А в Сочи есть возможности?Кысь писал(а): ↑25 мар 2021, 09:51Моя не выдержала. Раскрутила Мисс Старшеклассницу , а после ее отъезда этот конкурс (в советское время он назывался "А ну-ка, девушки") благополучно закрутился. Уехала в Сочи, все ржали, а она устроилась на работу в комп. академию, и сын туда же ходит на внеклассные занятия. хочет быть разработчиком комп. игр. Снимает квартиру и еще получает второе образование, что-то связанное с общественной психологией, но не совсем психология, как я поняла. Я ведь ее ждала, думала, что наиграется и вернется. В начале марта год уже, как она там. Утверждает. что в Миассе для деятельных молодых людей мало воможностей раскрутиться. Я здесь даже спорить не буду, поскольку не компетентна в этом вопросе.Директор писал(а): ↑24 мар 2021, 22:48Она нашла применение свои знаниям в Миассе?
У моей подруги дочка закончила школу с золотой медалью + два высших с отличием + свободный разговорный английский (может преподавать)+ идеальная модельная внешность.. сидит в Миассе, работает за копейки (если сравнивать сколько может зарабатывать).
Конечно побольше чем в Миассе, да и сама локация приятнее намного. Но Сочи это тоже дыра по сути
Многие Сочи использовали как стартап - ублажили хотелки, помыкались, наигрались и свалили в другой город