Кондратий лёхи- алкаша.

БабаЯга

Re: Кондратий лёхи алкаша.

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):У меня с утра наверняка тоже были и алкоголь, и кофеин: вечерком принял граммов 50 коньяка, а после завтрака тяпнул кофе
Само по себе наличие ни о чем не говорит без сведений о концентрации
И с чего Вы взяли, что эта версия ОСНОВНАЯ? Вроде бы томские медики (или кто-то от их имени) заявили, что это НЕ отравление. Вы уже определитесь, верите Вы медикам или нет
А я где то говорил, что не верю медикам?
Медики сказали, что никакого отравления. А Вы про алкаголь в крови
Алкоголь в крови - это разве признак отравления? Вы сейчас сделали открытие в медицине. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
mat

Сообщение mat »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):В matерном воспаленном мозгу
А почему грузили на боку? Блевал?
Я там не был и об этом не сообщалось. Но вполне возможно и не удивительно при отравлениях.
Я понимаю, что на основании личного опыта Вам сразу приходят в голову отравления алкогольные. Сочуствую, но уверяю Вас, это очень малая часть взможных отравления
Плохо Вы гражданскую оборону (ОБЖ) в школе учили :hi_hi_hi: Это вообще это общее правило при транспортировке пораженных: принять меры, чтобы человек не мог задохнуться рвотой и чтобы у него не мог запасть язык. Как минимум, повернуть голову вбок
Совершенно верно!- всех бессознательных рекомендуетсяукладывать и транспортировать на левом боку для профилактики аспирации рвотных масс и западения корня языка . пьяным тоже лучше на боку отсыпаться. лучше на левом там бронх длиньше сложнее рвоту аспирнуть и склеить ласты. Можно конечно их интубировать, но лень возиться -они же трубку выдергивают из пасти и руками
бешено машут- пусть лучше спокойно спят на боку,как Лёха-алкаш!со своим другом кондратием. А этот Кондратий он такой- раз навестит больше не отвяжется- теперь Лёхе бухать нельзя! права водительские и оружие тоже. Вообщем мвсса ограничений по жизни. Самолёт тоже не рекомендуется. Прогулки в парке на свежем воздухе и никаких митингов!))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Re: Кондратий лёхи- алкаша.

Сообщение Леся »

версии, гипотезы, предположения

Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):Борцом с тиранией быть выгодно
Слушай, я знаю куда более простых людей, которые смогли выжать из медицины максимум просто из-за критичности случая.
Ничего необычного в таком обследовании нет.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):У меня с утра наверняка тоже были и алкоголь, и кофеин: вечерком принял граммов 50 коньяка, а после завтрака тяпнул кофе
Само по себе наличие ни о чем не говорит без сведений о концентрации
И с чего Вы взяли, что эта версия ОСНОВНАЯ? Вроде бы томские медики (или кто-то от их имени) заявили, что это НЕ отравление. Вы уже определитесь, верите Вы медикам или нет
А я где то говорил, что не верю медикам?
Медики сказали, что никакого отравления.
Я знаю минимум 2 растительных яда, которые сам лично могу хоть сегодня достать за копейки и даже бесплатно, если пустят, например, к любителю цветников в огород. И эти яды никак не идентифицируются без знания или желания знать, что именно эти яды были введены в пищу. При том один из ядов даже не обязательно в пищу, можно просто одежду пропитать. :-):

И патчимута мне кажется, что у А.А.Н. не просто резко сахар в крови упал. Иначе б он уже оклемался.
Очень Злой писал(а):А Вы про алкаголь в крови
Ну навальный же старый и больной человек... Он постоянно в такой ситуации пребывает, как случилась на самолёте. Ничего ж необычного, да?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): А я где то говорил, что не верю медикам?
Я знаю минимум 2 растительных яда, которые сам лично могу хоть сегодня достать за копейки и даже бесплатно, если пустят, например, к любителю цветников в огород. И эти яды никак не идентифицируются без знания или желания знать, что именно эти яды были введены в пищу. При том один из ядов даже не обязательно в пищу, можно просто одежду пропитать. :-):

И патчимута мне кажется, что у А.А.Н. не просто резко сахар в крови упал. Иначе б он уже оклемался.
Ну навальный же старый и больной человек... Он постоянно в такой ситуации пребывает, как случилась на самолёте. Ничего ж необычного, да?
:hi_hi_hi:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):

Много вопросов вызывает нежелание его окружения сказать правду.
Если пил самогон, то зачем это отрицать?
Если принимал таблетку от похмелья, то зачем это отрицать?
А наковырять из носа версии вместе с козявками - это не проблема. И как я вижу у тебя это очень хорошо получается. ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):Медики сказали, что никакого отравления.

