Вымираем!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: Вымираем!

Сообщение mat »

Боргир писал(а):
mat писал(а):
Боргир писал(а): Маханьков вроде собирается замутить онкологию на машгородке.
Знакомая фамилия. Он в че работал?
Нет, это миасский главврач, которого недавно выпнули. В Че его папик работал, тоже врач, депутат облдумы. Тоже подозреваемый в махинациях
Спасибо, я погуглил, прспрошал у знакомых- там их целый клан этих маханьковых. У нас был главнюк в больнице скорой помощи на северке с такой фамилией, но это лет 10 назад было.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Чаушеску одновременно запретил и аборты и контрацепцию.
пруф?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
пруф?
Гугл

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
mat

Сообщение mat »

Боргир писал(а):
mat писал(а): Кто щас будет рожать?
Вобщем-то голытьба обычно и плодится активнее других. А мигранты из shitholes везде прут.
Значит голытьба более перспективна в эволюционном плане., А фентиперсовая
потреблять рожать будет через эко в 45 больное потомство, на которое смсками будут деньги собирать. В зомбоящике. Так они и вымрут. Фертильный период у девок неуклонно сокращается. Они сейчас себе мафынки кредитные заводят. А не детей. И с ними нянчатся а потом все воют, что у них акушеры детей едят! Аж следственный комитет возбуждается. Было ведь?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
пруф?
Гугл
Вы тоже решили подсоврать?
мдааа, мельчаете; раньше Вы пытались врать собственными силами, а теперь чото все чаще лишь поддерживаете чью-то

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

При Чаушеску то рождаемость получше была.
https://www.google.com/publicdata/explo ... l=ru&dl=ru
Забыл он смертную казнь, для лиц производящие аборты сделать, в целях контроля. :men: :men: :men:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ZloiDigger писал(а):При Чаушеску то рождаемость получше была.
А кто-то утверждал обратное?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

ZloiDigger писал(а):При Чаушеску то рождаемость получше была.
Оно и понятно :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а):
LenElen писал(а): Среди персонала больницы ходят разговоры, что идет уничтожение населения...
А вы знаете какая очередь к онкологу в оластной больнице? На месяц вперед.... Вся область там...
Когда сталкнешься с такими историями - реально страшно становится...
Ну, теперь паника началась...
Ведь говорили вам, как все... х.е.о

Вы все спорили, с 90-ми сравнивали - теперь в другую крайность.

Леся так вообще с позором пропала. Поняла, что такую туфту несла в основном...
Чо к чему... :du_ma_et:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Маугли

Сообщение Маугли »

mat писал(а):И мамаш с колясками я не видел лет 20 во дворе
Да потому что все нормальные мамаши на машинах увозят детей с колясками вместе гулять куда-нибудь. А ненормальные - дома сидят.
Дети рождаются в большом количестве постоянно. Просто времена поменялись. вот и не видать мамаш.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

mat писал(а):
Боргир писал(а):
Вобщем-то голытьба обычно и плодится активнее других. А мигранты из shitholes везде прут.
Значит голытьба более перспективна в эволюционном плане.
Пока есть медицина.
mat писал(а):А фентиперсовая потреблять рожать будет через эко в 45 больное потомство, на которое смсками будут деньги собирать.
Где вы таких видели? Я вот ни одного примера не знаю такого.
mat писал(а):В зомбоящике. Так они и вымрут. Фертильный период у девок неуклонно сокращается. Они сейчас себе мафынки кредитные заводят. А не детей.
А зачем нужны дети? Сможете пояснить?
mat писал(а):а потом все воют, что у них акушеры детей едят! Аж следственный комитет возбуждается. Было ведь?
Никак не связано всё это вообще.
У Вас каша в голове.

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
А это не норма?
Ну и пусть себе рожают! Кто-то должен обеспечивать дешёвой рабочей силой мир.

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
А это не норма?
Ну и пусть себе рожают! Кто-то должен обеспечивать дешёвой рабочей силой мир.
Все бы ничего, но они себя постепенно персонами начинают считать, права качать, хозяевами земли чувствовать и т.д..

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

chel писал(а):
Маугли писал(а): Дети рождаются в большом количестве постоянно. Просто времена поменялись. вот и не видать мамаш.
Это Вам так только кажется. С 1959г. по1989г. ( за 30лет) население Миасса примерно на 70 тысяч увеличилось. А за последние 30 лет с1989г. по 2019г. на сколько оно увеличилось? Если по переписи 1989г. миассцев было 167,84 тысяч человек.
Считать с 1959 не вполне корректно - это строительство и первоначальный рост Машгородка и население в значительной мере увеличивалось за счет приезжих. Хотя, когда я приехал сюда в 1976 году, то самое первое впечатление от Машгородка - куча беременных женщин и мамаш с колясками

(Из приговора суда)
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
chel писал(а):
Маугли писал(а): Дети рождаются в большом количестве постоянно. Просто времена поменялись. вот и не видать мамаш.
Это Вам так только кажется. С 1959г. по1989г. ( за 30лет) население Миасса примерно на 70 тысяч увеличилось. А за последние 30 лет с1989г. по 2019г. на сколько оно увеличилось? Если по переписи 1989г. миассцев было 167,84 тысяч человек.
...когда я приехал сюда в 1976 году, то самое первое впечатлениеhttp://atkritka.com/upload/iblock/750/atkritka_1489838788_801.jpg от Машгородка - куча беременных женщин и мамаш с колясками
Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

chel писал(а):
Ну хорошо.
Вопрос: зачем рожать детей? Зачем вообще увеличивать численность населения?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
chel писал(а):
Ну хорошо.
сменяемость поколений обеспечивает развитие или поддержание уровня цивилизации
конешно, необходимость прогресса вопрос дискуссионный, но относительно некоторых вещей, вроде бы, двух мнений быть не может, вот мне, например, как-то приятней добывать воду из крана, а не шпехать с ведром на речку и я понимаю, что лет через 30 может получиться так, что этот вопрос вообще будет иметь единственное решение, поскольку я уже могу и не дойти до речки, да и не факт, что вспомню где она
а если кто-то не родит сантехника (ну или робота), то вода через 30 лет в кране кончится
т.е., фактически именно затем, чтобы кто-то подал пресловутый "стакан воды", только чуть более глобально
а вот в качестве ответа на второй вопрос я могу только пофантазировать: мож затем, что дел еще на планете много, ну горы там равнять, овраги закапывать,.. а рук все не хватает и не хватает

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
chel писал(а): Это Вам так только кажется. С 1959г. по1989г. ( за 30лет) население Миасса примерно на 70 тысяч увеличилось. А за последние 30 лет с1989г. по 2019г. на сколько оно увеличилось? Если по переписи 1989г. миассцев было 167,84 тысяч человек.
Ну хорошо.
конешно, необходимость прогресса вопрос дискуссионный, но относительно некоторых вещей, вроде бы, двух мнений быть не может, вот мне, например, как-то приятней добывать воду из крана, а не шпехать с ведром на речку и я понимаю, что лет через 30 может получиться так, что этот вопрос вообще будет иметь единственное решение, поскольку я уже могу и не дойти до речки, да и не факт, что вспомню где она
а если кто-то не родит сантехника (ну или робота), то вода через 30 лет в кране кончится
т.е., фактически именно затем, чтобы кто-то подал пресловутый "стакан воды", только чуть более глобально
а вот в качестве ответа на второй вопрос я могу только пофантазировать: мож затем, что дел еще на планете много, ну горы там равнять, овраги закапывать,.. а рук все не хватает и не хватает
вопрос о ЗАЧЕМ рожать остался без ответа.
ЛИЧНО ВАМ КАК ИНДИВИДУУМУ неужели столь важно, кто там горы равнять из ваших детей будет? Для этого рожать? Так надо?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Ну хорошо.
вопрос о ЗАЧЕМ рожать остался без ответа.
ЛИЧНО ВАМ КАК ИНДИВИДУУМУ неужели столь важно, кто там горы равнять из ваших детей будет? Для этого рожать? Так надо?
повторяю простыми словами: если хотите в старости кушать хлеб, а не сосать х.., придется рожать, злаки сами себя не соберут
лично мне важно, кто будет равнять горы: в моем возрасте китайский учится с трудом

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):повторяю простыми словами: если хотите в старости кушать хлеб, а не сосать х.., придется рожать, злаки сами себя не соберут
лично мне важно, кто будет равнять горы: в моем возрасте китайский учится с трудом
То есть рожать нужно для пополнения рабочей силы?
Ну так пусть рожают специальные слои населения, которые хотят рожать, но не знают зачем!

Лично я считаю, что рожать ребёнка нужно так, чтоб ребёнок был счастлив в дальнейшем.
И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.

Как бы это ни звучало, но рождаемость в чистом виде сама по себе - это создание рабов для государства. Только в СССР было грамотное планирование рождаемости и забота о последующем поколении. Сейчас же рожать - подвергать СВОИХ потомков неопределённости.

Но суть не в этом.

ЗАЧЕМ рожать? Для того, чтоб обеспечить существование себя?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):повторяю простыми словами: если хотите в старости кушать хлеб, а не сосать х.., придется рожать, злаки сами себя не соберут
Ну так пусть рожают специальные слои населения, которые хотят рожать, но не знают зачем!
ммм, родившиеся в этих слоях с большим трудом пополняют численность других слоев
либо необходим централизованный отъем детей и централизованное воспитание с выяснением предрасположенностей, либо, что пока фантастично, пренатальное формирование
Маугли писал(а):
Лично я считаю, что рожать ребёнка нужно так, чтоб ребёнок был счастлив в дальнейшем.
какой-то впопудуйный слоган, Вы не сможете этого добиться никогда
Маугли писал(а): И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.
ммм опять какой-то слоган.

Вы не сможете добиться ни этой цели, ни предыдущей, хотя бы в силу неопределенности критериев
Маугли писал(а):
Как бы это ни звучало, но рождаемость в чистом виде сама по себе - это создание рабов для государства. Только в СССР было грамотное планирование рождаемости и забота о последующем поколении. Сейчас же рожать - подвергать СВОИХ потомков неопределённости.

Но суть не в этом.

конешно, а Вы думали зачем? вернее, не просто существования, а комфорта
да, я понимаю, что критерии комфорта различны, но так же осознаю, что большинству населения комфортней иметь детей, чем не иметь

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
ммм, родившиеся в этих слоях с большим трудом пополняют численность других слоев
либо необходим централизованный отъем детей и централизованное воспитание с выяснением предрасположенностей, либо, что пока фантастично, пренатальное формирование
Маугли писал(а):
какой-то впопудуйный слоган, Вы не сможете этого добиться никогда
Маугли писал(а): И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.
ммм опять какой-то слоган.

Вы не сможете добиться ни этой цели, ни предыдущей, хотя бы в силу неопределенности критериев
Маугли писал(а):

Но суть не в этом.

конешно, а Вы думали зачем? вернее, не просто существования, а комфорта
да, я понимаю, что критерии комфорта различны, но так же осознаю, что большинству населения комфортней иметь детей, чем не иметь
Ваш ребенок при таком папаше просто свалит за граничку... И будет там работать себе и для себя...
Не захочет он равнять горы здесь.

Или вы совсем дурачок и считаете что он таким же будет?..

В поиске

Сообщение В поиске »

Маугли писал(а):

И цель этого рожания - не поедание хлеба в старости (тем более что у хлеба, который в магазине продают, гликемический индекс зашкаливает, и в старости есть его нельзя), а всё таки дать миру полноценного представителя рода.

Но суть не в этом.

Согласна полностью.
И любой нормальный психолог скажет, что рожать ребенка для себя это чисто невротическое, абсолютно невзрослое желание.
Не говоря уж о том, что это самое глупое вложение средств и времени...
Никто никогда не гарантирует что через 20-30-40 лет некто, абсолютно самостоятельное существо, ходящее так же, как и мы, под Богом, будет жив, здоров, работоспособен, да еще и пожелает, живя в этой стране, кормить не только себя, но и еще кого-либо...
Детей можно и нужно рожать только из любви и для них самих, и сразу быть готовым отпустить, не забирая у них ничего взамен - ни обещаний кормить в старости, ни-че-го...

Ответить