Скорее подлоеБоргир писал(а):Смутное время...3лoй писал(а):Господа! Вот даже неважно, избили Кмслицина служители "отдела Э" или "случайные прохожие" (Надеюсь, на случайности появления этих прохожих не на митинге, а на проходной предприятия никто настаивать не будет. Но даже если и случайные - что с того?). Вот неважно это. Но почему=-то всем кажется нормальным такой ход политической борьбы, такой метод разрешения идеологических разногласий. Но у присутствующих хватает внимания, и, извините, интеллекта обсуждать только то, каким языком ими об этом сообщили и зачем вообще нужен этот митинг, и "какие сволочи эти оппозиционеры"
Господа! Если Вы верующие - Вы хОдите в христианский храм, мечеть, синагогу, и никто Вас не спрашивает ЗАЧЕМ Вы туда пошли - вам это надо, Вы туда и идете. Если вы сторонники ЕР, вы можете ходить на тамошние партсобрания, на "путинги" и прочие массовые мероприятия в поддержку Рамзана Кадырова. Отчего же вы полагаете нормальным, если людей с иными взглядами избивают, а то и убивают за эти взгляды прямо на улице?
не колготки
Re: не колготки
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Насчет ЛЕДИ - не знаю, но... Во-первых женщиной Вы мне представились, и по телефону Ваш голос похож не женский. При личной встрече Вы тоже показались мне похожей на женщину. Скажем так: Вы существо, имеющее внешние признаки женского пола. Простите, если ошибсяКысь писал(а):Что вы обо мне думаете - мне наплевать. Какого мнения вы были или есть обо мне - фиолетово. (Кстати, а кто вам сказал. что я леди?)3лoй писал(а):И Вы после этого смеха считаете себя приличной женщиной и достойным человеком? Я был о Вас несколько более высоког7о мнения. Спорит, ругаться, но вот чтобы смеяться над избитым на улице человеком... Стыдно-с...Кысь писал(а): У нихъ что-то перекос с распределением ролей: для Навального - так торт, а для Кислицина - сломанные рёбра. Леся, между прочим предупреждала: челябинские парни настолько суровы... Хорошо хоть чушку челябинского сталепрокатного завода не зашвырнули. Вместо торта.
На самом деле кроме порванных колготок имели место синяки. По меньшей мере один я лицезрел. Под кофточку, простите, не заглядывалКысь писал(а): Вспомните комкову - сколько ваш друг миха пыхтел по поводу моей жестокости к зверски избитой несчастной женщине в порванных колготках, что оказалось на самом деле?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Стало быть, Вы к "илите" себя не относите, мнения других принимаете "на ура!" и фундамент Ваш - образец всех фундаментов...AkulaBig писал(а):Не приятие мнения других - это фундамент местячковой илиты.
После всех доводов на форуме в пользу советского времени Ваше мнение о той поре, конечно же, изменилось?
Конечно да. Я считаю, что каждый человек имеет право иметь свое мнение.ЕОН писал(а):мнения других принимаете "на ура!"
Нет, конечно. Я-же противник тоталитаризма. Конечно если кому-то интересно мое мнение по какому-то вопросу, я могу им поделиться. Все-же кой-какой жизненный опыт имеется. Но у нас принято самому каждый раз наступать на грабли. Поэтому конечно-же каждый имеет полное право закладывать свой фундамент без использования чужого опыта.ЕОН писал(а):фундамент Ваш - образец всех фундаментов...
А почему оно должно измениться? Тем более никаких особых доводов я не вижу. Прошу, например, Константина ответить на конкретный вопрос, но ни на один ответа не дождался.ЕОН писал(а): После всех доводов на форуме в пользу советского времени Ваше мнение о той поре, конечно же, изменилось?
