Тысячи троллей заточены на максимальное оскорбление других.NoYABLO писал(а):Примечательно, что Злой решил не оспаривать тот факт, что он "свинья неблагодарная".
На мой взгляд - аргумент самого низшего пошиба..
Ты гордишься этим ?
Тысячи троллей заточены на максимальное оскорбление других.NoYABLO писал(а):Примечательно, что Злой решил не оспаривать тот факт, что он "свинья неблагодарная".
1. Первое: Вы, а не тыForrest Gump писал(а): Тысячи троллей заточены на максимальное оскорбление других.
На мой взгляд - аргумент самого низшего пошиба..
Ты гордишься этим ?
NoYABLO писал(а):Примечательно, что Злой решил не оспаривать тот факт, что он "свинья неблагодарная".
Александр Сергеевич Пушкин писал(а):Хвалу и клевету приемли равнодушно не оспоривай глупца
А разве Злой что-то сказал про правительство Москвы? Не соизволите процитировать?NoYABLO писал(а):2. Второе: правительство Москвы делает ВСЁ возможное для предотвращения пандемии. Злой, как неблагодарная свинья, пытается распространять лживые утверждения.
Сей цитатой, Вы, мил человек, обосрали и себя и коллегу Вашего Силиконового мозга.....Очень Злой писал(а):NoYABLO писал(а):Примечательно, что Злой решил не оспаривать тот факт, что он "свинья неблагодарная".Александр Сергеевич Пушкин писал(а):Хвалу и клевету приемли равнодушно не оспоривай глупца
Я не стану Вас оспориватьБабаЯга писал(а):Сей цитатой, Вы, мил человек, обосрали и себя и коллегу Вашего Силиконового мозгаОчень Злой писал(а):NoYABLO писал(а):Примечательно, что Злой решил не оспаривать тот факт, что он "свинья неблагодарная".Александр Сергеевич Пушкин писал(а):Хвалу и клевету приемли равнодушно не оспоривай глупца
Только причина не в цитате, а в ПРАВДЕ моих слов....Очень Злой писал(а):Я не стану Вас оспориватьБабаЯга писал(а):Сей цитатой, Вы, мил человек, обосрали и себя и коллегу Вашего Силиконового мозгаОчень Злой писал(а):
Тешьте себя этой мыслью.БабаЯга писал(а):Только причина не в цитате, а в ПРАВДЕ моих слов....Очень Злой писал(а):Я не стану Вас оспориватьБабаЯга писал(а): Сей цитатой, Вы, мил человек, обосрали и себя и коллегу Вашего Силиконового мозга
Давно уже известные сказками о Золотой Орде портос с ягой надеются на иго и нагло ведут на форуме. "России определено было великое предназначение: ее необозримые равнины поглотили силу монголов и остановили их нашествие на самом краю Европы... образующееся просвещение было спасено растерзанной Россией". © А.С. ПушкинОчень Злой писал(а):Тешьте себя этой мыслью.БабаЯга писал(а):Только причина не в цитате, а в ПРАВДЕ моих слов....Очень Злой писал(а):Я не стану Вас оспоривать
Кремний писал(а):Давно уже известные сказками о Золотой Орде портос с ягой надеются на иго и нагло ведут на форуме. "России определено было великое предназначение: ее необозримые равнины поглотили силу монголов и остановили их нашествие на самом краю Европы... образующееся просвещение было спасено растерзанной Россией". © А.С. ПушкинОчень Злой писал(а):Тешьте себя этой мыслью.БабаЯга писал(а): Только причина не в цитате, а в ПРАВДЕ моих слов....
Это от твоего дружка, как золотились купола на Руси при монголо-татарах. Ну, и династиях Казанского ханства.БабаЯга писал(а):Кремний писал(а):Давно уже известные сказками о Золотой Орде портос с ягой надеются на иго и нагло ведут на форуме. "России определено было великое предназначение: ее необозримые равнины поглотили силу монголов и остановили их нашествие на самом краю Европы... образующееся просвещение было спасено растерзанной Россией". © А.С. ПушкинОчень Злой писал(а):Тешьте себя этой мыслью.
