Не иногда, а в подавляющем большинстве.Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиков Столько задач и вопросов по жизни им приходится самостоятельно решать. И ведь справляются, ещё и от помощи отказываются иногда
Какая она есть сегодня, - Женщина? -1.
Модератор: жена@
Re: Какая она есть сегодня, - Женщина? -1.
ну надо же..... впервые от местных мужчин такое тут слышу !! и вродь еще не 8 мартаБоргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиков Столько задач и вопросов по жизни им приходится самостоятельно решать. И ведь справляются, ещё и от помощи отказываются иногда
Имеешь ввиду у тайских женщин?Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиков
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Robert Zanetdinoff
а вы я погляжу иксперт в тайских женщинах?.... Экий вы шалун...AkulaBig писал(а):Имеешь ввиду у тайских женщин?Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиков
Последний раз редактировалось Robert Zanetdinoff 29 фев 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.
- Robert Zanetdinoff
но при чем тут яйца женские ведь женщине можно решать кое какие проблемы гораздо более приятным способом...Леся писал(а):ну надо же..... впервые от местных мужчин такое тут слышу !! и вродь еще не 8 мартаБоргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиков Столько задач и вопросов по жизни им приходится самостоятельно решать. И ведь справляются, ещё и от помощи отказываются иногда
ну так и приходитца крутится)) в основном приятными способами решается но порой и самостоятельно приходится - на автомойку заезжать или в шиномонтажкуRobert Zanetdinoff писал(а): но при чем тут яйца женские ведь женщине можно решать кое какие проблемы гораздо более приятным способом...
- Robert Zanetdinoff
Ну слава богу не в шиномонтажке не на автомойке самоёй ничего не нужно делать,хотя и шиномонтажники и автомойщики бывают тоже нормальнымЕ людьми...Леся писал(а):ну так и приходитца крутится)) в основном приятными способами решается но порой и самостоятельно приходится - на автомойку заезжать или в шиномонтажкуRobert Zanetdinoff писал(а): но при чем тут яйца женские ведь женщине можно решать кое какие проблемы гораздо более приятным способом...
Леся писал(а): но порой и самостоятельно приходится - на автомойку заезжать или в шиномонтажку
просто труднейшие задачи для женщин
особенно на автомойку проехать в их тееесный проезд
а вот заехать на "яму" в автосервисе...в общем даже не пытайтесь
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
бывают ооочень - очень хорошими!!! вчера например очаровательные сотрудники Сатурна взяли у меня ключик и попросили подождать в кафе за чашечкой кофе... милота такая - пьешь кофе с пирожком, смотришь в камеру как твою машинку намывают, натирают, а потом забираешь у них ключик и едешь домой довольная, яйтсаме звенящая - сама ж машину помылаRobert Zanetdinoff писал(а): Ну слава богу не в шиномонтажке не на автомойке самоёй ничего не нужно делать,хотя и шиномонтажники и автомойщики бывают тоже нормальнымЕ людьми...
Стул отремонтировать, люстру повесить, плинтуса примастрячить....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Есть мужики как бабы, есть бабы как мужики. Так что все норм. Но правильно ли это?Боргир писал(а):У современных женщин яйца порой крепче, чем у некоторых мужиков Столько задач и вопросов по жизни им приходится самостоятельно решать. И ведь справляются, ещё и от помощи отказываются иногда
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
-
Ну эт ани для своей же безопасности так сделали - ни один раз было такое в автосервисах:Леся писал(а):бывают ооочень - очень хорошими!!! вчера например очаровательные сотрудники Сатурна взяли у меня ключик и попросили подождать в кафе за чашечкой кофе... милота такая - пьешь кофе с пирожком, смотришь в камеру как твою машинку намывают, натирают, а потом забираешь у них ключик и едешь домой довольная, яйтсаме звенящая - сама ж машину помылаRobert Zanetdinoff писал(а): Ну слава богу не в шиномонтажке не на автомойке самоёй ничего не нужно делать,хотя и шиномонтажники и автомойщики бывают тоже нормальнымЕ людьми...
Сервисмэн: "Выехать/заехать помочь?"
Леди: "Не, я сама".
Трогается, руль крутит. Готово! Дверь помята у авто.
Потом качели с мужьями.
ужас какой Вы говоритя..... что это за ТП такие которые в мойку -сервис въехать не можут))))) поначалу канеш страшновато что не впишешься, но это больше эмоции, чем реальная рукожопостьSoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
- Нормальный чел
Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!Леся писал(а):ужас какой Вы говоритя..... что это за ТП такие которые в мойку -сервис въехать не можут))))) поначалу канеш страшновато что не впишешься, но это больше эмоции, чем реальная рукожопостьSoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты не видела ролик, как одна мандолина парковалась, и собрала на свой перед и зад 11 машин?Леся писал(а):ужас какой Вы говоритя..... что это за ТП такие которые в мойку -сервис въехать не можут))))) поначалу канеш страшновато что не впишешься, но это больше эмоции, чем реальная рукожопостьSoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
-
У всех различный опыт и предрасположенность к вождению. Из мужчин тоже есть кадры которым водить не дано. Вот и рихтуют свои авто об ворота автосервисов.Леся писал(а):ужас какой Вы говоритя..... что это за ТП такие которые в мойку -сервис въехать не можут))))) поначалу канеш страшновато что не впишешься, но это больше эмоции, чем реальная рукожопостьSoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
-
Все люди разные, и получив убытки - нужно ведь попытаться как то их уменьшить.Нормальный чел писал(а):Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!Леся писал(а):ужас какой Вы говоритя..... что это за ТП такие которые в мойку -сервис въехать не можут))))) поначалу канеш страшновато что не впишешься, но это больше эмоции, чем реальная рукожопостьSoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
нуда. бред какойта. если уж такая ТП - выйди честно и скажи мальчики - загоните машину - я не смогу.Нормальный чел писал(а): Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!
