44 вчера в статистике. Ещё меньше, чем позавчера. Видимо, все в мегаполисе, судя по сообщению Мата. И тех 300 якутцев ещё не привезли. Или там по прописке статистику составляютТолич писал(а):Что их завтра смотреть? Они и сегодня известны, +51 на 4 мая, меньше чем вчера. И это по области.Боргир писал(а):"Умничал" здесь совершенно ни при чём, мне интересно, сколько завтра покажет стопкоронавирус. Каковы размеры вспышки.Asylum писал(а): Сам когда то "умничал", когда оказался в одном районе охваченной желтухой. Пока сам не подхватил.
Осторожно, ковид!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Осторожно, ковид!
Вы откуда цифры берете? Опять вместе с козявками из носа?Боргир писал(а):44 вчера в статистике. Ещё меньше, чем позавчера. Видимо, все в мегаполисе, судя по сообщению Мата. И тех 300 якутцев ещё не привезли. Или там по прописке статистику составляютТолич писал(а):Что их завтра смотреть? Они и сегодня известны, +51 на 4 мая, меньше чем вчера. И это по области.Боргир писал(а): "Умничал" здесь совершенно ни при чём, мне интересно, сколько завтра покажет стопкоронавирус. Каковы размеры вспышки.
Текслер назвал другую цифру - 199 человек. Из них примерно половина инфицированных.
Инфицированных в клинику, остальных в "Карагайский бор".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Откуда я знаю, это Эсайлэм сказал про 300 якутцев. Но даже по твоим с Текслером данным половина от 199 это никак не 44. Убери козявкуБабаЯга писал(а):Вы откуда цифры берете? Опять вместе с козявками из носа?Боргир писал(а):44 вчера в статистике. Ещё меньше, чем позавчера. Видимо, все в мегаполисе, судя по сообщению Мата. И тех 300 якутцев ещё не привезли. Или там по прописке статистику составляютТолич писал(а):
Что их завтра смотреть? Они и сегодня известны, +51 на 4 мая, меньше чем вчера. И это по области.
Текслер назвал другую цифру - 199 человек. Из них примерно половина инфицированных.
А причем здесь 44? С Якутии еще не привезли.Боргир писал(а):Откуда я знаю, это Эсайлэм сказал про 300 якутцев. Но даже по твоим с Текслером данным половина от 199 это никак не 44. Убери козявкуБабаЯга писал(а):Вы откуда цифры берете? Опять вместе с козявками из носа?Боргир писал(а): 44 вчера в статистике. Ещё меньше, чем позавчера. Видимо, все в мегаполисе, судя по сообщению Мата. И тех 300 якутцев ещё не привезли. Или там по прописке статистику составляют
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Божечки... Я так и сказалБабаЯга писал(а):А причем здесь 44? С Якутии еще не привезли.Боргир писал(а):Откуда я знаю, это Эсайлэм сказал про 300 якутцев. Но даже по твоим с Текслером данным половина от 199 это никак не 44. Убери козявкуБабаЯга писал(а): Вы откуда цифры берете? Опять вместе с козявками из носа?
Ну ты точно именно себя в зеркале не посчитал....Боргир писал(а):Божечки... Я так и сказалБабаЯга писал(а):А причем здесь 44? С Якутии еще не привезли.Боргир писал(а): Откуда я знаю, это Эсайлэм сказал про 300 якутцев. Но даже по твоим с Текслером данным половина от 199 это никак не 44. Убери козявку
Я говорил только конкретно про челябинских вахтовиков, а ты как баба на базаре (синонимы: Кремний, Злой) собрал в кучу все.
Ты сам то хоть следишь за своей речью - с кем о чем говоришь? Или, как Злой, запи...делся и уже не помнишь с кем и о чем?
До того, как их опи..лят или после?Asylum писал(а):Чтобы сказали наши "либералы" о индийском методе решении проблемы?
► Показать
Последний раз редактировалось БабаЯга 05 май 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
А что бы сказали не либералы?Asylum писал(а):Чтобы сказали наши "либералы" о индийском методе решении проблемы?
Ты нормальный, нет? Ещё раз: про 300 якутцев сказал Эсайлэм, к нему и вопросы. Сами разбирайтесь, я вам не нянька.БабаЯга писал(а):Ну ты точно именно себя в зеркале не посчитал....Боргир писал(а):Божечки... Я так и сказалБабаЯга писал(а): А причем здесь 44? С Якутии еще не привезли.
