлычных посиделок осталось собрали со стола и залили тем что осталось в соусниках))Regius писал(а): Сметана в майонез (читаем пост выше) и в вустерский соус???
Ну я плохому не научу ))))LenElen писал(а):Ты уже писал однажды, что картошку сразу кубиками варишь в салат. Кароч я также сделала))) теперь только кубиками варю. И следом за мной - остальные попробовавшие салат.
И я рад, что хоть какая-та моя писанина принесла кому-то пользу.
Буду, значит, делиться и дальше лайф-хачиками )))
- Forrest Gump
Да уж, что то интересное пишут...я люблю кубики 5*5 мм Это нормально, или нужно не меньше сантиметра ?
Я конечно просто люблю залить все просто квасом, ибо все резать и так умаешься...
Но придется попробовать...хотя именно просто квас меня очень устраивает :)
Я конечно просто люблю залить все просто квасом, ибо все резать и так умаешься...
Но придется попробовать...хотя именно просто квас меня очень устраивает :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну ты сам ответил на свой вопрос)))) Я просто "разверну" твой ответForrest Gump писал(а):Да уж, что то интересное пишут...я люблю кубики 5*5 мм Это нормально, или нужно не меньше сантиметра ?
но для понятности приведу пример на основе винегрета
ты любишь 5х5 мм, потому что мы любим салаты за то, что там много ингредиентов и зачерпнув салат мы получаем много разных вкусов одновременно. От этого получается кайф.
В винегрете самый маленький ингредиент из уже готовых, который не надо крошить - зелёный горошек. Вот теперь представь, что ты зачерпнул одну горошину и половину картофана, который еле-еле влезает в рот. Вкус чего будет? Естественно будет только вкус картошки и никакого кайфа.
Поэтому на винегрет надо всё крошить такого же размера, какого есть горох. Это правило работает во всех салатах.
Ну и руки у меня уже давно заточены на то, чтобы крошить именно так, как на винегрет... я так крошу всё на любые салаты. В том числе и на окрошку.
Потому что так действительно вкуснее.
Всегда всему найдётся объяснение, но не всегда надо этим заморачиваться. Делай так, как любишь ты... и это будет самый верный вариант!
А если кто-то будет бить себя ногой в грудь, что надо сантиметр на сантиметр, то просто приведи мой пример и посылай всех нахер. главное, чтобы тебе нравилось)))