2 тыщи - цена Ваших убеждений? фуууКремний писал(а): ↑27 июн 2021, 15:44Думаю, не столько в этом, а нежелание президента и правительства заинтересовать население в прививках. Дали хотя бы 1000 руб. за первую и ещё столько же за вторую, проблема с прививками давно уже решилась и пандемия в России уже приближалась к концу. Деньги такие в резерве есть, а расходы оправданы. Можно было закупать кроме отечественных и эффективные иностранные прививки. При этом и потери российской экономики были бы значительно меньше.hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2021, 13:19При таком кол-ве ковид-партизан это неудивительно.syromolotov.dmitriy писал(а): ↑27 июн 2021, 12:11 По заражениям КОВИД Россия вышла на 4-е место в мире, уступая только слаборазвитым обществам Бразилии , Колумбии и Аргентине .
Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
Какая глупость. Я давно привился, бесплатно. Причём, раньше Путина.karlson писал(а): ↑27 июн 2021, 21:272 тыщи - цена Ваших убеждений? фуууКремний писал(а): ↑27 июн 2021, 15:44Думаю, не столько в этом, а нежелание президента и правительства заинтересовать население в прививках. Дали хотя бы 1000 руб. за первую и ещё столько же за вторую, проблема с прививками давно уже решилась и пандемия в России уже приближалась к концу. Деньги такие в резерве есть, а расходы оправданы. Можно было закупать кроме отечественных и эффективные иностранные прививки. При этом и потери российской экономики были бы значительно меньше.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы слишком дорого оцениваете работу бесценного. Он за 4 часа отгула забывает о непримиримой борьбе с партией тупикаkarlson писал(а): ↑27 июн 2021, 21:272 тыщи - цена Ваших убеждений? фуууКремний писал(а): ↑27 июн 2021, 15:44Думаю, не столько в этом, а нежелание президента и правительства заинтересовать население в прививках. Дали хотя бы 1000 руб. за первую и ещё столько же за вторую, проблема с прививками давно уже решилась и пандемия в России уже приближалась к концу. Деньги такие в резерве есть, а расходы оправданы. Можно было закупать кроме отечественных и эффективные иностранные прививки. При этом и потери российской экономики были бы значительно меньше.
Идиоту уже объяснили, что я участвовал на праймеризе Яблока, а не ЕР. Он так и не понял. И не в отгуле.ЕОН писал(а): ↑28 июн 2021, 06:20Вы слишком дорого оцениваете работу бесценного. Он за 4 часа отгула забывает о непримиримой борьбе с партией тупикаkarlson писал(а): ↑27 июн 2021, 21:272 тыщи - цена Ваших убеждений? фуууКремний писал(а): ↑27 июн 2021, 15:44 Думаю, не столько в этом, а нежелание президента и правительства заинтересовать население в прививках. Дали хотя бы 1000 руб. за первую и ещё столько же за вторую, проблема с прививками давно уже решилась и пандемия в России уже приближалась к концу. Деньги такие в резерве есть, а расходы оправданы. Можно было закупать кроме отечественных и эффективные иностранные прививки. При этом и потери российской экономики были бы значительно меньше.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чо такое праймериз? Только своими словами.....
Если он будет гундеть своими словами , думаешь, кто-то поймёт между шавками и хозяевами, что есть что?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вы не даете себе труда думать перед тем, как корябаете свои посты.Кремний писал(а): ↑27 июн 2021, 22:33Какая глупость. Я давно привился, бесплатно. Причём, раньше Путина.karlson писал(а): ↑27 июн 2021, 21:272 тыщи - цена Ваших убеждений? фуууКремний писал(а): ↑27 июн 2021, 15:44 Думаю, не столько в этом, а нежелание президента и правительства заинтересовать население в прививках. Дали хотя бы 1000 руб. за первую и ещё столько же за вторую, проблема с прививками давно уже решилась и пандемия в России уже приближалась к концу. Деньги такие в резерве есть, а расходы оправданы. Можно было закупать кроме отечественных и эффективные иностранные прививки. При этом и потери российской экономики были бы значительно меньше.
чуваки по убеждениям не хотят прививаться, по убеждениям, понимаете? а Вы предлагаете купить их убеждения за 2 тыщи рублей.
вот я и делаю вывод, что собственные убеждения Вы цените не дороже, чем в 2 тыщи рублей
и какая нафиг разница кому, раньше путина Вы привились, или позже, от этого Ваши убеждения подорожали что ли?
