БабаЯга писал(а): ↑26 дек 2021, 16:15
hróðvitnir писал(а): ↑26 дек 2021, 15:39
Допустим, Украина вступила в НАТО. Что должно произойти с нашей стороны?
Для начала разместить на границе с ними то вооружение и те войска, которые мы хотим.
Установить вдоль границ средства РЭБ и включать их, когда захотим.
Послать их все на хрен вместе с Минскими соглашениями и провести референдум в Донбассе.
Я тут недавно делала некоторую работу, и полдня пришлось слушать эхо Москвы. Конечно, Злой уверяет, что там всем слово предоставляется, но за 5-6 часов я слышала только одно: Путин подлец, Путин лжец, Путин маньяк, Путин...., Путин .., агрессор, России нельзя доверять, Россия страна-агрессор, Путин готовит вторжение на Украину, это будет подлая операция, будет много жертв. Вещал голос с ярко выраженным американским акцентом. Интересно, может порядочные люди просто не опускаются до выступления на этом радио? Так же, как я никогда бы не смогла общаться в эфире или быть на одном экране с ведущим, у которого на груди нашлепка, символизирующая Россию как концлагерь.
Странная работа. И как-то американцы сильно заинтересованы во взаимоотношениях Украины и России. ( См. карту, где Россия, где США, где Украина). Почему именно они все время говорят о вторжении России на Украину? Что они знают такое, что не знаем мы?