я в первый раз в автосервисе именно так и сделала. Грю я не заееееду, хнык хнык... а они грят - нисы заедешь.. и стали мне подсказывать левее-правее.... особенно счтрашно было выезжать назад с этой ямы, но они опять же отказались сделать это за меня. Курс молодого бойца)))
- Нормальный чел
Один раз только было... Чуть мойщика скандального не задавил когда с мойки выезжал. Успел отскочить падла...SoundCheck писал(а):У всех различный опыт и предрасположенность к вождению. Из мужчин тоже есть кадры которым водить не дано. Вот и рихтуют свои авто об ворота автосервисов.Леся писал(а):ужас какой Вы говоритя..... что это за ТП такие которые в мойку -сервис въехать не можут))))) поначалу канеш страшновато что не впишешься, но это больше эмоции, чем реальная рукожопостьSoundCheck писал(а): ни один раз было такое в автосервисах:
Потом качели с мужьями.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у мну приятельница пару раз если не больше ворота в обратную сторону открывала, первый раз конечно муж поругал, а после вроде как нормально, даже ржал кады рассказывал что у машины талия теперь естьЛеся писал(а):нуда. бред какойта. если уж такая ТП - выйди честно и скажи мальчики - загоните машину - я не смогу.Нормальный чел писал(а): Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!
я в первый раз в автосервисе именно так и сделала. Грю я не заееееду, хнык хнык... а они грят - нисы заедешь.. и стали мне подсказывать левее-правее.... особенно счтрашно было выезжать назад с этой ямы, но они опять же отказались сделать это за меня. Курс молодого бойца)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Это они в тебя верили... Мне никогда не доверялиЛеся писал(а):нуда. бред какойта. если уж такая ТП - выйди честно и скажи мальчики - загоните машину - я не смогу.Нормальный чел писал(а): Ужас в другом. Как совести потом хватает на сервисменов валить, мол это они виноваты!
с чего бы им в меня верить))) они хотели научить, чтоб ТП избегала в дальнейшем проблем , чтоб ворота после нее не чинить))) я как-то написала на форуме в одной теме где местные М изголялись в стебе над ТП, не умеющими парковаццо. я сказала что каждому М должно быть выгодно чтоб тетки умели парковаться - для их же безопасности... и тогда однин уважаемый пзм сказал окей, я научу тебя задней парковке!!! и научил же!!!!!!!!!!!!Кысь писал(а): Это они в тебя верили... Мне никогда не доверяли
а я нынче летом научила по его урокам подругу, которая на крузере мужа токо вперед умеет ездить и парковаться только носом. за 2 занятия она стала ловко парковать крузак в маленьком дворике задом! Муж офигел. он даже не пытлся ее научить - думал что безопаснее оставить ее навыки как есть, а теперь я смотрю - она преимущественно задом паркует этот автобус.
пользуясь случаем респект НЧ в очередной раз
Ты прост не видела, как я во дворе в одних труселях машину мою! Кофеварку паришлось бы рядом ставить. Если комаров нет, я люблю надолго мойку растягиватьЛеся писал(а):бывают ооочень - очень хорошими!!! вчера например очаровательные сотрудники Сатурна взяли у меня ключик и попросили подождать в кафе за чашечкой кофе... милота такая - пьешь кофе с пирожком, смотришь в камеру как твою машинку намывают, натирают, а потом забираешь у них ключик и едешь домой довольная, яйтсаме звенящая - сама ж машину помылаRobert Zanetdinoff писал(а): Ну слава богу не в шиномонтажке не на автомойке самоёй ничего не нужно делать,хотя и шиномонтажники и автомойщики бывают тоже нормальнымЕ людьми...
дгазнишься, да? я попрошу Незнакомку снять это шоу на телефон для женской курилкиБоргир писал(а): Ты прост не видела, как я во дворе в одних труселях машину мою! Кофеварку паришлось бы рядом ставить. Если комаров нет, я люблю надолго мойку растягивать
Впервые слышу про "старый форум".... "Не активность с октября" 2015 года? Да я не в обиде. Будем полемизировать и создавать темы!LenElen писал(а):Ваши темы возможно остались на старом форуме.
Либо из-за неактивности в этих темах они самоликвидировались.
Кому надо стирать ваши темы? Не надо устраивать истерик на пустом месте....
Ой ну до чего мужик нежный пошёл....