Может, им нужна мужская попа? Она не будет раздражать?жена@ писал(а):плюсстопицот-бу- писал(а):раздражительные все какие
как вы живёте то?
женская попа раздражает?
Чтобы не раздражало
Re: Чтобы не раздражало
После расшифровки ноптоком аватарок по Фрейду, надо быть очень осторожным с выбором картинок, так как это ведь прям портрет себя получается - Портер прям выпрашивает, чтоб ему 'вдули' .... Ой простите
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боюсь представить, что можно сказать о самом ноптоке по аватарке, которую он подогнал КысьLenElen писал(а):
После расшифровки ноптоком аватарок по Фрейду, надо быть очень осторожным с выбором картинок, так как это ведь прям портрет себя получается - Портер прям выпрашивает, чтоб ему 'вдули' .... Ой простите
А что же тогда с точки зрения Фрейда обозначает моя аватарка?LenElen писал(а):
основательно поюзаная киса ... кроликом возможно...или еще хуже сама себя - о чем говорит глагол задолбаласьКысь писал(а):А что же тогда с точки зрения Фрейда обозначает моя аватарка?LenElen писал(а):
О, Кысь острит! Умница, давай ещё.Кысь писал(а):Может, им нужна мужская попа? Она не будет раздражать?жена@ писал(а):плюсстопицот женская попа раздражает?-бу- писал(а):раздражительные все какие
как вы живёте то?
Это ты товарища своего пытай, у него по всем никам расписано очень содержательно)))))Кысь писал(а):А что же тогда с точки зрения Фрейда обозначает моя аватарка?LenElen писал(а):
Я ранее к аватарам форумчан относилась как просто к отличительным знакам друг от друга - глянула на картинку и понятно кто пишет. А после 'диссертационной' работы, внимательно разглядываю - что скрывается в подсознании, что человек хочет сказать этим, какие проблемы беспокоят его.... Нафига мне это надо не имею понятия дедушка Фрейд нопток заякорил этой инфой....
Осспади - кому что. Обратимся к первоисточникамЛеся писал(а):основательно поюзаная киса ... кроликом возможно...или еще хуже сама себя - о чем говорит глагол задолбаласьКысь писал(а):А что же тогда с точки зрения Фрейда обозначает моя аватарка?LenElen писал(а):
Близкие по смыслу слова и выражения
Всего найдено похожих слов: 6
Слово Синонимы
замотавшийся выбившийся из сил, выдохнувшийся, выдохшийся,... [Подробнее]
утомившийся выбившийся из сил, выдохнувшийся, выдохшийся,... [Подробнее]
вымотавшийся выбившийся из сил, выдохнувшийся, выдохшийся,... [Подробнее]
заездившийся загнавшийся, затрахавшийся, измучившийся [Подробнее]
измучившийся загонявшийся, задергавшийся, заездившийся,... [Подробнее]
замучившийся замытарившийся, затерзавшийся, затрахавшийся,... [Подробнее]
Морфология слова «задолбавшийся»
Лемма: ЗАДОЛБАТЬСЯ
Формы слова: задолбаться, задолбаюсь, задолбаемся, задолбаешься, задолбаетесь, задолбается, задолбаются, задолбался, задолбалась, задолбалось, задолбались, задолбаясь, задолбавшись, задолбайся, задолбайтесь, задолбающийся, задолбающегося, задолбающемуся, задолбающимся, задолбающемся, задолбающаяся, задолбающейся, задолбающуюся, задолбающеюся, задолбающееся, задолбающиеся, задолбающихся, задолбающимися, задолбавшийся, задолбавшегося, задолбавшемуся, задолбавшимся, задолбавшемся, задолбавшаяся, задолбавшейся, задолбавшуюся, задолбавшеюся, задолбавшееся, задолбавшиеся, задолбавшихся, задолбавшимися
Часть речи Граммемы
причастие дст, единственное число, именительный, мужской род, неодушевленное, нп, нс, одушевленное, прш
причастие винительный, дст, единственное число, мужской род, неодушевленное, нп, нс, прш
Я думаю. тебе мои остроты без надобности, ты их все равно не поймешь. Вот если бы я выложила видео, как потрошат кошку или режут корову - это для тебя. Можно быть уверенной, что ты обхохотался быТролль писал(а):О, Кысь острит! Умница, давай ещё.Кысь писал(а):Может, им нужна мужская попа? Она не будет раздражать?жена@ писал(а): плюсстопицот женская попа раздражает?
