Вы ничего никому не должны. Но и партия Вам пока еще ничего не должнаЛенивец писал(а):Почему я должен доказывать Вам, что я не верблюд?Очень Злой писал(а):Я не против, но обратиться Вы могли бы даже если б я категориески возражал. Я не член партии, и не ответственный за сбор подписей. Просто листы волей случая оказались у меня (часть их, кстати должны были бы быть переданы председателю местного отделения) и я выдвинутый партией кандидать в депутаты, а посему конечно заинтересован в качественном сборе подписей.Ленивец писал(а): Виктор Григорьевич, я не буду против, если партия возьмет на себя труд обратиться к нотариусу. Но вообще, пока дождусь ответа из области.
Но Вы не поняли: к нотариусу должны будете обратиться ВЫ, за заверением Вашей подписи, а партия Вам это действо оплатит
Вы придите на ГРЦ и скажите, что хотите разрабатывать и собирать ракеты,, хотя вообще-то Вы за размещение на Урале ракет НАТО. Что Вам ответят?
Ну или сходите в отдел кадров автозавода, и попроситесь на работу. Могут принять, а могут и не прринять. И даже причин не объяснять
Я вот в свое время пытался устроиться на работу в банк. Тамошняя служба безопасности вспомнила по меня даже то, о чем я и сам забыл. И в конечном итоге взяли другого. А еще через год банк лопнул. Но я далек от мысли, что если б в тамошних документах стояла моя подпись, это спасло бы банк от краха