Стыдобища. Руссо туристо.
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Стыдобища. Руссо туристо.
оу тапочки!!!!!!!!!!!! у меня прям куча тапочек из ALVA DONNA ! они не одноразовые белые, а путевые красивые черные с вышивкой логотипа с прорезиненной подошвой. уже несколько лет гостевые тапки и в дорогу. еще пляжные сумки отельные люблю забирать. экосумки холщевые
"Заголовки с лентача" - буду знать источник вашей инфы.Нормальный чел писал(а):Интересно, а скончались и погибло это одно и то же? И если вы заголовки с лентача читаете, то читайте хотя бы и сами статьи где указывается и про причины большинства всех этих смертей. А так, это все фейком попахивает в стиле желтой прессы.В поиске писал(а):Как в воду смотрите... А погибло-то аж восемь десятков за сезон в турландии. Страшно представить, какие будут потери, когда в России тот же контингент начнет веселиться в свой отпускForrest Gump писал(а):Думаю, тема такая...
Надо на турков обидеться и поехать отдыхать в крым...
Погибли. Для вас искать не буду. )
- Нормальный чел
Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?В поиске писал(а):"Заголовки с лентача" - буду знать источник вашей инфы.Нормальный чел писал(а):Интересно, а скончались и погибло это одно и то же? И если вы заголовки с лентача читаете, то читайте хотя бы и сами статьи где указывается и про причины большинства всех этих смертей. А так, это все фейком попахивает в стиле желтой прессы.В поиске писал(а):
Как в воду смотрите... А погибло-то аж восемь десятков за сезон в турландии. Страшно представить, какие будут потери, когда в России тот же контингент начнет веселиться в свой отпуск
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"Мыслечтение", как и "знание намерений других людей" признак шизофрении...Нормальный чел писал(а):Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?В поиске писал(а):"Заголовки с лентача" - буду знать источник вашей инфы.Нормальный чел писал(а): Интересно, а скончались и погибло это одно и то же? И если вы заголовки с лентача читаете, то читайте хотя бы и сами статьи где указывается и про причины большинства всех этих смертей. А так, это все фейком попахивает в стиле желтой прессы.
- Нормальный чел
Извините ошибался. Так и отмечу, что подаваемая вами информация не несет никакой смысловой нагрузки, дабы не быть обвиненным в шизофрении. )))) Развлекайтесь дальше. Еще раз прошу меня извинить, за то, чтт пытался уловить смысл ваших постов.В поиске писал(а):"Мыслечтение", как и "знание намерений других людей" признак шизофрении...Нормальный чел писал(а):Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?В поиске писал(а):
"Заголовки с лентача" - буду знать источник вашей инфы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
За меня, ох, душка...Нормальный чел писал(а):Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?В поиске писал(а):"Заголовки с лентача" - буду знать источник вашей инфы.Нормальный чел писал(а): Интересно, а скончались и погибло это одно и то же? И если вы заголовки с лентача читаете, то читайте хотя бы и сами статьи где указывается и про причины большинства всех этих смертей. А так, это все фейком попахивает в стиле желтой прессы.
Ну ок, для свидетелей нашей перепалки только одна из семи найденных за минуту ссылок:
"По словам посла России в Анкаре, еще не закончившийся туристический сезон оказался очень тяжелым в том, что касается числа происшествий с российскими туристами на юге Турции. Так, с начала сезона погибли 88 человек, зафиксировано еще 40 случаев медицинской эвакуации.
«Это объясняется увеличивающимся туристическим потоком из России», — пояснил Ерхов, добавив, что в прошлом году Турцию посетили около 6 млн россиян, а в этом «их должно быть, согласно прогнозам, больше».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d787b3e9a794783ed92a6c9
а Вы нынче в Краснодаре отдыхали?В поиске писал(а): Так, с начала сезона погибли 88 человек, зафиксировано еще 40 случаев медицинской эвакуации.
- Нормальный чел
Я еще раз спрашиваю, погибли и скончались это одно и то же? Насколько мне известно - нет. Так почему вы передаете только содержание непрофессионально составленных заголовков, а не сути?В поиске писал(а):За меня, ох, душка...Нормальный чел писал(а):Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?В поиске писал(а):
Ну ок, для свидетелей нашей перепалки только одна из семи найденных за минуту ссылок:
"По словам посла России в Анкаре, еще не закончившийся туристический сезон оказался очень тяжелым в том, что касается числа происшествий с российскими туристами на юге Турции. Так, с начала сезона погибли 88 человек, зафиксировано еще 40 случаев медицинской эвакуации.
«Это объясняется увеличивающимся туристическим потоком из России», — пояснил Ерхов, добавив, что в прошлом году Турцию посетили около 6 млн россиян, а в этом «их должно быть, согласно прогнозам, больше».
