mat писал(а):Вчерась было 3 тыс вызовов на 60 бригад. И это ещё эпидемии нет!
Температуру сбивать вызывают?
И чем богата скорая сейчас на этот предмет?
Они сами не знают чего им надо они больные на голову.ладно хоть мне этот трэш не кидали. Мне выдали набор для интубации и сказали фас! Поэтому наша бригада около сотни полутрупов у костлявой отбила жалко , что нет больше никого вот недавно самого главного зожевца подстанции похоронили от рака. Молодой мужик на велике гонял. Не пьет не курит, на больняки не ходит и херакс! Поджелудочная. Хвост. Самая поганая локализация. Обнаружить сложно. Клиники мало до последней стадии пока метастазы не даст. Против кармы не попрешь.л адно хоть быстро его сожрали.
У нас анальгином, запрещенным в других странах, скорая потчует болезных, которые сами температуру сбить не могут и считают, что помирают при 39...
Поджелудочная? Часто стала встречаться локализация...
Они сами не знают чего им надо они больные на голову.ладно хоть мне этот трэш не кидали. Мне выдали набор для интубации и сказали фас! Поэтому наша бригада около сотни полутрупов у костлявой отбила жалко , что нет больше никого вот недавно самого главного зожевца подстанции похоронили от рака. Молодой мужик на велике гонял. Не пьет не курит, на больняки не ходит и херакс! Поджелудочная. Хвост. Самая поганая локализация. Обнаружить сложно. Клиники мало до последней стадии пока метастазы не даст. Против кармы не попрешь.л адно хоть быстро его сожрали.
У нас анальгином, запрещенным в других странах, скорая потчует болезных, которые сами температуру сбить не могут и считают, что помирают при 39...
Поджелудочная? Часто стала встречаться локализация...
Тройчаткой их наказывают 2 анальгина+ 2'папаверина +1 димедрол в 1м шприце детей жалеют конечно. Им свечку ставят в анус а не разрывную гранату чтоб неделю болела анальгин хороший препарат, скоровский. Если его в замок дверной залить. утром его клинит намертво.
Рака будет только больше. Население стареет экология и питание поганые.д диспансеризации- ноль! У кого санкнижка нужна тех еще смотрят . А остальные сами по себе. Да и сложнодиагносцируемые формы рака никуда не делись. Тот же хвост поджелудочной например. Пока в кости не стрельнет хрен найдешь