гандоны не в аптеках, они вокругБоргир писал(а): А куда делась литография Николя Октава Тассёра? Хм...
Таблицы с изменением цен на лекарства. за 12мес
Re: Таблицы с изменением цен на лекарства. за 12мес
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ты мне это прекрати!!! В таком возрасте он лекарства пьет. Закаляться нужно.Боргир писал(а):Пока ещё нет, но иногда могу и простудиться. И вокруг меня люди тоже могут простудиться. Вирусы в том числе так и передаются, например, от человека к человекуКысь писал(а):А почему тебя это волнует? Ты задохлик или ипохондрик?Боргир писал(а): Может и так, однако, лекпрепараты продолжают дорожать
"Восстание живых гандонов"Миха писал(а):гандоны не в аптеках, они вокругБоргир писал(а): А куда делась литография Николя Октава Тассёра? Хм...
Жуб бешпокоит, а так пью обычно тёплое молоко с мёдомКысь писал(а):Ты мне это прекрати!!! В таком возрасте он лекарства пьет. Закаляться нужно.Боргир писал(а):Пока ещё нет, но иногда могу и простудиться. И вокруг меня люди тоже могут простудиться. Вирусы в том числе так и передаются, например, от человека к человекуКысь писал(а): А почему тебя это волнует? Ты задохлик или ипохондрик?
Боргир писал(а):Жуб бешпокоит, а так пью обычно тёплое молоко с мёдомКысь писал(а):Ты мне это прекрати!!! В таком возрасте он лекарства пьет. Закаляться нужно.Боргир писал(а): Пока ещё нет, но иногда могу и простудиться. И вокруг меня люди тоже могут простудиться. Вирусы в том числе так и передаются, например, от человека к человеку