А если не пил?
БабаЯга писал(а):Если принимал таблетку от похмелья, то зачем это отрицать?
А если не принимал?
БабаЯга писал(а):А наковырять из носа версии вместе с козявками - это не проблема.
:a_g_a: Этточноо. Тут уже и "кокс" навыковыривали, и "очевидный ЗАСТАРЕЛЫЙ диабет"...
И да: Самогон да в количествах, требующих таблетку от похмелья - это уже алкогольное ОТРАВЛЕНИЕ. А омские медики отравление отрицают

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Маугли писал(а):Я знаю минимум 2 растительных яда, которые сам лично могу хоть сегодня достать за копейки и даже бесплатно, если пустят, например, к любителю цветников в огород. И эти яды никак не идентифицируются без знания или желания знать, что именно эти яды были введены в пищу. При том один из ядов даже не обязательно в пищу, можно просто одежду пропитать. :-):

А если не пил?
А если не принимал?
БабаЯга писал(а):А наковырять из носа версии вместе с козявками - это не проблема.
:a_g_a: Этточноо. Тут уже и "кокс" навыковыривали, и "очевидный ЗАСТАРЕЛЫЙ диабет"...
И да: Самогон да в количествах, требующих таблетку от похмелья - это уже алкогольное ОТРАВЛЕНИЕ. А омские медики отравление отрицают
Не путай абстинентный синдром и отравление - у них разные биологические механизмы.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Много вопросов вызывает нежелание его окружения сказать правду.
А если не пил?
А если не принимал?
Не путай абстинентный синдром и отравление - у них разные биологические механизмы.
Абстинентный синдром- это не от выпивки, а от прекращения ДЛИТЕЛЬНОЙ выпивки. А на нее у Алексея в командировке просто нет времени

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):А если не пил?

А если не принимал?

Абстинентный синдром- это не от выпивки, а от прекращения ДЛИТЕЛЬНОЙ выпивки. А на нее у Алексея в командировке просто нет времени
Во-первых, "длительной" и "как правило длительной" - это несколько разные понятия.
Во-вторых, откуда ты знаешь, что он не придерживался привычек командировочных? ::yaz-yk: :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Клинические исследования свидетельствуют об интоксикации организма субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество может быть названо в ходе дальнейших обследований
© DW

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Клинические исследования свидетельствуют об интоксикации организма субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество может быть названо в ходе дальнейших обследований
© DW
По-русски скажи -новичок?

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Клинические исследования свидетельствуют об интоксикации организма субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество может быть названо в ходе дальнейших обследований
© DW
Не, это самогон, судя по степени интоксикации - первач :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
mat

Сообщение mat »

Вообщем началось. Немцы говорят, что Лёху- таки отравили нервно паралитическим ядом коих есть множество клиническая картина у всех примерно одинакова судороги, сужение зрачков нарушение сознания и дыхания лечится дешёвым атропином. И антидот армейский есть. На этот случай. Вообщем началось! Теперь каждый будет свою правду толкать. Интересно, какой резон травить лёху? Чтобы устроить скандал и отпустить за бугор? Я думал, что его держат с целью манипуляции населением для отвлечения внимания. И симуляции оппозиционной деятельности в стране перед остальным миром.
.https://www.bbc.com/russian

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Вообщем началось. Немцы говорят, что Лёху- таки отравили нервно паралитическим ядом коих есть множество клиническая картина у всех примерно одинакова судороги, сужение зрачков нарушение сознания и дыхания лечится дешёвым атропином. И антидот армейский есть. На этот случай. Вообщем началось! Теперь каждый будет свою правду толкать. Интересно, какой резон травить лёху? Чтобы устроить скандал и отпустить за бугор? Я думал, что его держат с целью манипуляции населением для отвлечения внимания. И симуляции оппозиционной деятельности в стране перед остальным миром.
Лехе лавры Скрипаля покоя не давали

mat

Сообщение mat »

Похоже лёхе крышка. Немцы его активно атропинят , а это небезвредно. Чем дело кончится неизвестно используется тяжёлая фарм дубина. После этого легко можно стать инвалидом.ну если хотят у них лечиться то пускай лечатся. Наверняка следов яда уже нет лучше всех сработал Скоряк сразу поставил диагноз заатропинил и увёз в токсикологию. А весь мир ещё спорить будет, что это было абстинюга или яд?)) Алкаши долго не судорожат, а Лёха не запойный. Значит траванули таки. Ещё один инвалид. После ударных доз атропина. Может легко нарушится память и интеллект. А также двигательные функции это своеобразный фарм хардрезет для нервной системы как произойдет перезагрузка лехиного ЦП после комы никому неизвестно.
Последний раз редактировалось mat 27 авг 2020, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
mat писал(а):Вообщем началось. Немцы говорят, что Лёху- таки отравили нервно паралитическим ядом коих есть множество клиническая картина у всех примерно одинакова судороги, сужение зрачков нарушение сознания и дыхания лечится дешёвым атропином. И антидот армейский есть. На этот случай. Вообщем началось! Теперь каждый будет свою правду толкать. Интересно, какой резон травить лёху? Чтобы устроить скандал и отпустить за бугор? Я думал, что его держат с целью манипуляции населением для отвлечения внимания. И симуляции оппозиционной деятельности в стране перед остальным миром.
Лехе лавры Скрипаля покоя не давали
Изображение

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): Значит траванули таки. Ещё один инвалид. После ударных доз атропина. Может легко нарушится память и интеллект. А также двигательные функции это своеобразный фарм хардрезет для нервной системы как произойдет перезагрузка лехиного ЦП после комы никому неизвестно.
ему же под следствие надо вернуться? за оскорбление ветерана ж еще отвечать ..или уже не придется :du_ma_et:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
© DW
"Показания к применению ингибиторов холинэстеразы
Ингибиторы холинэстеразы используются для лечения мышечных заболеваний центрального генеза, атрофических и дегенеративных патологий мозга. Кроме того, некоторые медикаменты выпускаются в виде капель. Их применяют при повышенном внутриглазном давлении – глаукоме. Препараты, которые ингибируют холинэстеразу обратимо, назначают для лечения деменции, болезни Пика и Альцгеймера. Предпочтение стоит отдать группе пиперединов, так как они действуют избирательно и имеют меньше побочных эффектов. В последнее время показания к применению медикаментов расширились. Это связано с более детальным изучением их свойств. К болезням, при которых назначают антихолинэстеразные препараты, относят миастению, атонию кишечника, мышечную дистрофию, боковой амиотрофический склероз, паралич конечностей дегенеративного происхождения. Необратимые ингибиторы применяют при отравлениях."

"Ингибиторы холинэстеразы: препараты выбора при болезни Альцгеймера
Болезнь Альцгеймера – это атрофическое поражение ЦНС, при котором наблюдается амнезия, расстройство личности и деменция. Учёные всего мира пытаются найти лекарство от этой патологии. При легкой и средней выраженности заболевания препаратом выбора является «Донепезил». Он относится к обратимым ингибиторам холинэстеразы, обладает избирательным эффектом. Медикамент применяют с целью патогенетической терапии. Он не способен полностью излечить пациента, но замедляет развитие симптомов болезни Альцгеймера."

https://yandex.ru/turbo/s/fb.ru/article ... primenenie

"Доктор медицинских наук, хирург Дмитрий Петровский прокомментировал эту «находку» германских коллег.

«Ингибиторы холинэстеразы – это широко применяемые в медицине лекарственные препараты. В основном они применяются при послеоперационном ведении пациентов, при переводе на самостоятельное дыхание. Это и было у Навального. Он сперва был на ИВЛ и при попытке его перевести, могли использовать препарат Прозерин. Это ингибитор холинэстеразы, который официально вводится всем пациентам при переводе на самостоятельное дыхание. Он обязательно должен использоваться. Я и думаю, что его использовали.

Но также я понимаю, что, скорее всего, у германских коллег он должен был как Прозерин и высветиться. Возможно, использовали не Прозерин в чистом виде, а другой препарат, более редкий – Убретид, который тоже абсолютно официальный препарат, который используется в реанимационных отделениях, в послеоперационной практике для профилактики атонии мочевого пузыря, для профилактики атонии кишечника и, соответственно, широко используется. Но, допускаю, может мало использоваться в Германии, и его не оказалось в токсикологическом наборе, поэтому они могли удивиться, и из-за этого весь сыр-бор.

То, что они нашли у Навального ингибиторы холинэстеразы после пребывания в реанимации, – это нормально. Они должны быть у человека, который лежал в реанимации и был на ИВЛ. Если бы их там не было, было бы странно, я бы удивился."

https://yandex.ru/turbo/s/liveinternet. ... 473790082/

odin

Сообщение odin »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Медики сказали, что никакого отравления. А Вы про алкаголь в крови
Если ты живёшь в России, то не парься. Скорее всего это всё сразу и ты не умрёшь) Ты просто малёк утомился))

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):
mat писал(а): Значит траванули таки. Ещё один инвалид. После ударных доз атропина. Может легко нарушится память и интеллект. А также двигательные функции это своеобразный фарм хардрезет для нервной системы как произойдет перезагрузка лехиного ЦП после комы никому неизвестно.
ему же под следствие надо вернуться? за оскорбление ветерана ж еще отвечать ..или уже не придется :du_ma_et:
лично мне непонятно как токсикологи не заметили миоз и брадикардию у лёхи? мутная история. предлагаю дождаться результатов вскрытия :sh_ok:

karlson

Сообщение karlson »

тута во какие слухи пошли: "Пока Алексей Анатольевич спит, его юристы готовят документы для подачи заявления на политическое убежище. Конечная страна эмиграции пока не определена."

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а):
Леся писал(а):
лично мне непонятно как токсикологи не заметили миоз и брадикардию у лёхи? мутная история. предлагаю дождаться результатов вскрытия :sh_ok:
Сплюнь! Ему лучше бы жить и здравствовать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

mat писал(а):
Леся писал(а):
лично мне непонятно как токсикологи не заметили миоз и брадикардию у лёхи? мутная история.
Брадикардия как раз была отмечена изначально

(Из приговора суда)
Ответить