У меня есть только бурбон. С берегов КентуккиЛеся писал(а):гы. не надо было о бескорыстном идейном начале трубить,а подкатить в личку к ОЗ с партнерским предложениемЛенивец писал(а):
Я бы предпочел напитки родом с туманного альбиона.
типа за пузырь Грантса я буду хайпить ваши эфиры на форуме или за Бэлентайнс завалю комментами Ютуб ..кароч применить предпринимательскую жилку
Эфир 13.10.2019г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 13.10.2019г
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Этот бурбон славится своими качествами за счет чистоты воды. Теннесси и Кентукки расположены на огромной известковой плите, которая фильтрует воду и напитки выходят уникальными.Очень Злой писал(а):У меня есть только бурбон. С берегов КентуккиЛеся писал(а):гы. не надо было о бескорыстном идейном начале трубить,а подкатить в личку к ОЗ с партнерским предложениемЛенивец писал(а):
Я бы предпочел напитки родом с туманного альбиона.
типа за пузырь Грантса я буду хайпить ваши эфиры на форуме или за Бэлентайнс завалю комментами Ютуб ..кароч применить предпринимательскую жилку
- Forrest Gump
Не понял, тут очередь за печеньками уже что ли ?Ленивец писал(а):Неееее, бурбон не благороден))))Леся писал(а):соглашайся, Ленивец!!
А ведь шутки не все понимают
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Нет. Печеньки уже съелForrest Gump писал(а):Не понял, тут очередь за печеньками уже что ли ?Ленивец писал(а):Неееее, бурбон не благороден))))Леся писал(а):соглашайся, Ленивец!!
Ну заходите на глоток бурбона. С содовой или без онойForrest Gump писал(а):А ведь шутки не все понимают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Это супротив правилОчень Злой писал(а):Нет. Печеньки уже съелForrest Gump писал(а):Не понял, тут очередь за печеньками уже что ли ?Ленивец писал(а): Неееее, бурбон не благороден))))
Ну заходите на глоток бурбона. С содовой или без онойForrest Gump писал(а):А ведь шутки не все понимают
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
У себя дома правила устанавливаю яForrest Gump писал(а):Это супротив правилОчень Злой писал(а):Нет. Печеньки уже съелForrest Gump писал(а):
Не понял, тут очередь за печеньками уже что ли ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Форрест, соглашайтесь. Я уверена что распитие алкоголя с интересным собеседником - это не пьянство. Напиток лишь средство для развития тем для обсуждения ну а совмещение этого с воскресными эфирами внесет новое дыхание и зрительскую аудиторию. Правда время выхода программы придется перенести на вечер субботы. Ктож по утрам пьёт
- Forrest Gump
Лесь, вы толкаете меня в лапы агентов госдепа ?Леся писал(а):Форрест, соглашайтесь. Я уверена что распитие алкоголя с интересным собеседником - это не пьянство. Напиток лишь средство для развития тем для обсуждения ну а совмещение этого с воскресными эфирами внесет новое дыхание и зрительскую аудиторию. Правда время выхода программы придется перенести на вечер субботы. Ктож по утрам пьёт
А я ведь слабохарактерный !
Честно, с удовольствием бы, но меньше знаешь, крепче спишь
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
1.ПрисоединяйтесьЛеся писал(а):Форрест, соглашайтесь. Я уверена что распитие алкоголя с интересным собеседником - это не пьянство. Напиток лишь средство для развития тем для обсуждения ну а совмещение этого с воскресными эфирами внесет новое дыхание и зрительскую аудиторию. Правда время выхода программы придется перенести на вечер субботы. Ктож по утрам пьёт
2.Не обязательно совмещать с эфиром. Можно ведь и просто посидеть за бурбоном (а Ленивец обзавидуется)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну чтоб Ленивец вообще лопнул от зависти нам надо еще дам пригласитьОчень Злой писал(а): (а Ленивец обзавидуется)
кста однажды у нас с одной форумчанкой была весёлая пати с Михой! он хоть и не употреблял с нами шампанское, но мы интереснейше провели вечер.
- Очень Злой
Мне нравится ход Вашей мыслиЛеся писал(а):ну чтоб Ленивец вообще лопнул от зависти намОчень Злой писал(а): (а Ленивец обзавидуется)
Ударение на ЕЩЕ или на ДАМОВ? Так то одну (Вас) вроде уже пригласилЛеся писал(а):надо еще дам пригласить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну если буду только я одна Ленивец и не позавидует может, а если будет малина - будет повод ему слюни пустить и задуматься что же он делает не такОчень Злой писал(а):Ударение на ЕЩЕ или на ДАМОВ? Так то одну (Вас) вроде уже пригласилЛеся писал(а):надо еще дам пригласить
Студенток 3-го курса!!!! На старшее не согласный!Леся писал(а):ну если буду только я одна Ленивец и не позавидует может, а если будет малина - будет повод ему слюни пустить и задуматься что же он делает не такОчень Злой писал(а):Ударение на ЕЩЕ или на ДАМОВ? Так то одну (Вас) вроде уже пригласилЛеся писал(а):надо еще дам пригласить
собери надеюсь им с тобой будет также интересно как нам с ОЗЛенивец писал(а): Студенток 3-го курса!!!! На старшее не согласный!
пыс. Ширше и глубже смотри о зависти я говорила не о возрасте участниц застолья, а о твоей привлекательности как собеседника для желания распить с тобой бурбона. Вот над чем имеет смысл работать.
В смысле? Я не привлекаю ОЗ?Леся писал(а):собери надеюсь им с тобой будет также интересно как нам с ОЗЛенивец писал(а): Студенток 3-го курса!!!! На старшее не согласный!
пыс. Ширше и глубже смотри о зависти я говорила не о возрасте участниц застолья, а о твоей привлекательности как собеседника для желания распить с тобой бурбона. Вот над чем имеет смысл работать.
все понятно.Ленивец писал(а):
В смысле? Я не привлекаю ОЗ?
Продолжай держать в топе воскресные эфиры