Семь лет

Леся

Re: Семь лет

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2021, 13:51
Кысь писал(а): 18 мар 2021, 13:45
Леся писал(а): 18 мар 2021, 13:40 вообще желание хозяина вернуть себе свои оттяпанные территории - это нормально. наш Крым по пьяной лавочке хохлам отдали, пиндосы там уютненько собрались расположиться. авотфиг . земля бескровно вернулась обратно и акватории от посторонних расчистили. путин войдет в историю навсегда как возвращатель Крыма и строитель моста.

или было бы лучше как НК с Армянами многолетние территориальные разборки со смертями?
Тебе когда-нибудь приходило в голову сравнить секс с мировой революцией?
:smu:sche_nie:
со взятием Бастилии еще попробуй. и Последний День помпеи прикольно :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

интересная мысль.
Сначала попросить партнера "нАчать и углУбить" (с) , а в финале воскликнуть Пгегкгасно! "Даём сверх плана!!" (с)

если партнер зелен (вам теперь известно что Лесю на прыщи потянуло :hi_hi_hi: ) , то подойдет "Пионер! Учись сражаться за дело рабочего класса! или Не умеешь - научим! Не захочешь - заставим! :bet_ment:

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2021, 13:48
В природе нормального самца заложено обладать территорией и самкой. Что не так?
Ты это скажи куликову с яблоком. Они готовы всем всё отдать и покаятся.....

Да, это так. Я про другое. Про твоё отношение и про то, что мы во всём виноваты, мы агрессоры и пиздец угроза всему миру. Только наших баз нет вокруг омерики, а они своё нато растянули вокруг нашей страны по периметру, в европах, в африках и на БВ. Но мы, ска, агрессоры.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 18 мар 2021, 13:59 Не захочешь - заставим! :bet_ment:
А вот тут мона углУбить мысль? И поделицо опытом? А то я чот как обладатель той самой "не хотелки" задумалсо, а не зря ли я жизнь проживаю? :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 18 мар 2021, 13:59

интересная мысль.
Сначала попросить партнера "нАчать и углУбить" (с) , а в финале воскликнуть Пгегкгасно! "Даём сверх плана!!" (с)

если партнер зелен (вам теперь известно что Лесю на прыщи потянуло :hi_hi_hi: ) , то подойдет "Пионер! Учись сражаться за дело рабочего класса! или Не умеешь - научим! Не захочешь - заставим! :bet_ment:
Последняя фраза с этим вот :bet_ment: мне понравилась.

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 18 мар 2021, 14:03
А вот тут мона углУбить мысль? И поделицо опытом? А то я чот как обладатель той самой "не хотелки" задумалсо, а не зря ли я жизнь проживаю? :-)
если бы не твой Великий Пост, я б могла ссылочку скинуть на полезные девайсы :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 18 мар 2021, 14:01 Про твоё отношение и про то, что мы во всём виноваты, мы агрессоры и пиздец угроза всему миру.
Чепуха, ровно ничего этого я не говорил и не имею такого отношения. Мы сильные и опасные, да. Но мы живём потихоньку у себя, ржом, какие все остальные тупые и дискутируем, "доедет ли то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?". У нас особый путь, особое предназначение и особенная стать, мы как бы над миром.
Толич писал(а): 18 мар 2021, 14:01 Только наших баз нет вокруг омерики, а они своё нато растянули вокруг нашей страны по периметру, в европах, в африках и на БВ. Но мы, ска, агрессоры.
Ну, и что ты так боишься их военных баз?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2021, 14:10
Я не боюсь, это характеризует внешнюю политику "наших партнёров" и нашу, и мне не понятно, почему мы агрессоры. Ты это, кстати, говорил. :ni_zia:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 18 мар 2021, 14:01 Про твоё отношение и про то, что мы во всём виноваты, мы агрессоры и пиздец угроза всему миру.
Чепуха, ровно ничего этого я не говорил и не имею такого отношения. Мы сильные и опасные, да. Но мы живём потихоньку у себя, ржом, какие все остальные тупые и дискутируем, "доедет ли то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?". У нас особый путь, особое предназначение и особенная стать, мы как бы над миром.
Толич писал(а): 18 мар 2021, 14:01 Только наших баз нет вокруг омерики, а они своё нато растянули вокруг нашей страны по периметру, в европах, в африках и на БВ. Но мы, ска, агрессоры.
Д а как бы не боимся, но на базах этих люди работают, могут выпить лишнего, ракеты, все такое, а потом с территории России перестанут сигналы поступать, но прежде чем сигналы перестанут поступать, они перестанут поступать с территории США. Жалость-то кака, Америки больше не существует.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 18 мар 2021, 14:09
Толич писал(а): 18 мар 2021, 14:03
если бы не твой Великий Пост, я б могла ссылочку скинуть на полезные девайсы :-)
тююююю, ничого новова. Я т думал, у тебя там какито секретные знания и технологии, а там тупо девайсы. Это давно пройдённый этап. :ze_va_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 18 мар 2021, 14:15
Д а как бы не боимся, но на базах этих люди работают, могут выпить лишнего, ракеты, все такое, а потом с территории России перестанут сигналы поступать, но прежде чем сигналы перестанут поступать, они перестанут поступать с территории США. Жалость-то кака, Америки больше не существует.
:-) придумаешь тоже

