мож быть это потому, что тупик только перед Вами?Кремний писал(а):Как обычно, спецгруппа противоречит фактам. Вода у их господ в Госдуме, у Путина на многомиллионной аудитории ... Все знают про собачку девочке, про лихого лётчика - президента, севшего впервые за штурвал заливать пожар, то на подводной лодке, то рыбаком, поймавшем огромную щуку. Обоснованные аргументы, как он будет выводить страну из тупика не слышим. Только вода.
Хорошие новости №16
Re: Хорошие новости №16
Я же не вся страна. О тупике говорили давно единицы. Теперь видят почти все по своему карману и не видят выхода для страны, заявленного нынешним президентом. Т.н. "ЕР" уже не выдвигает официально кандидатов от партии. А сознаваться её членам, что в ней, давно не решаются. Даже Ольга (недавно Ваша Атаманша) сначала призналась, что сглупила, вступив туда, а потом сбежала из форума. Вы, прячась под ником, пока здесь. Вроде как чернокожие рабы, защищавшие хозяев от федералов.karlson писал(а):мож быть это потому, что тупик только перед Вами?Кремний писал(а):Как обычно, спецгруппа противоречит фактам. Вода у их господ в Госдуме, у Путина на многомиллионной аудитории ... Все знают про собачку девочке, про лихого лётчика - президента, севшего впервые за штурвал заливать пожар, то на подводной лодке, то рыбаком, поймавшем огромную щуку. Обоснованные аргументы, как он будет выводить страну из тупика не слышим. Только вода.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Путин тоже не вся страна, но я-то не об этом, а о том, что Вам все какой-то тупик мерещится, а Вы не пытались задуматься, мож это только у Вас в голове, мож это у Вас возрастное?Кремний писал(а):Я же не вся страна.karlson писал(а):мож быть это потому, что тупик только перед Вами?Кремний писал(а):Как обычно, спецгруппа противоречит фактам. Вода у их господ в Госдуме, у Путина на многомиллионной аудитории ... Все знают про собачку девочке, про лихого лётчика - президента, севшего впервые за штурвал заливать пожар, то на подводной лодке, то рыбаком, поймавшем огромную щуку. Обоснованные аргументы, как он будет выводить страну из тупика не слышим. Только вода.
"что единица? ерунда единица!"Кремний писал(а): О тупике говорили давно единицы.
пруф?Кремний писал(а): Теперь видят почти все по своему карману
но я вот в недоумении, неужели Вы думаете, что всем Путин лично платит зарплату и лично подумает цены во всех магазинах?
Вы уж определитесь, есть у президента "выход для страны" из тупика, или нет, а то, если у Вас в голове уживаются одновременно обе две противоположные точки зрения, то Вам надо к докторуКремний писал(а): и не видят выхода для страны, заявленного нынешним президентом.
и чо? имеют право, вообще-то, это вполне красивый ход, показать, что члены ЕР могут избраться на общих основанияхКремний писал(а): Т.н. "ЕР" уже не выдвигает официально кандидатов от партии.
а Яблоко вообще успешно выдавливает из себя всех, кто хоть чуть-чуть выделяется, но я же не пеняю Вам за это?
да брешетеКремний писал(а):А сознаваться её членам, что в ней, давно не решаются.
неужели Вы настолько двинулись, что у каждого встречного-поперечного спрашиваете партийную принадлежность?
дада, атаманша, естессноКремний писал(а): Даже Ольга (недавно Ваша Атаманша)
ну вот видите, у нее есть мужество, она призналась, что сглупила (оставим обсуждение, сглупила или нет, за скобками), Вы ж вот все никак не можете признаться, что сильно затупили, вступив в ЯблокоКремний писал(а): сначала призналась, что сглупила, вступив туда,
ой, вот если Вы знаете причину ее отсутствия, то Вы - лгун, если не знаете, то опять лгунКремний писал(а):а потом сбежала из форума.
поздравляю Вас, гражданин соврамши
ну я такой не одинок, вот Вы тоже под ником, Вы тоже анонимКремний писал(а):Вы, прячась под ником, пока здесь.
кто кого от кого?Кремний писал(а): Вроде как чернокожие рабы, защищавшие хозяев от федералов.
вот интересно, а Вам не приходило в голову, что, если существовали такие рабы, то мож что-то в Вашем мировоззрении не так?
