Рамзан № 3

Боргир

Re: Рамзан № 3

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Ленивец писал(а):[дело не в том, что деньги льются, а что не разворовываются на местах? Вот отстроили там Грозный, но остальная то страна, как были аулы - так и остались. Там нет пьянства, нам чиновники боятся воровать.
+1 судя по вливанию в стройку в Грозном очевидно что не по карманам и офшорным счетам чиновников растекается, а в инфраструктуру
Разве одно другому мешает? Или достаточно, чтобы просто сложилось такое ощущение?

Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):
admin писал(а):
Боргир писал(а): А что с этой причиной случилось при Путине?
В смысле?
Причина при Путине пропала, раз война пока не начинается?

Да это я так... понятно, что вопросы вобщем риторические. Пока Рамзану льются реки российских денег, дальше будет тишина. Без разницы, от Путина или нет. Тут два варианта: либо закончатся деньги, либо придёт какой-то новый Рамзан. И всё начнётся заново.
По-моему, это очевидно :ze_va_et:

Карочи, ну их....
По моему просто какая то партия испугалась и пытается гнать волну, но воевать они сами не пойдут, а так и будут в инете сидеть. Есть большая история войн на Кавказе, причем не только с Россией. На Кавказе устройство общества, в отличии от нас почти не изменилось, так что события "старины глубокой" можно смело накладывать на современный момент. Собственно только полностью ситуацию можно принимать решения. А быть теоретиком сейчас модно, я не отходя от компьютера могу писать о популяции касаток в Северно-ледовитом океане. Проще всего упростить ситуацию (взять все и поделить - Шариков) и наломать дров на ровном месте, как это уже не раз было.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Или достаточно, чтобы просто сложилось такое ощущение?
а тебе каких ощущений от кадырова достаточно?! чтоб очко сжималось от мысли что твой сын пойдет служить и попадет в горячую точку, ведь эти люди вопреки равенству стран снг обязаны подчиняться российским законам? вы с Михой дружно будете на форумах писать о сепаратизме айяйяй

Боргир

Сообщение Боргир »

Ленивец писал(а):Вот когда у нас в каждом регионе сядет такой Кадыров, тогда, возможно и будет порядок.
Серьёзно? Позволю себе в этом усомниться

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

О чем пост то? Вижу, что ниочем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
а тебе каких ощущений от кадырова достаточно?! чтоб очко сжималось от мысли что твой сын пойдет служить и попадет в горячую точку, ведь эти люди вопреки равенству стран снг обязаны подчиняться российским законам? вы с Михой дружно будете на форумах писать о сепаратизме айяйяй
Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужна

Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Кому то и Аляска не нужна была. Вы это к чему?

Студия Восемь Бит
Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): а тебе каких ощущений от кадырова достаточно?! чтоб очко сжималось от мысли что твой сын пойдет служить и попадет в горячую точку, ведь эти люди вопреки равенству стран снг обязаны подчиняться российским законам? вы с Михой дружно будете на форумах писать о сепаратизме айяйяй
Ни к чему. Просто сказал, что вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазах

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Не знаю. Лично мне Чечня вообще не нужна
понятно. Ваш голос учтен :-ok-:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
А тебе зачем Чечня?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазах
вот и посмотрим когда сменит путина кто-то другой. призрак это был или стабильность. все относительно в мире. укропы вон на своей шкуре сейчас могут сделать выводы что у них при януковиче было - стабильность или призрак

Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
А тебе зачем Чечня?
Вы это сейчас на полном серьезе, или в пылу эмоций?

Студия Восемь Бит
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазах
вот и посмотрим когда сменит путина кто-то другой. призрак это был или стабильность. все относительно в мире.
Это зависит не от Путина или от "другого". Это зависит от цен на нефть и, увы, как ни странно, от выборов президента Винландии зависит больше, чем от наших.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
admin писал(а):
Ни к чему. Просто сказал, что вся эта стабильность последних лет правления Путина это призрак, видимость. И всё. Без нефти и иностранного капитала она распадается на глазах
Или от нагнетания тобой (совместно с Михой) ненависти к "цунарефам"?

Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): понятно. Ваш голос учтен :-ok-:
А тебе зачем Чечня?
Вы это сейчас на полном серьезе, или в пылу эмоций?
Это чисто гипотетически

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
admin писал(а): Кому то и Аляска не нужна была. Вы это к чему?
Или от нагнетания тобой (совместно с Михой) ненависти к "цунарефам"?
Нагнетание межнациональной ненависти это твоё. Я такой ерундой не занимаюсь

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
А тебе зачем Чечня?
ну как тебе сказать... меня в СФ спросили Леся, тебе нужна Чечня? я такая подумала ну в общем-то нет , но там жешь люди живут . куда их.. вагонами чтоле вывозить вырезать... грю ну пусть будет. "Нужна" - записал СФ и Чечню оставили.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

А нафига еам Дальний Восток? Рыбу один хрен не видим, про крабов только слышал, красную икру и в другом месте поискать можно, да и стоит ли оно того ради одной лишь икры?
Камчатка тоже нахрен не нужна. Туда даже поезда не ходят и ничего полезного там нет.)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Нормальный чел писал(а):А нафига еам Дальний Восток? Рыбу один хрен не видим, про крабов только слышал, красную икру и в другом месте поискать можно, да и стоит ли оно того ради одной лишь икры?
Камчатка тоже нахрен не нужна. Туда даже поезда не ходят и ничего полезного там нет.)))
Крайний север тоже ни к чему. Только проблемы с ним. Холодно, голодно и дорог туда нет. И Калининград тоже. Сложности одни с ним. Читинскую область - Китайцам, они давно на нее метят. Осетию - Грузии. И вздохнет Россия спокойно, разрешившись от бремени.

Тролль

Сообщение Тролль »

Прежде чем обсуждать Чечню, там надо сначала пожить. Чечня по факту закрытый регион от других этносов.
Ты конечно можешь туда приехать в отпуск или командировку или в гости. Но судить о жизни там, можно только пожив и
выстроив (или не выстроив) социальные отношения. Есть тут кто жил в Чечне в последние 5 лет? Или может родственники или знакомые?
Что они могут сказать?
В 90 русских из Чечни выгоняли дикари спустившиеся из горных аулов. Которым выпустить кишки, что человеку, что барану было без разницы.
Сейчас Чечню тянут в цивилизацию, бесплатные квоты в университеты Москвы для Чеченцев не просто так, это поколение воспитанное теми кто
спустился с гор и скачущее по Москве, даст поколение которому эти горы уже не интересны. Для ассимиляции нужно время, избавив
Чеченцев от трудностей и предоставив им возможность жить в Москве, руководство просто разлагает их кланы и родственные связи, которыми
Чеченцы любят гордиться. Еще лет 20-30 безоблачной жизни и Чечня будет обычной светской областью РФ, без особых этнических и религиозных особенностей.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
Боргир писал(а): Причина при Путине пропала, раз война пока не начинается?

Да это я так... понятно, что вопросы вобщем риторические. Пока Рамзану льются реки российских денег, дальше будет тишина. Без разницы, от Путина или нет. Тут два варианта: либо закончатся деньги, либо придёт какой-то новый Рамзан. И всё начнётся заново.
По-моему, это очевидно :ze_va_et:

Карочи, ну их.... Изображение
А Вы почему даже не допускаете мысли, что дело не в том, что деньги льются, а что не разворовываются на местах?
Достаточно посмотреть на кортеж Кадырова, чтоб понять, что разворовываются. А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов. Про решение им личных жилищных вопросов я уж и не говорю

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов.
ну это самый излюбленный прием))) у всех остальных президентов часы - копии брендов и живут все в хрущобах. Ток российские жируют, сцуки

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): А еще часы на руке Рамзана Ахматовича за несколько сот тысяч долларов, пиро которые он сказал, что это не самые дорогие часы в его клооекции, а еще табун скакунов.
ну это самый излюбленный прием))) у всех остальных президентов часы - копии брендов и живут все в хрущобах. Ток российские жируют, сцуки
Есть доказательства, что это украдено? Что не на зарплату? Или не допускаете, что его семья может вести бизнес? В общий бюджет. Есть доказательства - идите в суд, а так, это лишь Ваши домыслы и ничего более.

ЗЫ А на Кадырова в суд подать, даже и Навальный побоится.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): понятно. Ваш голос учтен :-ok-:
А тебе зачем Чечня?
ну как тебе сказать... меня в СФ спросили Леся, тебе нужна Чечня? я такая подумала ну в общем-то нет , но там жешь люди живут . куда их.. вагонами чтоле вывозить вырезать... грю ну пусть будет. "Нужна" - записал СФ и Чечню оставили.
Зачем вывозить, вырезать. Живут да и пусть себе живут, пока против русских не воюют. Я так думаю

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):А нафига еам Дальний Восток?
Камчатка тоже нахрен не нужна.
Там, во-первых, русские, а, во-вторых, это стратегически важные районы.
Я же не предлагаю отделить Чечню, к слову сказать. Я просто спросил Лесю, для чего лично ей с рациональной прагматической точки зрения нужна Чечня. Там дом? Семья? Бизнес? Получил чёткий и конкретный ответ: чтобы было. Этого достаточно :a_g_a:

Ответить