Тупость Карлсона не знает границ. Речь идёт о привлечении тех, кто может привиться. Но теперь время - деньги. Заинтересованность в демократическом обществе должна преобладать над принуждением любимого Карлсоном тоталитаризма.karlson писал(а): ↑28 июн 2021, 12:16Вы не даете себе труда думать перед тем, как корябаете свои посты.
чуваки по убеждениям не хотят прививаться, по убеждениям, понимаете? а Вы предлагаете купить их убеждения за 2 тыщи рублей.
вот я и делаю вывод, что собственные убеждения Вы цените не дороже, чем в 2 тыщи рублей
и какая нафиг разница кому, раньше путина Вы привились, или позже, от этого Ваши убеждения подорожали что ли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Демократическая общества (с) и так преобладает над тоталиторизмом, ибо в СССР давно бы всех привили и покончили с ковидом нах... А ща тут буду- тут не буду, развели ромашку блть...Кремний писал(а): ↑28 июн 2021, 13:45Тупость Карлсона не знает границ. Речь идёт о привлечении тех, кто может привиться. Но теперь время - деньги. Заинтересованность в демократическом обществе должна преобладать над принуждением любимого Карлсоном тоталитаризма.karlson писал(а): ↑28 июн 2021, 12:16Вы не даете себе труда думать перед тем, как корябаете свои посты.
они могут, но убеждены, что это неправильно, им не времени жалко, они принципиально не хотят; а Вы им, исходя из собственного ценника, хотите предложить всего 2 тыщи.Кремний писал(а): ↑28 июн 2021, 13:45Тупость Карлсона не знает границ. Речь идёт о привлечении тех, кто может привиться. Но теперь время - деньги. Заинтересованность в демократическом обществе должна преобладать над принуждением любимого Карлсоном тоталитаризма.karlson писал(а): ↑28 июн 2021, 12:16Вы не даете себе труда думать перед тем, как корябаете свои посты.
неужели все члены партии Яблоко так задешево меняют убеждения?
- hróðvitnir
Чуваки не хотят прививаться по глупости. Думаете, глупость стоит дороже?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слушвй, Волчар, а ты не промоутер случайно?hróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2021, 18:44Чуваки не хотят прививаться по глупости. Думаете, глупость стоит дороже?
Слушай, Атаманша, а ты не рекламируешь глупость случйно?Кысь писал(а): ↑28 июн 2021, 20:45Слушвй, Волчар, а ты не промоутер случайно?hróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2021, 18:44Чуваки не хотят прививаться по глупости. Думаете, глупость стоит дороже?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вы всех в чём-то подозреваете))) Нет, вакцины в Миасс поставляются централизованно из Челябинска. За ними ездят вечером, чтобы утром к открытию они уже были готовы. Очереди растут, плюс выезды на места. Вакцинирующихся многоКысь писал(а): ↑28 июн 2021, 20:45Слушвй, Волчар, а ты не промоутер случайно?hróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2021, 18:44Чуваки не хотят прививаться по глупости. Думаете, глупость стоит дороже?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а источник убеждений не важен, Кремень же предлагает денег не за то, чтобы они поумнели, а понуждает их продать свое мировоззрениеhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2021, 18:44Чуваки не хотят прививаться по глупости. Думаете, глупость стоит дороже?
ну так и чо, и Вы тоже так дешево стоите?
- hróðvitnir
Скажем так, своё мировоззрение я не продавал, а Ваше для меня не стоит и рубля.karlson писал(а): ↑29 июн 2021, 12:17а источник убеждений не важен, Кремень же предлагает денег не за то, чтобы они поумнели, а понуждает их продать свое мировоззрениеhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2021, 18:44Чуваки не хотят прививаться по глупости. Думаете, глупость стоит дороже?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
скажем так, доверять Вашим словам нет никаких причинhróðvitnir писал(а): ↑29 июн 2021, 12:25Скажем так, своё мировоззрение я не продавал, а Ваше для меня не стоит и рубля.karlson писал(а): ↑29 июн 2021, 12:17а источник убеждений не важен, Кремень же предлагает денег не за то, чтобы они поумнели, а понуждает их продать свое мировоззрениеhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2021, 18:44
Чуваки не хотят прививаться по глупости. Думаете, глупость стоит дороже?
