С окончанием?hróðvitnir писал(а):У нас тут только с одной фирмы на подарки разом взяли три десятка сертификатов на массажлюлька писал(а):А мне наоборот заказы на носки посыпались
скоро мужской праздник
Модератор: Толич
Re: скоро мужской праздник
Поговори мне еще...Ленивец писал(а):Прям Зелень Бриллиантовую вспомнил)))))Кысь писал(а):Тебе путевку на Тенерифе или тур вокруг Европы? Не забывай, это всего лишь условный мужской праздник, высосанный из пальца и присобаченный к 23 февраля. Если говорить о дне Российской армии, то женщин в армии до фига и больше. Чего это он тогда мужской-то?Акакий писал(а): Стереотипы такие стереотипы. ))
Универсального совета тут нет, кому блесны новые, кому коньяк или виски, а кому и просто поздравление. И человек счастлив )))
А на работе как поздравить? Фонарики всем подарить - светлый путь в будущее освещать)) или мясной пирог заказать?
Пирог. Мужчины любят поесть.Леся писал(а):А на работе как поздравить? Фонарики всем подарить - светлый путь в будущее освещать)) или мясной пирог заказать?
- hróðvitnir
С окончанием чего?Леся писал(а):С окончанием?hróðvitnir писал(а):У нас тут только с одной фирмы на подарки разом взяли три десятка сертификатов на массажлюлька писал(а):А мне наоборот заказы на носки посыпались
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какая то реклама не однозначная.Толич писал(а):Продаю сертификаты в русскую баньку, можно коллективные до 4 чилавек -(4м-0жо), (3-м-1жо), (2м-2жо) - идеально, (1м-3жо), в кач-ве м - я...
Совсем недавно, мужская оргия закончилась очень печально, а что бы на 3жо рассчитывать, султаном надо быть.
- hróðvitnir
Да, у супруги ещё несколько фуд-букетов заказалиКысь писал(а):Пирог. Мужчины любят поесть.Леся писал(а):А на работе как поздравить? Фонарики всем подарить - светлый путь в будущее освещать)) или мясной пирог заказать?
Так-то готовятся женщины, любят своих мужчин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
он так и называется. массаж с окончаниемhróðvitnir писал(а):С окончанием чего?Леся писал(а):С окончанием?hróðvitnir писал(а): сертификатов на массаж
да! я не привязываю к службе в армии. мужской день и точка. поздравлять, угощать, любить и дарить подарки. когда еще им перепадет носки свежие получитьhróðvitnir писал(а): Так-то готовятся женщины, любят своих мужчин
У меня в магазине, в связи с закрытием, с 5 по 10 будет распродажа - 20% к самым низким ценам в городе. Есть мужские дезодоранты.Леся писал(а):А на работе как поздравить? Фонарики всем подарить - светлый путь в будущее освещать)) или мясной пирог заказать?
Правда ехать надо будет, почти, в старый город.
Пирог с фонариками, вместо свечек?Леся писал(а):да! я не привязываю к службе в армии. мужской день и точка. поздравлять, угощать, любить и дарить подарки. когда еще им перепадет носки свежие получитьhróðvitnir писал(а): Так-то готовятся женщины, любят своих мужчин
Лысым не забыть расческу подарить))))Леся писал(а):А на работе как поздравить? Фонарики всем подарить - светлый путь в будущее освещать)) или мясной пирог заказать?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну ладно, согласен на две, на султана уже не тяну, ога...Директор писал(а):Какая то реклама не однозначная.Толич писал(а):Продаю сертификаты в русскую баньку, можно коллективные до 4 чилавек -(4м-0жо), (3-м-1жо), (2м-2жо) - идеально, (1м-3жо), в кач-ве м - я...
Совсем недавно, мужская оргия закончилась очень печально, а что бы на 3жо рассчитывать, султаном надо быть.
Смех смехом, а я подарила дедушке расческу, красивую. На школьных завтраках сэкономилаБабаЯга писал(а):Лысым не забыть расческу подарить))))Леся писал(а):А на работе как поздравить? Фонарики всем подарить - светлый путь в будущее освещать)) или мясной пирог заказать?
