Инвестиции.
Re: Инвестиции.
люлька писал(а): ↑13 фев 2021, 20:06заказала себе карту ТиньковРоман писал(а): ↑13 фев 2021, 19:16А идти куда собралась?
Я недавно изучал вопрос возможности инвестиций в банках Сбер, ВТБ и Тиньков.
Сбер и ВТБ предлагают инвестиции только чохом, через фонды в рублях и валюте. Возможный доход 15-30% в год.
Самые выгодные это долларовые инвестиции в Тинькове. Условно говоря, если я хочу вложить 500 S, то я куплю 5 пакетов акций стабильно растущих компаний, Тесла, Дисней, Интел.. Годовой доход может быть 50-100%, а может и не быть)))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Прикольно, что тема называется Инвестиции... зарабатывают как на обычном тотализаторе, только "движкок" чистая спекуляция
20 февраля биткоин достиг цены в $ 58 000. Если его купить в то время, так сказать на растущем тренде (а ведь ни что не предвещало смены курса) , то сегодня потери от такой покупки составили бы $ 12 000. Представьте, что что это не игра и это ваши реальные деньги. 20 февраля вы покупаете актив за 4 334 340 р, а через шесть дней у вас от него остаётся 3 460 030 р. Позиция открытая, что делать? Закрывать с убытком или ждать, когда развернётся кверху? А если ещё ниже падёт? А комиссия капает каждый день....
Инвестиции, это не игрушки.
Инвестиции, это не игрушки.
Карочи все просто: берешь из тумбочки 20 млн рублей и получаешь пассивный доход 100 тыщ в месяц! Вуаля
https://ria.ru/20210330/dokhod-1603418018.html
https://ria.ru/20210330/dokhod-1603418018.html
Ну чо, кто скока на битке заработал?
14.04. был максимум 64 875 $, вчера минимум 29 750....
Всё таки Маск не зря давеча решил отказазаться от этих фантиков...
14.04. был максимум 64 875 $, вчера минимум 29 750....
Всё таки Маск не зря давеча решил отказазаться от этих фантиков...
Май для биткоина может стать худшим месяцем с ноября 2018 года. Угроза ужесточения регуляторных мер в отношении криптовалют давит на динамику цифровых активов
@izvestia
@izvestia
Биткоин, это не инвестиции.. Скажите, где вы их покупаете и я скажу, что вы курите
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А я не говорила, что я покупаю :))
Так бывает, когда одно лицо начинает скупать все акции подряд по тем ценам, по которым их продают. Стоимость резко взлетает, лохи начинают также покупать эти акции.. Потом, когда акции в продаже заканчиваются, это лицо начинает их продавать и покупать одновременно по минимальным ценам. Лохи сбрасывают акции, при этом нещадно угорая Лицо всегда в плюсе
Последний раз редактировалось Роман 15 июл 2021, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Деть сегодня за пару часов 55 баксов заработал на 3-х акциях. Вывел сразу. Вечером уже падение. Вовремя надо подсекать рыбу
Тогда купи акции Газпрома, сбера и втб в рублях, Майкрософта и НВидео в долларах, а в евро .. тоже надо купить
А в Евро купи Е. ON SE
И будет счастье))
И будет счастье))
Упадут, не стоячие оне ))
Купи, то что я советовал и не нервничай. С таким пакетом 30-40 процентов в год гарантированы