Я говорил только конкретно про челябинских вахтовиков, а ты как баба на базаре (синонимы: Кремний, Злой) собрал в кучу все.
Ты сам то хоть следишь за своей речью - с кем о чем говоришь? Или, как Злой, запи...делся и уже не помнишь с кем и о чем?
- Очень Злой
А какую проблему они тут решают?Asylum писал(а):Чтобы сказали наши "либералы" о индийском методе решении проблемы?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Они танцуют мужской индийский танец?Очень Злой писал(а):А какую проблему они тут решают?Asylum писал(а):Чтобы сказали наши "либералы" о индийском методе решении проблемы?
В отличие от тебя - ДА.Боргир писал(а): Ты нормальный
По этому диалогу точно этого не скажешьБабаЯга писал(а):В отличие от тебя - ДА.Боргир писал(а): Ты нормальный
Да, и музыка из индийского фильма фономКысь писал(а):Они танцуют мужской индийский танец?Очень Злой писал(а):А какую проблему они тут решают?Asylum писал(а):Чтобы сказали наши "либералы" о индийском методе решении проблемы?
Толщины озонового слоя. Что тут может быть непонятного?Очень Злой писал(а):А какую проблему они тут решают?Asylum писал(а):Чтобы сказали наши "либералы" о индийском методе решении проблемы?
- Очень Злой
Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативноAsylum писал(а):Толщины озонового слоя. Что тут может быть непонятного?Очень Злой писал(а):А какую проблему они тут решают?Asylum писал(а):Чтобы сказали наши "либералы" о индийском методе решении проблемы?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я же тебе писал, что ты не оптик, а йоптик.Очень Злой писал(а):Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативноAsylum писал(а):Толщины озонового слоя. Что тут может быть непонятного?Очень Злой писал(а):А какую проблему они тут решают?
То есть разглядеть, что один (который с палкой) в униформе и при погонах ты не способен, зато на мелком фото ты зуб даешь, что разглядел и номер ПУ, и даже дивизию, к которой она приписана....
Ты либерал? Что бы ты сказал об указанном методе?БабаЯга писал(а):Я же тебе писал, что ты не оптик, а йоптик.Очень Злой писал(а):Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативноAsylum писал(а): Толщины озонового слоя. Что тут может быть непонятного?
То есть разглядеть, что один (который с палкой) в униформе и при погонах ты не способен, зато на мелком фото ты зуб даешь, что разглядел и номер ПУ, и даже дивизию, к которой она приписана....
- Очень Злой
Это означает, что он борется с кроновирусом? С тем же успехом он может бороться с уличным воришкой или неправильным переходом улицыБабаЯга писал(а):Я же тебе писал, что ты не оптик, а йоптик.Очень Злой писал(а):Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативноAsylum писал(а): Толщины озонового слоя. Что тут может быть непонятного?
То есть разглядеть, что один (который с палкой) в униформе и при погонах
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это означает, что он борется с ПРОБЛЕМОЙ.Очень Злой писал(а):Это означает, что он борется с кроновирусом? С тем же успехом он может бороться с уличным воришкой или неправильным переходом улицыБабаЯга писал(а):Я же тебе писал, что ты не оптик, а йоптик.Очень Злой писал(а):Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативно
То есть разглядеть, что один (который с палкой) в униформе и при погонах
Ты как обычно сидишь и споришь СО СВОИМИ фантазиями.
Все зависит от того, что написано В ЗАКОНЕ.Боргир писал(а):Ты либерал? Что бы ты сказал об указанном методе?БабаЯга писал(а):Я же тебе писал, что ты не оптик, а йоптик.Очень Злой писал(а):Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативно
Вы в параллельной вселенной живете?Очень Злой писал(а):Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативноAsylum писал(а):Толщины озонового слоя. Что тут может быть непонятного?Очень Злой писал(а):А какую проблему они тут решают?
Согласен. А то тут нелибералы интересуютсяБабаЯга писал(а):Все зависит от того, что написано В ЗАКОНЕ.Боргир писал(а):Ты либерал? Что бы ты сказал об указанном методе?БабаЯга писал(а): Я же тебе писал, что ты не оптик, а йоптик.
Вообще говоря, для меня всегда было странно, зачем нелибералы предлагают ориентироваться на какие-нибудь индии, пакистаны или ещё какие-то зимбабве.