Хорошие новости №29

Очень Злой

Re: Хорошие новости №29

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):А чтоли кремня уже выпустили из психушки?
А Вам там с ним было очень комфортно... :hi_hi_hi: (шютка юмора)
Ну я то хоть кошУ
У Вас получается. Талантище!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вам там с ним было очень комфортно... :hi_hi_hi: (шютка юмора)
Ну я то хоть кошУ
У Вас получается. Талантище!
Потому что перепутал по жизни. Его сагитаром был совсем другой. А так натуально эта бригада косить не может. Все в натуре. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Нет, его всё ещё не выпустили, только зачем-то дали комп и включили инет.... :hi_hi_hi: :bra_vo:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Претензии к Путину: он утверждает, ч в России демократия, а сам он демократ
Ну он же умный человек. Понимает, что в современном мире слово "демократия" стало священной коровой. Особенно на Западе. Но и по ту сторону Атлантики адекватные люди понимают, что все это ересь. Ваша беда, что вы это воспринимаете всерьез.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Претензии к Путину: он утверждает, ч в России демократия, а сам он демократ
Ну он же умный человек. Понимает, что в современном мире слово "демократия" стало священной коровой. Особенно на Западе. Но и по ту сторону Атлантики адекватные люди понимают, что все это ересь. Ваша беда, что вы это воспринимаете всерьез.
А что сделали вид, что не заметили мой влпрос, За Вас неадекватно бросился отвечать любитель свастики. Если Вы согла ны с ним, то вам обоим милее власть с вождём, фюрером и противна власть, источник которой народ.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Так и запишем: Вы не воспринимаете слова президента России всерьез

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Так и запишем: Вы не воспринимаете слова президента России всерьез
Да ради Бога) Вы, видимо, считаете, что все слова президентов нужно воспринимать всерьез? Понятие "дипломатия" вам известно?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Так и запишем: Вы не воспринимаете слова президента России всерьез
Да ради Бога) Вы, видимо, считаете, что все слова президентов нужно воспринимать всерьез? Понятие "дипломатия" вам известно?
Реальное деление власти на законодательную, исполнительную, судебную, и т. п - это не дипломатия. :-): это главное отличие демократии от вашей власти фюрера, вождя. Сегодня все эти власти под одним человеком.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вы не воспринимаете слова президента России всерьез
насколько я заметила только оппозиция затаив дыхание следит за речами и рыбалкой президента , отслеживают его выступления и потом с хронометражом анализируют в интернетике ;;-)))
меня вот называют путинисткой, но я к стыду вообще не смотрю и не слушаю чего она там лопочет в выступлениях и лишь от оппов в интернете узнаЮ всякие нюансы

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы не воспринимаете слова президента России всерьез
насколько я заметила только оппозиция затаив дыхание следит за речами и рыбалкой президента , отслеживают его выступления и потом с хронометражом анализируют в интернетике ;;-)))
меня вот называют путинисткой, но я к стыду вообще не смотрю и не слушаю чего она там лопочет в выступлениях
А Вам то зачем? Вы ж все равно горячо одобрите ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а): насколько я заметила только оппозиция затаив дыхание следит за речами и рыбалкой президента , отслеживают его выступления и потом с хронометражом анализируют в интернетике ;;-)))
меня вот называют путинисткой, но я к стыду вообще не смотрю и не слушаю чего она там лопочет в выступлениях и лишь от оппов в интернете узнаЮ всякие нюансы
Так и есть.

Я не помню когда в последний раз телевизор смотрел. Уж тем более новости. Уверен, что наши оппы только и ждут когда Путина на экране появится.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):А Вам то зачем? Вы ж все равно горячо одобрите ::yaz-yk:
а Вы внемлите каждому слову, препарируете, не одобряете, но в сухом остатке что имеете? какая разница хотел или не хотел :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Леся писал(а): насколько я заметила только оппозиция затаив дыхание следит за речами и рыбалкой президента , отслеживают его выступления и потом с хронометражом анализируют в интернетике ;;-)))
Так и есть.

Я не помню когда в последний раз телевизор смотрел. Уж тем более новости.
Новости бывают только в телевизоре? :sh_ok:

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а): :du_ma_et: Хотите сказать, что эти дураки выбирали Путина?
1. Российская сборная завоевала пять золотых медалей на международной олимпиаде по математике
2. Россияне завоевали 58 медалей на международной олимпиаде по физике, математике и информатике в Алма-Ате [url=https://russkiymir.ru/news/267630/](с)
https://russia.trud.com/salary/692/4139.html
не знаю, кто в этой ситуации дурак, но в нашей стране школьники президентов не выбирают
Зато как бы выбирают учителя математики, которыми станут работать медалисты и прочие. На такую вот зарплату.

шутка с долей шутки
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): Зато как бы выбирают учителя математики, которыми станут работать медалисты и прочие. На такую вот зарплату.
Сейчас медалисты по математике имеют блестящие перспективы.

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Зато как бы выбирают учителя математики, которыми станут работать медалисты и прочие. На такую вот зарплату.
Сейчас медалисты по математике имеют блестящие перспективы.
За границей. Там умных больше ценят.
Согласно миграционной статистике иностранных государств, ежегодно из России эмигрируют около 100 тысяч человек. Последние годы около половины граждан уезжают за границу из-за начавшегося в 2014 году экономического кризиса, еще четверть — из-за недовольства политической ситуацией. В настоящее время за рубежом живут около 2,7 миллиона уроженцев России, из них 1,5 миллиона имеют российское гражданство.
https://lenta.ru/news/2018/01/23/brain_drain/
https://lenta.ru/news/2018/01/10/not_good/
Кстати, на президентских выборах в высокоразвитых странах граждане РФ, проживающие там, голосовали за Явлинского. Они хотели бы вернуться на родину, которую нормальная власть приблизит к тому, что видят своими глазами. Много русскоязычных, например, в Германии.

шутка с долей шутки
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): За границей.
В России.

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): За границей.
В России.
Ну, ну. Жизни не знаете.
Но чтобы стать обеспеченным академиком, необходимо пройти тернистый долгий путь и преодолеть массу препятствий: получить высшее образование в университете; стать аспирантом и получать стипендию примерно 2,5 тысячи рублей; написать и успешно защитить кандидатскую диссертацию (оклад ученого со степенью кандидата наук — около 18 тысяч рублей); написать и защитить докторскую диссертацию, после этого зарплата будет около 28 тысяч рублей. Нужно учесть, что работа над докторской будет очень долгой и кропотливой; стать член-корреспондентом академии наук; стать академиком, а для этого необходимы: титанический труд и усилия, а самое главное — талант (или гений). Важно! Нужно понимать, что далеко не все доктора наук становятся академиками и занимают должности с достойными окладами.
Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zar ... henyx.html

шутка с долей шутки
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): Ну, ну. Жизни не знаете.
Я этих медалистов на работу принимаю :-) Знаток жизни....

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): :co_ol:
Фу! Слава богу, я то я грешным делом подумал что вы в самом деле в демократию уверовали
В демократию то верю.
Некоторые в макаронного монстра верят, в надежде что-то доказать :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Ну, ну. Жизни не знаете.
Я этих медалистов на работу принимаю :-) Знаток жизни....
Ну и на какие должности и на какую зарплату? Я прекрасно знаю зарплаты и расходы в Москве, др. городах. В т.ч. и для молспецов. Не наврёте.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Фу! Слава богу, я то я грешным делом подумал что вы в самом деле в демократию уверовали
В демократию то верю.
Некоторые в макаронного монстра верят, в надежде что-то доказать :-)
Да чего попусту болтать? У моего старшего товарища дочь замужем в Германии. Безработная, подготовка новой профессии за счёт государства. Отец много раз ездил в гости. Так вот. Безработная в Германии живёт материально по доходам лучше, чем высокопрофессиональный работающий спец в Миассе. Может покупать получше и подороже. Так что не надо пустословий.

шутка с долей шутки
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): Ну и на какие должности и на какую зарплату? Я прекрасно знаю зарплаты и расходы в Москве, др. городах. В т.ч. и для молспецов. Не наврёте.
Вчерашний студент, ставший младшим разработчиком, в Москве зарабатывает ~100,000р. Опытный программист ~200000р. Эксперты - 300-500 тысяч. Дальше уже более управленченские позиции - всякие техдиры и т.д.

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Ну и на какие должности и на какую зарплату? Я прекрасно знаю зарплаты и расходы в Москве, др. городах. В т.ч. и для молспецов. Не наврёте.
Вчерашний студент, ставший младшим разработчиком, в Москве зарабатывает ~100,000р. Опытный программист ~200000р. Эксперты - 300-500 тысяч. Дальше уже более управленченские позиции - всякие техдиры и т.д.
В Москве за 100 т.р. и своей квартиры для семьи не будет. Будешь за аренду платить, немного на посредственное питание останется и на штаны. 120 т.р. - после окончания училища на машиниста метро. Для молодых относительно других профессий довольно высокая зарплата. Программист 120 - 140 т.р. Дальше наврали. :-)
Последний раз редактировалось Кремний 06 мар 2020, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):ЕОН дважды уже размещал на форуме рекламу нацистской свастики.
Если тебя можно в любой теме натыкать носом в рекламу недопартейки, твои истерики - мимо :a_g_a:
si писал(а):Неадекватные выбросы, презрене к правилам форума и законам РФ.
Законопослушный огрызок сиониста сравнивает со своей :ti_pa: адекватностью? Точно, ты уже почти всем на форуме поставил диагноз "неадекват". "Вся рота не с ногу..."

Ответить