Предложения по ПП Тургояк

Информация от общественного экологического совета и вопросы экологическому совету

Модератор: Тукаев

Правила форума
В данной ветке запрещёны мат, обсценная лексика, флуд (сообщения не по теме).
За любое нарушение выносится предупреждение.
После трёх предупреждений форумлянин становится в этом подфоруме читателем на неделю.
При повторных нарушениях наказание будет строже.
Наказания (ограничение прав) за нарушений правил этого подфорума, будут действовать только на этом подфоруме. Если будут нарушены общие правила, то наказание (ограничения) будет распространяться на все форумы.

Если есть огромное желание с кем-то поругаться по какому-то вопросу с этого подфорума, создайте аналогичную тему в другом месте и пишите там всё, что хотите (соблюдая основные правила форума).
Незнакомка

Re: Предложения по ПП Тургояк

Сообщение Незнакомка »

Тукаев писал(а):
Незнакомка писал(а):
Тукаев писал(а): Вы путаете озеро и побережье. Озеро платным сделать НЕВОЗМОЖНО. Отдельные участки на побережье за счет допуслуг - можно.
Я имела ввиду как раз побережье озера
Тукаев писал(а):
Вы бесплатно сыплете крошки на песок, а кто-то после Вас должен песок просеивать, чтобы эти крошки собрать? Да и не гегеинично это.
А читаете Вы невнимательно - я же и написал, про специальную зону со столиками (а не у ларьков) - для приема пищи. Но вход туда должен быть платным.
Ну это капец, нельзя поесть свою еду на пляже, Вы это пенсионеркам скажите.
После крошек на песке я вообще начинаю сомневаться в целесообразности вашего совета
Много Вы там на пляже пенсионерок то видели?
Не надо высасывать доказательства из пальца. ::yaz-yk:
Вы не поверите, но пенсионерок достаточно много. На городской пляж больше с собой приносят еду, так как на пляже ее покупать дорого. И вообще вы интересно каким законом запретите людям есть?

Все есть яд и все есть лекарство
Тукаев

Re: Предложения по ПП Тургояк

Сообщение Тукаев »

Незнакомка писал(а):
Тукаев писал(а):
Незнакомка писал(а): Я имела ввиду как раз побережье озера

Ну это капец, нельзя поесть свою еду на пляже, Вы это пенсионеркам скажите.
После крошек на песке я вообще начинаю сомневаться в целесообразности вашего совета
Много Вы там на пляже пенсионерок то видели?
Не надо высасывать доказательства из пальца. ::yaz-yk:
Вы не поверите, но пенсионерок достаточно много. На городской пляж больше с собой приносят еду, так как на пляже ее покупать дорого. И вообще вы интересно каким законом запретите людям есть?
Не знаю, как Вы, но я (кстати, пенсионер) и знакомые мои пенсионерки в один голос заявили, что есть на городском пляже они брезгуют.
Сидя на дороге (а ширина пляжа настолько мала, что кругом дорога) на грязном песке - жрать, как свиньи? Брррррррррр....

P.S. Я Вам уже объяснял, но Ваши 100 баллов за ЕГЭ, похоже, мешают Вам читать, что зона со столиками НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ покупку там еды. ::yaz-yk:

На этом предлагаю эту пустую дискуссию закрыть, поскольку она не соответствует теме.
Темой было обсуждение предложений по СОЗДАНИЮ ПП перед отправкой в Администрацию, а не городской пляж.
Предложения отправлены в Администрацию. То есть тема себя уже из жила.
P.S. Те, кто хочет обсудить другие проблемы - создавайте свои темы.

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Закрыто