Хорошие новости №16

karlson

Re: Хорошие новости №16

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Как обычно, спецгруппа противоречит фактам. Вода у их господ в Госдуме, у Путина на многомиллионной аудитории ... Все знают про собачку девочке, про лихого лётчика - президента, севшего впервые за штурвал заливать пожар, то на подводной лодке, то рыбаком, поймавшем огромную щуку. Обоснованные аргументы, как он будет выводить страну из тупика не слышим. Только вода.
мож быть это потому, что тупик только перед Вами?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Как обычно, спецгруппа противоречит фактам. Вода у их господ в Госдуме, у Путина на многомиллионной аудитории ... Все знают про собачку девочке, про лихого лётчика - президента, севшего впервые за штурвал заливать пожар, то на подводной лодке, то рыбаком, поймавшем огромную щуку. Обоснованные аргументы, как он будет выводить страну из тупика не слышим. Только вода.
Я же не вся страна. О тупике говорили давно единицы. Теперь видят почти все по своему карману и не видят выхода для страны, заявленного нынешним президентом. Т.н. "ЕР" уже не выдвигает официально кандидатов от партии. А сознаваться её членам, что в ней, давно не решаются. Даже Ольга (недавно Ваша Атаманша) сначала призналась, что сглупила, вступив туда, а потом сбежала из форума. Вы, прячась под ником, пока здесь. Вроде как чернокожие рабы, защищавшие хозяев от федералов. :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Я же не вся страна.
Путин тоже не вся страна, но я-то не об этом, а о том, что Вам все какой-то тупик мерещится, а Вы не пытались задуматься, мож это только у Вас в голове, мож это у Вас возрастное?
Кремний писал(а): О тупике говорили давно единицы.
"что единица? ерунда единица!"
Кремний писал(а): Теперь видят почти все по своему карману
пруф?

но я вот в недоумении, неужели Вы думаете, что всем Путин лично платит зарплату и лично подумает цены во всех магазинах?
Кремний писал(а): и не видят выхода для страны, заявленного нынешним президентом.
Вы уж определитесь, есть у президента "выход для страны" из тупика, или нет, а то, если у Вас в голове уживаются одновременно обе две противоположные точки зрения, то Вам надо к доктору
Кремний писал(а): Т.н. "ЕР" уже не выдвигает официально кандидатов от партии.
и чо? имеют право, вообще-то, это вполне красивый ход, показать, что члены ЕР могут избраться на общих основаниях
а Яблоко вообще успешно выдавливает из себя всех, кто хоть чуть-чуть выделяется, но я же не пеняю Вам за это?
Кремний писал(а):А сознаваться её членам, что в ней, давно не решаются.
да брешете
неужели Вы настолько двинулись, что у каждого встречного-поперечного спрашиваете партийную принадлежность?
Кремний писал(а): Даже Ольга (недавно Ваша Атаманша)
дада, атаманша, естессно
Кремний писал(а): сначала призналась, что сглупила, вступив туда,
ну вот видите, у нее есть мужество, она призналась, что сглупила (оставим обсуждение, сглупила или нет, за скобками), Вы ж вот все никак не можете признаться, что сильно затупили, вступив в Яблоко
Кремний писал(а):а потом сбежала из форума.
ой, вот если Вы знаете причину ее отсутствия, то Вы - лгун, если не знаете, то опять лгун
поздравляю Вас, гражданин соврамши
Кремний писал(а):Вы, прячась под ником, пока здесь.
ну я такой не одинок, вот Вы тоже под ником, Вы тоже аноним
Кремний писал(а): Вроде как чернокожие рабы, защищавшие хозяев от федералов. :-):
кто кого от кого?
вот интересно, а Вам не приходило в голову, что, если существовали такие рабы, то мож что-то в Вашем мировоззрении не так?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Я же не вся страна. О тупике говорили давно единицы. Теперь видят почти все по своему карману и не видят выхода для страны, заявленного нынешним президентом. Т.н. "ЕР" уже не выдвигает официально кандидатов от партии. А сознаваться её членам, что в ней, давно не решаются. Даже Ольга (недавно Ваша Атаманша) сначала призналась, что сглупила, вступив туда, а потом сбежала из форума. Вы, прячась под ником, пока здесь. Вроде как чернокожие рабы, защищавшие хозяев от федералов. :-):
karlson писал(а):Путин тоже не вся страна, но я-то не об этом, а о том, что Вам все какой-то тупик мерещится, а Вы не пытались задуматься, мож это только у Вас в голове, мож это у Вас возрастное?
Написано же, что теперь видят многие. Вы на конфе/форуме примерно 30 лет.Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):мож быть это потому, что тупик только перед Вами?
karlson писал(а):Путин тоже не вся страна, но я-то не об этом, а о том, что Вам все какой-то тупик мерещится, а Вы не пытались задуматься, мож это только у Вас в голове, мож это у Вас возрастное?
Написано же, что теперь видят многие.
мало ли что Вы написали!? я в курсе про мощь Ваших галлюцинаций, почему я должен верить порождениям оных?
Кремний писал(а): Вы на конфе/форуме примерно 30 лет.
30 лет? ну беда у Вас с цифрами, ну беда...
ну откуда у Вас широко распространенный интернет в 89г. в Миассе?
Кремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
на самом деле я вклиниваюсь на стороне умных, не мои проблемы, что большинство ваших на другой стороне

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
1 не тупи и никто вклиниваться не будет;
2 заведи свой раздел и заяви права на модерацию. Интересно, сколько собеседников у тебя будет.
П.с. Если питаешь к атаманше нежные чувства, не выставляй их напоказ. А то САМ регистрировался как Куликов, а теперь истерики устраиваешь когда тебя называют тем, кто ты есть.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
2 заведи свой раздел и заяви права на модерацию. Интересно, сколько собеседников у тебя будет.
П.с. Если питаешь к атаманше нежные чувства, не выставляй их напоказ. А то САМ регистрировался как Куликов, а теперь истерики устраиваешь когда тебя называют тем, кто ты есть.
Спрашивали не антироссийского фашиста, а хотя и тоже антироссийского, но Карлсона. :-)

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
на самом деле я вклиниваюсь на стороне умных, не мои проблемы, что большинство ваших на другой стороне
А умные просили Вас вклиниваться на их стороне? Умные где то утверждали, что им не нужны земля, дома, дороги? Все наши умные, потому что нам нужна высокоразвитая Россия, в отличие от Ваших господ.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Спрашивали не антироссийского фашиста, а хотя и тоже антироссийского, но Карлсона. :-)
Сионистскому фашисту что-то не нравится? Раслаждайся - твоими стараниями в стране расцвела демократия.
Ещё раз для тупых яблочных :ti_pa: белокрылок (цвета шинельного сукна): заведи свой раздел, получишь возможность удалять неугодные комменты :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Все наши умные, потому что нам нужна высокоразвитая Россия, в отличие от Ваших господ.
То-то все ваши умные в глубокой ж... Думу попасть не в состоянии - умище в двери ГД не проходит.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): 1 не тупи и никто вклиниваться не будет;
Сионистскому фашисту что-то не нравится? Раслаждайся - твоими стараниями в стране расцвела демократия.
Ещё раз для тупых яблочных :ti_pa: белокрылок (цвета шинельного сукна): заведи свой раздел, получишь возможность удалять неугодные комменты :ne_vi_del:
Обнаглел фашист. Демократия записана в российской конституции. Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает. Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Обнаглел фашист.
Вот именно. Поперву рядился в коммуниста, потом натянул маску яблошника, а теперь поёт о фашизме. Сионисты такие не постоянные...
Si писал(а):Демократия записана в российской конституции.
Помолись за меня на своей конституции.
Si писал(а):Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает.
Согласен. Только к "антироссийскому" добавь "яблошный". И слёзы вытри. Сам - админ это делать не обязан.
Si писал(а):Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.
:a_g_a: а ещё коммуниста-оборотня, яблошного перерожденца и сиониста. И всё в одной оскаленой роже улыбке.

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
А умные просили Вас вклиниваться на их стороне? Умные где то утверждали, что им не нужны земля, дома, дороги? Все наши умные, потому что нам нужна высокоразвитая Россия, в отличие от Ваших господ.
1. Умные не против.
2. Умные уже давно обзавелись домами, машинами и землёй (кому нужно было). Дороги строятся.
3. Были б ваши умные, не вытаскивали бы своево нафталинового божка перед каждыми выборами, а нашли б кого посвежее.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Вот именно. Поперву рядился в коммуниста, потом натянул маску яблошника, а теперь поёт о фашизме. Сионисты такие не постоянные...
Si писал(а):Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает.
Согласен. Только к "антироссийскому" добавь "яблошный". И слёзы вытри. Сам - админ это делать не обязан.
Si писал(а):Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.
:a_g_a: а ещё коммуниста-оборотня, яблошного перерожденца и сиониста. И всё в одной оскаленой роже улыбке.
Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума. Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям. При этом любую пропаганду против других национальностей считаю преступной. Путина никто не упрекает за то, что был в КПСС. Коммунистами были и наши отцы, деды, гнавшие единомышленников этой коричневой нечисти от Москвы до Берлина. Антироссийская коричневая тварь снова подаёт свой голос. Подонков скрыто защищает админ.

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума. Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям. При этом любую пропаганду против других национальностей считаю преступной. Путина никто не упрекает за то, что был в КПСС. Коммунистами были и наши отцы, деды, гнавшие единомышленников этой коричневой нечисти от Москвы до Берлина. Антироссийская коричневая тварь снова подаёт свой голос. Подонков скрыто защищает админ.
Тебе что в итоге надо-то?
Ты выразил свои мысли, тебе ответили с другой точки зрения. Дальше-то ты чего добиваешься?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума.
Ошибочку допустил - слово "пользователи" в единственном числе написал :a_g_a:
Si писал(а):Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям.
Не скромничай, наверняка в КПСС тоже вступал :ti_pa: по убеждениям, а вышел "из интереса". Так что сионист - самое твоё убеждение.
Si писал(а):Путина никто не упрекает за то, что был в КПСС.
Как, а ты на что?
Si писал(а):Коммунистами были и наши отцы, деды, гнавшие единомышленников этой коричневой нечисти от Москвы до Берлина.
:a_g_a: Сионистская душонка уже не раз прикрывала свою яблошную разрушительную деятельность делами дедов и отцов.
Si писал(а):Антироссийская коричневая тварь снова подаёт свой голос.
Сионистскую гниду сколько раз отправляли отмыться, а она посидит на полке и с прежним дерьмом возвращается.
Si писал(а):Подонков скрыто защищает админ.
Слёзы вытри.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума.
Не скромничай, наверняка в КПСС тоже вступал :ti_pa: по убеждениям, а вышел "из интереса". Так что сионист - самое твоё убеждение.
Никогда не стремился к номенклатурным должностям и не принимал предложения. Так что выдумки бесноватого коричневого не подтверждаются фактами. Позор форума - фашист ЕОН, оголтело почти в каждой теме бросающийся за то, что просто пишу свои мнения по важным событиям с демократической точки зрения. Бесноватый фюрер придя к власти, уничтожил демократию. Теперь коричневый ЕОН на нашем миасском форуме. Он конечно не Гитлер ... Банили меня с его подачи. Оголтелому фашисту ничего.

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Никогда не стремился к номенклатурным должностям и не принимал предложения. Так что выдумки бесноватого коричневого не подтверждаются фактами. Позор форума - фашист ЕОН, оголтело почти в каждой теме бросающийся за то, что просто пишу свои мнения по важным событиям с демократической точки зрения. Бесноватый фюрер придя к власти, уничтожил демократию. Теперь коричневый ЕОН на нашем миасском форуме. Он конечно не Гитлер ... Банили меня с его подачи. Оголтелому фашисту ничего.
Кремний, с чей подачи тебя банили, Гитлера? :sh_ok:

https://www.youtube.com/watch?v=r8g0jeWOawE

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Никогда не стремился к номенклатурным должностям и не принимал предложения. Так что выдумки бесноватого коричневого не подтверждаются фактами.
Можно подумать, выдумки бело-голубого-шестиконечного подкреплены чем-то кроме соплей.
Si писал(а):Позор форума - фашист ЕОН
Позор ГРЦ - маскирующийся яблошником сионист Куликов.
Si писал(а):Бесноватый фюрер придя к власти, уничтожил демократию.
Твой бесноватый фюрер никак не пробьётся во власть. Вот и вся причина твого беснования на форуме.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
А умные просили Вас вклиниваться на их стороне?
а умные они потому и умные, что понимают, я не зря вклиниваюсь на их стороне
Кремний писал(а): Умные где то утверждали, что им не нужны земля, дома, дороги?
умные они на то и умные, что не говорят очевидные вещи
Кремний писал(а): Все наши умные,
ну это смотря кто служит фоном
Кремний писал(а):потому что нам нужна высокоразвитая Россия, в отличие от Ваших господ.
жаль, что делать вы для этого ничего не умеете и не хотите
этаким-то образом все умные

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Обнаглел фашист. Демократия записана в российской конституции. Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает.
ну нового-то Вы еще не допекли, старый жеж не молчал, банил Вас почем халва; сколько Вы ников завели? пять, шесть, восемь?
Кремний писал(а): Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.
да имеет, но без Вас скучно, иногда пользователю хочется немного поржать

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):...пишу свои мнения по важным событиям с демократической точки зрения.
ну что поделать, если Ваше мнение и Ваша точка зрения откровенно глупы, Вы предлагаете всем демократично промолчать об этом?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям. При этом любую пропаганду против других национальностей считаю преступной.
Вы б хоть книжку прочитали какую что ли
сионист, вообще-то, это тот, кто считает, что евреи должны жить в Израиле, как это мешает Вам быть русским и демократом, не понимаю?
или Вы считаете, что евреям не надо жить в Израиле?
Кремний писал(а): Путина никто не упрекает за то, что был в КПСС. Коммунистами были и наши отцы, деды, гнавшие единомышленников этой коричневой нечисти от Москвы до Берлина. Антироссийская коричневая тварь снова подаёт свой голос.
ну так не подавайте
кстати, а почему Вы всегда о себе в третьем лице?
Кремний писал(а):Подонков скрыто защищает админ.
ну так скушно же, я ж уже говорил, вот и защищает

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Красота!

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):...пишу свои мнения по важным событиям с демократической точки зрения.
ну что поделать, если Ваше мнение и Ваша точка зрения откровенно глупы, Вы предлагаете всем демократично промолчать об этом?
Карлсон явно участвует в совместной агрессивной атаке с коричневым.

шутка с долей шутки
Ответить