Подробнее на РБК:
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Какой милый перепад с "ты" на "Вы"... И что за личный вопрос?.. С какой целью интереСУЕтесь?Леся писал(а):а Вы нынче в Краснодаре отдыхали?В поиске писал(а): Так, с начала сезона погибли 88 человек, зафиксировано еще 40 случаев медицинской эвакуации.
.ляНормальный чел писал(а):Я еще раз спрашиваю, погибли и скончались это одно и то же? Насколько мне известно - нет. Так почему вы передаете только содержание непрофессионально составленных заголовков, а не сути?В поиске писал(а):За меня, ох, душка...Нормальный чел писал(а): Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?
Подробнее на РБК:
Посол говорит "погибли" (в тексте статьи),
я говорю "погибли".
Ты с похмелья что ли?!?
- Нормальный чел
«Нынешний сезон, который еще не закончился, к сожалению, оказался очень тяжелым в том, что касается числа происшествий с российскими туристами на юге Турции. По состоянию на сегодняшний день зафиксировано 88 летальных случаев, а также порядка 40 фактов медицинской эвакуации. Это объясняется увеличивающимся туристическим потоком из России. Так, в прошлом году Турцию посетили около шести миллионов наших граждан, в этом году их должно быть, согласно прогнозам, больше», – передает РИА «Новости» слова Ерхова. Где здесь про погибли? Хотя да, и про скончались нет конечно ни слова, но многие СМИ придерживаются именно такой формулировки.В поиске писал(а):.ляНормальный чел писал(а):Я еще раз спрашиваю, погибли и скончались это одно и то же? Насколько мне известно - нет. Так почему вы передаете только содержание непрофессионально составленных заголовков, а не сути?В поиске писал(а):
За меня, ох, душка...
Подробнее на РБК:
я говорю "погибли".
Ты с похмелья что ли?!?
Так кто тут с похмелья?)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мне тоже не понятен контекст послания... не ездите в Турцию, там не безопастно??? Так это про любую страну можно сказать, в том числе и про Россию. Для полноты картины надо выложить статистику по всем курортам.В поиске писал(а):За меня, ох, душка...Нормальный чел писал(а):Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?В поиске писал(а):
Подробнее на РБК:
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Где пруф?Нормальный чел писал(а):«Нынешний сезон, который еще не закончился, к сожалению, оказался очень тяжелым в том, что касается числа происшествий с российскими туристами на юге Турции. По состоянию на сегодняшний день зафиксировано 88 летальных случаев, а также порядка 40 фактов медицинской эвакуации. Это объясняется увеличивающимся туристическим потоком из России. Так, в прошлом году Турцию посетили около шести миллионов наших граждан, в этом году их должно быть, согласно прогнозам, больше», – передает РИА «Новости» слова Ерхова. Где здесь про погибли? Хотя да, и про скончались нет конечно ни слова, но многие СМИ придерживаются именно такой формулировки.В поиске писал(а):.ляНормальный чел писал(а): Я еще раз спрашиваю, погибли и скончались это одно и то же? Насколько мне известно - нет. Так почему вы передаете только содержание непрофессионально составленных заголовков, а не сути?
я говорю "погибли".
Ты с похмелья что ли?!?
Так кто тут с похмелья?)))
Вам безопастно... :)LenElen писал(а):Мне тоже не понятен контекст послания... не ездите в Турцию, там не безопастно??? Так это про любую страну можно сказать, в том числе и про Россию. Для полноты картины надо выложить статистику по всем курортам.В поиске писал(а):За меня, ох, душка...Нормальный чел писал(а): Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?
Подробнее на РБК:
Вы о каком послании?
О вашем комменте Фореста, про погибших в турции. К чему это вставлено в теме о воришках отельных?В поиске писал(а):Вам безопастно... :)LenElen писал(а):Мне тоже не понятен контекст послания... не ездите в Турцию, там не безопастно??? Так это про любую страну можно сказать, в том числе и про Россию. Для полноты картины надо выложить статистику по всем курортам.В поиске писал(а):
За меня, ох, душка...
Подробнее на РБК:
Вы о каком послании?
Последний раз редактировалось LenElen 02 окт 2019, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
для полноты картины какие турки уроды и нельзя к ним ездить))LenElen писал(а): К чему это вставлено в теме о воришках отельных?
ИлиЛеся писал(а):для полноты картины какие турки уроды и нельзя к ним ездить))LenElen писал(а): К чему это вставлено в теме о воришках отельных?
... хорошо что там погибли, а не в Крыму статистику испортили???
