На агроменнейший срок. Непременно. До чего ж глупы некоторые...Forrest Gump писал(а):Я правильно понял, что вы людей на срок пытаетесь раскрутить своими фантазиями ?Кысь писал(а): Да ладно вам ставить кавычки и ссылаться на кого-то... только что вы озвучили свои мечты и мечты вам подобных. Еще ничего не случилось, еще никто не внес никаких поправок, еще никто не голосовал, а либералы уже засобирались революцию делать. Комндия. Кременщина.
C пожизненным нас всех!
Re: C пожизненным нас всех!
- Forrest Gump
Я тоже списываю ваши провокационные высказывания просто на глупость...Кысь писал(а):На агроменнейший срок. Непременно. До чего ж глупы некоторые...Forrest Gump писал(а):Я правильно понял, что вы людей на срок пытаетесь раскрутить своими фантазиями ?Кысь писал(а): Да ладно вам ставить кавычки и ссылаться на кого-то... только что вы озвучили свои мечты и мечты вам подобных. Еще ничего не случилось, еще никто не внес никаких поправок, еще никто не голосовал, а либералы уже засобирались революцию делать. Комндия. Кременщина.
Но лучше не переходить на личности, особенно в пограничном поле.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ну не я это написалЗачем я буду приписками заниматьсяКысь писал(а):Да ладно вам ставить кавычки и ссылаться на кого-то...Очень Злой писал(а):Я точно знаю, что лучше в моей стране уже не будет. В моей стране теперь может быть только хуже и весь вопрос в том, насколько и как скоро эту хуже наступит. Через несколько лет мы получим ситуацию, когда страной будет править плохо соображающий старик, за спиной которого Россию станут рвать на куски его приближенные. Для страны это – абсолютный кошмар. Либо дело завершится бунтом или переворотом. Лимит на революции исчерпан, говорит Путин? Он только что дал старт будущей революции!
Это не мои мечты, это мой кошмарКысь писал(а): только что вы озвучили свои мечты и мечты вам подобных.
С вступлением Вас в Орден Жирафы!Кысь писал(а): Еще ничего не случилось, еще никто не внес никаких поправок, еще никто не голосовал
Уже и внесли и проголосовали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Жирафы - животные благородные. Значит так тому и быть.Очень Злой писал(а):Ну не я это написалЗачем я буду приписками заниматьсяКысь писал(а):Да ладно вам ставить кавычки и ссылаться на кого-то...Очень Злой писал(а):
Это не мои мечты, это мой кошмарКысь писал(а): только что вы озвучили свои мечты и мечты вам подобных.
С вступлением Вас в Орден Жирафы!Кысь писал(а): Еще ничего не случилось, еще никто не внес никаких поправок, еще никто не голосовал
Уже и внесли и проголосовали
А чью личность я задела? Или... это... на воре шапка горит?Forrest Gump писал(а):Я тоже списываю ваши провокационные высказывания просто на глупость...Кысь писал(а):На агроменнейший срок. Непременно. До чего ж глупы некоторые...Forrest Gump писал(а):
Я правильно понял, что вы людей на срок пытаетесь раскрутить своими фантазиями ?
- Forrest Gump
А кого вы призвали "озвучить свои мечты" ?Кысь писал(а):А чью личность я задела? Или... это... на воре шапка горит?Forrest Gump писал(а):Я тоже списываю ваши провокационные высказывания просто на глупость...Кысь писал(а): На агроменнейший срок. Непременно. До чего ж глупы некоторые...
На каком воре шапка горит ?
Давайте уж расставим точки над i.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Знаете, Форрест, выражение "раскинуть мозгами" в русском языке не всегда означает последствия 12 калибра. Иногда раскинуть мозгами означает понять обстановку и рассмотреть ее не только с точки зрения Эха Москвы. Либералы сильно озаботились поправками, это значит, что фигли им теперь во власть попасть. Или может быть вы думаете, что они все пикеты будут ставить за Россию радея? Да нет, сейчас беспорядки начнутся, весело будет: кормушка из рук уплывпет. Провокаций море случится. В общем все, как любит и к чему постоянно призывает Злой с Кременем,. Да только, если подумать ( если кому есть, чем думать), то все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля. И еще 4 года до выбора президента. Мне, если честно, глубоко пофиг, кто будет президентом: Путин, Мутин или Мишустин. Мне главное, чтобы Россия набрала достаточно сил, что поможет ей не свернуть с сегодняшнего курса. Чтобы даже намека не оставалось на возврат к прошлому или к проведению идиотских референдумов в Крыму. Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы. Хотя это же ПОНЯТЬ надо, а легче - Эхо Москвы почитать. Там все написано.Forrest Gump писал(а):А кого вы призвали "озвучить свои мечты" ?Кысь писал(а):А чью личность я задела? Или... это... на воре шапка горит?Forrest Gump писал(а): Я тоже списываю ваши провокационные высказывания просто на глупость...
