Пошли за баню !

Ленивец

Re: Пошли за баню !

Сообщение Ленивец »

Насколько я знаю, существует проект, который был создан во время оформления бульвара Полетаева, по которому на этом пустыре должна была быть и школа и д/с и что то еще, то есть инфраструктура для сравнительно молодого района города. Но, по какой то причине проект завернули. Я бы проголосовал за него.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Насколько я знаю, существует проект, который был создан во время оформления бульвара Полетаева, по которому на этом пустыре должна была быть и школа и д/с и что то еще, то есть инфраструктура для сравнительно молодого района города.
Там еще зачем-то и троллейбусное кольцо нарисовано было. А школа задумывалась "мацапусенькая" как откровенно элитная для "узкого круга ограниченных лиц" либо как проектная ширма для чего-то другого
Ленивец писал(а):Но, по какой то причине проект завернули.
Вот потому и завернули
Ленивец писал(а):Я бы проголосовал за него.
Кто б сомневался

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Насколько я знаю, существует проект, который был создан во время оформления бульвара Полетаева, по которому на этом пустыре должна была быть и школа и д/с и что то еще, то есть инфраструктура для сравнительно молодого района города.
Там еще зачем-то и троллейбусное кольцо нарисовано было. А школа задумывалась "мацапусенькая" как откровенно элитная для "узкого круга ограниченных лиц" либо как проектная ширма для чего-то другого
Вот потому и завернули
Кто б сомневался
Насколько мацапусенькая? Откуда информация об "элитности"? Снова домыслы или сознательная пропаганда.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вот потому и завернули
Кто б сомневался
Насколько мацапусенькая?
150-200 учеников
Откуда информация об "элитности"? Снова домыслы или сознательная пропаганда.
Собственно сам размер. Но (мое мнение) эта нарисованная школа была там наримсована, чтобы облегчить прохождения проекта. Впоследствии ее сторительство легко было бы положить в долгий ящик, а потом и вовсе молча отменить. Это мое личное впечатление, поскольку я, в отличие от Вас участвовал на этих публичных слушанииях

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Там еще зачем-то и троллейбусное кольцо нарисовано было. А школа задумывалась "мацапусенькая" как откровенно элитная для "узкого круга ограниченных лиц" либо как проектная ширма для чего-то другого

Вот потому и завернули

Кто б сомневался
Насколько мацапусенькая?
150-200 учеников
Откуда информация об "элитности"? Снова домыслы или сознательная пропаганда.
Собственно сам размер. Но (мое мнение) эта нарисованная школа была там наримсована, чтобы облегчить прохождения проекта. Впоследствии ее сторительство легко было бы положить в долгий ящик, а потом и вовсе молча отменить. Это мое личное впечатление, поскольку я, в отличие от Вас участвовал на этих публичных слушанииях
Опять же: "Если бы у бабушки....." всё лишь домыслы. Мы не можем утверждать наверняка что бы там было. Но школа - в любом случае хорошо.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ленивец писал(а):Насколько я знаю, существует проект, который был создан во время оформления бульвара Полетаева, по которому на этом пустыре должна была быть и школа и д/с и что то еще, то есть инфраструктура для сравнительно молодого района города. Но, по какой то причине проект завернули. Я бы проголосовал за него.
Проект завернули, потому чтт в нем был и очередной ТРК, если память не изменяет. И на слушаниях было устойчивое впечатление, что лишь ради него все и затевается. А школа (или д/с - уж не помню) вроде как частная планировалась. Что тоже никак не вяжется с потребностями простых жителей. Там еще много че планировалось. В частности дорогу, что справа от БОКа, вообще превратить в пешеходную зону, разгрузив, тем самым, перекресток на "стреле". Но возникла масса вопросов, на которые у авторов проекта не нашлось ответов.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

умку!! давайте строить Умку

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Леся писал(а):умку!! давайте строить Умку
Одни уже построили.... :-) :-) :-)

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Леся

Сообщение Леся »

Тукаев писал(а):
Леся писал(а):умку!! давайте строить Умку
Одни уже построили.... :-) :-) :-)
с тех пор никого не сажали. город заскучал

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
Акакий писал(а): Можно поставить памятник самомнению Кремния, с обзорной площадки гигантского яблока в хорошую погоду будет видно Челябинск.
Не получится: на Урале нет хорошей погоды.
Хорошая погода :du_ma_et: бывает. Но, силиконий не вечный, памятник будет пропагандировать истлевший фрукт...
М.б. памятник "Борцам с режымом"? Две невысокие согбенные фигуры, не уважающие власть в неприличной форме.
Да нет, это всё шутки, конечно. А вот памятник императору и далее по тексту, включая трибуну-музей из ПЛ было бы реально мощно. Этот город стал бы центром внимания, затем - притяжения инвесторов, промышленников и туристов со всего мира. А местные с детства поголовно знали бы историю своего края и гордились ей.
Ах да, ещё обязательно надо какую-то глобальную композицию из стекла.

