Цирк с конями или все что нужно знать о власти

Ленивец

Re: Цирк с конями или все что нужно знать о власти

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Как хорошо, что таких комковых активистов не было, когда город строил Транссиб или УралАЗ.

Если бы админка в угоду им сиськи мяла, проект ушёл бы в другой город, а Миасс остался с носом. Неужели кто-то думает, что уайлдбериз нужен прям именно Миасс? Нет, конечно. Им нужен бизнес, а Миасс это лишь один из вариантов развития бизнеса, и город может на этом заработать.
А уж как печально, что к концу 19 века медные запасы в Миассе истощились, медеплавильный завод закрылся, и англичане в 1910 году основали новый завод в Карабаше. Карабаш теперь зарабатывает
От склада с труселями и бюстгальтерами Ильменский заповедник не выгорит от сернистого ангидрида.
Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Но мне кажется. что такой вопрос о создании логистического центра невозможно решить в черте города.
Невозможно, говорите
Одним из важных вопросов, по которому должны были принять решение народные избранники, это изменение видов и границ территории в районе Тургоякского шоссе в северной части Миасса. Стоит отметить, что данная территория находится в нескольких зонах: водоохранная, городские леса, промышленные зоны, коммунально-складские зоны, зона сельскохозяйственного назначения, магистрали городского и районного значения и другие. Согласно проекту решения, было предложено перевести существующие зоны в промышленную. Цель внесения изменений - создание индустриального парка для размещения производственных объектов и корпусов.
Нет, иам конечно экивоков и оговорочек насыпали. Мол, не обязательн это будет Wildberries, и т. д,и т.п. Но слова потом к жделу не пришьешь, а
по итогам голосования проект решения был принят практически единогласно: 20 депутатов проголосовали "за", трое - воздержались, один - против
То есть землю отвели даже не под какой то проект, а "вообще". То то в глаза смотреть не хотели
Ну вы, как всегда, вытащили все самое мрачное, с мясом, так сказать. А на самом деле еще ничего не решено. Выделяется участок.
Вам не кажется подозрительным, что участок выделяется "под что-нибудь", без конкретики. Причем сначала эта конкретика как бы была- Wildberries, а когда поднялось возмущение, конкретику с глаз долой. Но тот, кто это все пробивает, он знает под что и зачем. Но Вам не говорит. А ведь после того, как категория земель изменена, Вас уже никто не будет спрашивать что именно тут строить, лишь бы подходило под категорию
Кысь писал(а):При настоящем состоянии дорог ни один инвестор не начнет организовывать какие-то центры.
Но вот ч то-то же собираются. И почему-то не говорят что именно. Значит... считают, что нам с Вами это "что-то" может не понравиться
Кысь писал(а):Все будет решаться.
Без Вашего участия
Кысь писал(а):Будем посмотреть.
Только это и останется
Кысь писал(а):Но один нюанс. Наверняка инвесторы, настоящие и будущие имеют за границей недвижимость. Вот поэтому я и не доверяю таким людям: что-то не выйдет здесь - а, гори оно все, я к себе в США или на Лазурный берег.
Не обязательно за границей. Может быть и не далеко отсюда. В сосновом бору...
Кысь писал(а):Это и либералов всякого разлива касается. Все здесь разрушим, свергнем, хаос, экономику к черту. Может и наступит хорошая жизнь в России. А не выйдет - ну пока. Счастливо оставаться.
Не удержались пнуть либералов. А ведь для них то права человека, в том числе и на жизнь, на чистый воздух и воду являются первичной ценностью. И пока ч то именно те, кого Вы ругательно называете либералами как раз Ваши права и защищают
Кысь писал(а): Не будет человек, который не собирается в Миассе жить, заботиться об экологии или удобстве городской жизни. Не будет тратиться.
Может будет, может нет... Но Вы на него повлиять уже не сможете. Да и не собираетесь. А к тому же еще и тех, кто повлиять пытается, грязью поливаете

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А уж как печально, что к концу 19 века медные запасы в Миассе истощились, медеплавильный завод закрылся, и англичане в 1910 году основали новый завод в Карабаше. Карабаш теперь зарабатывает
От склада с труселями и бюстгальтерами Ильменский заповедник не выгорит от сернистого ангидрида.
Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспорт

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): От склада с труселями и бюстгальтерами Ильменский заповедник не выгорит от сернистого ангидрида.
Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспорт
Вы в Атлян часто ездите?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.
Вы в Атлян часто ездите?
Нет

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Маугли писал(а):
Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):Час назад началась (наверное) сессия миасского Собрания
Будет решаться вопрос о Wildberries в нашем городе.
Ессно нашлись желающие эт дело увидеть своими глазами, и, по возможности зафиксировать для истории.
А ВОТ ХРЕН ВАМ ВСЕМ!!!
На входе кордон полиции и ЧОП. Не пускают никого. От слова совсем. Основание: превышена предельная заполняемость зала.
Как так? Мы ж вроже бы заранее пришли. Недооценили мы Григория нашего Тонких
За час до сессии нагнали студентов до пределной заполняемости... И все, телемаркет Wildberries
При мне не пропускали мужика, который был ВЫЗВАН в администрацию ПРЕДПИСАНИЕМ. Ему и на сессию то не надо было, и про Wildberries он не в курсе... Низзя! Мурыжили его с полчаса, вызывали к нему специалиста из администрации, туда-сюда бегали, совещелись. Потом таки за руку его специалист(ка) увел(а) внутрь
Не пустили помощника депутата Гаврюшкина при мне же ж.. Не положено!
ЧОПовцам, да по-моему и полицейским и самим неловко было. Без энтузиазма они нас не пущали. Они и сами к этим диким ягодам настороженно относятся
Как же они (я имею в виду Тонких сотоварищи и выше) боятся в глаза людям посмотреть
Перед зданием Комкова стояла с плакатом "Тонких в отставку!" Ох, мелко плаваете, Валентина Васильевна! На две ступени выше надо брать
Не мешайте работать.
Ты штоль работаешь? Не смеши :-)
Как раб на галерах. На этой неделе раньше 21-00 дома не появлялся.
Я кстати тоже в ТОСЭР, мы завод строим огромный. Будем газ перерабатывать на составляющие, чтобы промышленность и науку свою снабжать компонентами.
Местные жители охреневают, за лето поменяли все тепловые камеры на теплотрассах и закатали весь центр в отличный асфальт.
Если чо на ледовый городок в нашем маленьком Свободном выделили 12 лямов в этом году.
А в кофейне часто можно услышать английскую/итальянскую/турецкую речь.
Бюджет больше миасского в два раза при численности населения в три раза меньше.
Так шта у нас тут дальневосточный Дубай намечается.
В общем это я просто хвастаюсь, бе бе бе.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспорт
Вы в Атлян часто ездите?
Нет
А шо тогда переживаете за Клюкву?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вы в Атлян часто ездите?
Нет
Простите, Ваш юмор слишком тонок для моего восприятия

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет
Какая именно часть вам не понятна?

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): От склада с труселями и бюстгальтерами Ильменский заповедник не выгорит от сернистого ангидрида.
А для транспорта нужны дороги. А их нет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Чегой то всё к труселям сводить то? Там недорогие книги, например.
И я об этом же. То есть дороги то есть, но... в общем Вы в курсе

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): А шо тогда переживаете за Клюкву?
Какая именно часть вам не понятна?
Кто таков Клюква? Тыкву помню, принца Лимона и сеньора Помидора помню, даже сыщика Моркову помню. В вот Клюкву... :nez-nayu:

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Труселя или водка, книги или компьютеры. Для всего этого нужна такая штука, как транспорт
И я об этом же. То есть дороги то есть, но... в общем Вы в курсе
Дороги есть, фуры по ним ездят. В чём проблема? Первую битву оппозиция проиграла, посмотрим что будет дальше.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Это и либералов всякого разлива касается. Все здесь разрушим, свергнем, хаос, экономику к черту. Может и наступит хорошая жизнь в России. А не выйдет - ну пока. Счастливо оставаться.
Не удержались пнуть либералов. А ведь для них то права человека, в том числе и на жизнь, на чистый воздух и воду являются первичной ценностью.
Мели, Емеля, твоя неделя.
Таки либерализация экономики диктует свои правила.
Очень Злой писал(а): И пока что именно те, кого Вы ругательно называете либералами как раз Ваши права и защищают
Ага, вы здесь власть..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы в Атлян часто ездите?
И я не часто. Но там тоже люди живут. И дети по этой дороге идут в школу, потому что тротуаров не предусмотрели.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Asylum писал(а):Против проголосовала только Борисова, еще трое: Бердников, Мурашкин, Кулешов - воздержались, остальные проголосовали ЗА.
При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз. Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.
Когда Председатель собрания прямо на сессии нагло врет, что вопрос по этому участку поднят отнюдь не из-за Вайлдберриз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а):
Asylum писал(а):Против проголосовала только Борисова, еще трое: Бердников, Мурашкин, Кулешов - воздержались, остальные проголосовали ЗА.
При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз. Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.
Когда Председатель собрания прямо на сессии нагло врет, что вопрос по этому участку поднят отнюдь не из-за Вайлдберриз.
Не зря я парилась на избирательном участке в Хребте.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
А их и не будет без таких уайлдберизов. Потому что нахрена их строить, если и так хватает.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз.
Заметим, что и я не против Вайлдберриз. Я против , что движения фур через весь город. При том, что это никак с точки зрения логистики не объяснили, а теперь еще и утверждают, что Вайлдберриз и не будет. А что будет, а мы не скажем, но что то хорошее
БабаЯга писал(а):Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.
+100 к карме.
БабаЯга писал(а):Когда Председатель собрания прямо на сессии нагло врет, что вопрос по этому участку поднят отнюдь не из-за Вайлдберриз.
Работа у него такая

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а):
БабаЯга писал(а):
Ой, не зря....
Сегодня на сессии, по-моему, был только один настоящий мужчина - это Настя)

Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а):
Кысь писал(а):
БабаЯга писал(а): При этом, заметим, что Борисова не против Вайлдберриз. Она против подобного метода ВТЮХИВАНИЯ.
Ой, не зря....
Настоящая женщина

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):
Я кстати тоже в ТОСЭР, мы завод строим огромный. Будем газ перерабатывать на составляющие, чтобы промышленность и науку свою снабжать компонентами.
Местные жители охреневают, за лето поменяли все тепловые камеры на теплотрассах и закатали весь центр в отличный асфальт.
Если чо на ледовый городок в нашем маленьком Свободном выделили 12 лямов в этом году.
Я тоже к вам хочу :smu:sche_nie: чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная тема

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а):
БабаЯга писал(а):
Кысь писал(а): Не зря я парилась на избирательном участке в Хребте.
Ой, не зря....
Настоящая женщина
А с этим я и не спорю)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):Я против , что движения фур через весь город.
Не по воздуху же им летать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
Я тоже к вам хочу :smu:sche_nie: чо у вас с вакансиями для тетенек , владеющими языком, документооборот , CRM , тендеры и прочая офисная тема
Здесь вообще то о другом. Тётеньки и дяденьки, владеющие языком, документооборотом и пр. всё чаще уезжают из Миасса за зарплатой. А вот решить транспортную проблему в городе и др. проблемы нет денег. Они уходят из Миасса на решение совсем других проблем, не интересных миасцам. Ну оставьте хотя бы треть от налогов и сборов, оплаченных миасцами. Нет, говорят дяденьки выше. Не будет у вас местного самоуправления, а будет наше управление.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить