"Это другое" ©hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:01В смысле? Зачем тогда НАТО упрекать в размещении войск где-либо?Кысь писал(а): ↑11 апр 2021, 20:55А Россия должна с кем-то советоваться где ей размещать войска на своей территории?hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 20:51 Там же какая-то тема про то, что наши стянули войска к границе как бы для учений. Учения закончились, а войска так и остались. Или я ошибаюсь? Я мельком где-то в новостях видел, не помню уже.
Если войска стянуты к границе, пусть это хоть трижды непротивозаконно и на своей территории, это вызывает опасения и напряжённость.
Легендарный Моторола из ДНР
Re: Легендарный Моторола из ДНР
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Твои какие проблемы? Ты постоянно здесь чем-то разбрасываешься, я тебе ничего не говорю.Акакий писал(а): ↑11 апр 2021, 20:57У нас вроде как тут форум. Форум подразумевает обсуждение каких либо событий и фактов. Не хочешь давать оценку видео, никто не заставляет, так зачем тогда пустыми комментами тут разбрасываешься?Кысь писал(а): ↑11 апр 2021, 20:50Ты полагаешь, что я начну оправдываться? Перед ТОБОЙ? Ты ошибаешься. По конституции я выразилась вполне определенно. В том, что ты этого не прочитал моей вины нет.Акакий писал(а): ↑11 апр 2021, 20:46
Хорошо, ты не эксперт. И если ролик фальшивый, то и спросу нет.
А если ролик подлинный, то оцени как-нибудь содержание. .... Хотя тебя смысла об этом спрашивать нету, также вилять начнешь, как с конституцией.
Ведь окажется что Старичок поддерживал незаконные бандформирования с гранатометами в руках.
Да обама вроде молодой еще когда боевиков в сирии поддерживал, не корежило? Американская пропаганда не мучила? А можно и афганистан вспомнить.
Согласен. Ты каждый раз переживал по этому поводу когда корабли нато входили в черное море ? Сидели бы у себя по базам не создавали напряжённость. А была еще провокация в баренцевом море. Однако от вашей команды даже писка осуждения не последовало.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:01 Если войска стянуты к границе, пусть это хоть трижды непротивозаконно и на своей территории, это вызывает опасения и напряжённость.
- hróðvitnir
Мне вообще до звизды, куда они заходят. Я ни по поводу НАТО, ни по поводу Украины, ни по поводу РФ не переживаю. Паритет есть, никто на нас нападать не рискнёт. Вам эту тему постоянно прокачивают, чтобы вы не сильно возбухали, как подорожали продукты, коммуналки и почему всё разворовывается. Чтобы можно было придумать и поддерживать образ внешнего врага, чтобы вы не расслаблялись и вджобывали.DVV писал(а): ↑11 апр 2021, 21:21Да обама вроде молодой еще когда боевиков в сирии поддерживал, не корежило? Американская пропаганда не мучила? А можно и афганистан вспомнить.
Согласен. Ты каждый раз переживал по этому поводу когда корабли нато входили в черное море ? Сидели бы у себя по базам не создавали напряжённость. А была еще провокация в баренцевом море. Однако от вашей команды даже писка осуждения не последовало.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:01 Если войска стянуты к границе, пусть это хоть трижды непротивозаконно и на своей территории, это вызывает опасения и напряжённость.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 11 апр 2021, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А почему вас тревожит?Акакий писал(а): ↑11 апр 2021, 21:02"Это другое" ©hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:01В смысле? Зачем тогда НАТО упрекать в размещении войск где-либо?
Если войска стянуты к границе, пусть это хоть трижды непротивозаконно и на своей территории, это вызывает опасения и напряжённость.
Таки же ежу понятно для чего. Это как бы сигнал Незалэжной, полезете в Донбасс, получите по морде, ну или в морду, что один хрен
- hróðvitnir
Так мы об этом и говорим: это принуждение Украины к исполнению нашей воли.
