Спасибо, я погуглил, прспрошал у знакомых- там их целый клан этих маханьковых. У нас был главнюк в больнице скорой помощи на северке с такой фамилией, но это лет 10 назад было.Боргир писал(а):Нет, это миасский главврач, которого недавно выпнули. В Че его папик работал, тоже врач, депутат облдумы. Тоже подозреваемый в махинацияхmat писал(а):Знакомая фамилия. Он в че работал?Боргир писал(а): Маханьков вроде собирается замутить онкологию на машгородке.
Вымираем!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Вымираем!
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Гуглkarlson писал(а):пруф?Боргир писал(а):Чаушеску одновременно запретил и аборты и контрацепцию.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит голытьба более перспективна в эволюционном плане., А фентиперсоваяБоргир писал(а):Вобщем-то голытьба обычно и плодится активнее других. А мигранты из shitholes везде прут.mat писал(а): Кто щас будет рожать?
потреблять рожать будет через эко в 45 больное потомство, на которое смсками будут деньги собирать. В зомбоящике. Так они и вымрут. Фертильный период у девок неуклонно сокращается. Они сейчас себе мафынки кредитные заводят. А не детей. И с ними нянчатся а потом все воют, что у них акушеры детей едят! Аж следственный комитет возбуждается. Было ведь?
Гиппократу не давал!
Вы тоже решили подсоврать?Очень Злой писал(а):Гуглkarlson писал(а):пруф?Боргир писал(а):Чаушеску одновременно запретил и аборты и контрацепцию.
мдааа, мельчаете; раньше Вы пытались врать собственными силами, а теперь чото все чаще лишь поддерживаете чью-то
-
При Чаушеску то рождаемость получше была.
https://www.google.com/publicdata/explo ... l=ru&dl=ru
Забыл он смертную казнь, для лиц производящие аборты сделать, в целях контроля.
https://www.google.com/publicdata/explo ... l=ru&dl=ru
Забыл он смертную казнь, для лиц производящие аборты сделать, в целях контроля.
- Очень Злой
А кто-то утверждал обратное?ZloiDigger писал(а):При Чаушеску то рождаемость получше была.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чо к чему...В поиске писал(а):Ну, теперь паника началась...LenElen писал(а): Среди персонала больницы ходят разговоры, что идет уничтожение населения...
А вы знаете какая очередь к онкологу в оластной больнице? На месяц вперед.... Вся область там...
Когда сталкнешься с такими историями - реально страшно становится...
Ведь говорили вам, как все... х.е.о
Вы все спорили, с 90-ми сравнивали - теперь в другую крайность.
Леся так вообще с позором пропала. Поняла, что такую туфту несла в основном...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да потому что все нормальные мамаши на машинах увозят детей с колясками вместе гулять куда-нибудь. А ненормальные - дома сидят.mat писал(а):И мамаш с колясками я не видел лет 20 во дворе
Дети рождаются в большом количестве постоянно. Просто времена поменялись. вот и не видать мамаш.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Пока есть медицина.mat писал(а):Значит голытьба более перспективна в эволюционном плане.Боргир писал(а):Вобщем-то голытьба обычно и плодится активнее других. А мигранты из shitholes везде прут.mat писал(а): Кто щас будет рожать?
Где вы таких видели? Я вот ни одного примера не знаю такого.mat писал(а):А фентиперсовая потреблять рожать будет через эко в 45 больное потомство, на которое смсками будут деньги собирать.
А зачем нужны дети? Сможете пояснить?mat писал(а):В зомбоящике. Так они и вымрут. Фертильный период у девок неуклонно сокращается. Они сейчас себе мафынки кредитные заводят. А не детей.
Никак не связано всё это вообще.mat писал(а):а потом все воют, что у них акушеры детей едят! Аж следственный комитет возбуждается. Было ведь?
У Вас каша в голове.
А это не норма?Боргир писал(а):Вобщем-то голытьба обычно и плодится активнее других. А мигранты из shitholes везде прут.mat писал(а): Кто щас будет рожать?
Ну и пусть себе рожают! Кто-то должен обеспечивать дешёвой рабочей силой мир.
Все бы ничего, но они себя постепенно персонами начинают считать, права качать, хозяевами земли чувствовать и т.д..Маугли писал(а):А это не норма?Боргир писал(а):Вобщем-то голытьба обычно и плодится активнее других. А мигранты из shitholes везде прут.mat писал(а): Кто щас будет рожать?
Ну и пусть себе рожают! Кто-то должен обеспечивать дешёвой рабочей силой мир.
