Так вот она большая денюшка, которую я видела у тебя. Дом то уже присмотрела?Кысь писал(а): ↑07 апр 2021, 12:48Это все правильно. Мне в жизни много приходилось мотаться по стране. ... А пока весь дом в стопке купюр, которые исчезли в банкомате. И вот пока они в новый дом не оборотятся, чувства странные.Леся писал(а): ↑07 апр 2021, 09:53 про переезд даже страшно думать. в прошлом году у родителей кухню меняли, ремонт делали - я поседела. сколько всего нужного и ненужного или нужного только 1 раз в году и выбросить нельзя , а если это все понадобилось бы перевозить
Кысь, с переездом мощное обновление всего произойдет разом! и смена места и привычного уклада, привычных траекторий движения. очень полезные штуки для профилактики нейронных связей!
Братцы, выручите
Re: Братцы, выручите
Нет еще пока в росте на три месяца. В июне буду искать квартиру.Директор писал(а): ↑07 апр 2021, 13:35Так вот она большая денюшка, которую я видела у тебя. Дом то уже присмотрела?Кысь писал(а): ↑07 апр 2021, 12:48Это все правильно. Мне в жизни много приходилось мотаться по стране. ... А пока весь дом в стопке купюр, которые исчезли в банкомате. И вот пока они в новый дом не оборотятся, чувства странные.Леся писал(а): ↑07 апр 2021, 09:53 про переезд даже страшно думать. в прошлом году у родителей кухню меняли, ремонт делали - я поседела. сколько всего нужного и ненужного или нужного только 1 раз в году и выбросить нельзя , а если это все понадобилось бы перевозить
Кысь, с переездом мощное обновление всего произойдет разом! и смена места и привычного уклада, привычных траекторий движения. очень полезные штуки для профилактики нейронных связей!
Если выйдешь замуж, напиши нам.
Замуж? Да не стои такой цели... я четко придерживаюсь принципа: стареть надо вместе.
сегодня тащу на мусорку четыре мешка. Мусора много, а мусорка далеко да и на горе. Идет навстречу мужчина. Примерно такой, как я. Седой, в кепочке, благообразный такой. Моложавый. Смотрит на меня и говорит: "Что ж ты так надрываешься. Тяжело ведь тащить."
Я обрадовалась в душе, типо вот свезло-то! Щас он у меня эти мешки подхватит и на мусорку отнесет.
Изобразила на лице долготерпение и ужасные усилия. Говорю, тяжело, конечно. Но что делать!?
А он и говорит: "Так ведь лень ваша. Зачем все-то тащить. Два мешка отнесла, за вторыми вернулась".
И пошел дальше упругой походкой. Вот лучше бы молчал.
Стопудово пошел переживать, что Навальному медпомощь не оказывают.
- hróðvitnir
Да навернякаКысь писал(а): ↑07 апр 2021, 13:59Замуж? Да не стои такой цели... я четко придерживаюсь принципа: стареть надо вместе.
сегодня тащу на мусорку четыре мешка. Мусора много, а мусорка далеко да и на горе. Идет навстречу мужчина. Примерно такой, как я. Седой, в кепочке, благообразный такой. Моложавый. Смотрит на меня и говорит: "Что ж ты так надрываешься. Тяжело ведь тащить."
Я обрадовалась в душе, типо вот свезло-то! Щас он у меня эти мешки подхватит и на мусорку отнесет.
Изобразила на лице долготерпение и ужасные усилия. Говорю, тяжело, конечно. Но что делать!?
А он и говорит: "Так ведь лень ваша. Зачем все-то тащить. Два мешка отнесла, за вторыми вернулась".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь писал(а): ↑07 апр 2021, 13:59Замуж? Да не стои такой цели... я четко придерживаюсь принципа: стареть надо вместе.
Причем здесь Навальный?..
Полный форум мужиков, поддерживающих вашу точку зрения, таких же путриотов, - а мешки поднести некому...
Я за время службы раз пять переезжал.. а в народе говорят, что три переезда равны пожару)) Когда со службы уволился и переезжал в Миасс, то всю мебель и часть бытовой техники продал, раздал и сжёг то, что осталось..Леся писал(а): ↑07 апр 2021, 09:53 про переезд даже страшно думать. в прошлом году у родителей кухню меняли, ремонт делали - я поседела. сколько всего нужного и ненужного или нужного только 1 раз в году и выбросить нельзя , а если это все понадобилось бы перевозить
Пришлось покупать всё заново. Зато такое впечатление, что начал новую жизнь
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это конечно самый лучший варик- оставить старое и начать новое, но затратно и не всем подходитРоман писал(а): ↑09 апр 2021, 20:42Я за время службы раз пять переезжал.. а в народе говорят, что три переезда равны пожару)) Когда со службы уволился и переезжал в Миасс, то всю мебель и часть бытовой техники продал, раздал и сжёг то, что осталось..Леся писал(а): ↑07 апр 2021, 09:53 про переезд даже страшно думать. в прошлом году у родителей кухню меняли, ремонт делали - я поседела. сколько всего нужного и ненужного или нужного только 1 раз в году и выбросить нельзя , а если это все понадобилось бы перевозить
Я давно заметил такую житейскую мудрость, что чем больше тратишь, тем больше приходится зарабатывать))Леся писал(а): ↑09 апр 2021, 20:46Это конечно самый лучший варик- оставить старое и начать новое, но затратно и не всем подходитРоман писал(а): ↑09 апр 2021, 20:42Я за время службы раз пять переезжал.. а в народе говорят, что три переезда равны пожару)) Когда со службы уволился и переезжал в Миасс, то всю мебель и часть бытовой техники продал, раздал и сжёг то, что осталось..Леся писал(а): ↑07 апр 2021, 09:53 про переезд даже страшно думать. в прошлом году у родителей кухню меняли, ремонт делали - я поседела. сколько всего нужного и ненужного или нужного только 1 раз в году и выбросить нельзя , а если это все понадобилось бы перевозить
Но, возможно, что это так не у всех работает
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я привыкаю к старым вещам. Мне не комфортно с новыми.Роман писал(а): ↑09 апр 2021, 20:50Я давно заметил такую житейскую мудрость, что чем больше тратишь, тем больше приходится зарабатывать))Леся писал(а): ↑09 апр 2021, 20:46Это конечно самый лучший варик- оставить старое и начать новое, но затратно и не всем подходитРоман писал(а): ↑09 апр 2021, 20:42
Я за время службы раз пять переезжал.. а в народе говорят, что три переезда равны пожару)) Когда со службы уволился и переезжал в Миасс, то всю мебель и часть бытовой техники продал, раздал и сжёг то, что осталось..
Чем больше зарабатываешь, тем больше не хватаетРоман писал(а): ↑09 апр 2021, 20:50Я давно заметил такую житейскую мудрость, что чем больше тратишь, тем больше приходится зарабатывать))Леся писал(а): ↑09 апр 2021, 20:46Это конечно самый лучший варик- оставить старое и начать новое, но затратно и не всем подходитРоман писал(а): ↑09 апр 2021, 20:42
Я за время службы раз пять переезжал.. а в народе говорят, что три переезда равны пожару)) Когда со службы уволился и переезжал в Миасс, то всю мебель и часть бытовой техники продал, раздал и сжёг то, что осталось..
А это уже самоорганизация. Культура потребления.