Равные среди равных.

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Равные среди равных.

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Виктор Григорьевич, я не буду против, если партия возьмет на себя труд обратиться к нотариусу. Но вообще, пока дождусь ответа из области.
Я не против, но обратиться Вы могли бы даже если б я категориески возражал. Я не член партии, и не ответственный за сбор подписей. Просто листы волей случая оказались у меня (часть их, кстати должны были бы быть переданы председателю местного отделения) и я выдвинутый партией кандидать в депутаты, а посему конечно заинтересован в качественном сборе подписей.
Но Вы не поняли: к нотариусу должны будете обратиться ВЫ, за заверением Вашей подписи, а партия Вам это действо оплатит
Почему я должен доказывать Вам, что я не верблюд?
Вы ничего никому не должны. Но и партия Вам пока еще ничего не должна
Вы придите на ГРЦ и скажите, что хотите разрабатывать и собирать ракеты,, хотя вообще-то Вы за размещение на Урале ракет НАТО. Что Вам ответят?
Ну или сходите в отдел кадров автозавода, и попроситесь на работу. Могут принять, а могут и не прринять. И даже причин не объяснять
Я вот в свое время пытался устроиться на работу в банк. Тамошняя служба безопасности вспомнила по меня даже то, о чем я и сам забыл. И в конечном итоге взяли другого. А еще через год банк лопнул. Но я далек от мысли, что если б в тамошних документах стояла моя подпись, это спасло бы банк от краха

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не против, но обратиться Вы могли бы даже если б я категориески возражал. Я не член партии, и не ответственный за сбор подписей. Просто листы волей случая оказались у меня (часть их, кстати должны были бы быть переданы председателю местного отделения) и я выдвинутый партией кандидать в депутаты, а посему конечно заинтересован в качественном сборе подписей.
Но Вы не поняли: к нотариусу должны будете обратиться ВЫ, за заверением Вашей подписи, а партия Вам это действо оплатит
Почему я должен доказывать Вам, что я не верблюд?
Вы придите на ГРЦ и скажите, что хотите разрабатывать и собирать ракеты,, хотя вообще-то Вы за размещение на Урале ракет НАТО. Что Вам ответят?
Ну или сходите в отдел кадров автозавода, и попроситесь на работу. Могут принять, а могут и не прринять. И даже причин не объяснять
Я вот в свое время пытался устроиться на работу в банк. Тамошняя служба безопасности вспомнила по меня даже то, о чем я и сам забыл. И в конечном итоге взяли другого. А еще через год банк лопнул. Но я далек от мысли, что если б в тамошних документах стояла моя подпись, это спасло бы банк от краха
Свою мотивацию я Вам объяснил. Я за то, чтобы Вы же потом не возмущались, что партию не пустили на выборы. Но, Вам, видимо, этого не нужно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Почему я должен доказывать Вам, что я не верблюд?
Свою мотивацию я Вам объяснил. Я за то, чтобы Вы же потом не возмущались, что партию не пустили на выборы. Но, Вам, видимо, этого не нужно.
Вот видите, даже сейчас Вы не можете не предоложить низменных мотивов. Какого же отношения Вы ожидаете при этом с моей стороны? Особенно учитывая бэкграунд
Ну что, ж. Видимо публично извиняться мне не придется

