Лёд тронулся

Модераторы: Толич, Нормальный чел

В поиске

Re: Лёд тронулся

Сообщение В поиске »

mat писал(а):
В поиске писал(а):
mat писал(а):Вчерась было 3 тыс вызовов на 60 бригад. И это ещё эпидемии нет!
Температуру сбивать вызывают?

И чем богата скорая сейчас на этот предмет?
Они сами не знают чего им надо они больные на голову.ладно хоть мне этот трэш не кидали. Мне выдали набор для интубации и сказали фас! Поэтому наша бригада около сотни полутрупов у костлявой отбила жалко , что нет больше никого вот недавно самого главного зожевца подстанции похоронили от рака. Молодой мужик на велике гонял. Не пьет не курит, на больняки не ходит и херакс! Поджелудочная. Хвост. Самая поганая локализация. Обнаружить сложно. Клиники мало до последней стадии пока метастазы не даст. Против кармы не попрешь.л адно хоть быстро его сожрали.
У нас анальгином, запрещенным в других странах, скорая потчует болезных, которые сами температуру сбить не могут и считают, что помирают при 39...

Поджелудочная? Часто стала встречаться локализация...

mat

Сообщение mat »

:ti_pa: :-)
В поиске писал(а):
mat писал(а):
В поиске писал(а):
Температуру сбивать вызывают?

И чем богата скорая сейчас на этот предмет?
Они сами не знают чего им надо они больные на голову.ладно хоть мне этот трэш не кидали. Мне выдали набор для интубации и сказали фас! Поэтому наша бригада около сотни полутрупов у костлявой отбила жалко , что нет больше никого вот недавно самого главного зожевца подстанции похоронили от рака. Молодой мужик на велике гонял. Не пьет не курит, на больняки не ходит и херакс! Поджелудочная. Хвост. Самая поганая локализация. Обнаружить сложно. Клиники мало до последней стадии пока метастазы не даст. Против кармы не попрешь.л адно хоть быстро его сожрали.
У нас анальгином, запрещенным в других странах, скорая потчует болезных, которые сами температуру сбить не могут и считают, что помирают при 39...

Поджелудочная? Часто стала встречаться локализация...
Тройчаткой их наказывают 2 анальгина+ 2'папаверина +1 димедрол в 1м шприце детей жалеют конечно. Им свечку ставят в анус а не разрывную гранату чтоб неделю болела анальгин хороший препарат, скоровский. Если его в замок дверной залить. утром его клинит намертво.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

Рака будет только больше. Население стареет экология и питание поганые.д диспансеризации- ноль! У кого санкнижка нужна тех еще смотрят . А остальные сами по себе. Да и сложнодиагносцируемые формы рака никуда не делись. Тот же хвост поджелудочной например. Пока в кости не стрельнет хрен найдешь

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Ответить