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Считать с 1959 не вполне корректно - это строительство и первоначальный рост Машгородка и население в значительной мере увеличивалось за счет приезжих. Хотя, когда я приехал сюда в 1976 году, то самое первое впечатление от Машгородка - куча беременных женщин и мамаш с коляскамиchel писал(а):Это Вам так только кажется. С 1959г. по1989г. ( за 30лет) население Миасса примерно на 70 тысяч увеличилось. А за последние 30 лет с1989г. по 2019г. на сколько оно увеличилось? Если по переписи 1989г. миассцев было 167,84 тысяч человек.Маугли писал(а): Дети рождаются в большом количестве постоянно. Просто времена поменялись. вот и не видать мамаш.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а):...когда я приехал сюда в 1976 году, то самое первое впечатлениеhttp://atkritka.com/upload/iblock/750/atkritka_1489838788_801.jpg от Машгородка - куча беременных женщин и мамаш с коляскамиchel писал(а):Это Вам так только кажется. С 1959г. по1989г. ( за 30лет) население Миасса примерно на 70 тысяч увеличилось. А за последние 30 лет с1989г. по 2019г. на сколько оно увеличилось? Если по переписи 1989г. миассцев было 167,84 тысяч человек.Маугли писал(а): Дети рождаются в большом количестве постоянно. Просто времена поменялись. вот и не видать мамаш.
Ну хорошо.chel писал(а):Это Вам так только кажется. С 1959г. по1989г. ( за 30лет) население Миасса примерно на 70 тысяч увеличилось. А за последние 30 лет с1989г. по 2019г. на сколько оно увеличилось? Если по переписи 1989г. миассцев было 167,84 тысяч человек.Маугли писал(а): Дети рождаются в большом количестве постоянно. Просто времена поменялись. вот и не видать мамаш.
Вопрос: зачем рожать детей? Зачем вообще увеличивать численность населения?
сменяемость поколений обеспечивает развитие или поддержание уровня цивилизацииМаугли писал(а):Ну хорошо.chel писал(а):Это Вам так только кажется. С 1959г. по1989г. ( за 30лет) население Миасса примерно на 70 тысяч увеличилось. А за последние 30 лет с1989г. по 2019г. на сколько оно увеличилось? Если по переписи 1989г. миассцев было 167,84 тысяч человек.Маугли писал(а): Дети рождаются в большом количестве постоянно. Просто времена поменялись. вот и не видать мамаш.
конешно, необходимость прогресса вопрос дискуссионный, но относительно некоторых вещей, вроде бы, двух мнений быть не может, вот мне, например, как-то приятней добывать воду из крана, а не шпехать с ведром на речку и я понимаю, что лет через 30 может получиться так, что этот вопрос вообще будет иметь единственное решение, поскольку я уже могу и не дойти до речки, да и не факт, что вспомню где она
а если кто-то не родит сантехника (ну или робота), то вода через 30 лет в кране кончится
т.е., фактически именно затем, чтобы кто-то подал пресловутый "стакан воды", только чуть более глобально
а вот в качестве ответа на второй вопрос я могу только пофантазировать: мож затем, что дел еще на планете много, ну горы там равнять, овраги закапывать,.. а рук все не хватает и не хватает
вопрос о ЗАЧЕМ рожать остался без ответа.karlson писал(а):сменяемость поколений обеспечивает развитие или поддержание уровня цивилизацииМаугли писал(а):Ну хорошо.chel писал(а): Это Вам так только кажется. С 1959г. по1989г. ( за 30лет) население Миасса примерно на 70 тысяч увеличилось. А за последние 30 лет с1989г. по 2019г. на сколько оно увеличилось? Если по переписи 1989г. миассцев было 167,84 тысяч человек.
конешно, необходимость прогресса вопрос дискуссионный, но относительно некоторых вещей, вроде бы, двух мнений быть не может, вот мне, например, как-то приятней добывать воду из крана, а не шпехать с ведром на речку и я понимаю, что лет через 30 может получиться так, что этот вопрос вообще будет иметь единственное решение, поскольку я уже могу и не дойти до речки, да и не факт, что вспомню где она
а если кто-то не родит сантехника (ну или робота), то вода через 30 лет в кране кончится
т.е., фактически именно затем, чтобы кто-то подал пресловутый "стакан воды", только чуть более глобально
а вот в качестве ответа на второй вопрос я могу только пофантазировать: мож затем, что дел еще на планете много, ну горы там равнять, овраги закапывать,.. а рук все не хватает и не хватает
ЛИЧНО ВАМ КАК ИНДИВИДУУМУ неужели столь важно, кто там горы равнять из ваших детей будет? Для этого рожать? Так надо?
повторяю простыми словами: если хотите в старости кушать хлеб, а не сосать х.., придется рожать, злаки сами себя не соберутМаугли писал(а):вопрос о ЗАЧЕМ рожать остался без ответа.karlson писал(а):сменяемость поколений обеспечивает развитие или поддержание уровня цивилизацииМаугли писал(а): Ну хорошо.