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Не получится: на Урале нет хорошей погоды.
Хорошая погода :du_ma_et: бывает. Но, силиконий не вечный, памятник будет пропагандировать истлевший фрукт...
М.б. памятник "Борцам с режымом"? Две невысокие согбенные фигуры, не уважающие власть в неприличной форме.
Да нет, это всё шутки, конечно. А вот памятник императору и далее по тексту, включая трибуну-музей из ПЛ было бы реально мощно. Этот город стал бы центром внимания, затем - притяжения инвесторов, промышленников и туристов со всего мира. А местные с детства поголовно знали бы историю своего края и гордились ей.
Сэр, а Вы, оказывается, действительно больны.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Не получится: на Урале нет хорошей погоды.
А то у нас в районе мало промышленников. Вся промзона утыкана производствами.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
дай дураку стеклянный ... он и руки порежет

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Ленивец писал(а):Насколько я знаю, существует проект, который был создан во время оформления бульвара Полетаева, по которому на этом пустыре должна была быть и школа и д/с и что то еще, то есть инфраструктура для сравнительно молодого района города. Но, по какой то причине проект завернули. Я бы проголосовал за него.
Проект завернули, потому чтт в нем был и очередной ТРК, если память не изменяет.
ТРК у меня почему-то не отложился в памяти, а вот троллейбусная линия... она сознание перепахала :-) . Даже вопрос возник:это что, в Тургояк троллейбус? Или сразу в Златоуст
Нормальный чел писал(а):И на слушаниях было устойчивое впечатление, что лишь ради него все и затевается. А школа (или д/с - уж не помню) вроде как частная планировалась.
В общем, было впечатление, что это Нью-Васюки
Нормальный чел писал(а): Что тоже никак не вяжется с потребностями простых жителей. Там еще много че планировалось
:a_g_a: :co_ol: Многое, но второе дно там ощущалось отчетливо
Нормальный чел писал(а):Но возникла масса вопросов, на которые у авторов проекта не нашлось ответов.
Вот именно. Но Ленивец все равно с плакатом :ya-za:

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Тукаев писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Хорошая погода :du_ma_et: бывает. Но, силиконий не вечный, памятник будет пропагандировать истлевший фрукт...
Сэр, а Вы, оказывается, действительно больны.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Насморк ни при чём. Серенькие стандартненькие проектики и так уже всюду, нужен глобальный масштаб для глобального движения. Что-то уникальное и казалось бы нерациональное.
А так - да, поставим три скамейки, на которых можно будет семки с пивасом кусать и абзац. Как обычно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
В каноническом варианте "разобъет или потеряет"

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Ленивец писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Хорошая погода :du_ma_et: бывает. Но, силиконий не вечный, памятник будет пропагандировать истлевший фрукт...
А то у нас в районе мало промышленников. Вся промзона утыкана производствами.
Там сейчас одни жлобы

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): но второе дно там ощущалось отчетливо
а теперь после умки очкуют со вторыми днами мутить... так и стоит пустырь-болото не освоенный)))

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): В каноническом варианте "разобъет или потеряет"
"порежет" - эпичнее ибо это последствия тех самых пустых движений, о которых выше было нафантазировано про стеклянные памятники, подсветки и героев индустриализации)))))

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): нужен глобальный масштаб для глобального движения. Что-то уникальное и казалось бы нерациональное.
.
ельцин центр? трехэтажный К & Б с эскалаторами :dan_ser:

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а):
В каноническом варианте "разобъет или потеряет"
Опытным путем, видимо, новые варианты обрисовались.
Леся, если тебя беспокоит такая вероятность, могу дать пару толстых прорезиненных перчаток. Мне так за тебя спокойнее будет.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Проект завернули, потому чтт в нем был и очередной ТРК, если память не изменяет.
ТРК у меня почему-то не отложился в памяти, а вот троллейбусная линия... она сознание перепахала :-) . Даже вопрос возник:это что, в Тургояк троллейбус? Или сразу в Златоуст
Нормальный чел писал(а):И на слушаниях было устойчивое впечатление, что лишь ради него все и затевается. А школа (или д/с - уж не помню) вроде как частная планировалась.
В общем, было впечатление, что это Нью-Васюки
Нормальный чел писал(а): Что тоже никак не вяжется с потребностями простых жителей. Там еще много че планировалось
:a_g_a: :co_ol: Многое, но второе дно там ощущалось отчетливо
Нормальный чел писал(а):Но возникла масса вопросов, на которые у авторов проекта не нашлось ответов.
Вот именно. Но Ленивец все равно с плакатом :ya-za:
Давно хотел спросить, но раз уж тут пошел разговор.....Вы лично, хоть раз были "ЗА" какую то инициативу? А то Вы как то всё время против всего. И еще, вот Вы жили при 8 (простите если ошибаюсь) главах государства, хоть один Вас устраивал?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): нужен глобальный масштаб для глобального движения. Что-то уникальное и казалось бы нерациональное.
.
ельцин центр? трехэтажный К & Б с эскалаторами :dan_ser:
Ельцин-центр, кстати, неплохой пример. И вообще сам город Екб может служить примером. Но это не то. Я всё-таки настаиваю на Александре III. Он имеет непосредственное отношение к Миассу

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Я всё-таки настаиваю на Александре III.
в Сыростане вроде бюстик есть

Ответить