Ну ты то явно не умнее егоКремний писал(а):Это от твоего дружка, как золотились купола на Руси при монголо-татарах. Ну, и династиях Казанского ханства.БабаЯга писал(а):Кремний писал(а): Давно уже известные сказками о Золотой Орде портос с ягой надеются на иго и нагло ведут на форуме. "России определено было великое предназначение: ее необозримые равнины поглотили силу монголов и остановили их нашествие на самом краю Европы... образующееся просвещение было спасено растерзанной Россией". © А.С. Пушкин
Ну, ну. Те же манеры, что и у твоих исторических предшественников. Впрочем, у твоих подзащитных господ тоже. Особая дрянь - твоё прошение денег на форуме за пропаганду ЛЮБОЙ партии.БабаЯга писал(а):Ну ты то явно не умнее его - такой же дол..еб....Кремний писал(а):Это от твоего дружка, как золотились купола на Руси при монголо-татарах. Ну, и династиях Казанского ханства.БабаЯга писал(а):
Я и сейчас не откажусь от денег за пропаганду любой партии, даже вашей - ябланской....Кремний писал(а):Ну, ну. Те же манеры, что и у твоих исторических предшественников. Впрочем, у твоих подзащитных господ тоже. Особая дрянь - твоё прошение денег на форуме за пропаганду ЛЮБОЙ партии.БабаЯга писал(а):Ну ты то явно не умнее его - такой же дол..еб....Кремний писал(а): Это от твоего дружка, как золотились купола на Руси при монголо-татарах. Ну, и династиях Казанского ханства.
В отличие от глупой зондеркоманды у меня нет подзащитных. Есть единомышленники, почти каждый. Вы занимаетесь постобрёхом, чтобы увести ответственность за деление триллионов рублей безрезультативно для почти всех, в т.ч. и для вас же. Разве что за ржавый рубль вам, миллиард им.Леся писал(а):Кремний, твой позщащитный господин такой же пустобрёх как ты
Та не песди. Твой подзащитный, которого ты пиаришь бесплатно деь за днем, распространяя и не рефлексируя. То, что ты это делаешь бесплатно лишь подчеркивает твою лохопетность лучше б ты деньги за это получал.Кремний писал(а):В отличие от глупой зондеркоманды у меня нет подзащитных. Есть единомышленники, почти каждый. Вы занимаетесь постобрёхом, чтобы увести ответственность за деление триллионов рублей безрезультативно для почти всех, в т.ч. и для вас же. Разве что за ржавый рубль вам, миллиард им.Леся писал(а):Кремний, твой позщащитный господин такой же пустобрёх как ты
Я получаю деньги за свою нормальную работу, как почти все. Брезгую вашими деньгами. Вы перешли на панический визг. Я спокойно дал ссылку на действительность, которой занимаются мои товарищи.Леся писал(а):Та не песди. Твой подзащитный, которого ты пиаришь бесплатно деь за днем, распространяя и не рефлексируя. То, что ты это делаешь бесплатно лишь подчеркивает твою лохопетность лучше б ты деньги за это получал.Кремний писал(а):В отличие от глупой зондеркоманды у меня нет подзащитных. Есть единомышленники, почти каждый. Вы занимаетесь постобрёхом, чтобы увести ответственность за деление триллионов рублей безрезультативно для почти всех, в т.ч. и для вас же. Разве что за ржавый рубль вам, миллиард им.Леся писал(а):Кремний, твой позщащитный господин такой же пустобрёх как ты
Угомонись. Я работаю не за личные путинские деньги. На народные. Уже заявляешь, что бюджетные деньги - это деньги ваших господ. Приехали.Леся писал(а):Какими нашими деньгами? Мы тебе ничего не обещали платить
Работаешь ты за путинские. Своего подзащитного господина восхваляешь бесплатно
Приехали. Может остаток мозга включится у тебя когда начнешь шиздеть про господ и оплату в адрес тех, кто не согласен с твоим божком))))Кремний писал(а):Угомонись. Я работаю не за личные путинские деньги. На народные. Уже заявляешь, что бюджетные деньги - это деньги ваших господ. Приехали.Леся писал(а):Какими нашими деньгами? Мы тебе ничего не обещали платить
Работаешь ты за путинские. Своего подзащитного господина восхваляешь бесплатно
это же прямое вмешательство государства в экономику! А как же либеральный принцип государственного невмешательства в экономику?Кремний писал(а):На всю бредовую болтовню форумной зондеркоманды мне достаточно ответить ссылкой.
Цена коронавируса: как защитить экономику и людей
У их господ ничего подобного нет.
Вы плохо понимаете принципы либерального государстваКонстантин писал(а):это же прямое вмешательство государства в экономику! А как же либеральный принцип государственного невмешательства в экономику?Кремний писал(а):На всю бредовую болтовню форумной зондеркоманды мне достаточно ответить ссылкой.
Цена коронавируса: как защитить экономику и людей
У их господ ничего подобного нет.