ЛИЧНО ВАМ КАК ИНДИВИДУУМУ неужели столь важно, кто там горы равнять из ваших детей будет? Для этого рожать? Так надо?
лично мне важно, кто будет равнять горы: в моем возрасте китайский учится с трудом
То есть рожать нужно для пополнения рабочей силы?karlson писал(а):повторяю простыми словами: если хотите в старости кушать хлеб, а не сосать х.., придется рожать, злаки сами себя не соберут
лично мне важно, кто будет равнять горы: в моем возрасте китайский учится с трудом
Ну так пусть рожают специальные слои населения, которые хотят рожать, но не знают зачем!
Лично я считаю, что рожать ребёнка нужно так, чтоб ребёнок был счастлив в дальнейшем.
И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.
Как бы это ни звучало, но рождаемость в чистом виде сама по себе - это создание рабов для государства. Только в СССР было грамотное планирование рождаемости и забота о последующем поколении. Сейчас же рожать - подвергать СВОИХ потомков неопределённости.
Но суть не в этом.
ЗАЧЕМ рожать? Для того, чтоб обеспечить существование себя?
ммм, родившиеся в этих слоях с большим трудом пополняют численность других слоевМаугли писал(а):То есть рожать нужно для пополнения рабочей силы?karlson писал(а):повторяю простыми словами: если хотите в старости кушать хлеб, а не сосать х.., придется рожать, злаки сами себя не соберут
Ну так пусть рожают специальные слои населения, которые хотят рожать, но не знают зачем!
либо необходим централизованный отъем детей и централизованное воспитание с выяснением предрасположенностей, либо, что пока фантастично, пренатальное формирование
какой-то впопудуйный слоган, Вы не сможете этого добиться никогдаМаугли писал(а):
Лично я считаю, что рожать ребёнка нужно так, чтоб ребёнок был счастлив в дальнейшем.
ммм опять какой-то слоган.Маугли писал(а): И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.
Вы не сможете добиться ни этой цели, ни предыдущей, хотя бы в силу неопределенности критериев
конешно, а Вы думали зачем? вернее, не просто существования, а комфортаМаугли писал(а):
Как бы это ни звучало, но рождаемость в чистом виде сама по себе - это создание рабов для государства. Только в СССР было грамотное планирование рождаемости и забота о последующем поколении. Сейчас же рожать - подвергать СВОИХ потомков неопределённости.
Но суть не в этом.
да, я понимаю, что критерии комфорта различны, но так же осознаю, что большинству населения комфортней иметь детей, чем не иметь
Ваш ребенок при таком папаше просто свалит за граничку... И будет там работать себе и для себя...karlson писал(а):ммм, родившиеся в этих слоях с большим трудом пополняют численность других слоевМаугли писал(а):То есть рожать нужно для пополнения рабочей силы?karlson писал(а):повторяю простыми словами: если хотите в старости кушать хлеб, а не сосать х.., придется рожать, злаки сами себя не соберут
либо необходим централизованный отъем детей и централизованное воспитание с выяснением предрасположенностей, либо, что пока фантастично, пренатальное формированиекакой-то впопудуйный слоган, Вы не сможете этого добиться никогдаМаугли писал(а):
Лично я считаю, что рожать ребёнка нужно так, чтоб ребёнок был счастлив в дальнейшем.ммм опять какой-то слоган.Маугли писал(а): И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.
Вы не сможете добиться ни этой цели, ни предыдущей, хотя бы в силу неопределенности критериевконешно, а Вы думали зачем? вернее, не просто существования, а комфортаМаугли писал(а):
Но суть не в этом.
да, я понимаю, что критерии комфорта различны, но так же осознаю, что большинству населения комфортней иметь детей, чем не иметь
Не захочет он равнять горы здесь.
Или вы совсем дурачок и считаете что он таким же будет?..
Согласна полностью.Маугли писал(а):То есть рожать нужно для пополнения рабочей силы?karlson писал(а):повторяю простыми словами: если хотите в старости кушать хлеб, а не сосать х.., придется рожать, злаки сами себя не соберут
И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.
Но суть не в этом.
И любой нормальный психолог скажет, что рожать ребенка для себя это чисто невротическое, абсолютно невзрослое желание.
Не говоря уж о том, что это самое глупое вложение средств и времени...
Никто никогда не гарантирует что через 20-30-40 лет некто, абсолютно самостоятельное существо, ходящее так же, как и мы, под Богом, будет жив, здоров, работоспособен, да еще и пожелает, живя в этой стране, кормить не только себя, но и еще кого-либо...
Детей можно и нужно рожать только из любви и для них самих, и сразу быть готовым отпустить, не забирая у них ничего взамен - ни обещаний кормить в старости, ни-че-го...