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы ничего никому не должны. Но и партия Вам пока еще ничего не должна
Вот видите, даже сейчас Вы не можете не предоложить низменных мотивов. Какого же отношения Вы ожидаете при этом с моей стороны? Особенно учитывая бэкграунд
Еще раз:
1. Я хочу, чтобы любая партия, достойная участия участвовала (несмотря на то, что голосовать за нее не намерен)
2. За это платят.
3. Я не хочу очередного скандала из-за подписей и готов помогать.
4. Мне ПРЕДЛОЖИЛИ из области, я согласовал своё участие с местным управлением, а мне отказал даже не член партии. Почему при устройстве на ГРЦ моё право там работать (при согласии предприятия) должен ограничивать кондуктор в троллейбусе, отказывающий мне в проезде до места работы.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Свою мотивацию я Вам объяснил. Я за то, чтобы Вы же потом не возмущались, что партию не пустили на выборы. Но, Вам, видимо, этого не нужно.
Еще раз:
1. Я хочу, чтобы любая партия, достойная участия участвовала (несмотря на то, что голосовать за нее не намерен)
2. За это платят.
3. Я не хочу очередного скандала из-за подписей и готов помогать.
4. Мне ПРЕДЛОЖИЛИ из области, я согласовал своё участие с местным управлением, а мне отказал даже не член партии. Почему при устройстве на ГРЦ моё право там работать (при согласии предприятия) должен ограничивать кондуктор в троллейбусе, отказывающий мне в проезде до места работы.
Я Вам уже ответил:
1. Решение кондуктора Вы вправе обжаловать. Правда я конечно в этой аналогии не совсем уж кондуктор. Таки я выдвинутый партией кандидат.
На ГРЦ Вас может "послать" секретарща отдела кадров, но Вы можете обжаловать ее действия вплоть до Генерального, и он мозет Вас принять на свою ответственнсть.
Мои мотивы я достаточно ясно изложил, и, как я понял, они плучили публичное одобрение форумчан. То есть они не совсем уж пусты
2. Вы можете принять участие на условиях, которые Вам изложены (после моей консультации со штабом). Если Вы обжаловали мои действия в штабе и штаб изменил свое мнение - велкам. Решение штаба выше моего мнения, ибо тольько штаб несет ответственность за кампанию
3. Если Вы готовы работать на предложенных условиях, я готов публично перед Вам извиниться

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Челябинский штаб решил принять Алексея на работу
Приношу свои извинения

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Давай, Ленивец! подними рейтинги Яблоку наконец. правда со стороны форума Кремний будет продолжать ставить партии палки в колеса

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Челябинский штаб решил принять Алексея на работу
Приношу свои извинения
Не стоит извиняться. Вы отстаивали свою точку зрения. Это достойно уважения.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):Давай, Ленивец! подними рейтинги Яблоку наконец. правда со стороны форума Кремний будет продолжать ставить партии палки в колеса
Кто готов поставить подпись за ПРАВО ПАРТИИ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ?! Предлагаю дать шанс ребятам.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Давай, Ленивец! подними рейтинги Яблоку наконец. правда со стороны форума Кремний будет продолжать ставить партии палки в колеса
Я, может быть, невнимательно читала, но не въезжаю никак: чего это Злой заартачился? Ленивец устраивается на обычную малоквалифицированную работу, которую масса волонтеров выполняет. И вообще никому не в лом должно быть, какие у него мысли и как он относится к Яблоку. В конце концов. как можно относиться к Яблоку? Обычное политическое объединение, поднялось на гребне 90-х, как альтернатива бывшей КПСС. Не лучше и не хуже того, что тогда параллельно начало появляться. Мы же здесь на форуме не обсуждаем ни ЛДПР, ни КПРФ, ни остальные демократические и не очень союзы. В чем дело? А в том, что на форуме есть член этой партии, который под ником Кремний как может топит ее. Говорят же, с такими друзьями врагов не надо. Так определитесь, что нам так ненавистно: Кремний, возможно неплохой человек в миру. но какой-то оголтелый хам на форуме с яблочным помелом, или сама партия Яблоко? Мне кажется. что против Яблока конкретно Ленивец тут никакой критики не наводил. Партия, как партия. Когда она рождалась из недр союза, уже было видно, что мысли хорошие (не враги же они России, и Явлинский человек умный и достойный), но не жильцы они были. Не жильцы. И время это показало. Поскольку наряду со своим суперобразованием Явлинский совершенно лишен политической прозорливости и никак не может понять, на кого ему опираться в своей борьбе за власть. Умные речи сейчас всякий толкать может. Им бы Ленина поизучать, как нужно брать власть, слишком далеки они от народа. Поэтому и конец у них такой, и сползли на ренегатские позиции. Но тем не менее, несмотря на ихнее "мини" и "радужность" некоторых членов и склизскую позицию по Крыму, они имеют право бороться за власть. Участвовать в выборах. Собирать подписные листы. Они же у государства или муниципалитета денег не просят. Чо вы тут на ленивца-то ополчились, даже "нацизм" где-то прозвучал. Яможет чего упустила?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Я, может быть, невнимательно читала, но не въезжаю никак: чего это Злой заартачился? Ленивец устраивается на обычную малоквалифицированную работу, которую масса волонтеров выполняет. И вообще никому не в лом должно быть, какие у него мысли и как он относится к Яблоку.
► Показать
Ну вы же в курсе, что подписи, особенно у оппозиционных партий часто бракуют ?
Вы на сколько процентов уверены, что человек, негативно относящийся к партии, соберет за нее только правильные подписи ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Как вариант проверим систему . Дадим подписи реальные . А там выборы покажут
Последний раз редактировалось Леся 03 июл 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):Как вариант проверим систему . Дидим подписи реальные . А там выборы покажут
ВСТРЕЧАЙТЕ!!! На порогах своих квартир! :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Я, может быть, невнимательно читала, но не въезжаю никак: чего это Злой заартачился? Ленивец устраивается на обычную малоквалифицированную работу, которую масса волонтеров выполняет. И вообще никому не в лом должно быть, какие у него мысли и как он относится к Яблоку.
► Показать
Ну вы же в курсе, что подписи, особенно у оппозиционных партий часто бракуют ?
Вы на сколько процентов уверены, что человек, негативно относящийся к партии, соберет за нее только правильные подписи ?
При чем здесь негативное отношение? Человек берется за какую-то работу, априори он должен выполнить ее качественно.

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):Как вариант проверим систему . Дидим подписи реальные . А там выборы покажут
Легко!
Я в прошлые выборы специально голосовала за яблоко. Только им мой голос как слону булочка был :nez-nayu:

Толич

Сообщение Толич »

Шайка форумных шавок за Яблоко. Вот Кульков-то поперхнёца..... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):Шайка форумных шавок за Яблоко. Вот Кульков-то поперхнёца..... :hi_hi_hi:
Я писала тогда про свой голос за Яблоко но попка-дурак продолжал ходить за мной, называя шавкой на службе своих господ :hi_hi_hi:
Я уже привыкла что на этом форуме каждый выдумывает себе свою Лесю. Которая им больше нравится. И далее дрочат на придуманный им самим образ :dan_ser:
Еще ни один ни угОдал :-):
Последний раз редактировалось Леся 03 июл 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Даже не думай!!! Я тебя с лестницы спущу.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):Шайка форумных шавок за Яблоко. Вот Кульков-то поперхнёца..... :hi_hi_hi:
Я писала тогда про свой голос за Яблоко но попка-дурак продолжал ходить за мной, называя шавкой на службе своих господ :hi_hi_hi:
Я уже привыкла что на этом форуме каждый выдумывает себе свою Лесю. Которая им больше нравится. И далее дрочат на придуманный им самим образ :dan_ser:
Еще ни один ни угОдал :-):
А я не выдумывал, я видел, нууу тогда.... Вот на него и ..... :-)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Вы придите на ГРЦ и скажите, что хотите разрабатывать и собирать ракеты,, хотя вообще-то Вы за размещение на Урале ракет НАТО. Что Вам ответят?
дык у нас есть же уже такой, работает на ГРЦ, но сам за то, чтобы все деньги шли в МИТ
спросите у него, что ему говорят; правда, он если и в курсе, то, наверно, скрывает этот казус от сослуживцев

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Я, может быть, невнимательно читала, но не въезжаю никак: чего это Злой заартачился? Ленивец устраивается на обычную малоквалифицированную работу
Ошибка так считать. Сбор подписей - это очень кропотливая и высококвалифицированная работа. И политически мотивированные люди выполняют ее качественнее, поскольку для них важны не только, а зачастую и не столько деньги, получаемые за этот, уверяю Вас, чисто физически, а для многих и морально тяжелый труд

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Еще и в бане :smu:sche_nie: стыдища конечно. Но твой шашлык и перец... впечатлили :ta-ne-c:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
Еще и в бане :smu:sche_nie: стыдища конечно. Но твой шашлык и перец... впечатлили :ta-ne-c:
;;-))) :hi_hi_hi: Блин, ну хватит, а то тут низнай чо подумают. Про перец-то...

пысь - Так чо там, за Яблоко голосуваем? :ya_hoo_oo:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы придите на ГРЦ и скажите, что хотите разрабатывать и собирать ракеты,, хотя вообще-то Вы за размещение на Урале ракет НАТО. Что Вам ответят?
дык у нас есть же уже такой, работает на ГРЦ, но сам за то, чтобы все деньги шли в МИТ
Пруф?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):
Даже не думай!!! Я тебя с лестницы спущу.
Тогда ждите меня :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Закрыто