Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Ну если Вам угодно ход ить по кругу, то людоедский режим Пол Плота (кто это ваще? такое ощущение, что индеец какой-то - К) - коммунистический
сформировалось-то мировоззрение
Пол Плота в Сорбонне
вот только не говорите, что Сорбонна это тоже у нас в челябинской области.
В Сорбонне сформировались его знания. Насчет мировоззрения не знаю, где оно сформировано,
вот очень странно: не знаете, но точно не там
Очень Злой писал(а): но Вы х не сможете отрицать, что оно было коммунистическим
я-то отрицать могу, не проблема, а вот Вы-то подтвердить коммунистичность его сознания можете?
и Вы должны понимать, тот
факт, что он вступил в компартию аргументом служить не может, поскольку мы с Вами знаем таких персонажей, они и в партии состояли и коммунистичность своего сознания отрицают
Очень Злой писал(а):
надеюсь, Вы заметили, что побежали в ширину, или опять нет?
Нет. Не в ширину, а по кругу. Вслед за Константином, который исходя из тезиса, что капитализм в России "неправильный" утвержлдает, что он капитализм самый обычный.
да нет, в ширину
ну посудите, если можете, сами: Вы считаете нынешний капитализм неправильным, Константин - обычным, что, вообще-то, не противоречит его неправильности, но Вы зачем-то нам рассказываете про
Пол Плота, который, по Вашему же мнению, никакого отношения к капитализму не имеет, т.е. Вы перешли к аргументам "а у вас негров бьют", вот мне и интересно, Вы осознали, что опять облажались, или в Вас процесс перевода стрелок естественно-рефлекторный?