Да, и похер, что Донбасс это Украина, и что они по своей территории могут перемещать свои войска, как хотят. Мы приказываем Украине, что делать и как развалить страну. Собственно, об этом и речь, Вы правы. Стоит ли тогда удивляться негативной реакции на этот демарш?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для реакции всегда повод найдется, а если нет, то всегда можно придумать. И как бы Китаю вообще мало интересна реакция извне на собственные политические решения, и указывать им никто не смеет.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:36Так мы об этом и говорим: это принуждение Украины к исполнению нашей воли.
Да, и похер, что Донбасс это Украина, и что они по своей территории могут перемещать свои войска, как хотят. Мы приказываем Украине, что делать и как развалить страну. Собственно, об этом и речь, Вы правы. Стоит ли тогда удивляться негативной реакции на этот демарш?
Дай немного слабины, все махом скатится к ельцинской эпохе, когда каждый испытательный пуск ракеты с США согласовывали
- hróðvitnir
Какой Китай вна Украине и что за слабина? Нельзя им давать позволения решать свои внутренние вопросы? Или что имеется ввиду?Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 21:43Для реакции всегда повод найдется, а если нет, то всегда можно придумать. И как бы Китаю вообще мало интересна реакция извне на собственные политические решения, и указывать им никто не смеет.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:36Так мы об этом и говорим: это принуждение Украины к исполнению нашей воли.
Дай немного слабины, все махом скатится к ельцинской эпохе, когда каждый испытательный пуск ракеты с США согласовывали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы же все прекрасно поняли.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:48Какой Китай вна Украине и что за слабина? Нельзя им давать позволения решать свои внутренние вопросы? Или что имеется ввиду?Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 21:43Для реакции всегда повод найдется, а если нет, то всегда можно придумать. И как бы Китаю вообще мало интересна реакция извне на собственные политические решения, и указывать им никто не смеет.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:36
Так мы об этом и говорим: это принуждение Украины к исполнению нашей воли.
Когда США бомбили Югославию, весь мир засунул себе язык в одно место, в том числе ельцинская Россия.
Когда США вешали Саддама, тоже молча проглотили.
А вот если бы иракцы повесили перзидента США, то бурление говен было бы такое, что даже луну забрызгали
Быть слабым просто, но не выгодно, ты даже в своем не сможешь распоряжаться в собственном доме
Мне Обама до звизды. Я не гражданин США.DVV писал(а): ↑11 апр 2021, 21:21Да обама вроде молодой еще когда боевиков в сирии поддерживал, не корежило? Американская пропаганда не мучила? А можно и афганистан вспомнить.Согласен. Ты каждый раз переживал по этому поводу когда корабли нато входили в черное море ? Сидели бы у себя по базам не создавали напряжённость. А была еще провокация в баренцевом море. Однако от вашей команды даже писка осуждения не последовало.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:01 Если войска стянуты к границе, пусть это хоть трижды непротивозаконно и на своей территории, это вызывает опасения и напряжённость.
А поддержка бандитов руководством моей страны мне небезразлична. Допрыгались, пассажирский самолет угондошили. Такой же полудурок типа моторолы пострелять решил в никуда.
Последний раз редактировалось Акакий 11 апр 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
плюсмногоAsylum писал(а): ↑11 апр 2021, 22:02 Вы же все прекрасно поняли.
Когда США бомбили Югославию, весь мир засунул себе язык в одно место, в том числе ельцинская Россия.
А вот если бы иракцы повесили перзидента США, то бурление говен было бы такое, что даже луну забрызгали
Быть слабым просто, но не выгодно, ты даже в своем не сможешь распоряжаться в собственном доме
Это ты смотришь это из телевизора и инета. А я общаюсь с теми, кто жил там и был вынужден переехать в Миасс, чтобы СПАСТИ ДЕТЕЙ от тех, чью ложь ты так беззаветно распространяешь.Акакий писал(а): ↑11 апр 2021, 19:15Что, прижгло твой старый пукан?БабаЯга писал(а): ↑11 апр 2021, 18:54Это каким долбодятлом надо быть, чтобы приводить в качестве доказательства ролики бандеропропаганды....Акакий писал(а): ↑11 апр 2021, 17:13 Для понимания кто захватил власть на Донбассе.
