Навальному конец !

Очень Злой

Re: Навальному конец !

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):Но что такое объективное мнение? Это векторная сумма большого количества субъективных.
Хм... более двух миллиардов человек имеют мнение, что Иисус Христос был Сыном Божьим
хм, даже бааальшие аааптимисты не простирают количество христиан далее 1 млрд, а Вы вот прям так на 2 разогнались
Ну вот не знаю оптимисты или пессимисты это написали, но они явно компетентнее Вас
ЧИСЛЕННОСТЬ.
По приблизительным оценкам, в 1996 в мире насчитывалось ок. 2 млрд. христиан; из них 981 млн. католиков, ок. 600 млн. протестантов и 182 млн. православных (в России 70–80 млн.). В целом численность приверженцев христианской веры превосходит численность приверженцев любой другой религии.
Утрвержается, что согласно "Британике" в 2015 году христиан было около 2.4 миллиарда христина. Регистрироваться в Британике ради проверки наличия такой инфы, уж извините не стал
Собственно если согласиться с Вами, что христиан "всего лишь миллиард", остается вопрос: можно ли считать мнение этого миллиарда объективным

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Хм... более двух миллиардов человек имеют мнение, что Иисус Христос был Сыном Божьим
хм, даже бааальшие аааптимисты не простирают количество христиан далее 1 млрд, а Вы вот прям так на 2 разогнались
Ну вот не знаю оптимисты или пессимисты это написали, но они явно компетентнее Вас
ЧИСЛЕННОСТЬ.
По приблизительным оценкам, в 1996 в мире насчитывалось ок. 2 млрд. христиан; из них 981 млн. католиков, ок. 600 млн. протестантов и 182 млн. православных (в России 70–80 млн.). В целом численность приверженцев христианской веры превосходит численность приверженцев любой другой религии.
Утрвержается, что согласно "Британике" в 2015 году христиан было около 2.4 миллиарда христина. Регистрироваться в Британике ради проверки наличия такой инфы, уж извините не стал
Оке! значит появились ахренительно бальшие аптемизды
Очень Злой писал(а): Собственно если согласиться с Вами, что христиан "всего лишь миллиард", остается вопрос: можно ли считать мнение этого миллиарда объективным
у них не мнение, а уверенность, сколько бы их не было; Вы просто не тот пример подобрали

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):хм, даже бааальшие аааптимисты не простирают количество христиан далее 1 млрд, а Вы вот прям так на 2 разогнались
ЧИСЛЕННОСТЬ.
И их много.Вот еще есть
А кого-нибуть из "пессемиздов" в данном вопросе Вы можете назвать? Кроме себя

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну вот не знаю оптимисты или пессимисты это написали, но они явно компетентнее ВасУтрвержается, что согласно "Британике" в 2015 году христиан было около 2.4 миллиарда христина. Регистрироваться в Британике ради проверки наличия такой инфы, уж извините не стал
И их много.Вот еще есть
на самом деле все, про кого Вы вспомнили, ссылаются на одни и те же исследования Pew Research Center, хотя их... да хрен с ними, я даже соглашусь с Вами, пусть их будет 2,5 млрд (хотя методика подсчета, конешно, внушает подозрения, ну откуда в России 105 млн. христиан?), но почему Вы утверждаете, что у них есть мнение насчет...?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Оке! значит появились ахренительно бальшие аптемизды
И их много.Вот еще есть
на самом деле все, про кого Вы вспомнили, ссылаются на одни и те же исследования Pew Research Center, хотя их... да хрен с ними, я даже соглашусь с Вами, пусть их будет 2,5 млрд (хотя методика подсчета, конешно, внушает подозрения, ну откуда в России 105 млн. христиан?)
Приведите другие оценки, другие мнения

karlson писал(а):но почему Вы утверждаете, что у них есть мнение насчет...?
Мнение — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод[1], точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И их много.Вот еще есть
на самом деле все, про кого Вы вспомнили, ссылаются на одни и те же исследования Pew Research Center, хотя их... да хрен с ними, я даже соглашусь с Вами, пусть их будет 2,5 млрд (хотя методика подсчета, конешно, внушает подозрения, ну откуда в России 105 млн. христиан?)
Приведите другие оценки, другие мнения
"В каком статистическом зеркале православные "составляют" 130 миллионов человек — совершенно непонятно. В лучшем случае под традиционное, можно даже сказать, церковное понимание религиозности подпадает 4-8% населения России, что составляет от пяти до 12 миллионов человек", — утверждает старший преподаватель философского факультета МГУ, религиовед Павел Костылев.
и там же:
Около трети "православных" россиян не верят в Бога(https://ria.ru/20170823/1500891796.html)
т.е., предполагаю, что исследователи Пью причисляли человека к конфессии либо на основании традиции (т.е. типа вот тут раньше жили православные, значит и сейчас тут все православные), либо на основании самоидентификации
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):но почему Вы утверждаете, что у них есть мнение насчет...?
Мнение — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод[1], точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
karlson писал(а):у них не мнение, а уверенность, сколько бы их не было; Вы просто не тот пример подобрали
не мнение, не убеждение, не всякая фигня, а уверенность

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): т.е., предполагаю,
достаточно

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
достаточно
Вы тоже не знаете, по какой методике они считали, однако, смело на нее опираетесь, это потому, что они из США, да?