Непонятненько...) фыкнула пафосно и слилась)))
вообще-то, похоже, что все наоборот (подчеркнуто мной):В поиске писал(а):"Мыслечтение", как и "знание намерений других людей" признак шизофрении...Нормальный чел писал(а):Да и не ищите. Я уже за вас это сделал. С лентача. Именно там в заголовке было поо погибле, а в самой статье про то что в основном скончались от сердечных приступов и инсультов, ну и погибли конечно же. Часть. В автокатастрофах. Но вам хочется убедить общественность, что они по пьяни накуролесили, такой ведь посыл был вашего вброса?В поиске писал(а):
...Фрит продемонстрировал, что у нормальных испытуемых при прослушивании подобной истории возникает определенная картина активации участков мозга – характерная для ситуаций, когда человеку нужно представить, как воспринимают ту или иную сцену другие. У аутиста картина активации иная, позволяющая сделать вывод, что его механизм «теории сознания» либо не работает, либо работает совершенно иначе.[31]
Отношение к аутизму как к неспособности представить чужие представления было предложено тремя психологами – Аланом Лесли, Утой Фрит и Саймоном Бароном-Коэном.(П. Буайе. Объясняя религию.)
- Forrest Gump
Понятно, что про турков - уродов , стеб...LenElen писал(а):ИлиЛеся писал(а):для полноты картины какие турки уроды и нельзя к ним ездить))LenElen писал(а): К чему это вставлено в теме о воришках отельных?
... хорошо что там погибли, а не в Крыму статистику испортили???
Непонятненько...) фыкнула пафосно и слилась)))
По большому счету они предоставляют очень качественный отдых за приемлемые деньги..
В каждом отеле минимум по одному бассейну. Кормят и наливают целый день...
Теория вероятности работает.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
оченьForrest Gump писал(а):
По большому счету они предоставляют очень качественный отдых за приемлемые деньги..
.
Возможно, такое поведение туристов наблюдается только в Турции.
Мы в очередной раз вернулись из Римини, наши туристы выглядят очень достойно, они почти не отличаются от других людей там находящихся.
Как всегда, противно от поведения поляков. Вот уж кто считают себя хозяевами жизни.
В этот раз поразили украинцы, скандалят в отеле, с итальянским персоналом, на русском языке с акцентом, а между собой разговаривают по украински.
Хохлы они и в Италии хитрожопые хохлы.
Мы в очередной раз вернулись из Римини, наши туристы выглядят очень достойно, они почти не отличаются от других людей там находящихся.
Как всегда, противно от поведения поляков. Вот уж кто считают себя хозяевами жизни.
В этот раз поразили украинцы, скандалят в отеле, с итальянским персоналом, на русском языке с акцентом, а между собой разговаривают по украински.
Хохлы они и в Италии хитрожопые хохлы.
бытие определяет сознание. Гопота не ездит в Италию))) там виза и лежаки платные и вообще все в ойро дорого получается... кароч чем дешевле отели тем стыднее за руссо туристо. в дорогих турецких 5* -дниках тоже ни за кого не стыдно из русскихДиректор писал(а):Возможно, такое поведение туристов наблюдается только в Турции.
Мы в очередной раз вернулись из Римини, наши туристы выглядят очень достойно,
- Нормальный чел
Ну, ябы так не сказал. Хоть и стыдно не было, но парочка быков а-ля 90-е присутствовала((( Но их охрана постоянно контролила. Прям не отходила. Одного таки увели спать...Леся писал(а):бытие определяет сознание. Гопота не ездит в Италию))) там виза и лежаки платные и вообще все в ойро дорого получается... кароч чем дешевле отели тем стыднее за руссо туристо. в дорогих турецких 5* -дниках тоже ни за кого не стыдно из русскихДиректор писал(а):Возможно, такое поведение туристов наблюдается только в Турции.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Проживание в Италии можно найти очень дешевое. Мы жили в маленьком отельчике 3*, с окнами на парк, чудесный дворик, до моря минуты 3-4, до исторического центра 15-20 минут пешком. Как у друзей на даче. С завтраками на 7 дней - 12,5 (на двоих). А/б брала по акции "Победы".Леся писал(а):бытие определяет сознание. Гопота не ездит в Италию))) там виза и лежаки платные и вообще все в ойро дорого получается... кароч чем дешевле отели тем стыднее за руссо туристо. в дорогих турецких 5* -дниках тоже ни за кого не стыдно из русскихДиректор писал(а):Возможно, такое поведение туристов наблюдается только в Турции.
Питание там, да, дорогое. Хорошие вещи тоже дорогие.
это не туризм и отдых. Эмиграция, но очень характеризует руссо менталитето
на ФБ в группе #поравалить обсуждают разные вопросы/нюансы/сложности переезда на пмж в ту или иную страну, визы, карты, работу, образование, страхование и тыпы.
понравился чувак. жаль, что уже жынат
на ФБ в группе #поравалить обсуждают разные вопросы/нюансы/сложности переезда на пмж в ту или иную страну, визы, карты, работу, образование, страхование и тыпы.
понравился чувак. жаль, что уже жынат
► Показать