Вы поймите, демократия - это не подчинение чьему-либо мнению. Это допущение, что каждый человек может иметь свое мнение.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Да, вы ошиблись. И я ошибалась, когда считала вас мужчиной и умным человеком.3лoй писал(а):Насчет ЛЕДИ - не знаю, но... Во-первых женщиной Вы мне представились, и по телефону Ваш голос похож не женский. При личной встрече Вы тоже показались мне похожей на женщину. Скажем так: Вы существо, имеющее внешние признаки женского пола. Простите, если ошибсяКысь писал(а):Что вы обо мне думаете - мне наплевать. Какого мнения вы были или есть обо мне - фиолетово. (Кстати, а кто вам сказал. что я леди?)3лoй писал(а):И Вы после этого смеха считаете себя приличной женщиной и достойным человеком? Я был о Вас несколько более высоког7о мнения. Спорит, ругаться, но вот чтобы смеяться над избитым на улице человеком... Стыдно-с...
Согласен3лoй писал(а):Скорее подлоеБоргир писал(а):Смутное время...3лoй писал(а):Господа! Вот даже неважно, избили Кмслицина служители "отдела Э" или "случайные прохожие" (Надеюсь, на случайности появления этих прохожих не на митинге, а на проходной предприятия никто настаивать не будет. Но даже если и случайные - что с того?). Вот неважно это. Но почему=-то всем кажется нормальным такой ход политической борьбы, такой метод разрешения идеологических разногласий. Но у присутствующих хватает внимания, и, извините, интеллекта обсуждать только то, каким языком ими об этом сообщили и зачем вообще нужен этот митинг, и "какие сволочи эти оппозиционеры"
Господа! Если Вы верующие - Вы хОдите в христианский храм, мечеть, синагогу, и никто Вас не спрашивает ЗАЧЕМ Вы туда пошли - вам это надо, Вы туда и идете. Если вы сторонники ЕР, вы можете ходить на тамошние партсобрания, на "путинги" и прочие массовые мероприятия в поддержку Рамзана Кадырова. Отчего же вы полагаете нормальным, если людей с иными взглядами избивают, а то и убивают за эти взгляды прямо на улице?
А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться? И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.Боргир писал(а):Согласен3лoй писал(а):Скорее подлоеБоргир писал(а): Смутное время...
Интересное слово "Допустим, Вы имеете своё мнение. А я имею вас вместе с вашим мнением!"AkulaBig писал(а):Конечно да. Я считаю, что каждый человек имеет право иметь свое мнение.ЕОН писал(а):мнения других принимаете "на ура!"
.......
...демократия - это не подчинение чьему-либо мнению. Это допущение, что каждый человек может иметь свое мнение.
Право "иметь мнение" однозначно трактуется как "всегда и везде это мнение высказывать"? Вам не раз указывали на заблуждения, предлагали различные источники, чтобы убедиться в неправоте, но Вы горды наличием особенного мнения...
"Несгибаемость - черта характера, с годами переходящая в диагноз..."
А если посмотреть в объёме, а не в плоскости? Какой будет третья сторона?Кысь писал(а):А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться? И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.Боргир писал(а):Согласен3лoй писал(а):Скорее подлое
Предположу: конечно, возмущение будет не столь сильным, потому что это уже не свой (ну согласитесь, что за своих друзей и родных мы с большей вероятностью порвём рубашку, чем за каких-то неизвестных людей). Однако, справедливое негодование вполне могло бы быть.
Например, я бы не хотел, чтобы Бабушку или ЕОН избили, да даже просто хамски оскорбили
- Константин
и не дождешься ответа.. Потому что от тебя вопросов обращенных ко мне нет..AkulaBig писал(а):Конечно да. Я считаю, что каждый человек имеет право иметь свое мнение.ЕОН писал(а):мнения других принимаете "на ура!"Нет, конечно. Я-же противник тоталитаризма. Конечно если кому-то интересно мое мнение по какому-то вопросу, я могу им поделиться. Все-же кой-какой жизненный опыт имеется. Но у нас принято самому каждый раз наступать на грабли. Поэтому конечно-же каждый имеет полное право закладывать свой фундамент без использования чужого опыта.ЕОН писал(а):фундамент Ваш - образец всех фундаментов...А почему оно должно измениться? Тем более никаких особых доводов я не вижу. Прошу, например, Константина ответить на конкретный вопрос, но ни на один ответа не дождался.ЕОН писал(а): После всех доводов на форуме в пользу советского времени Ваше мнение о той поре, конечно же, изменилось?
