А что изменит знание названия вакцины?
04.07.2021. Вакцинация?
Модератор: Очень Злой
Re: 04.07.2021. Вакцинация?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Оно не из этого возникло, просто спросил с цитатой. Это не запрещено, насколько я знаю.LenElen писал(а): ↑01 авг 2021, 07:19Поясни свою логическую цепочку... Как из моего удивления, что Кысь привилась аж два раза и не знает чем, возникло твое любопытство об том в какой обстановке мне хотелось бы ширнуться, тоже непонятно чем...?
Все такие психованные стали, жуть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему, я спросила. Фельдшер сказала, что это Спутник для 45+. Я об этом писала еще в июне. Просто я потом прочитала в госуслугах совсем какое-то другое название и засомневалась. Ведь нигде нет слова спутник. И в сертификате, кстати, тоже.Акакий писал(а): ↑01 авг 2021, 07:23А что изменит знание названия вакцины?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы сегодня хорошо подгоовились явившись без приглашения? Открою тайну: Вы троешникЛенивец писал(а): ↑30 июл 2021, 21:32Проблема в том, что они боятся стороннего мнения и поэтому не приглашают. А при приглашении, не оповещают, чтобы человек не сумел подготовитьсяForrest Gump писал(а): ↑10 июл 2021, 20:44 Знаковая передача ! Ленивец все таки вышел на орбиту.
Атас..такой брутальный стал и адекватный..
Прям необходим передаче, как противоположный полюс...
Жалко, что Злой не пытался общаться с ним, а все одеяло перетягивал на себя.
Чисто визуально , Злому надо найти приятный ракурс...как то развалившись с животом, смотрится не так эстетично.
Короче, я бы наладил диалог с ленивцем и прислушался к его мнениям...прекрасный оппонент.
Ну и безусловно, надо роли распределять...Михе есть, что сказать, но слово ему практически не дают, чисто за техника держат, имхо.
Короче, есть к чему стремиться..может вам оксану Лыткину позвать для мастер класса ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
+100500 реально бараны в отаре. Все побежали и я побежал, но с пафосом
Да какая разница: я с пафосом, ты без пафоса, я в отаре, ты в коллективе, результат один - привились. Ты, возможно, простым Спутником, я Спутником 45+, чо говорить-то. Привились.Леся писал(а): ↑01 авг 2021, 15:10+100500 реально бараны в отаре. Все побежали и я побежал, но с пафосом
Правда, уже не надо флагом развивать о спасении человечества, которое чот не спасается и дети начали заболевать?))Кысь писал(а): ↑01 авг 2021, 15:27Да какая разница: я с пафосом, ты без пафоса, я в отаре, ты в коллективе, результат один - привились. Ты, возможно, простым Спутником, я Спутником 45+, чо говорить-то. Привились.
Да. Я очень волнуюсь за внука. Ведь он сейчас у отца, а там никто не привит.Леся писал(а): ↑01 авг 2021, 15:36Правда, уже не надо флагом развивать о спасении человечества, которое чот не спасается и дети начали заболевать?))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Акуеть. Дебилы дебильные?! И что им толку от спасения бабки в Саратове? Такая нагрузка их семьей на бюджет да и человечество вокруг них под угрозой. Вместо того чтоб пар в свисток на форуме выпускать в семье бы разобрались. И боргир бы детей и внуков привил своих. В то шиздеть как выяснилось не мешки ворочать
- hróðvitnir
Пока подростков не прививают вроде. А так да, обязательно, когда начнут.Леся писал(а): ↑01 авг 2021, 17:10Акуеть. Дебилы дебильные?! И что им толку от спасения бабки в Саратове? Такая нагрузка их семьей на бюджет да и человечество вокруг них под угрозой. Вместо того чтоб пар в свисток на форуме выпускать в семье бы разобрались. И боргир бы детей и внуков привил своих. В то шиздеть как выяснилось не мешки ворочать
Мне вот интересно,если корона сильно "помолодела" и постепенно переходит на подростков, то чего там в школе будет и в универах? Надеюсь, не коллапс.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Возможно. Очень хорошо, что я буду в начале учебного года. Постараюсь все досконально выяснить. Хотя мало вероятно, что в школах будут готовы в это время что-то ответить.hróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2021, 17:33Пока подростков не прививают вроде. А так да, обязательно, когда начнут.Леся писал(а): ↑01 авг 2021, 17:10Акуеть. Дебилы дебильные?! И что им толку от спасения бабки в Саратове? Такая нагрузка их семьей на бюджет да и человечество вокруг них под угрозой. Вместо того чтоб пар в свисток на форуме выпускать в семье бы разобрались. И боргир бы детей и внуков привил своих. В то шиздеть как выяснилось не мешки ворочать
Мне вот интересно,если корона сильно "помолодела" и постепенно переходит на подростков, то чего там в школе будет и в универах? Надеюсь, не коллапс.
Надо привить внука. Как еще остановить вирус?
2-х месячные уже погибают. Значит и беременных на иглу. Вместо форума родными бы занялись. В поиске придёт раздаст всем люлей . Странно что Боргир все ещё не высрался
2-х месячные уже погибают. Значит и беременных на иглу. Вместо форума родными бы занялись. В поиске придёт раздаст всем люлей . Странно что Боргир все ещё не высрался
Он будет привит первым, как только появится прививка для детей. И дочь околемается после болезни, как разрешат - сразу же привьется. А с бывшем зятем я ничего не могу сделать, он весь в принципах. Принципиально не пристегивается, принципиально гоняет 120 там, где разрешено 60. Принципиально не носит маску и не прививается. Такоц вот нигилист. Я что могу сделать, сказать, чтоб не делал так? Смешно. Он-то уверен, что прав. А старики как раз меньшее зло. Они в магазин ходят в масках, а бывают дома или в саду. Но в любом случае я их поведение не могу изменить. Тут только надеяться.
- hróðvitnir
Самое смешное, что троечник пишется через ЧНОчень Злой писал(а): ↑01 авг 2021, 10:53Вы сегодня хорошо подгоовились явившись без приглашения? Открою тайну: Вы троешникЛенивец писал(а): ↑30 июл 2021, 21:32Проблема в том, что они боятся стороннего мнения и поэтому не приглашают. А при приглашении, не оповещают, чтобы человек не сумел подготовитьсяForrest Gump писал(а): ↑10 июл 2021, 20:44 Знаковая передача ! Ленивец все таки вышел на орбиту.
Атас..такой брутальный стал и адекватный..
Прям необходим передаче, как противоположный полюс...
Жалко, что Злой не пытался общаться с ним, а все одеяло перетягивал на себя.
Чисто визуально , Злому надо найти приятный ракурс...как то развалившись с животом, смотрится не так эстетично.
Короче, я бы наладил диалог с ленивцем и прислушался к его мнениям...прекрасный оппонент.
Ну и безусловно, надо роли распределять...Михе есть, что сказать, но слово ему практически не дают, чисто за техника держат, имхо.
Короче, есть к чему стремиться..может вам оксану Лыткину позвать для мастер класса ?
- Очень Злой
Спасибо, Кэп! А то я был не в курсе. Но Вы именно что троеШникЛенивец писал(а): ↑02 авг 2021, 15:14Самое смешное, что троечник пишется через ЧНОчень Злой писал(а): ↑01 авг 2021, 10:53Вы сегодня хорошо подгоовились явившись без приглашения? Открою тайну: Вы троешник
Вы напомнили мне старый советский анекдот:
-Знаешь, как расшифровывается "БАМ"?
-Как?
-Брежнев Абъе...л Молодежь
-Но ведь правильно пишется Объе...л
-Ага, правильно. Но туда едут те, кого Абъе...ли
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Открою вам страшную тайну.
Прививка - это лишь ШАНС спастись.
50/50.
А единственное, что вас реально спасёт - это ваш иммунитет.
ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ:
Если вы дохлый и непривитый - умрёте гарантированно.
Если дохлый и привитый - можете выжить, но переболеете стопудово.
Если среднестатистический то ли здоровый, то ли нет - прививка поможет избежать тяжёлого течения, но легко можете даже с прививкой переболеть.
Если вы здоровый и не привитый - можете переболеть, а можете не заметить, что переболели. Даже дважды.
Если здоровый и привитый - вам ващще должно быть по барабану на ковид.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Революция будет осенью.
Потому что мамаши-троечницы, которые считают вакцинацию истреблением народа, побегут требовать очное обучение для своих детей-двоечников.
Т.к. им "надо работать", и они не вкуривают, что вирус опаснее чем прививка.
Нарожали за маткапитал, а нести ответственность за своих отпрысков не хотят - ни за здоровье, ни за образование.
Потому что мамаши-троечницы, которые считают вакцинацию истреблением народа, побегут требовать очное обучение для своих детей-двоечников.
Т.к. им "надо работать", и они не вкуривают, что вирус опаснее чем прививка.
Нарожали за маткапитал, а нести ответственность за своих отпрысков не хотят - ни за здоровье, ни за образование.
Недавно столкнулся летсом к летсу с "Яжематерью". Немного читал их чаты и тусовки, думал что оне так морят, ну мало ли, дамочкам скучно, вот и чудят. Ан нихуя. За 10 минут эта субстанция лет 30-35 от роду меня довела до краснава коления, я, схватив струмент, бежал, дабы не убить на месте эту тупую курицу , так она тут же по дороге меня достала. Причём на полном серьёзе. И совершенно не важно, что ты ей отвечаешь, говоришь, аргументируешь, доказываешь на основании закономерностей и логики, законов физики. Отлетает как, ссука, горох от стены, причём с большей скоростью и в большем количестве. И это не шутки. Меня трясло ещё потом пару дней. Так она потом не только меня достала, но и нашу даму с работы, звонила пару раз и заёбывала её своими закидонами. Благо терпения у сотрудницы хватило, потому как успел предупредить...
Теперь я этих куриц реально боюсь и буду избегать за километр. Как "Яжемать", так всё, иди лесом.... Просто без вариантов. Это диагноз.
Теперь я этих куриц реально боюсь и буду избегать за километр. Как "Яжемать", так всё, иди лесом.... Просто без вариантов. Это диагноз.
пагади. ты по вопросам чадолюбия с ней объяснялся?? ты как-то к ее детям отношение имеешь и с каким инструментом, стесняюсь спросить, ты бежал от женщины?
Он, так-то, холодильники ремонтирует. Какой там инструмент?
я вкурсе, поэтому и спросила что за конфликт мог произойти в его професссиональной деятельности с яжематерью.