- hróðvitnir
Скажем так, мне Ваше мнение глубоко безразличноkarlson писал(а): ↑29 июн 2021, 12:38скажем так, доверять Вашим словам нет никаких причинhróðvitnir писал(а): ↑29 июн 2021, 12:25Скажем так, своё мировоззрение я не продавал, а Ваше для меня не стоит и рубля.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Когда совковые понимания у Карлсона, не страшно. Страшно, когда они у Законодателя.karlson писал(а): ↑28 июн 2021, 18:36они могут, но убеждены, что это неправильно, им не времени жалко, они принципиально не хотят; а Вы им, исходя из собственного ценника, хотите предложить всего 2 тыщи.Кремний писал(а): ↑28 июн 2021, 13:45Тупость Карлсона не знает границ. Речь идёт о привлечении тех, кто может привиться. Но теперь время - деньги. Заинтересованность в демократическом обществе должна преобладать над принуждением любимого Карлсоном тоталитаризма.karlson писал(а): ↑28 июн 2021, 12:16 Вы не даете себе труда думать перед тем, как корябаете свои посты.
неужели все члены партии Яблоко так задешево меняют убеждения?
У меня разделение на государство, в лицах чиновников и депутатов с одной стороны, общество и грждан с другой. Государство обязано бороться с пандемией. Его дело. Для этого зовёт граждан прививаться. Да пошли вы, отвечают большинство. У меня другие дела. А вот если государство компенсирует затраты личного времени на дорогу, долгую процедуру прививки, многие согласятся. Все дела.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Придурог, скажи это Лесе с ЛенЛен. На уЙ улетишь за свои 2 тыщи мгновенно...Кремний писал(а): ↑29 июн 2021, 14:22Когда совковые понимания у Карлсона, не страшно. Страшно, когда они у Законодателя.
У меня разделение на государство, в лицах чиновников и депутатов с одной стороны, общество и грждан с другой. Государство обязано бороться с пандемией. Его дело. Для этого зовёт граждан прививаться. Да пошли вы, отвечают большинство. У меня другие дела. А вот если государство компенсирует затраты личного времени на дорогу, долгую процедуру прививки, многие согласятся. Все дела.
Идиотский урод из нанятых форумной Атаманшей за ржавую копейку.Толич писал(а): ↑29 июн 2021, 14:28Придурог, скажи это Лесе с ЛенЛен. На уЙ улетишь за свои 2 тыщи мгновенно...Кремний писал(а): ↑29 июн 2021, 14:22Когда совковые понимания у Карлсона, не страшно. Страшно, когда они у Законодателя.
Недостаточно для Леси, пусть не прививается. Она не представитель не сосоявшегося среднего класса. Люди среднего класса должны быть большинством.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Оу. Пока я в отпуске загораю меня деклассировали на миасском форумеКремний писал(а): ↑29 июн 2021, 14:34Идиотский урод из нанятых форумной Атаманшей за ржавую копейку.Толич писал(а): ↑29 июн 2021, 14:28Придурог, скажи это Лесе с ЛенЛен. На уЙ улетишь за свои 2 тыщи мгновенно...Кремний писал(а): ↑29 июн 2021, 14:22 Когда совковые понимания у Карлсона, не страшно. Страшно, когда они у Законодателя.
Недостаточно для Леси, пусть не прививается. Она не представитель не сосоявшегося среднего класса. Люди среднего класса должны быть большинством.
В части плюшек от государства я согласна с кремнием-проявите заботу о населении и предложите стимуляцию. Не запреты и ограничения, А мотивацию.
Что в нашей стране сделали для поддержки пострадавших от коллапса экономики граждан? Куча лишились бизнеса, зарплаты, работы, здоровья. Для кого то может этот подгон сработает. Собянин проездные раздавал и пенсионерам тысячу. Какой-то процент населения откликнулся на это. Кому то это не аргумент, но я считаю если правительству что-то нужно от граждан, надо сначала гражданам что-то дать и обеспечить, чтобы получать ответ. Пока у нас только отжимают штрафуют и запрещают.
Глвноное сказала. Молодец.Леся писал(а): ↑29 июн 2021, 15:10Оу. Пока я в отпуске загораю меня деклассировали на миасском форуме
В части плюшек от государства я согласна с кремнием-проявите заботу о населении и предложите стимуляцию. Не запреты и ограничения, А мотивацию.
Что в нашей стране сделали для поддержки пострадавших от коллапса экономики граждан? Куча лишились бизнеса, зарплаты, работы, здоровья. Для кого то может этот подгон сработает. Собянин проездные раздавал и пенсионерам тысячу. Какой-то процент населения откликнулся на это. Кому то это не аргумент, но я считаю если правительству что-то нужно от граждан, надо сначала гражданам что-то дать и обеспечить, чтобы получать ответ. Пока у нас только отжимают штрафуют и запрещают.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки