У Вас получается. Талантище!Толич писал(а):Ну я то хоть кошУОчень Злой писал(а):А Вам там с ним было очень комфортно... (шютка юмора)Толич писал(а):А чтоли кремня уже выпустили из психушки?
Хорошие новости №29
- Очень Злой
Re: Хорошие новости №29
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Потому что перепутал по жизни. Его сагитаром был совсем другой. А так натуально эта бригада косить не может. Все в натуре.Очень Злой писал(а):У Вас получается. Талантище!Толич писал(а):Ну я то хоть кошУОчень Злой писал(а):А Вам там с ним было очень комфортно... (шютка юмора)
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет, его всё ещё не выпустили, только зачем-то дали комп и включили инет....
Ну он же умный человек. Понимает, что в современном мире слово "демократия" стало священной коровой. Особенно на Западе. Но и по ту сторону Атлантики адекватные люди понимают, что все это ересь. Ваша беда, что вы это воспринимаете всерьез.Очень Злой писал(а):Претензии к Путину: он утверждает, ч в России демократия, а сам он демократ
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
А что сделали вид, что не заметили мой влпрос, За Вас неадекватно бросился отвечать любитель свастики. Если Вы согла ны с ним, то вам обоим милее власть с вождём, фюрером и противна власть, источник которой народ.NoYABLO писал(а):Ну он же умный человек. Понимает, что в современном мире слово "демократия" стало священной коровой. Особенно на Западе. Но и по ту сторону Атлантики адекватные люди понимают, что все это ересь. Ваша беда, что вы это воспринимаете всерьез.Очень Злой писал(а):Претензии к Путину: он утверждает, ч в России демократия, а сам он демократ
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Так и запишем: Вы не воспринимаете слова президента России всерьезNoYABLO писал(а):Ну он же умный человек. Понимает, что в современном мире слово "демократия" стало священной коровой. Особенно на Западе. Но и по ту сторону Атлантики адекватные люди понимают, что все это ересь. Ваша беда, что вы это воспринимаете всерьез.Очень Злой писал(а):Претензии к Путину: он утверждает, ч в России демократия, а сам он демократ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ради Бога) Вы, видимо, считаете, что все слова президентов нужно воспринимать всерьез? Понятие "дипломатия" вам известно?Очень Злой писал(а):Так и запишем: Вы не воспринимаете слова президента России всерьез
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Реальное деление власти на законодательную, исполнительную, судебную, и т. п - это не дипломатия. это главное отличие демократии от вашей власти фюрера, вождя. Сегодня все эти власти под одним человеком.NoYABLO писал(а):Да ради Бога) Вы, видимо, считаете, что все слова президентов нужно воспринимать всерьез? Понятие "дипломатия" вам известно?Очень Злой писал(а):Так и запишем: Вы не воспринимаете слова президента России всерьез
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
насколько я заметила только оппозиция затаив дыхание следит за речами и рыбалкой президента , отслеживают его выступления и потом с хронометражом анализируют в интернетикеОчень Злой писал(а): Вы не воспринимаете слова президента России всерьез
меня вот называют путинисткой, но я к стыду вообще не смотрю и не слушаю чего она там лопочет в выступлениях и лишь от оппов в интернете узнаЮ всякие нюансы
- Очень Злой
А Вам то зачем? Вы ж все равно горячо одобритеЛеся писал(а):насколько я заметила только оппозиция затаив дыхание следит за речами и рыбалкой президента , отслеживают его выступления и потом с хронометражом анализируют в интернетикеОчень Злой писал(а): Вы не воспринимаете слова президента России всерьез
меня вот называют путинисткой, но я к стыду вообще не смотрю и не слушаю чего она там лопочет в выступлениях
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и есть.Леся писал(а): насколько я заметила только оппозиция затаив дыхание следит за речами и рыбалкой президента , отслеживают его выступления и потом с хронометражом анализируют в интернетике
меня вот называют путинисткой, но я к стыду вообще не смотрю и не слушаю чего она там лопочет в выступлениях и лишь от оппов в интернете узнаЮ всякие нюансы
Я не помню когда в последний раз телевизор смотрел. Уж тем более новости. Уверен, что наши оппы только и ждут когда Путина на экране появится.
а Вы внемлите каждому слову, препарируете, не одобряете, но в сухом остатке что имеете? какая разница хотел или не хотелОчень Злой писал(а):А Вам то зачем? Вы ж все равно горячо одобрите
Новости бывают только в телевизоре?NoYABLO писал(а):Так и есть.Леся писал(а): насколько я заметила только оппозиция затаив дыхание следит за речами и рыбалкой президента , отслеживают его выступления и потом с хронометражом анализируют в интернетике
Я не помню когда в последний раз телевизор смотрел. Уж тем более новости.
Зато как бы выбирают учителя математики, которыми станут работать медалисты и прочие. На такую вот зарплату.karlson писал(а):не знаю, кто в этой ситуации дурак, но в нашей стране школьники президентов не выбираютКремний писал(а): Хотите сказать, что эти дураки выбирали Путина?https://russia.trud.com/salary/692/4139.html1. Российская сборная завоевала пять золотых медалей на международной олимпиаде по математике
2. Россияне завоевали 58 медалей на международной олимпиаде по физике, математике и информатике в Алма-Ате [url=https://russkiymir.ru/news/267630/](с)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сейчас медалисты по математике имеют блестящие перспективы.Кремний писал(а): Зато как бы выбирают учителя математики, которыми станут работать медалисты и прочие. На такую вот зарплату.
За границей. Там умных больше ценят.NoYABLO писал(а):Сейчас медалисты по математике имеют блестящие перспективы.Кремний писал(а): Зато как бы выбирают учителя математики, которыми станут работать медалисты и прочие. На такую вот зарплату.
https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/Согласно миграционной статистике иностранных государств, ежегодно из России эмигрируют около 100 тысяч человек. Последние годы около половины граждан уезжают за границу из-за начавшегося в 2014 году экономического кризиса, еще четверть — из-за недовольства политической ситуацией. В настоящее время за рубежом живут около 2,7 миллиона уроженцев России, из них 1,5 миллиона имеют российское гражданство.
https://lenta.ru/news/2018/01/10/not_good/
Кстати, на президентских выборах в высокоразвитых странах граждане РФ, проживающие там, голосовали за Явлинского. Они хотели бы вернуться на родину, которую нормальная власть приблизит к тому, что видят своими глазами. Много русскоязычных, например, в Германии.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В России.Кремний писал(а): За границей.
Ну, ну. Жизни не знаете.NoYABLO писал(а):В России.Кремний писал(а): За границей.
Но чтобы стать обеспеченным академиком, необходимо пройти тернистый долгий путь и преодолеть массу препятствий: получить высшее образование в университете; стать аспирантом и получать стипендию примерно 2,5 тысячи рублей; написать и успешно защитить кандидатскую диссертацию (оклад ученого со степенью кандидата наук — около 18 тысяч рублей); написать и защитить докторскую диссертацию, после этого зарплата будет около 28 тысяч рублей. Нужно учесть, что работа над докторской будет очень долгой и кропотливой; стать член-корреспондентом академии наук; стать академиком, а для этого необходимы: титанический труд и усилия, а самое главное — талант (или гений). Важно! Нужно понимать, что далеко не все доктора наук становятся академиками и занимают должности с достойными окладами.
Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zar ... henyx.html
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я этих медалистов на работу принимаю Знаток жизни....Кремний писал(а): Ну, ну. Жизни не знаете.
Некоторые в макаронного монстра верят, в надежде что-то доказатьОчень Злой писал(а):В демократию то верю.Asylum писал(а):Фу! Слава богу, я то я грешным делом подумал что вы в самом деле в демократию уверовалиОчень Злой писал(а):
Ну и на какие должности и на какую зарплату? Я прекрасно знаю зарплаты и расходы в Москве, др. городах. В т.ч. и для молспецов. Не наврёте.NoYABLO писал(а):Я этих медалистов на работу принимаю Знаток жизни....Кремний писал(а): Ну, ну. Жизни не знаете.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да чего попусту болтать? У моего старшего товарища дочь замужем в Германии. Безработная, подготовка новой профессии за счёт государства. Отец много раз ездил в гости. Так вот. Безработная в Германии живёт материально по доходам лучше, чем высокопрофессиональный работающий спец в Миассе. Может покупать получше и подороже. Так что не надо пустословий.Asylum писал(а):Некоторые в макаронного монстра верят, в надежде что-то доказатьОчень Злой писал(а):В демократию то верю.Asylum писал(а): Фу! Слава богу, я то я грешным делом подумал что вы в самом деле в демократию уверовали
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вчерашний студент, ставший младшим разработчиком, в Москве зарабатывает ~100,000р. Опытный программист ~200000р. Эксперты - 300-500 тысяч. Дальше уже более управленченские позиции - всякие техдиры и т.д.Кремний писал(а): Ну и на какие должности и на какую зарплату? Я прекрасно знаю зарплаты и расходы в Москве, др. городах. В т.ч. и для молспецов. Не наврёте.
В Москве за 100 т.р. и своей квартиры для семьи не будет. Будешь за аренду платить, немного на посредственное питание останется и на штаны. 120 т.р. - после окончания училища на машиниста метро. Для молодых относительно других профессий довольно высокая зарплата. Программист 120 - 140 т.р. Дальше наврали.NoYABLO писал(а):Вчерашний студент, ставший младшим разработчиком, в Москве зарабатывает ~100,000р. Опытный программист ~200000р. Эксперты - 300-500 тысяч. Дальше уже более управленченские позиции - всякие техдиры и т.д.Кремний писал(а): Ну и на какие должности и на какую зарплату? Я прекрасно знаю зарплаты и расходы в Москве, др. городах. В т.ч. и для молспецов. Не наврёте.
Последний раз редактировалось Кремний 06 мар 2020, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если тебя можно в любой теме натыкать носом в рекламу недопартейки, твои истерики - мимоКремний писал(а):ЕОН дважды уже размещал на форуме рекламу нацистской свастики.
Законопослушный огрызок сиониста сравнивает со своей адекватностью? Точно, ты уже почти всем на форуме поставил диагноз "неадекват". "Вся рота не с ногу..."si писал(а):Неадекватные выбросы, презрене к правилам форума и законам РФ.