Лубрикантом просто смазал.Кысь писал(а): Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы.
Как можно набрать силы, теряя их? Ну раздулись благодаря нефти в пузырь, и что.Кысь писал(а):Знаете, Форрест, выражение "раскинуть мозгами" в русском языке не всегда означает последствия 12 калибра. Иногда раскинуть мозгами означает понять обстановку и рассмотреть ее не только с точки зрения Эха Москвы. Либералы сильно озаботились поправками, это значит, что фигли им теперь во власть попасть. Или может быть вы думаете, что они все пикеты будут ставить за Россию радея? Да нет, сейчас беспорядки начнутся, весело будет: кормушка из рук уплывпет. Провокаций море случится. В общем все, как любит и к чему постоянно призывает Злой с Кременем,. Да только, если подумать ( если кому есть, чем думать), то все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля. И еще 4 года до выбора президента. Мне, если честно, глубоко пофиг, кто будет президентом: Путин, Мутин или Мишустин. Мне главное, чтобы Россия набрала достаточно сил, что поможет ей не свернуть с сегодняшнего курса. Чтобы даже намека не оставалось на возврат к прошлому или к проведению идиотских референдумов в Крыму. Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы. Хотя это же ПОНЯТЬ надо, а легче - Эхо Москвы почитать. Там все написано.Forrest Gump писал(а):А кого вы призвали "озвучить свои мечты" ?Кысь писал(а): А чью личность я задела? Или... это... на воре шапка горит?
В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
США владеют большинством передовых технологий современного мира, и пофиг, что все фабрики в Китаях. Владение технологией, дает влияние и самый большой уровень жизни, так как технологии - это не нефть, они создаются годами. А для их создания нужны люди, которым нужны хорошие условия жизни. У кого технологии тот и главный.
А имперские замашки поганого карлика ещё отольются населению этой страны очень горькими слёзками.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не смешно, но тебе простительно. Ты ж молодожен.Боргир писал(а):Лубрикантом просто смазал.Кысь писал(а): Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы.
Ты как тот левша, который запевал по-русски, а припев делал по-иностранному: Ай-люли, се тре жюли. Благодаря нефти и газу мы существуем. А вот насчет технологий все было бы окей. Если бы сюда не приплеталась политика. Встал бы Путин раком... хотя его предшественник стоял так почти 7 лет, но все равно ничего не дали. Потому что свою голову надо иметь на плечах. Беда наших людей отсутствие элементарной гордости и отрицание какого бы то ни было самосознания. Назови это как хочешь - патриотизм или просто умение играть в команде. Налоги платят лохи и дураки; зарплата, в основном, в конвертике - мой корман важнее; мусор складируем на двор соседа; но жить хотим хорошо. Тем не менее Россия, как птица Феникс, из любого пепла восстает. Время нужно, даже кошка родит только через 4 месяца. Если будет меньше критиканства, будет больше дела. А мерзкий карлик дает тебе возможность работать, ездить, летать за границу, строить дом и покупать дорогие вещи, и еще писать про него гадости.Акакий писал(а):Как можно набрать силы, теряя их? Ну раздулись благодаря нефти в пузырь, и что.Кысь писал(а):Знаете, Форрест, выражение "раскинуть мозгами" в русском языке не всегда означает последствия 12 калибра. Иногда раскинуть мозгами означает понять обстановку и рассмотреть ее не только с точки зрения Эха Москвы. Либералы сильно озаботились поправками, это значит, что фигли им теперь во власть попасть. Или может быть вы думаете, что они все пикеты будут ставить за Россию радея? Да нет, сейчас беспорядки начнутся, весело будет: кормушка из рук уплывпет. Провокаций море случится. В общем все, как любит и к чему постоянно призывает Злой с Кременем,. Да только, если подумать ( если кому есть, чем думать), то все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля. И еще 4 года до выбора президента. Мне, если честно, глубоко пофиг, кто будет президентом: Путин, Мутин или Мишустин. Мне главное, чтобы Россия набрала достаточно сил, что поможет ей не свернуть с сегодняшнего курса. Чтобы даже намека не оставалось на возврат к прошлому или к проведению идиотских референдумов в Крыму. Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы. Хотя это же ПОНЯТЬ надо, а легче - Эхо Москвы почитать. Там все написано.Forrest Gump писал(а):
А кого вы призвали "озвучить свои мечты" ?
В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
США владеют большинством передовых технологий современного мира, и пофиг, что все фабрики в Китаях. Владение технологией, дает влияние и самый большой уровень жизни, так как технологии - это не нефть, они создаются годами. А для их создания нужны люди, которым нужны хорошие условия жизни. У кого технологии тот и главный.
А имперские замашки поганого карлика ещё отольются населению этой страны очень горькими слёзками.
Не удивлюсь, если бывший Ленинград опять во что-то переименуют. Например, в Путинбург. Нет, в Санкт-Путинбург.Кысь писал(а):Не смешно, но тебе простительно. Ты ж молодожен.Боргир писал(а):Лубрикантом просто смазал.Кысь писал(а): Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы.
вообще-то, у кого ресурсы, тот и главныйАкакий писал(а):В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
а знаете почему? технологии очень трудно съесть, надеть и растопить костер
- Очень Злой
А разве это хорошо, когда оппозиция во власть не может попасть по определению? "Кто делает мирную смену власти невозможной, делает насильственную неизбежной"Кысь писал(а):Знаете, Форрест, выражение "раскинуть мозгами" в русском языке не всегда означает последствия 12 калибра. Иногда раскинуть мозгами означает понять обстановку и рассмотреть ее не только с точки зрения Эха Москвы. Либералы сильно озаботились поправками, это значит, что фигли им теперь во власть попасть.Forrest Gump писал(а):А кого вы призвали "озвучить свои мечты" ?Кысь писал(а): А чью личность я задела? Или... это... на воре шапка горит?
Кстати, про необходимость сменяемости власти сегодня высказался никто иной как Путин. Будете оспаривать?
Таки жирафа! Пикеты уже стоят. Одиночные пока. И несколько пикетов-митингов заявлено на ближайшие дниКысь писал(а):Или может быть вы думаете, что они все пикеты будут ставить за Россию радея?
Похоже, что эта мысль доставляет Вам удовольствиеКысь писал(а):Да нет, сейчас беспорядки начнутся, весело будет: кормушка из рук уплывпет. Провокаций море случится.
Похоже, что жирафа Вы не только по скорости восприятия информации, но и по зрению. Потрудитесь привести хоть один пример, когда ы призывали бы к беспорядкам или к насильственному протестуКысь писал(а):В общем все, как любит и к чему постоянно призывает Злой с Кременем,
Простите за грубость, н в данном случае это ккажется не про ВасКысь писал(а): Да только, если подумать ( если кому есть, чем думать)
Как юрист, Вы могли бы знать, что по существующем законодательству КС не может рассматривать закон до его принятия. Именно это право предполагается ему предоставить готовящимися поправками. Так что РЕШЕНИЯ Конституционного суда по данному вопросу и быть то не может. Так... мнение... необязательное для исполненияКысь писал(а):то все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда.
Спасибо Путину за это?Кысь писал(а):еще не наступило 22 апреля
Вполне верятно, но не обязательно. Сегодня уже пытались досрочные выборы Госдумы пропихнуть. Пока сочли нецелесообразным.Кысь писал(а):И еще 4 года до выбора президента.
Да уж и сворачивот то некуда. Приплыли. Со всем миром в перманентной ссореКысь писал(а):Мне, если честно, глубоко пофиг, кто будет президентом: Путин, Мутин или Мишустин. Мне главное, чтобы Россия набрала достаточно сил, что поможет ей не свернуть с сегодняшнего курса.