вот я просто спрошу: мормоны - христиане?

ЗЫ: ну и чо там насчет мнений и уверенностей?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
достаточно
Вы тоже не знаете, по какой методике они считали, однако, смело на нее опираетесь, это потому, что они из США, да?

Глубоко не вникал, но, судя по всему,да
karlson писал(а):ЗЫ: ну и чо там насчет мнений и уверенностей?
Думаю, что любая уВЕРЕнность является мнением ее носителя

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):достаточно

они сами тоже считают, что да, только вот не все христиане это признают (например: http://mit.irr.org/hristiane-li-mormony), но в Пью считают их христианами, так же как иеговистов

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы тоже не знаете, по какой методике они считали, однако, смело на нее опираетесь, это потому, что они из США, да?

они сами тоже считают, что да, только вот не все христиане это признают (например: http://mit.irr.org/hristiane-li-mormony), но в Пью считают их христианами, так же как иеговистов
Ой, увольте меня разбираться во внутрихристианских (равно как и во внутримусульманских) противоречиях. Католики и православные тож до недавнего времени друг друга еретиками считали. А шиты с суннитами до сих пор с готовностью друг друга режут. Мне то что до их разногласий?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Глубоко не вникал, но, судя по всему,да
Ой, увольте меня разбираться во внутрихристианских (равно как и во внутримусульманских) противоречиях. Католики и православные тож до недавнего времени друг друга еретиками считали.
еретиками-то еретиками, но христианами, они ж не отрицали принадлежность оппонентов к христианству, ересь она такая, она возможна только внутри одной религии
Очень Злой писал(а):А шиты с суннитами до сих пор с готовностью друг друга режут.
это тоже какие-то христиане? ой, а почему я не слышал?
Очень Злой писал(а): Мне то что до их разногласий?
ну я и говорю, что Вы верите Центру Пью, потому, что он из США

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):они сами тоже считают, что да, только вот не все христиане это признают (например: http://mit.irr.org/hristiane-li-mormony), но в Пью считают их христианами, так же как иеговистов
Ой, увольте меня разбираться во внутрихристианских (равно как и во внутримусульманских) противоречиях. Католики и православные тож до недавнего времени друг друга еретиками считали.
еретиками-то еретиками, но христианами, они ж не отрицали принадлежность оппонентов к христианству, ересь она такая, она возможна только внутри одной религии
Очень Злой писал(а):А шиты с суннитами до сих пор с готовностью друг друга режут.
Специально для слабослышащих выделил погромче
Впрочем, можете продолжать прикидываться дураком. У Вас получается

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ой, увольте меня разбираться во внутрихристианских (равно как и во внутримусульманских) противоречиях. Католики и православные тож до недавнего времени друг друга еретиками считали.
как-то Вы по-детски сливаетесь
ну так в следующий раз просто не лезьте в вопросы, в которых не разбираетесь и не хотите разбираться, а то неудобно получается, вроде старый человек, а на тебе...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):еретиками-то еретиками, но христианами, они ж не отрицали принадлежность оппонентов к христианству, ересь она такая, она возможна только внутри одной религииэто тоже какие-то христиане? ой, а почему я не слышал?
ну так в следующий раз просто не лезьте в вопросы, в которых не разбираетесь и не хотите разбираться
Кто ж Вас заставляет лезть. Тем более, чтоценность данного дивана определяется не обшивкой, и не пружинами, которых нет моя ремарка БабеЯге была не по вопросу точной численности и догматических разногласий между мировыми религиям и внутри них. Но Вам захотелось всенепременно вставить свои 3 копейки. Вставили? Удовлетворены! Я рад за Вас

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Специально для слабослышащих выделил погромче
ну так в следующий раз просто не лезьте в вопросы, в которых не разбираетесь и не хотите разбираться
Кто ж Вас заставляет лезть.
в вопросы, в которых я не разбираюсь, я и не лезу, я ж не был в Яблоке
Очень Злой писал(а):Тем более, чтоценность данного дивана определяется не обшивкой, и не пружинами, которых нет моя ремарка БабеЯге была не по вопросу точной численности и догматических разногласий между мировыми религиям и внутри них.
и моя ремарка касалась не столько точной численности, а того, что Ваш пример неверен, поскольку описывает иное ментальное состояние, но Вы этого опять не поняли
а мож и поняли и захотели доказать, что Вы хоть в чем-то можете быть правы, но слились. вот интересно, почему?
Очень Злой писал(а):Но Вам захотелось всенепременно вставить свои 3 копейки. Вставили? Удовлетворены! Я рад за Вас
как мало Вам надо для радости...
ну я стараюсь Вам эту радость доставлять, кушайте полной ложкой, не обляпайтесь

Ответить