А для тебя это просто уставшая кися, да? Вот раньше я б так же подумала... А теперь звиняй, в голову разные варианты причин усталости приходятКысь писал(а): Осспади - кому что. Обратимся к первоисточникам
Уверяю тебя, это просто уставшая кися. Я действительно немного устала. Но зато есть результаты, и я уставала не зря.LenElen писал(а):А для тебя это просто уставшая кися, да? Вот раньше я б так же подумала... А теперь звиняй, в голову разные варианты причин усталости приходятКысь писал(а): Осспади - кому что. Обратимся к первоисточникам
Хорошая тема! Вапще здесь мона выкладывать прикольные авки, например вот, забирайте...
тоже хочу сменить аватарку, посоветуйте мне что-нибудь, ничего на ум не идёт...
► Показать
тоже хочу сменить аватарку, посоветуйте мне что-нибудь, ничего на ум не идёт...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Разрезание коровы у меня вызывает ровно столько же эмоций, сколько нарезка мяса на гуляш.Кысь писал(а):Я думаю. тебе мои остроты без надобности, ты их все равно не поймешь. Вот если бы я выложила видео, как потрошат кошку или режут корову - это для тебя. Можно быть уверенной, что ты обхохотался быТролль писал(а):О, Кысь острит! Умница, давай ещё.Кысь писал(а): Может, им нужна мужская попа? Она не будет раздражать?
Как потрошат кошку я не видел, но когда доставал останки из подвески своего авто, приятных эмоций не было, т.к. запах очень специфический.
Вобщем не отвлекайся от предположений про мужские попы, давай еще что-нить еще ляпни.
Последний раз редактировалось Тролль 02 мар 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Ты как то по отдельным деталям пытаешься проскользнуть. А Фрейд бы рассматривал в комплексе....Кысь писал(а):Уверяю тебя, это просто уставшая кися. Я действительно немного устала. Но зато есть результаты, и я уставала не зря.LenElen писал(а):А для тебя это просто уставшая кися, да? Вот раньше я б так же подумала... А теперь звиняй, в голову разные варианты причин усталости приходятКысь писал(а): Осспади - кому что. Обратимся к первоисточникам
Там действительно уставшая кошка. Но основной вопрос - от чего она устала?
Судя по тому, как она прильнула к длинному, круглому и крепкому - устала она от его отсутствия....
P.S. Я раскрывал по Фрейду только аватарку, так что прошу по голове не бить.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
хаха 3 раза. Портыр тоже думал что это женский попик- вдохновеньеКысь писал(а):Уверяю тебя, это просто уставшая кися.LenElen писал(а):А для тебя это просто уставшая кися, да? Вот раньше я б так же подумала... А теперь звиняй, в голову разные варианты причин усталости приходятКысь писал(а): Осспади - кому что. Обратимся к первоисточникам
пс. имхо канечно но градус серьезности к теме аватаров можно бы и снизить
Переживаешь?Леся писал(а):градус серьезности к теме аватаров можно бы и снизить
спасибо канешно, но тут отсутствует большой газовый ключ и кувалда, а без них это просто уборщик... Вот мож кому сгодится, блин они у меня правда под одно заточены....
► Показать
ну конечно переживаю. рву стеклянное сердечкоБоргир писал(а):Переживаешь?Леся писал(а):градус серьезности к теме аватаров можно бы и снизить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А я предполагаю, что это вызов обществуЛеся писал(а): Портыр тоже думал что это женский попик- вдохновенье
Типа - вы возмущаетесь, что я страдаю по картинам голых бабс - получите на аватарке но неожиданно эта картинка сыграла с ним злую шутку. Теперь мы все посвящены в его подсознательные желания))))))
Тролль...
хех. Картинки нет а жопа то осталась
хех. Картинки нет а жопа то осталась
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний писал(а):Судя по тому, как она прильнула к длинному, круглому и крепкому - устала она от его отсутствия....
А судя по тому что эту картинку подогнал нопток....? Продолжайте
т.к. ждоп он выбрал худой, то еще и в гомосятине заподозрилиLenElen писал(а):А я предполагаю, что это вызов обществуЛеся писал(а): Портыр тоже думал что это женский попик- вдохновенье
Типа - вы возмущаетесь, что я страдаю по картинам голых бабс - получите на аватарке но неожиданно эта картинка сыграла с ним злую шутку. Теперь мы все посвящены в его подсознательные желания))))))
у него ностальгия по тем временам, когда еще удлинялось и креплоLenElen писал(а):посторонний писал(а):Судя по тому, как она прильнула к длинному, круглому и крепкому - устала она от его отсутствия....
А судя по тому что эту картинку подогнал нопток....? Продолжайте