Вы поймите, демократия - это не подчинение чьему-либо мнению. Это допущение, что каждый человек может иметь свое мнение.
Последний раз редактировалось Константин 27 фев 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека? Если я это не высказала вслух, значит все, повод для Злого лишний раз повозмущаться? Я высказала свое мнение и стебалась по поводу методов наших политических групптровок. Что неизвестно, не подстроена ли эта акция? Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого. Имею полное право. И, кстати, вполне может оказаться. что политика здесь вообще не причем. Моего зятя две недели назад избили, ночью возвращался с женой. Избили сильно, спасло только то, что был трезвый, иначе повалили бы и запинали до смерти. Синяки прошли, но предстоит операция по поводу разорванной плечевой связки. И таких случаев миллионы - каждую ночь избитые, резаные. Я что-то ни разу не слышала ни от Злого, ни от Откина (кстати. драка на территории его участка была)возмущения по этому поводу. Только тогда, когда задевается политически близкий человек - чан возмущения. И шельмование тех, кто не разделяет этого возмущения. Согласен? Хотя нет. мне не нужно твое мнение. Лучше его не высказывай.Боргир писал(а):А если посмотреть в объёме, а не в плоскости? Какой будет третья сторона?Кысь писал(а):А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться? И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.Боргир писал(а): Согласен
Предположу: конечно, возмущение будет не столь сильным, потому что это уже не свой (ну согласитесь, что за своих друзей и родных мы с большей вероятностью порвём рубашку, чем за каких-то неизвестных людей). Однако, справедливое негодование вполне могло бы быть.
Так и я этого про Вас не сказал.Кысь писал(а):А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека?Боргир писал(а):А если посмотреть в объёме, а не в плоскости? Какой будет третья сторона?Кысь писал(а): А тебе не приходит в голову, что любая проблема имеет две стороны? Если пройдет информация, что НОДовца перед каким-нибудь их митингом (ну ситуация прямо противоположная) избили жестко, сломали ребра и т.п., будет ли Злой со товарищи так же сокрушаться и возмущаться? И будет ли он называть в этом случае время подлым и разражаться постами о толерантности, о вселенской терпимости и т.п.? Думаю. что в лучшем случае это им пройдет незамеченно.
Что же тут подозрительного. Не только избивают, а убивают. Этак можно сказать, что-то больно часто репрессировали троцкистов. Подозрительно как-то, уж не подстроено ли это было самими троцкистамиКысь писал(а): Что неизвестно, не подстроена ли эта акция? Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого. Имею полное право.
Запросто и такое может быть. Особенно сейчас, когда Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-еКысь писал(а): И, кстати, вполне может оказаться. что политика здесь вообще не причем.
Подонки. Я считаю, таких нужно на месте пристреливать (напавших, я имею ввиду)Кысь писал(а): Моего зятя две недели назад избили, ночью возвращался с женой. Избили сильно
Хорошо, не будуКысь писал(а):Только тогда, когда задевается политически близкий человек - чан возмущения. И шельмование тех, кто не разделяет этого возмущения. Согласен? Хотя нет. мне не нужно твое мнение. Лучше его не высказывай.
Как ты сказал, "стабилизец" Отличный неологизмБоргир писал(а):Так и я этого про Вас не сказал.Кысь писал(а):А кто тебе сказал. что у меня нет негодования по поводу избитого человека?Боргир писал(а): А если посмотреть в объёме, а не в плоскости? Какой будет третья сторона?
Предположу: конечно, возмущение будет не столь сильным, потому что это уже не свой (ну согласитесь, что за своих друзей и родных мы с большей вероятностью порвём рубашку, чем за каких-то неизвестных людей). Однако, справедливое негодование вполне могло бы быть.Что же тут подозрительного. Не только избивают, а убивают. Этак можно сказать, что-то больно часто репрессировали троцкистов. Подозрительно как-то, уж не подстроено ли это было самими троцкистамиКысь писал(а): Что неизвестно, не подстроена ли эта акция? Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого. Имею полное право.Запросто и такое может быть. Особенно сейчас, когда Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-еКысь писал(а): И, кстати, вполне может оказаться. что политика здесь вообще не причем.Подонки. Я считаю, таких нужно на месте пристреливать (напавших, я имею ввиду)Кысь писал(а): Моего зятя две недели назад избили, ночью возвращался с женой. Избили сильноХорошо, не будуКысь писал(а):Только тогда, когда задевается политически близкий человек - чан возмущения. И шельмование тех, кто не разделяет этого возмущения. Согласен? Хотя нет. мне не нужно твое мнение. Лучше его не высказывай.
