со взятием Бастилии еще попробуй. и Последний День помпеи прикольноhróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 13:51Кысь писал(а): ↑18 мар 2021, 13:45Тебе когда-нибудь приходило в голову сравнить секс с мировой революцией?Леся писал(а): ↑18 мар 2021, 13:40 вообще желание хозяина вернуть себе свои оттяпанные территории - это нормально. наш Крым по пьяной лавочке хохлам отдали, пиндосы там уютненько собрались расположиться. авотфиг . земля бескровно вернулась обратно и акватории от посторонних расчистили. путин войдет в историю навсегда как возвращатель Крыма и строитель моста.
или было бы лучше как НК с Армянами многолетние территориальные разборки со смертями?
Семь лет
Re: Семь лет
интересная мысль.
Сначала попросить партнера "нАчать и углУбить" (с) , а в финале воскликнуть Пгегкгасно! "Даём сверх плана!!" (с)
если партнер зелен (вам теперь известно что Лесю на прыщи потянуло ) , то подойдет "Пионер! Учись сражаться за дело рабочего класса! или Не умеешь - научим! Не захочешь - заставим!
Ты это скажи куликову с яблоком. Они готовы всем всё отдать и покаятся.....hróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 13:48
В природе нормального самца заложено обладать территорией и самкой. Что не так?
Да, это так. Я про другое. Про твоё отношение и про то, что мы во всём виноваты, мы агрессоры и пиздец угроза всему миру. Только наших баз нет вокруг омерики, а они своё нато растянули вокруг нашей страны по периметру, в европах, в африках и на БВ. Но мы, ска, агрессоры.
А вот тут мона углУбить мысль? И поделицо опытом? А то я чот как обладатель той самой "не хотелки" задумалсо, а не зря ли я жизнь проживаю?
Последняя фраза с этим вот мне понравилась.Леся писал(а): ↑18 мар 2021, 13:59интересная мысль.
Сначала попросить партнера "нАчать и углУбить" (с) , а в финале воскликнуть Пгегкгасно! "Даём сверх плана!!" (с)
если партнер зелен (вам теперь известно что Лесю на прыщи потянуло ) , то подойдет "Пионер! Учись сражаться за дело рабочего класса! или Не умеешь - научим! Не захочешь - заставим!
- hróðvitnir
Чепуха, ровно ничего этого я не говорил и не имею такого отношения. Мы сильные и опасные, да. Но мы живём потихоньку у себя, ржом, какие все остальные тупые и дискутируем, "доедет ли то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?". У нас особый путь, особое предназначение и особенная стать, мы как бы над миром.
Ну, и что ты так боишься их военных баз?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не боюсь, это характеризует внешнюю политику "наших партнёров" и нашу, и мне не понятно, почему мы агрессоры. Ты это, кстати, говорил.
Д а как бы не боимся, но на базах этих люди работают, могут выпить лишнего, ракеты, все такое, а потом с территории России перестанут сигналы поступать, но прежде чем сигналы перестанут поступать, они перестанут поступать с территории США. Жалость-то кака, Америки больше не существует.hróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 14:10Чепуха, ровно ничего этого я не говорил и не имею такого отношения. Мы сильные и опасные, да. Но мы живём потихоньку у себя, ржом, какие все остальные тупые и дискутируем, "доедет ли то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?". У нас особый путь, особое предназначение и особенная стать, мы как бы над миром.Ну, и что ты так боишься их военных баз?
тююююю, ничого новова. Я т думал, у тебя там какито секретные знания и технологии, а там тупо девайсы. Это давно пройдённый этап.
- hróðvitnir
придумаешь тожеКысь писал(а): ↑18 мар 2021, 14:15Д а как бы не боимся, но на базах этих люди работают, могут выпить лишнего, ракеты, все такое, а потом с территории России перестанут сигналы поступать, но прежде чем сигналы перестанут поступать, они перестанут поступать с территории США. Жалость-то кака, Америки больше не существует.hróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 14:10Чепуха, ровно ничего этого я не говорил и не имею такого отношения. Мы сильные и опасные, да. Но мы живём потихоньку у себя, ржом, какие все остальные тупые и дискутируем, "доедет ли то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?". У нас особый путь, особое предназначение и особенная стать, мы как бы над миром.Ну, и что ты так боишься их военных баз?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дак в ентом деле со времен мировой геволюции ничо новова нет и быть не может Цели и задачи предельно понятны, разве что технологии достижения постоянно усовершенствуются. но это для искушенных. в базовой комплектации у человеков есть все для высечения пламени из искры , как завещал великий ленин
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А между тем у России достаточно ресурсов, чтобы встать вровень с "Европой -омерикой". Но люди у власти их не могут использовать. Не по уму.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Могут. Но тогда люди станут уверенными в будущем и независимыми. Появится больше свободного времени, чтобы не уматываться на работе, а чем-то интересоваться. Начнут думать всякие вредные политические мысли. Это даже сейчас уже заметно по мажорной молодёжи. Людям захочется больше свободы, а нафига это власти? Это вообще не в наших традициях. Вредно это всё для "людей у власти".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Специально написал "не по уму". Для издёвки. А hróðvitnir по сути прав. Явлинский давно подтвердил. У Путина не хватает мужества. Точка. Дальше моё. Явлинский хорошо знает его. Из личных встреч, из конкретных его решений. Они принимались из разговоров с людьми во власти разных группировок и крупном бизнесе. Нет желания людей, получивших громадную собственность преждней сверхдержавы, строить свободную страну.hróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 18:41Могут. Но тогда люди станут уверенными в будущем и независимыми. Появится больше свободного времени, чтобы не уматываться на работе, а чем-то интересоваться. Начнут думать всякие вредные политические мысли. Это даже сейчас уже заметно по мажорной молодёжи. Людям захочется больше свободы, а нафига это власти? Это вообще не в наших традициях. Вредно это всё для "людей у власти".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да теперь ничего не стоит купить курицу и пожарить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я, конечно понимаю, что ты юморишь, но на всякий случай напомню, что Крым отошел к РФ, так же, как албанцам отошла часть Сербии.. т.е. всё было сделано по одним и тем же законамhróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 09:12 Нет, это вобщем был обычный рейдерский захват. Легальность вызывает очень большие сомнения, в том числе блокировка военных баз другого независимого государства на его же территории. Но на данный момент людям нравится, судя по всему, так что имеют право.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей! (С)
Верховная Рада расторгнет соглашение с Россией о пребывании флота в Крыму
Верховная Рада расторгнет соглашение с Россией о пребывании флота в Крыму
Что привело к конфронтации отношений с Украиной. Методы неправовые. А между тем перед подписанием Беловежских соглашений Кравчук по его воспоминаниям ждал законного вопроса о Крыме от Ельцина. К своему удивлению не услышал. А тогда можно было решить вполне законно.Роман писал(а): ↑18 мар 2021, 19:46Я, конечно понимаю, что ты юморишь, но на всякий случай напомню, что Крым отошел к РФ, так же, как албанцам отошла часть Сербии.. т.е. всё было сделано по одним и тем же законамhróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 09:12 Нет, это вобщем был обычный рейдерский захват. Легальность вызывает очень большие сомнения, в том числе блокировка военных баз другого независимого государства на его же территории. Но на данный момент людям нравится, судя по всему, так что имеют право.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Я не юморю, отжали да и отжали. Победителей не судят; особенно с учётом того, что люди этому только рады.Роман писал(а): ↑18 мар 2021, 19:46Я, конечно понимаю, что ты юморишь, но на всякий случай напомню, что Крым отошел к РФ, так же, как албанцам отошла часть Сербии.. т.е. всё было сделано по одним и тем же законамhróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 09:12 Нет, это вобщем был обычный рейдерский захват. Легальность вызывает очень большие сомнения, в том числе блокировка военных баз другого независимого государства на его же территории. Но на данный момент людям нравится, судя по всему, так что имеют право.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