Че подарить?
Модератор: жена@
Re: Че подарить?
Я бы "протёр все стринги", но нашёл бы другую жрачкуUncle.K. писал(а):А вот если п ты остался один на неоитаемом осраве и из жрачки почему то тока это?Роман писал(а):Сладкое и приятное..Кысь писал(а): Да ну... скушный подарок. Надо что-нить.... такое► Показать
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ДядьКоль, а почему акцент именно на Буренку? По телеку много чего советуют...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я человек очень ранимый и всегда эта реклама вызывала у меня недоумение мне кажется что это стеб впрочем как и шампунь лошадиная сила звезды изголяются...LenElen писал(а):ДядьКоль, а почему акцент именно на Буренку? По телеку много чего советуют...
Из чистого?katerina писал(а):Однажды на новоселье всей толпой друзьям подарили унитаз ЗОЛОТОЙ Вот у них восторг был, да и в хозяйстве пригодился
- посторонний
Грязное будет в процессе эксплуатации....Uncle.K. писал(а):Из чистого?katerina писал(а):Однажды на новоселье всей толпой друзьям подарили унитаз ЗОЛОТОЙ Вот у них восторг был, да и в хозяйстве пригодился
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
) я. Боюсь предположить из чего там запорная арматура и прокдадки...посторонний писал(а):Грязное будет в процессе эксплуатации....Uncle.K. писал(а):Из чистого?katerina писал(а):Однажды на новоселье всей толпой друзьям подарили унитаз ЗОЛОТОЙ Вот у них восторг был, да и в хозяйстве пригодился
2 темы?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Лучше всего дарить ювелирные изделия. Любая девушка перед Вами тогда растаит
Большой выбор ковровых дорожек здесь
главное чтоб мужчины не забыли эту рекомендацию к следующему гинекологическому дню )))))anna писал(а):Лучше всего дарить ювелирные изделия. Любая девушка перед Вами тогда растаит
ктонить напомилаку себе поставьте апнуть темку накануне 08.03.17.
сразу ухватом за шею за такие бадарге(((anna писал(а):Лучше всего дарить ювелирные изделия. Любая девушка перед Вами тогда растаит
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши