ты тоже на вокзале пинг-понгом развлекаешься?
16.05.2021
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: 16.05.2021
Автоматы не умеют какие-то там скидки делать (не шутка)hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2021, 12:32Почему бы и нет. РЖД умеет делать комфортные вокзалы. Особенно если уголочек для тенниса украсить каким-нибудь деревом, цветочками, например, то вообще норм.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 12:18Наверное потому, что Вы не дошли до дальнего конца здания. Но до недавнего времени этот стол, как я уже говорил, стоял в зале пригородных касс, и я неоднократно видел там играющих.Леся писал(а): ↑20 май 2021, 11:29
Вы так отвечаете,
будто всем абсолютно известно что теннисные столы доступные населению стоят на вокзале и туда ездят играть
месяц назад я была на вокзале - провожала/встречала и никаких столов и играющих миассцев, у которых могли бы за датчики улетать шарики я там не видела
Кстати, любопытно: везде уже стоят автоматы по продаже билетов, а люди всё равно в кассы стоят
https://www.youtube.com/watch?v=XQR0G2pCbHg
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в аэропорту тоже можно онлайн регистрацию в телефоне пройти или на стойке рядом с очередью, но все равно многие стоят в очереди на регистрацию. да и с коммунальными квитанциями на почте все еще стоит народ.. Страшно представить что будет, если вообще упразднить человеков на стойках регистрации /оплаты и оставить только цифровое самостоятельное. коллапс обеспеченhróðvitnir писал(а): ↑20 май 2021, 12:32
Кстати, любопытно: везде уже стоят автоматы по продаже билетов, а люди всё равно в кассы стоят
- hróðvitnir
А там да, если билет оплачиваешь с местами, тогда можно онлайн, мы так делали. А если без мест, то в очередь (так мы тоже делали )Леся писал(а): ↑20 май 2021, 13:33в аэропорту тоже можно онлайн регистрацию в телефоне пройти или на стойке рядом с очередью, но все равно многие стоят в очереди на регистрацию.hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2021, 12:32
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
В Денис Джим есть еще на строительном, но сколько звонила вечером там всегда занято, надо заранее столик забивать, но не всегда бывает известно во сколько по времени будем играть. А на вокзале два стола и всегда без проблем, когда хочешь, можно поиграть.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 11:24На вокзале это есть и очень давно. Ранее было в зале пригородных касс, теперь перенесли в противоположный конец здания - в бывший зал автобусных касс. А есть ли где еще - мне не ведомоЛеся писал(а): ↑20 май 2021, 11:20а на вокзале такое есть? я просто не в курсе что единственное место со столом это вокзал..Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 11:07 А подскажите где есть общедоступное место, где можноЮ придя " с улицы", арендовать стол для пинг-понга?
Остальное это секции, тоже по времени надо.
Вот в бывшем зале автобусных касс тоже есть вход, и мячик частенько туда улетает
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
На вокзале два входа: центральный и где раньше были автобусные кассы. Где были автобусные кассы стоят два теннисных стола, и там же второй вход в вокзал с датчиком, куда мячик часто улетает.Леся писал(а): ↑20 май 2021, 12:44не пользуемся да и самим вокзалом крайне редко, а если и да, то это поезда дальнего следования, там нет столов неподалеку рамок и датчиковОчень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 12:18
Наверное потому, что Вы не дошли до дальнего конца здания. Но до недавнего времени этот стол, как я уже говорил, стоял в зале пригородных касс, и я неоднократно видел там играющих. Наверное Вы не совсем не пользуетесь пригородным железнодорожным сообщением
Тем, кто не в курсе такой опции как теннисные столы для ожидающих пригородного транспорта, выглядит так:
- когда мы играем в теннис на вокзале..
- в теннис на вокзале?
- а где вы еще найдете доступные столы
Все есть яд и все есть лекарство
ну теперь будем знать. полезный у нас все-таки форумНезнакомка писал(а): ↑20 май 2021, 16:13
На вокзале два входа: центральный и где раньше были автобусные кассы. Где были автобусные кассы стоят два теннисных стола, и там же второй вход в вокзал с датчиком, куда мячик часто улетает.
- Незнакомка
Стол скорее всего воображаемый, раз мячик постоянно улетает.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка