блин аж засмеялась в голосAsylum писал(а):Мне такое задание выдалиКремний писал(а):Та же самая чушь, что и жириновщина. Что ещё найдёт "Asylum"? Когда то заявлял о желании удалить из форума Политику. Теперь растворяет её вот в такой чепухе.Asylum писал(а):
Крым, Явлинский, экономика... Плохой Кремний, плохая "бригада"
Re: Протесты в Хабаровском крае.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я кстати и зашла что бы узнать про что там у фургалы вообще, а тут как обычно )Леся писал(а):чо опять засрали всю тему кремниевыми вбросами и выпадами ... тут про протесты в хабаре вроде было. какой нахер Крым внезапно?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не говори..жена@ писал(а):
что там у фургалы вообще, а тут как обычно )
у Фургалы конечно любопытно разворачиваются события.
Кремний, ты теперь поаккуратнее про умные решения по отдаче Крыма свои предложения выноси - загремишь за экстремизъмКремний писал(а):
Только весь мир и в 2020 году почему то хочет уважения законной территориальной целостности. Теперь решение огромного конфликта с соседним государством возможно на проведении ПРИЗНАННОГО, законного референдума.
https://www.kommersant.ru/doc/4416832?f ... mZcXGxbZds
- Очень Злой
То есть Вы хотите сказать, что у России с Украиной прекрасные добрососедсие отношения, которые ничто никогда не омрачало и не омрачит?Толич писал(а):Да умойся ты уже со своим конфликтом. Не было его, нет и не будет. Никогда.Кремний писал(а): Только весь мир и в 2020 году почему то хочет уважения законной территориальной целостности. Теперь решение огромного конфликта с соседним государством возможно на проведении ПРИЗНАННОГО, законного референдума.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а кого-нить из населения, кроме членов партии Яблоко и им подвякивающих, этот конфликт вообще трогает?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что у России с Украиной прекрасные добрососедсие отношения, которые ничто никогда не омрачало и не омрачит?Толич писал(а):Да умойся ты уже со своим конфликтом. Не было его, нет и не будет. Никогда.Кремний писал(а): Только весь мир и в 2020 году почему то хочет уважения законной территориальной целостности. Теперь решение огромного конфликта с соседним государством возможно на проведении ПРИЗНАННОГО, законного референдума.
Немало. Сбербанк вынужден уйти с Крыма. Прежде спокойно работал как иностранный. Звонил дочери, когда она пребывала там, повезло. МТС схитрил, засчитывает разговор как международный роуминг, тут же скидывает стоимость с баланса. Другие российские операторы работают через украинских как в роуминге. Три триллиона рублей ежегодных потерь России из-за санкций разных стран понимают экономисты. Страна итак в экономическом тупике. Так что вякаете вы во вред нашей стране.karlson писал(а):а кого-нить из населения, кроме членов партии Яблоко и им подвякивающих, этот конфликт вообще трогает?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что у России с Украиной прекрасные добрососедсие отношения, которые ничто никогда не омрачало и не омрачит?Толич писал(а):
Да умойся ты уже со своим конфликтом. Не было его, нет и не будет. Никогда.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Зарплату что ли не выдают?Кремний писал(а): Страна итак в экономическом тупике.
По Челябинской обл. на январь 2020 г. скрытая задолженность 140 млн руб., растёт давно. Теперь перестали публиковать цифры скрытой задолженности, пишут только о росте задолженности по зарплате, предъявленной приставами.Asylum писал(а):Зарплату что ли не выдают?Кремний писал(а): Страна итак в экономическом тупике.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да что Вы знаете о чепухе?! С чего бы Вашему мнению быть авторитетным в данном вопросе?Кремний писал(а):Та же самая чушь, что и жириновщина. Что ещё найдёт "Asylum"? Когда то заявлял о желании удалить из форума Политику. Теперь растворяет её вот в такой чепухе.Asylum писал(а):
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я вообще уже запутался, народ то против Фургала, то за
Назло маме ноги промочу?
Назло маме ноги промочу?
Кто претендует на авторитет в данном вопросе? Должен бы быть Жириновский. По такому случаю (ЕГО губернатора арестовали !!!), выяснить быстро основания и заявить по фактам о незаконности ареста. Не нашёл незаконности. Он мог только попугать, что его фракция уйдёт из Госдумы, если не отпустят. В сети пишут, что не отпустят и не уйдёт. На мой взгляд, так и будет.Акакий писал(а):Да что Вы знаете о чепухе?! С чего бы Вашему мнению быть авторитетным в данном вопросе?Кремний писал(а):Та же самая чушь, что и жириновщина. Что ещё найдёт "Asylum"? Когда то заявлял о желании удалить из форума Политику. Теперь растворяет её вот в такой чепухе.Asylum писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я один ничего не понял из сказанного?Кремний писал(а):Кто претендует на авторитет в данном вопросе? Должен бы быть Жириновский. По такому случаю (ЕГО губернатора арестовали !!!), выяснить быстро основания и заявить по фактам о незаконности ареста. Не нашёл незаконности. Он мог только попугать, что его фракция уйдёт из Госдумы, если не отпустят. В сети пишут, что не отпустят и не уйдёт. На мой взгляд, так и будет.Акакий писал(а):Да что Вы знаете о чепухе?! С чего бы Вашему мнению быть авторитетным в данном вопросе?Кремний писал(а): Та же самая чушь, что и жириновщина. Что ещё найдёт "Asylum"? Когда то заявлял о желании удалить из форума Политику. Теперь растворяет её вот в такой чепухе.
двигайтесь. я рядом присяду. вдруг Кремний еще ченить интересное выкурит для размышленияAsylum писал(а): Я один ничего не понял из сказанного?
Так читайте хотя бы по событиям, а не ищите лажу.Asylum писал(а):Я один ничего не понял из сказанного?Кремний писал(а):Кто претендует на авторитет в данном вопросе? Должен бы быть Жириновский. По такому случаю (ЕГО губернатора арестовали !!!), выяснить быстро основания и заявить по фактам о незаконности ареста. Не нашёл незаконности. Он мог только попугать, что его фракция уйдёт из Госдумы, если не отпустят. В сети пишут, что не отпустят и не уйдёт. На мой взгляд, так и будет.Акакий писал(а): Да что Вы знаете о чепухе?! С чего бы Вашему мнению быть авторитетным в данном вопросе?
Жириновский после задержания Фургала пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы
Про бардак в стране верно заметил, но после "Боже Царя храни" в адрес Путина ...
https://youtu.be/s9zY5ZZQYDE
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что он курит?Леся писал(а):двигайтесь. я рядом присяду. вдруг Кремний еще ченить интересное выкурит для размышленияAsylum писал(а): Я один ничего не понял из сказанного?
Жириновский много чего говорил, так например российские сапоги в индийском океане обещал вымыть.Кремний писал(а):Так читайте хотя бы по событиям, а не ищите лажу.Asylum писал(а):Я один ничего не понял из сказанного?Кремний писал(а): Кто претендует на авторитет в данном вопросе? Должен бы быть Жириновский. По такому случаю (ЕГО губернатора арестовали !!!), выяснить быстро основания и заявить по фактам о незаконности ареста. Не нашёл незаконности. Он мог только попугать, что его фракция уйдёт из Госдумы, если не отпустят. В сети пишут, что не отпустят и не уйдёт. На мой взгляд, так и будет.
Работа у него такая
https://www.youtube.com/watch?v=xQkj1gyPl3I
В цирк ему надо было, а в Госдуму нормальных депутатов.Asylum писал(а):Жириновский много чего говорил, так например российские сапоги в индийском океане обещал вымыть.Кремний писал(а):Так читайте хотя бы по событиям, а не ищите лажу.Asylum писал(а): Я один ничего не понял из сказанного?
Работа у него такая
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
О как! Оказывается Соловьев-Киселев и прочие Рогозины это подвякивальщики Яблока...karlson писал(а):а кого-нить из населения, кроме членов партии Яблоко и им подвякивающих, этот конфликт вообще трогает?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что у России с Украиной прекрасные добрососедсие отношения, которые ничто никогда не омрачало и не омрачит?Толич писал(а):
Да умойся ты уже со своим конфликтом. Не было его, нет и не будет. Никогда.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я за него помыл. Правда не сапоги, а тапки, но это дело вкусаAsylum писал(а):Жириновский много чего говорил, так например российские сапоги в индийском океане обещал вымытьКремний писал(а):Так читайте хотя бы по событиям, а не ищите лажу.Asylum писал(а): Я один ничего не понял из сказанного?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Извините, какие были ...Кремний писал(а):В цирк ему надо было, а в Госдуму нормальных депутатов.Asylum писал(а):Жириновский много чего говорил, так например российские сапоги в индийском океане обещал вымыть.Кремний писал(а): Так читайте хотя бы по событиям, а не ищите лажу.
Работа у него такая
Не уводите тему от сути, здесь Кремний про цирк.Asylum писал(а):Извините, какие были ...Кремний писал(а):В цирк ему надо было, а в Госдуму нормальных депутатов.Asylum писал(а): Жириновский много чего говорил, так например российские сапоги в индийском океане обещал вымыть.
Работа у него такая
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
а что они говорят за конфликт? а то я ни разу не видел, нефкурсе, т.с.Очень Злой писал(а):О как! Оказывается Соловьев-Киселев и прочие Рогозины это подвякивальщики Яблока...karlson писал(а):а кого-нить из населения, кроме членов партии Яблоко и им подвякивающих, этот конфликт вообще трогает?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что у России с Украиной прекрасные добрососедсие отношения, которые ничто никогда не омрачало и не омрачит?
ну вот и выбрали нормальных, пока вместо Яблока, а еще чуть-чуть и жириновские исчезнутКремний писал(а): в Госдуму нормальных депутатов.
и что с того, что он ушел, Вы-то это как заметили? Вам же госдеп не в крым перечисляетКремний писал(а):Немало. Сбербанк вынужден уйти с Крыма. Прежде спокойно работал как иностранный.karlson писал(а):а кого-нить из населения, кроме членов партии Яблоко и им подвякивающих, этот конфликт вообще трогает?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что у России с Украиной прекрасные добрососедсие отношения, которые ничто никогда не омрачало и не омрачит?
экономисты могут понимать что угодно, иногда даже дважды в один и тот же день, я не про ихних тараканов спрашивал, а про населениеКремний писал(а):Звонил дочери, когда она пребывала там, повезло. МТС схитрил, засчитывает разговор как международный роуминг, тут же скидывает стоимость с баланса. Другие российские операторы работают через украинских как в роуминге. Три триллиона рублей ежегодных потерь России из-за санкций разных стран понимают экономисты.
ну так прекратите распивать чая на своей синекуре и не транжирьте государственное бабло, идите куда-нить в нормальное производство и подымайте экономикуКремний писал(а): Страна итак в экономическом тупике. Так что вякаете вы во вред нашей стране.