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 18 мар 2021, 14:16
тююююю, ничого новова. Я т думал, у тебя там какито секретные знания и технологии, а там тупо девайсы. Это давно пройдённый этап. :ze_va_et:
дак в ентом деле со времен мировой геволюции ничо новова нет и быть не может :-) Цели и задачи предельно понятны, разве что технологии достижения постоянно усовершенствуются. но это для искушенных. в базовой комплектации у человеков есть все для высечения пламени из искры , как завещал великий ленин :dan_ser:

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а): 18 мар 2021, 14:42 Изображение
:-) Интересно, на что они так смотрят в оригинале?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Директор

Сообщение Директор »

Sart писал(а): 18 мар 2021, 16:48
Манну небесную ждут из Европы-омерики.

Кремний

Сообщение Кремний »

Директор писал(а): 18 мар 2021, 17:02
Манну небесную ждут из Европы-омерики.
А между тем у России достаточно ресурсов, чтобы встать вровень с "Европой -омерикой". Но люди у власти их не могут использовать. Не по уму.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кремний писал(а): 18 мар 2021, 18:29 А между тем у России достаточно ресурсов, чтобы встать вровень с "Европой -омерикой". Но люди у власти их не могут использовать.
Могут. Но тогда люди станут уверенными в будущем и независимыми. Появится больше свободного времени, чтобы не уматываться на работе, а чем-то интересоваться. Начнут думать всякие вредные политические мысли. Это даже сейчас уже заметно по мажорной молодёжи. Людям захочется больше свободы, а нафига это власти? Это вообще не в наших традициях. Вредно это всё для "людей у власти".

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2021, 18:41
Кремний писал(а): 18 мар 2021, 18:29 А между тем у России достаточно ресурсов, чтобы встать вровень с "Европой -омерикой". Но люди у власти их не могут использовать.
Могут. Но тогда люди станут уверенными в будущем и независимыми. Появится больше свободного времени, чтобы не уматываться на работе, а чем-то интересоваться. Начнут думать всякие вредные политические мысли. Это даже сейчас уже заметно по мажорной молодёжи. Людям захочется больше свободы, а нафига это власти? Это вообще не в наших традициях. Вредно это всё для "людей у власти".
Специально написал "не по уму". Для издёвки. А hróðvitnir по сути прав. Явлинский давно подтвердил. У Путина не хватает мужества. Точка. Дальше моё. Явлинский хорошо знает его. Из личных встреч, из конкретных его решений. Они принимались из разговоров с людьми во власти разных группировок и крупном бизнесе. Нет желания людей, получивших громадную собственность преждней сверхдержавы, строить свободную страну.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Жареных кур с неба ждут из Европы

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 18 мар 2021, 19:38
Да теперь ничего не стоит купить курицу и пожарить. :-):

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2021, 09:12 Нет, это вобщем был обычный рейдерский захват. Легальность вызывает очень большие сомнения, в том числе блокировка военных баз другого независимого государства на его же территории. Но на данный момент людям нравится, судя по всему, так что имеют право.
Я, конечно понимаю, что ты юморишь, но на всякий случай напомню, что Крым отошел к РФ, так же, как албанцам отошла часть Сербии.. т.е. всё было сделано по одним и тем же законам :men: :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 18 мар 2021, 19:43
Леся писал(а): 18 мар 2021, 19:38

Да теперь ничего не стоит купить курицу и пожарить. :-):
Спасибо. Разьяснил)))

Леся

Сообщение Леся »

страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей! (С)

Верховная Рада расторгнет соглашение с Россией о пребывании флота в Крыму

😁

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): 18 мар 2021, 19:46
hróðvitnir писал(а): 18 мар 2021, 09:12 Нет, это вобщем был обычный рейдерский захват. Легальность вызывает очень большие сомнения, в том числе блокировка военных баз другого независимого государства на его же территории. Но на данный момент людям нравится, судя по всему, так что имеют право.
Я, конечно понимаю, что ты юморишь, но на всякий случай напомню, что Крым отошел к РФ, так же, как албанцам отошла часть Сербии.. т.е. всё было сделано по одним и тем же законам :men: :men:
Что привело к конфронтации отношений с Украиной. Методы неправовые. А между тем перед подписанием Беловежских соглашений Кравчук по его воспоминаниям ждал законного вопроса о Крыме от Ельцина. К своему удивлению не услышал. А тогда можно было решить вполне законно.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а): 18 мар 2021, 19:46
Я не юморю, отжали да и отжали. Победителей не судят; особенно с учётом того, что люди этому только рады.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить