Проверим Пифию

Сергеич

Re: Проверим Пифию

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 01 мар 2022, 22:46
Сергеич писал(а): 01 мар 2022, 22:43 Леся, кто автор текста под, бл#дь, "игровым барабаном"? Ну, не ты же :ne_vi_del:
ты чоу мне ума не хватит расшифровывать эти обложки. я там ссылочку дала на авторофф
Пардон, ссылку не заметил вчера. Но по ней не пойду - боюсь "дротеров" с их мишенями :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 02 мар 2022, 09:14
Леся писал(а): 01 мар 2022, 22:46
Сергеич писал(а): 01 мар 2022, 22:43 Леся, кто автор текста под, бл#дь, "игровым барабаном"? Ну, не ты же :ne_vi_del:
ты чоу мне ума не хватит расшифровывать эти обложки. я там ссылочку дала на авторофф
Пардон, ссылку не заметил вчера. Но по ней не пойду - боюсь "дротеров" с их мишенями :hi_hi_hi:
И правильно боитесь.

LenElen

Сообщение LenElen »

По версии астрологов, Украина перестанет существовать в конце марта - начале апреля. По крайней мере как государство с нынешним правительством и границами. Очень плохая астрологическая карта у этого государства... Хотя конец марта очень сложный для всего мира и людей в частности. Видимо пора учиться молиться. Поглядим

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 02 мар 2022, 11:08 По версии астрологов, Украина перестанет существовать в конце марта - начале апреля. По крайней мере как государство с нынешним правительством и границами. Очень плохая астрологическая карта у этого государства... Хотя конец марта очень сложный для всего мира и людей в частности. Видимо пора учиться молиться. Поглядим
Ешь. Молись. Люби.

Леся

Сообщение Леся »

астрологи видят на этой неделе начало вспышек волны протестов с митингами в Европе. начнется на этой неделе и дней 10-12 продлится. Марс с Ураном будут управлять процессами.
очень интересно проследить как оно проиграется

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 мар 2022, 12:13 Марс с Ураном будут управлять процессами.
А обвинят опять Россию :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

астрокарта Украины. под какой звездой она родилась 24.08.1991г., на что обречена и скоро ли все закончится

https://youtu.be/ZbhvwJ1DRCw

Роман

Сообщение Роман »

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 мар 2022, 19:53 астрокарта Украины. под какой звездой она родилась 24.08.1991г., на что обречена и скоро ли все закончится

https://youtu.be/ZbhvwJ1DRCw

"Я сейчас с вами разговариваю на достаточно умную тему с точки зрения астрологии"

(С)

;;-))) :-) :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а): 02 мар 2022, 11:08 По версии астрологов, Украина перестанет существовать в конце марта - начале апреля. По крайней мере как государство с нынешним правительством и границами. Очень плохая астрологическая карта у этого государства... Хотя конец марта очень сложный для всего мира и людей в частности. Видимо пора учиться молиться. Поглядим
Поляки о Западной Украине заговорили, что миротворцами туда хотят
Вернут себе западные территории, а там и венгры Карпаты оттяпают

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а): 07 мар 2022, 21:27
Директор писал(а): 07 мар 2022, 21:14
LenElen писал(а): 07 мар 2022, 17:46

https://www.instagram.com/tv/CaxSF7aj2u ... =copy_link

Это фрагмент прогноза. Полный поищите в ленте
Посмотрела.
Общая картина, того, что сейчас происходит, присутствует.
Ей трудно воспроизвести словами то, что она понимает и чувствует, как астролог, поэтому скачки с одной мысли на другую.
Время событий тоже сложно предсказать, т.к. на это влияет много факторов. Разрыв 3-6 месяцев, это немного.
Думаю, первый сдвиг во времени, происходящих событий, произошел из за Северного потока. Потом олимпиада.
Это нарушило планы. Уверена на 100%, Путин советуется ( ну или получает информацию) не только со своими министрами. :-ok-:
Я смотрела карты Таро, на Россию дважды, в Рождество и 01.03.22г, на определённый, небольшой период.
Разные колоды, но результат, примерно, одинаковый. Кто умеет трактовать картинки, попробуйте..Что ждет Россию в 2022г.
► Показать
У нее июньский прогноз еще очень информативный. Там как раз она говорит про весну 2022. А так же про мировую элиту, доллар, про пандемию и про природные катаклизмы уже не в одном эфире проговаривала. А два предпоследних эфира именно по сегодняшней ситуации. Осталось 2-3 недели подождать, чтобы проверить ее попадание. Сдвиг по месяцам тоже заметила, она все больше говорит про май критический для России и что трансформация власти произойдет. Либо нечто "другое" нас ждет в мае...
Пусть будет здесь, на всякий случай.