Кремний писал(а):Я же не вся страна. О тупике говорили давно единицы. Теперь видят почти все по своему карману и не видят выхода для страны, заявленного нынешним президентом. Т.н. "ЕР" уже не выдвигает официально кандидатов от партии. А сознаваться её членам, что в ней, давно не решаются. Даже Ольга (недавно Ваша Атаманша) сначала призналась, что сглупила, вступив туда, а потом сбежала из форума. Вы, прячась под ником, пока здесь. Вроде как чернокожие рабы, защищавшие хозяев от федералов.karlson писал(а):мож быть это потому, что тупик только перед Вами?Кремний писал(а):Как обычно, спецгруппа противоречит фактам. Вода у их господ в Госдуме, у Путина на многомиллионной аудитории ... Все знают про собачку девочке, про лихого лётчика - президента, севшего впервые за штурвал заливать пожар, то на подводной лодке, то рыбаком, поймавшем огромную щуку. Обоснованные аргументы, как он будет выводить страну из тупика не слышим. Только вода.
Написано же, что теперь видят многие. Вы на конфе/форуме примерно 30 лет.Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?karlson писал(а):Путин тоже не вся страна, но я-то не об этом, а о том, что Вам все какой-то тупик мерещится, а Вы не пытались задуматься, мож это только у Вас в голове, мож это у Вас возрастное?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мало ли что Вы написали!? я в курсе про мощь Ваших галлюцинаций, почему я должен верить порождениям оных?Кремний писал(а):Кремний писал(а):Я же не вся страна. О тупике говорили давно единицы. Теперь видят почти все по своему карману и не видят выхода для страны, заявленного нынешним президентом. Т.н. "ЕР" уже не выдвигает официально кандидатов от партии. А сознаваться её членам, что в ней, давно не решаются. Даже Ольга (недавно Ваша Атаманша) сначала призналась, что сглупила, вступив туда, а потом сбежала из форума. Вы, прячась под ником, пока здесь. Вроде как чернокожие рабы, защищавшие хозяев от федералов.karlson писал(а):мож быть это потому, что тупик только перед Вами?Написано же, что теперь видят многие.karlson писал(а):Путин тоже не вся страна, но я-то не об этом, а о том, что Вам все какой-то тупик мерещится, а Вы не пытались задуматься, мож это только у Вас в голове, мож это у Вас возрастное?
30 лет? ну беда у Вас с цифрами, ну беда...Кремний писал(а): Вы на конфе/форуме примерно 30 лет.
ну откуда у Вас широко распространенный интернет в 89г. в Миассе?
на самом деле я вклиниваюсь на стороне умных, не мои проблемы, что большинство ваших на другой сторонеКремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
1 не тупи и никто вклиниваться не будет;Кремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
2 заведи свой раздел и заяви права на модерацию. Интересно, сколько собеседников у тебя будет.
П.с. Если питаешь к атаманше нежные чувства, не выставляй их напоказ. А то САМ регистрировался как Куликов, а теперь истерики устраиваешь когда тебя называют тем, кто ты есть.
Спрашивали не антироссийского фашиста, а хотя и тоже антироссийского, но Карлсона.ЕОН писал(а):1 не тупи и никто вклиниваться не будет;Кремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
2 заведи свой раздел и заяви права на модерацию. Интересно, сколько собеседников у тебя будет.
П.с. Если питаешь к атаманше нежные чувства, не выставляй их напоказ. А то САМ регистрировался как Куликов, а теперь истерики устраиваешь когда тебя называют тем, кто ты есть.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А умные просили Вас вклиниваться на их стороне? Умные где то утверждали, что им не нужны земля, дома, дороги? Все наши умные, потому что нам нужна высокоразвитая Россия, в отличие от Ваших господ.karlson писал(а):на самом деле я вклиниваюсь на стороне умных, не мои проблемы, что большинство ваших на другой сторонеКремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сионистскому фашисту что-то не нравится? Раслаждайся - твоими стараниями в стране расцвела демократия.Кремний писал(а):Спрашивали не антироссийского фашиста, а хотя и тоже антироссийского, но Карлсона.ЕОН писал(а):1 не тупи и никто вклиниваться не будет;Кремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
Ещё раз для тупых яблочных белокрылок (цвета шинельного сукна): заведи свой раздел, получишь возможность удалять неугодные комменты
То-то все ваши умные в глубокой ж... Думу попасть не в состоянии - умище в двери ГД не проходит.Кремний писал(а):Все наши умные, потому что нам нужна высокоразвитая Россия, в отличие от Ваших господ.
Обнаглел фашист. Демократия записана в российской конституции. Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает. Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.ЕОН писал(а):Сионистскому фашисту что-то не нравится? Раслаждайся - твоими стараниями в стране расцвела демократия.Кремний писал(а):Спрашивали не антироссийского фашиста, а хотя и тоже антироссийского, но Карлсона.ЕОН писал(а): 1 не тупи и никто вклиниваться не будет;
Ещё раз для тупых яблочных белокрылок (цвета шинельного сукна): заведи свой раздел, получишь возможность удалять неугодные комменты
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот именно. Поперву рядился в коммуниста, потом натянул маску яблошника, а теперь поёт о фашизме. Сионисты такие не постоянные...Кремний писал(а):Обнаглел фашист.
Помолись за меня на своей конституции.Si писал(а):Демократия записана в российской конституции.
Согласен. Только к "антироссийскому" добавь "яблошный". И слёзы вытри. Сам - админ это делать не обязан.Si писал(а):Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает.
а ещё коммуниста-оборотня, яблошного перерожденца и сиониста. И всё в одной оскаленой роже улыбке.Si писал(а):Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.
1. Умные не против.Кремний писал(а):А умные просили Вас вклиниваться на их стороне? Умные где то утверждали, что им не нужны земля, дома, дороги? Все наши умные, потому что нам нужна высокоразвитая Россия, в отличие от Ваших господ.karlson писал(а):на самом деле я вклиниваюсь на стороне умных, не мои проблемы, что большинство ваших на другой сторонеКремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
2. Умные уже давно обзавелись домами, машинами и землёй (кому нужно было). Дороги строятся.
3. Были б ваши умные, не вытаскивали бы своево нафталинового божка перед каждыми выборами, а нашли б кого посвежее.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума. Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям. При этом любую пропаганду против других национальностей считаю преступной. Путина никто не упрекает за то, что был в КПСС. Коммунистами были и наши отцы, деды, гнавшие единомышленников этой коричневой нечисти от Москвы до Берлина. Антироссийская коричневая тварь снова подаёт свой голос. Подонков скрыто защищает админ.ЕОН писал(а):Вот именно. Поперву рядился в коммуниста, потом натянул маску яблошника, а теперь поёт о фашизме. Сионисты такие не постоянные...Кремний писал(а):Обнаглел фашист.Помолись за меня на своей конституции.Si писал(а):Демократия записана в российской конституции.Согласен. Только к "антироссийскому" добавь "яблошный". И слёзы вытри. Сам - админ это делать не обязан.Si писал(а):Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает.а ещё коммуниста-оборотня, яблошного перерожденца и сиониста. И всё в одной оскаленой роже улыбке.Si писал(а):Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тебе что в итоге надо-то?Кремний писал(а):Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума. Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям. При этом любую пропаганду против других национальностей считаю преступной. Путина никто не упрекает за то, что был в КПСС. Коммунистами были и наши отцы, деды, гнавшие единомышленников этой коричневой нечисти от Москвы до Берлина. Антироссийская коричневая тварь снова подаёт свой голос. Подонков скрыто защищает админ.ЕОН писал(а):Вот именно. Поперву рядился в коммуниста, потом натянул маску яблошника, а теперь поёт о фашизме. Сионисты такие не постоянные...Кремний писал(а):Обнаглел фашист.Помолись за меня на своей конституции.Si писал(а):Демократия записана в российской конституции.Согласен. Только к "антироссийскому" добавь "яблошный". И слёзы вытри. Сам - админ это делать не обязан.Si писал(а):Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает.а ещё коммуниста-оборотня, яблошного перерожденца и сиониста. И всё в одной оскаленой роже улыбке.Si писал(а):Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.
Ты выразил свои мысли, тебе ответили с другой точки зрения. Дальше-то ты чего добиваешься?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ошибочку допустил - слово "пользователи" в единственном числе написалКремний писал(а):Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума.
Не скромничай, наверняка в КПСС тоже вступал по убеждениям, а вышел "из интереса". Так что сионист - самое твоё убеждение.Si писал(а):Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям.
Как, а ты на что?Si писал(а):Путина никто не упрекает за то, что был в КПСС.
Сионистская душонка уже не раз прикрывала свою яблошную разрушительную деятельность делами дедов и отцов.Si писал(а):Коммунистами были и наши отцы, деды, гнавшие единомышленников этой коричневой нечисти от Москвы до Берлина.
Сионистскую гниду сколько раз отправляли отмыться, а она посидит на полке и с прежним дерьмом возвращается.Si писал(а):Антироссийская коричневая тварь снова подаёт свой голос.
Слёзы вытри.Si писал(а):Подонков скрыто защищает админ.
Никогда не стремился к номенклатурным должностям и не принимал предложения. Так что выдумки бесноватого коричневого не подтверждаются фактами. Позор форума - фашист ЕОН, оголтело почти в каждой теме бросающийся за то, что просто пишу свои мнения по важным событиям с демократической точки зрения. Бесноватый фюрер придя к власти, уничтожил демократию. Теперь коричневый ЕОН на нашем миасском форуме. Он конечно не Гитлер ... Банили меня с его подачи. Оголтелому фашисту ничего.ЕОН писал(а):Ошибочку допустил - слово "пользователи" в единственном числе написалКремний писал(а):Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума.Не скромничай, наверняка в КПСС тоже вступал по убеждениям, а вышел "из интереса". Так что сионист - самое твоё убеждение.Si писал(а):Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний, с чей подачи тебя банили, Гитлера?Кремний писал(а):Никогда не стремился к номенклатурным должностям и не принимал предложения. Так что выдумки бесноватого коричневого не подтверждаются фактами. Позор форума - фашист ЕОН, оголтело почти в каждой теме бросающийся за то, что просто пишу свои мнения по важным событиям с демократической точки зрения. Бесноватый фюрер придя к власти, уничтожил демократию. Теперь коричневый ЕОН на нашем миасском форуме. Он конечно не Гитлер ... Банили меня с его подачи. Оголтелому фашисту ничего.ЕОН писал(а):Ошибочку допустил - слово "пользователи" в единственном числе написалКремний писал(а):Подпольный фашист с антидемократическими, антиконституционными выбросами против пользователя форума.Не скромничай, наверняка в КПСС тоже вступал по убеждениям, а вышел "из интереса". Так что сионист - самое твоё убеждение.Si писал(а):Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям.
https://www.youtube.com/watch?v=r8g0jeWOawE
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Можно подумать, выдумки бело-голубого-шестиконечного подкреплены чем-то кроме соплей.Кремний писал(а):Никогда не стремился к номенклатурным должностям и не принимал предложения. Так что выдумки бесноватого коричневого не подтверждаются фактами.
Позор ГРЦ - маскирующийся яблошником сионист Куликов.Si писал(а):Позор форума - фашист ЕОН
Твой бесноватый фюрер никак не пробьётся во власть. Вот и вся причина твого беснования на форуме.Si писал(а):Бесноватый фюрер придя к власти, уничтожил демократию.
а умные они потому и умные, что понимают, я не зря вклиниваюсь на их сторонеКремний писал(а):А умные просили Вас вклиниваться на их стороне?karlson писал(а):на самом деле я вклиниваюсь на стороне умных, не мои проблемы, что большинство ваших на другой сторонеКремний писал(а):Что заставляет Вас постоянно вклиниваться на стороне господ при власти?
умные они на то и умные, что не говорят очевидные вещиКремний писал(а): Умные где то утверждали, что им не нужны земля, дома, дороги?
ну это смотря кто служит фономКремний писал(а): Все наши умные,
жаль, что делать вы для этого ничего не умеете и не хотитеКремний писал(а):потому что нам нужна высокоразвитая Россия, в отличие от Ваших господ.
этаким-то образом все умные
ну нового-то Вы еще не допекли, старый жеж не молчал, банил Вас почем халва; сколько Вы ников завели? пять, шесть, восемь?Кремний писал(а):Обнаглел фашист. Демократия записана в российской конституции. Антироссийский подпольный наглец строчит на форуме, а админ помалкивает.
да имеет, но без Вас скучно, иногда пользователю хочется немного поржатьКремний писал(а): Пользователь форума имеет право быть защищённым от выбросов фашиста.
ну что поделать, если Ваше мнение и Ваша точка зрения откровенно глупы, Вы предлагаете всем демократично промолчать об этом?Кремний писал(а):...пишу свои мнения по важным событиям с демократической точки зрения.
Вы б хоть книжку прочитали какую что лиКремний писал(а):Сионистом не могу быть, т.к. русский и демократ по убеждениям. При этом любую пропаганду против других национальностей считаю преступной.
сионист, вообще-то, это тот, кто считает, что евреи должны жить в Израиле, как это мешает Вам быть русским и демократом, не понимаю?
или Вы считаете, что евреям не надо жить в Израиле?
ну так не подавайтеКремний писал(а): Путина никто не упрекает за то, что был в КПСС. Коммунистами были и наши отцы, деды, гнавшие единомышленников этой коричневой нечисти от Москвы до Берлина. Антироссийская коричневая тварь снова подаёт свой голос.
кстати, а почему Вы всегда о себе в третьем лице?
ну так скушно же, я ж уже говорил, вот и защищаетКремний писал(а):Подонков скрыто защищает админ.
Красота!Sart писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=r8g0jeWOawE
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Карлсон явно участвует в совместной агрессивной атаке с коричневым.karlson писал(а):ну что поделать, если Ваше мнение и Ваша точка зрения откровенно глупы, Вы предлагаете всем демократично промолчать об этом?Кремний писал(а):...пишу свои мнения по важным событиям с демократической точки зрения.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки