Дзюба плохо кончил
Re: Дзюба плохо кончил
Особенно если ещё прочитать как одно слово "ямыдзЮба"Леся писал(а):обожаю народотворчество и креатив!
Я снова всех люблю :)
Уткин троль
Дзюба с речью обратился к группе поддержки. Сказал: спасибо, что не отвернулись.
Уткин: да уж, досмотрели до конца.
Дзюба с речью обратился к группе поддержки. Сказал: спасибо, что не отвернулись.
Хватит дзюбить Дзюбу ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Леся писал(а):Уткин троль
А я не смогла...)))) Но еслиб сразу знала преисторию может быть осилила. Второй раз не буду пересмотреть)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну там вообще есть на что посмотреть если у него с футболом не заладился, может он карьеру в фильмах для взрослых попробуетLenElen писал(а):Леся писал(а):Уткин троль
А я не смогла...)))) Но еслиб сразу знала преисторию может быть осилила. Второй раз не буду пересмотреть)))
Он развивал мелкую моторику рук ))
Мелкая моторика рук — совокупность скоординированных действий человека, направленных на выполнение точных мелких движений кистями и пальцами рук ))
Мелкая моторика рук — совокупность скоординированных действий человека, направленных на выполнение точных мелких движений кистями и пальцами рук ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
не такая уж и мелкаяРоман писал(а):Он развивал мелкую моторику рук ))
Слепаков не заставил ждать стих ))
Для Отчизны дрочит человек!
https://metaratings.ru/news/slepakov-na ... ma-dzyuby/
Для Отчизны дрочит человек!
https://metaratings.ru/news/slepakov-na ... ma-dzyuby/
- hróðvitnir
Да, лучше бы училки флешмобили за ДзюбуЛеся писал(а):если все футболисты по примеру учителей начнут флешмобить, то их за игру рукой всех дисквалифицируютAsylum писал(а):
В купальнике снялся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
С дзюбой вообще феномен приключился.Леся писал(а):Не кисло с Дзюбы за видео просили 5 млн баксов. Правильно что не согласился
Я считаю, что он практически заработал...
Девочки от него фанатеют...
А с утра поддержать дзюбу стало правилом хорошего тона
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да ваще он героем вышел из всего этого конфуза
Вот что член животворящий делает)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А он, случаем, не гей?LenElen писал(а):Да ваще он героем вышел из всего этого конфуза
Я тоже думаю что этот скандал ему прибавил респекта. Эти придурки со стульями в шоке наверное)) лучше б напились и лысого погоняли на камеруForrest Gump писал(а):С дзюбой вообще феномен приключился.Леся писал(а):Не кисло с Дзюбы за видео просили 5 млн баксов. Правильно что не согласился
Я считаю, что он практически заработал...
Девочки от него фанатеют...
А с утра поддержать дзюбу стало правилом хорошего тона
Может и би. Но это теперь вапще не важно. Этой истории дана позитивная окраска ну и сам он не подкачал физически. Видос с шендеровичем куда унизительнее и жальчеКысь писал(а):А он, случаем, не гей?LenElen писал(а):Да ваще он героем вышел из всего этого конфуза
Последний раз редактировалось Леся 13 ноя 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Да Шендерович-то и раньше мозги с пола не сгребал.Леся писал(а):Может и до. Но это теперь вапще не важно. Этой истории дана позитивная окраска ну и сам он не подкачал физически. Видос с шендеровичем куда унизительнее и жальчеКысь писал(а):А он, случаем, не гей?LenElen писал(а):Да ваще он героем вышел из всего этого конфуза
- Forrest Gump
Кысь писал(а): Да Шендерович-то и раньше мозги с пола не сгребал.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Focusник писал(а):Нее. Вот же https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ ... video.html