Посмотрела пару интервью. Слушать её очень тяжело. Говорит много, сложно, непонятно, посыл - чему то научить.
Но совпадения есть и есть намеки, типа и так все понятно, кое чем заинтриговала.
Никогда не смотрела прогнозы астрологов, если только случайно.
Хотя по молодости пыталась этим заниматься сама, но терпения не хватило.
Еще на глаза попалось интервью украинского астролога Влада Росса, тоже посмотрела. Одно интервью от 31.12.21 и второе от начала марта,
он меня впечатлил больше. Все коротко, четко, все совпадает по датам, но хвастунишка.
Там у него негативный прогноз в отношении России и президента, но это, что бы приятное сделать украинской публике.
Думаю, что бы сделать правильный вывод, нужно прослушать несколько его интервью, хотя бы частично.
Из последнего интервью поняла, что он сейчас из страны уехал, значит все таки не все там будет хорошо.

В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а): 04 мар 2021, 17:46 Я тут получаю доп.образование по теме цифровизации экономики в одном из питерских профильных вузов.
На последней лекции профессор озвучил что РФ сейчас в тройке мировых лидеров применению высоких технологий в сельском хозяйстве.
Если это не прикол, то очень круто

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 24 мар 2022, 16:35
Акакий писал(а): 04 мар 2021, 17:46 Я тут получаю доп.образование по теме цифровизации экономики в одном из питерских профильных вузов.
На последней лекции профессор озвучил что РФ сейчас в тройке мировых лидеров применению высоких технологий в сельском хозяйстве.
вчера была сх выставка в Уфе. там представлено было как квадрокоптеры всякие применяются с удобрениями или посевом. и вообще в последние несколько лет от правительства субсидии и гранты фермерам активно выдают на покупку оборудования.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): 24 мар 2022, 16:35
Вполне может быть, почему нет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Леся

Сообщение Леся »

3 и 5 вне всяких сомнений :-(

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а): 24 мар 2022, 23:03
Скрытый текст
Вобщем, даже Ваши карты говорят, что это [censored].
Не говоря уже о здравом смысле

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2022, 05:56
Скрытый текст
Вобщем, даже Ваши карты говорят, что это [censored].
Не говоря уже о здравом смысле
Гадание - вещь занятая. Иногда сбывается. В молодости мы в святки гадали. В частном секторе у подруги был дом, на горе. Гадали по Жуковскому, бросали туфельки за забор и потом смотрели, в какую сторону носок - оттуда и жених придет. Веселье было в самом разгаре, все разгорячились, обхохотались (кишкёрёшская кадарка тоже действие возымела). Кстати, носок моей туфли указал конкретно на север. Дошла очередь до хозяйки. Принесла она свою танкетку, долго примерялась, потом запустила ее через забор. А с улицы вдруг вскрик, потом нецензурные выражения. Мы выбегаем, в сугробе парень сидит без шапки и в руках держит танкетку. Ну, извинялись мы долго, хозяйка пригласила его в дом, чтобы как-то загладить конфуз...
По-моему у них недавно было сорокалетие свадьбы.

В поиске

Сообщение В поиске »

Скрытый текст
Похоже на то,что будет скорее всего ()

люлька

Сообщение люлька »

Прочитала астролога Драган, чот как то не по себе....

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 12 апр 2022, 21:09 Прочитала астролога Драган, чот как то не по себе....
Да. И психолог Сокальская по мотивам Драган даёт толкование новой реальности такое... неоднозначное. Все мы уже куда-то перешли только ещё не все осознали

Asylum

Сообщение Asylum »

Мой прогноз, успокоится все в мае, а потом потом все будет тише и тише

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Asylum писал(а): 12 апр 2022, 22:30 Мой прогноз, успокоится все в мае, а потом потом все будет тише и тише
Будет примерно так

https://www.youtube.com/watch?v=i3MHHcLODCo

Студия Восемь Бит
В поиске

Мурашки по коже

Сообщение В поиске »

Asylum писал(а): 12 апр 2022, 22:30 Мой прогноз, успокоится все в мае, а потом потом все будет тише и тише
https://youtu.be/zJiQ6QKabv4

Ответить