Леся писал(а): ↑21 апр 2021, 15:56
поручил разработать план газификации с бесплатным подключением домовладений к газу все населенные пункты . Кремний об чом теперь переживать будет?
О газификации. Пу ведь не поручил газифицировать, он поручил разработать план газификации
т.е. на плане все и закончиццо?
Нет. Газификация будет. У меня начальник ушел в это направление. Они там уже подготовились. Всё запланировано.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
вапще дохрена всяческих подачек россиянам было обещато. и детям и здравоохранению и населению газ и бизнесу кредиты. я наскоками с паузами слушала, но посулил разное
Я порой всё больше удивляюсь, насколько детально история Путина схожа с историей Муссолини. Не считая международной агрессии, конечно.
Интересно, срок в 23 года у власти тоже повторится?
Ну не знаю... Муссолини рвался к власти настойчиво и ярко. Где путинский "поход на Рим"?
вапще дохрена всяческих подачек россиянам было обещато. и детям и здравоохранению и населению газ и бизнесу кредиты. я наскоками с паузами слушала, но посулил разное
Я порой всё больше удивляюсь, насколько детально история Путина схожа с историей Муссолини. Не считая международной агрессии, конечно.
Ну не знаю... Муссолини рвался к власти настойчиво и ярко. Где путинский "поход на Рим"?
Схожа это не значит скопирована))) Конечно, со своими особенностями.
В общих чертах: разруха, подъём, санкции, изоляция, социалка.
не поддерживают социалку - плохо. поддерживают - снова плохо((
ждемс выступление Кремния. ЕР инициировала бесплатную газификацию, президент поручил разработать и взял на контроль, но обязательно должны появиться тексты что это все плохо и неправильно
hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2021, 16:26
Схожа это не значит скопирована))) Конечно, со своими особенностями.
В общих чертах: разруха, подъём, санкции, изоляция, социалка.
ждемс выступление Кремния. ЕР инициировала бесплатную газификацию, президент поручил разработать и взял на контроль, но обязательно должны появиться тексты что это все плохо и неправильно
Ну этож не Явлинский с Олёшой
Те самые правильные
Где вопль Карлсона, что бесплатная газификация - это плохо, когда требование Яблока приписали ЕР?
Ну этож не Явлинский с Олёшой
Те самые правильные
Где вопль Карлсона, что бесплатная газификация - это плохо, когда требование Яблока приписали ЕР?
и кому я должен возопить, Путину? да не проблема: ковровая газификация это - плохо, хотя бы потому, что Яблоко думает, что это их идея!
и кому я должен возопить, Путину? да не проблема: ковровая газификация это - плохо, хотя бы потому, что Яблоко думает, что это их идея!
Вечный путаник Карлсон. Ковровые бомбардировки - плохо. Плохо, когда газификция российских городов гораздо хуже иностранных российским газом. Сапожник без сапог.
Кремний писал(а): ↑21 апр 2021, 18:26
Вечный путаник Карлсон. Ковровые бомбардировки - плохо. Плохо, когда газификция российских городов гораздо хуже иностранных российским газом. Сапожник без сапог.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson писал(а): ↑21 апр 2021, 22:50
понимаете, есть такое слово, научное, не всем понятное - метафора
Кремний писал(а): ↑22 апр 2021, 01:50Плохо, когда газификция российских городов гораздо хуже иностранных российским газом. Сапожник без сапог.
дада, сапожник, да...
в следующий раз задумайтесь: газ мы добываем, а сапожник сапоги делает: а какой газ Вы делаете, акромя кишечного?
Форумное позорище мамку свою продаст ради ржавой копейки от своих господ, держащих страну в тупике. Он добывает газ, конечно. Он мастер строчить кляузы.
Кремний писал(а): ↑21 апр 2021, 18:26
Вечный путаник Карлсон. ... Сапожник без сапог.
Вот жеж karlson, вечно всё путает... Толи дело лауреат гагаринской премии
"Я всё громче запеваю с каждою минутою. Я слова не забываю, ничего не путаю!"
Ты нашёл ответ на вопрос "Кто нанёс фашистскую символику (наиведущий) на советские деньги?"