А я не пойму почему так брюзжат либералы? По их мнению если настал стабилизец, страна скатывается к 90м радоватцо должны ведь все это я хлебал сполна когда им мандат депутата массировал простату...
А чему радоваться в данной ситуации?Uncle.K. писал(а):А я не пойму почему так брюзжат либералы? По их мнению если настал стабилизец, страна скатывается к 90м радоватцо должны
А когда мандат массирует простату ПЖиВ, готов ещё раз похлебать или нет?Uncle.K. писал(а): все это я хлебал сполна когда им мандат депутата массировал простату...
Что-то вы последнее время очень часто ошибаетесь в отношении людей. Может пора прислушаться к мнению других людей и посмотреть на себя со стороны?Кысь писал(а):И я ошибалась, когда считала вас мужчиной и умным человеком.
- посторонний
Белочка субботнего утра?Боргир писал(а): Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-е
Или, таки, есть какие-то доказательства сего тезиса?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Во-первых у меня мнение не особое, а свое. Причем сходится со многими людьми. Во-вторых, че мне им гордится. Оно просто у меня есть с детства и все.ЕОН писал(а):но Вы горды наличием особенного мнения...
Как я могу поверить в то, что я видел своими глазами совсем в другом аспекте? То-есть я должен себе сказать - то, как я жил - это мои выдумки. В действительно я жил совсем по-другому? Вот это точно диагноз.
Ну-ну. Продолжай юродствовать. На большее ты не способен.Константин писал(а):Потому что от тебя вопросов обращенных ко мне нет..
- Константин
в чем я юродствую..? Ты мне какие то вопросы задавал..?AkulaBig писал(а):Ну-ну. Продолжай юродствовать. На большее ты не способен.Константин писал(а):Потому что от тебя вопросов обращенных ко мне нет..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А что в этом удивительного? Вернулась кровая кэгбня, вот и все. Пол-жизни прожили, когда одурманенная красной пропагандой толпа уничтожала любое инакомыслие.Кысь писал(а):Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого.
А вы не волнуйтесь, вас я тоже ни мужчиной, ни, тем более, умным человеком не считаю. И отметьте у себя там, пожалуйста, кто к кому первый обращается. А то будете потом ногами дрыгать. что я вам пишу, я вас задеваю первая и т.п..AkulaBig писал(а):Что-то вы последнее время очень часто ошибаетесь в отношении людей. Может пора прислушаться к мнению других людей и посмотреть на себя со стороны?Кысь писал(а):И я ошибалась, когда считала вас мужчиной и умным человеком.
Ну я не знаю, как ты этого мог не заметить. Я тебя несколько раз просил ответить на мой вопрос, но ты как уж изворачивался. Потому что понимал, что твой ответ прервет выстраиваемую тобой логическую цепочку про прекрасную жизнь при коммунистах.Константин писал(а):Ты мне какие то вопросы задавал..?
Дак это понятно. Я-бы очень удивился, если-бы это было наоборот. Вы вообще считаете ничтожеством всех, кто не согласен с вашим мнением.Кысь писал(а): А вы не волнуйтесь, вас я тоже ни мужчиной, ни, тем более, умным человеком не считаю.
- Константин
Потому что любое инакомыслие от коммунистического воспитывает индивидуалист, эгоиста - другим словом крысу..AkulaBig писал(а):А что в этом удивительного? Вернулась кровая кэгбня, вот и все. Пол-жизни прожили, когда одурманенная красной пропагандой толпа уничтожала любое инакомыслие.Кысь писал(а):Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого.
А сейчас либералы между собой кровавую гэбню устроили.. Как крысы в бочке жрут друг друга..