Смотреть со звуком
https://www.youtube.com/watch?v=RhqECjpwt0A
Оно ведь вон как оказывается, не так как в телевизоре показывают, вчерашние "герои"-освободители оказываются обычными боевиками-сепаратистами шмаляющими направо и налево из гранатометов.
Это еще к вопросу: кто нарушает реально режим перемирия? Тебе ж по телевизору рассказывают, что это злобная украинская армия, а не упоротые от своей безнаказанности "военачальники" ДНР.
Никто не считает, что люди, ежедневно рискующих жизнью на линии фронта - ангелы. Война - это не прогулки под луной.
Но тебе этого не понять. Нечем.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Этими словами ты все о себе сказал!!!hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:30Мне вообще до звизды, куда они заходят. Я ни по поводу НАТО, ни по поводу Украины, ни по поводу РФ не переживаю. Паритет есть, никто на нас нападать не рискнёт. Вам эту тему постоянно прокачивают, чтобы вы не сильно возбухали, как подорожали продукты, коммуналки и почему всё разворовывается. Чтобы можно было придумать и поддерживать образ внешнего врага, чтобы вы не расслаблялись и вджобывали.DVV писал(а): ↑11 апр 2021, 21:21Да обама вроде молодой еще когда боевиков в сирии поддерживал, не корежило? Американская пропаганда не мучила? А можно и афганистан вспомнить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В чём ложь?БабаЯга писал(а): ↑11 апр 2021, 22:14Это ты смотришь это из телевизора и инета. А я общаюсь с теми, кто жил там и был вынужден переехать в Миасс, чтобы СПАСТИ ДЕТЕЙ от тех, чью ложь ты так беззаветно распространяешь.Акакий писал(а): ↑11 апр 2021, 19:15Что, прижгло твой старый пукан?
Оно ведь вон как оказывается, не так как в телевизоре показывают, вчерашние "герои"-освободители оказываются обычными боевиками-сепаратистами шмаляющими направо и налево из гранатометов.
Это еще к вопросу: кто нарушает реально режим перемирия? Тебе ж по телевизору рассказывают, что это злобная украинская армия, а не упоротые от своей безнаказанности "военачальники" ДНР.
Никто не считает, что люди, ежедневно рискующих жизнью на линии фронта - ангелы. Война - это не прогулки под луной.
Но тебе этого не понять. Нечем.
Типичная отмазка. Скажи еще что когда тебе выгодно ты в пример пиндосов не приводишь.
Вы можете назвать руководство какой нить страны которая не поддерживает каких нить бандитов?
А вы знаете кто сбил самолет? Думаю нет тогда к чему обвинения?
Прежде чем кого то называть полудурком, неплохо на себя в зеркало для начала посмотреть. Что сам, из себя для начала представляешьАкакий писал(а): ↑11 апр 2021, 22:11Мне Обама до звизды. Я не гражданин США.DVV писал(а): ↑11 апр 2021, 21:21Да обама вроде молодой еще когда боевиков в сирии поддерживал, не корежило? Американская пропаганда не мучила? А можно и афганистан вспомнить.Согласен. Ты каждый раз переживал по этому поводу когда корабли нато входили в черное море ? Сидели бы у себя по базам не создавали напряжённость. А была еще провокация в баренцевом море. Однако от вашей команды даже писка осуждения не последовало.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:01 Если войска стянуты к границе, пусть это хоть трижды непротивозаконно и на своей территории, это вызывает опасения и напряжённость.
А поддержка бандитов руководством моей страны мне небезразлична. Допрыгались, пассажирский самолет угондошили. Такой же полудурок типа моторолы пострелять решил в никуда.
Больше на басню про Моську и слона похоже
Судить сидя жопой на диване ...