Последний раз редактировалось Кысь 03 фев 2021, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
А для меня на севере 23 февраля - шикарные рыбные пироги, с семужкой. Шеф любил, да и мы не отказывались. И еще пироги с ягодами.Леся писал(а):да! я не привязываю к службе в армии. мужской день и точка. поздравлять, угощать, любить и дарить подарки. когда еще им перепадет носки свежие получитьhróðvitnir писал(а): Так-то готовятся женщины, любят своих мужчин
- hróðvitnir
Нет, обычный массаж. Не нам на работе купили, а у нас с супругой купили женщины с одного предприятия в подарок своим коллегам.)))Леся писал(а):он так и называется. массаж с окончаниемhróðvitnir писал(а):С окончанием чего?Леся писал(а): С окончанием?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В школе тоже, на сэкономленные от обедов деньги купил маме духи, на 8 Марта.Кысь писал(а):Смех смехом, а я подарила дедушке расческу, красивую. На школьных завтраках сэкономилаБабаЯга писал(а):Лысым не забыть расческу подарить))))Леся писал(а):А на работе как поздравить? Фонарики всем подарить - светлый путь в будущее освещать)) или мясной пирог заказать?
Сейчас даже не помню как они назывались. Но тогда в свободной продаже были типа, "красная Москва", и только спустя много лет мама мне сказала, что эти духи ей никогда не нравились
я поняла. поэтому и спросила какой массаж мужчинам купилиhróðvitnir писал(а):Не нам на работе купили, а у нас с супругой купили женщины с одного предприятия в подарок своим коллегам.)))
Духи были, просто ребенку на сэкономленные деньги можно было либо пробные, либо Гаянэ были, пахли как тройной одеколон. А так, я помню, Пиковая дама, Красная Москва, Белая Сирень, Ландыш серебристый, Дзинтарс. Если повезет - можно было достать Быть может или Пани Валевска.Asylum писал(а):В школе тоже, на сэкономленные от обедов деньги купил маме духи, на 8 Марта.Кысь писал(а):Смех смехом, а я подарила дедушке расческу, красивую. На школьных завтраках сэкономилаБабаЯга писал(а): Лысым не забыть расческу подарить))))
Сейчас даже не помню как они назывались. Но тогда в свободной продаже были типа, "красная Москва", и только спустя много лет мама мне сказала, что эти духи ей никогда не нравились
Что я в 10 лет мог понимать?Кысь писал(а):Духи были, просто ребенку на сэкономленные деньги можно было либо пробные, либо Гаянэ были, пахли как тройной одеколон. А так, я помню, Пиковая дама, Красная Москва, Белая Сирень, Ландыш серебристый, Дзинтарс. Если повезет - можно было достать Быть может или Пани Валевска.Asylum писал(а):В школе тоже, на сэкономленные от обедов деньги купил маме духи, на 8 Марта.Кысь писал(а): Смех смехом, а я подарила дедушке расческу, красивую. На школьных завтраках сэкономила
Это в 25, мог хоть черта лысого достать, тогда все директора магазинов были знакомые
А тут, был первый подарок на 8 Марта, маме
Я не понимал, что нужно дарить. Был такой стереотип, либо духи, либо цветы. А цветы тогда можно было купить только летом
Сама придумала, сама обиделась. ))Кысь писал(а):Тебе путевку на Тенерифе или тур вокруг Европы? Не забывай, это всего лишь условный мужской праздник, высосанный из пальца и присобаченный к 23 февраля. Если говорить о дне Российской армии, то женщин в армии до фига и больше. Чего это он тогда мужской-то?Акакий писал(а):Стереотипы такие стереотипы. ))Кысь писал(а):Купон в какое-то мужское щаведение, стрип клуб, например. Или сертификат в его любимый магазин? Рыбалка, охота, алкоголь. Или просто пригласить на романтический ужин в хороший ресторан.
Я вообще к тому, что мужской праздник - это глупое название и повод. Праздновать факт принадлежности к к полу, это как-то странно. Лучше бы он оставался праздником военных.
Последний раз редактировалось Акакий 04 фев 2021, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а):Сама придумала, сама обиделась. ))Кысь писал(а):Тебе путевку на Тенерифе или тур вокруг Европы? Не забывай, это всего лишь условный мужской праздник, высосанный из пальца и присобаченный к 23 февраля. Если говорить о дне Российской армии, то женщин в армии до фига и больше. Чего это он тогда мужской-то?Акакий писал(а): Стереотипы такие стереотипы. ))
Шурин бы мой с тобой поспорил на эту тему.Кысь писал(а):женщин в армии до фига и больше.
по его мнению нет российской армии - есть только вооружённые силы
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!