Мне казалось, что Вы по советскому прошлому тоскуете. Путин тожеКысь писал(а):Чтобы даже намека не оставалось на возврат к прошлом
А вдруг крымчане этого захотят? Им тогда надо позволить?Кысь писал(а):у или к проведению идиотских референдумов в Крыму
Да ни Путин, а безумные цены на нефть и газКысь писал(а):Вы же не будете отрицать, что Путин, как не крути, вынул Россию из огромной задницы
Это сегодя не про ВасКысь писал(а): Хотя это же ПОНЯТЬ надо
Не... Киселев с Соловьевым гораздо гораздееКысь писал(а):]а легче - Эхо Москвы почитать. Там все написано.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну как сказать... Без технологий урожайность "сам-пять" уже неплохо, а с технологиями и "сам-сто" не предел. Без технологий костер разжечь - нажо ждать когда молния ударит, а потом беречь непрерывно от ветра-дождя, а с технологией - спичкой чиркнул, и горит...karlson писал(а):вообще-то, у кого ресурсы, тот и главныйАкакий писал(а):В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
Что конкретно в их личной жизни должно изменится?
Всё очень прозаично и просто.Asylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
Единственный показатель - это покупательная способность гражданина.
Она должна улучшаться.
Дело не в уйти конкретно Путина, а в самой возможности ухода. Это касается и Путина и того кто после Путина.
Правитель даже в начале своего срока четко должен знать, что у него не будет НИКАКОЙ возможности остаться у власти.
А за коррупционные действия он получит срок, не смотря на положение и статус.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Сменяемость власти - это всего лишь УСЛОВИЕ развития. А изменения таки будут зависеть от того, кого мы с Вами выберемAsylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смешно, ага. С палкой-копалкой легко быть главным над экскаваторомkarlson писал(а):вообще-то, у кого ресурсы, тот и главныйАкакий писал(а):В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
Ложный тезис. Как Вы сюда впишете, например, Китай?Очень Злой писал(а):Сменяемость власти - это всего лишь УСЛОВИЕ развития.Asylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
ну тут остается одно: пруф?Очень Злой писал(а):Ну как сказать... Без технологий урожайность "сам-пять" уже неплохо, а с технологиями и "сам-сто" не предел.karlson писал(а):вообще-то, у кого ресурсы, тот и главныйАкакий писал(а):В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
а трением добывать или кресалом шпехать в Вашей Вселенной лично Путин запретил? хотя да, чего это я? это ж технология, и у нее есть хозяин!Очень Злой писал(а):Без технологий костер разжечь - нажо ждать когда молния ударит, а потом беречь непрерывно от ветра-дождя, а с технологией - спичкой чиркнул, и горит...
но. на самом деле, Злой, если у Вас не будет ресурса (дровоф там каких-нить, или еще какой другой нефти), Вы хоть учиркайтесь технологией, все равно ничего не разгорится
ну вот Вы два раза выбрали Ельцина, Вам понравилось?Очень Злой писал(а):Сменяемость власти - это всего лишь УСЛОВИЕ развития. А изменения таки будут зависеть от того, кого мы с Вами выберемAsylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
эээ, а тут один Кремень все усирается от счастья, что Яблоко где-то там, аж прям в округе Путина, обсидело все кормушки, это он врет что ли? или Вы? или Вы намекаете, что для Яблоков результаты фальсифицировали, чтобы они туда попали?Очень Злой писал(а):А разве это хорошо, когда оппозиция во власть не может попасть по определению?
без нефти экскаватор вообще всего лишь потенциальный источник ржавчины, а палкой-копалкой, даже без экскаватора, уже можно чо-нить сотворить, да и по башке главному над экскаватором тоже можно врезатьБоргир писал(а):Смешно, ага. С палкой-копалкой легко быть главным над экскаваторомkarlson писал(а):вообще-то, у кого ресурсы, тот и главныйАкакий писал(а):В наше время набрать силу - значит владеть технологиями, иметь надежных партнеров связанных не словами, а реальными инвестициями в технологии.
неудачный у Вас опять пример, ищите лучше
Да куда ж Вы денетесь, продадите нефть тому, у кого экскаватор, или на бусы поменяете. А потом купите у него экскаватор, чтобы больше нефти выкопать и поменять на бусы. А для башки у него там гаечный ключ имеется. Но Ваша палка это круто, да! Вы главныйkarlson писал(а):без нефти экскаватор вообще всего лишь потенциальный источник ржавчины, а палкой-копалкой, даже без экскаватора, уже можно чо-нить сотворить, да и по башке главному над экскаватором тоже можно врезатьБоргир писал(а):Смешно, ага. С палкой-копалкой легко быть главным над экскаваторомkarlson писал(а):вообще-то, у кого ресурсы, тот и главный