Для меня версия с самолетом вполне себе логична и очевидна. Я уже не раз озвучивал её. А вам хоть ссы в глаза...
Вы типа эксперт?Акакий писал(а): ↑11 апр 2021, 22:34Для меня версия с самолетом вполне себе логична и очевидна. Я уже не раз озвучивал её. А вам хоть ссы в глаза...
Что там для вас логично, проистекает только из собственных фантазий
Очень часто бывает что логичные и очевидные вещи на проверку бывают не столь очевидны.
Дай ссыль почитаю
а сам дурак это лучший аргумент либерала
О наконец-то, подвезли очередные "а ты сам то кто по жизни". Когда завоз "прозападные либерасты" ? Ждем с нетерпением.Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 22:30Прежде чем кого то называть полудурком, неплохо на себя в зеркало для начала посмотреть. Что сам, из себя для начала представляешьАкакий писал(а): ↑11 апр 2021, 22:11Мне Обама до звизды. Я не гражданин США.DVV писал(а): ↑11 апр 2021, 21:21 Да обама вроде молодой еще когда боевиков в сирии поддерживал, не корежило? Американская пропаганда не мучила? А можно и афганистан вспомнить.
Согласен. Ты каждый раз переживал по этому поводу когда корабли нато входили в черное море ? Сидели бы у себя по базам не создавали напряжённость. А была еще провокация в баренцевом море. Однако от вашей команды даже писка осуждения не последовало.
Больше на басню про Моську и слона похоже
Судить сидя жопой на диване ...
Чудо ты гороховое, ни чего в жизни не видавшееАкакий писал(а): ↑11 апр 2021, 22:41О наконец-то, подвезли очередные "а ты сам то кто по жизни". Когда завоз "прозападные либерасты" ? Ждем с нетерпением.
- hróðvitnir
При чём здесь Саддам, Югославия, Ельцин и стягивание наших войск к границе с Украиной?Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 22:02Вы же все прекрасно поняли.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:48Какой Китай вна Украине и что за слабина? Нельзя им давать позволения решать свои внутренние вопросы? Или что имеется ввиду?Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 21:43
Для реакции всегда повод найдется, а если нет, то всегда можно придумать. И как бы Китаю вообще мало интересна реакция извне на собственные политические решения, и указывать им никто не смеет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я и о тебе могу сказать, но ты пока себя корректно ведёшь вроде.БабаЯга писал(а): ↑11 апр 2021, 22:16Этими словами ты все о себе сказал!!!hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:30Мне вообще до звизды, куда они заходят. Я ни по поводу НАТО, ни по поводу Украины, ни по поводу РФ не переживаю. Паритет есть, никто на нас нападать не рискнёт. Вам эту тему постоянно прокачивают, чтобы вы не сильно возбухали, как подорожали продукты, коммуналки и почему всё разворовывается. Чтобы можно было придумать и поддерживать образ внешнего врага, чтобы вы не расслаблялись и вджобывали.DVV писал(а): ↑11 апр 2021, 21:21
Да обама вроде молодой еще когда боевиков в сирии поддерживал, не корежило? Американская пропаганда не мучила? А можно и афганистан вспомнить.
Согласен. Ты каждый раз переживал по этому поводу когда корабли нато входили в черное море ? Сидели бы у себя по базам не создавали напряжённость. А была еще провокация в баренцевом море. Однако от вашей команды даже писка осуждения не последовало.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я выше вроде написалhróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 22:43При чём здесь Саддам, Югославия, Ельцин и стягивание наших войск к границе с Украиной?Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 22:02Вы же все прекрасно поняли.hróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 21:48
Какой Китай вна Украине и что за слабина? Нельзя им давать позволения решать свои внутренние вопросы? Или что имеется ввиду?
- hróðvitnir
Да, я понял: перемещая войска к Украине, мы показываем, что мы не слабые.Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 22:47Я выше вроде написалhróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2021, 22:43При чём здесь Саддам, Югославия, Ельцин и стягивание наших войск к границе с Украиной?Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 22:02
Вы же все прекрасно поняли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