Поэтому и не в курсе, что уже пару дней как объявили, что отопление будут запускать 16 сентября. Не только лишь каждый яблочник настолько сообразительный, чтоб нагуглить эту инфу.Леся писал(а): ↑16 сен 2021, 10:56капец у инженера бак течет....DVV писал(а): ↑16 сен 2021, 10:47 Нормальное ? Я бы не был столь в этом уверен
Сообщение Steeex » Сегодня, 07:15с прямой ссылкой на документ можно открыть прочитать убедитьсяSteeex писал(а): ↑16 сен 2021, 07:15 Уж прям не знаю, не знаю. Меньше минуты на поиск
https://miass.gov74.ru/miass/administra ... 72@normAct
В поиске » Сегодня, 09:21Но полезную инфу дал ОЗ
при этом сам сидит и старательно выискивает информацию что кругом говно и отопления не будет. замерзнем как мамонты..
Когда включат отопление?
Re: Когда включат отопление?
Так это вы зануды продолжаете. Я давно всё выяснил от В поиске и ОЗ, также нагуглил. Угомонитесь.Mascot писал(а): ↑16 сен 2021, 11:26Поэтому и не в курсе, что уже пару дней как объявили, что отопление будут запускать 16 сентября. Не только лишь каждый яблочник настолько сообразительный, чтоб нагуглить эту инфу.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑16 сен 2021, 11:48Так это вы зануды продолжаете. Я давно всё выяснил от В поиске и ОЗ, также нагуглил. Угомонитесь.
Я снова всех люблю :)
видимо Стикс у инженера в блоке и он не видит твоих сообщений. в упор
- hróðvitnir
У меня сегодня тоже. А когда нет выборов в это время мёрзнем. Даже теперь отопление газовой плитой многими, чувствовалось по снижению давления газа.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вам часто такие мысли приходят? Говорят, что даже таких не всегда, но бывает вылечивают.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки