Больная спина - расплата человека за прямохождение.Директор писал(а): ↑01 янв 2022, 21:17И это правильно. В новый год с новыми, долгосрочными и перспективными планами, а если покажется, что как то тяжеловато становится, то смекалка и хитрость помогут решить все проблемы, и преодоление препятствий станет финальной точкой в исполнении желаний.
Ну и здоровье надо беречь, особенно спину.
С наступающим, 2023 годом!
Re: С наступающим, 2022 годом!
Леся, твой 2022 год, скорее всего, принесет свежий ветер перемен в карьере, финансах и рост самостоятельности и независимости.
Все это будет с большим знаком плюс.
Это мне?Директор писал(а): ↑01 янв 2022, 21:17И это правильно. В новый год с новыми, долгосрочными и перспективными планами, а если покажется, что как то тяжеловато становится, то смекалка и хитрость помогут решить все проблемы, и преодоление препятствий станет финальной точкой в исполнении желаний.
Ну и здоровье надо беречь, особенно спину.
У меня спина периодически болит, еще с детства сколиоз
апнем тему предстоящего НГ
посмотрите как позитивно мы ожидали 22-й год.... ктоб мог представить что нас всех ждет.
надо вишлист написать чтобы желающие сделать подарок оттуда что-то выбрали. я прям растерялась и не знаю что писать. из скромности конечно что-то доступное буду заказывать, но даже 1 пункт не придумала.
вы Деду Морозу что заказываете?
посмотрите как позитивно мы ожидали 22-й год.... ктоб мог представить что нас всех ждет.
надо вишлист написать чтобы желающие сделать подарок оттуда что-то выбрали. я прям растерялась и не знаю что писать. из скромности конечно что-то доступное буду заказывать, но даже 1 пункт не придумала.
вы Деду Морозу что заказываете?
У нас как-то не принято дарить на НГ чего то глобальное. Шампанское, конфеты и так далее
так и мне в общем никакой корысти
но ведь близкие хотят под елочку навалить добра в разноцветных обертках
- hróðvitnir
Да, чота с 22 февраля прям на грани
Леся писал(а): ↑31 дек 2021, 21:20Тебе счастья, достатка и путешествий в желаемые и досягаемые местаhróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2021, 21:17 Всех с наступающим Новым годом, уважаемые форумчане!!! Пусть этот год будет хорошим во всех отношениях! А именно так оно и должно случиться, как минимум, в 02:22 22.02.2022
Всем здоровья, достатка и мирного неба!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Леся заявки что ли принимает от форумчан, кому чего подарить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
нострадамус ты конечноhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2022, 16:26
Да, чота с 22 февраля прям на грани
hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2021, 21:17 Всех с наступающим Новым годом, уважаемые форумчане!!! Пусть этот год будет хорошим во всех отношениях! А именно так оно и должно случиться, как минимум, в 02:22 22.02.2022
Всем здоровья, достатка и мирного неба!
Так нельзя говорить. У меня муж, однажды, у Стены плача, именно такую фразу и сказал, пожелав здоровья матери.
Не поверишь, но мы после этого, элементарно, ничего на него оформить не могли какое то время.
Он мне рассказал об этом, только тогда, когда ему самому жутко стало от происходящего.
Вроде каждый сам себе, список составляетhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2022, 16:28 Леся заявки что ли принимает от форумчан, кому чего подарить?
- Очень Злой
Re: С наступающим, 2023 годом!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда мне точно в кредит придётся залезтьhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2022, 16:28 Леся заявки что ли принимает от форумчан, кому чего подарить?
- hróðvitnir
Капец Не, в Новый Год всё-таки хочется ёлочку и снег. Хотя бы искусственные
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Эт у нас возле подъезда соседи постарались. У них дите лет 7hróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2022, 20:46Капец Не, в Новый Год всё-таки хочется ёлочку и снег. Хотя бы искусственные
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
207 хватит на всех...Леся писал(а): ↑13 дек 2022, 19:24Тогда мне точно в кредит придётся залезтьhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2022, 16:28 Леся заявки что ли принимает от форумчан, кому чего подарить?
А мне 2022 вошёл даж лучше, чем 2021. Слава Богам и спасибо, что они меня слышат...
А чо мне не помешает, так я это озвучил у этой Башни. А чо - не помню...
А чо мне не помешает, так я это озвучил у этой Башни. А чо - не помню...
У меня тоже год хорошо начался, с внучки, и закончится норм, внуком)))
Когда? Заранее не поздравляю.
Люлька бабулька!! Так это мило куча лялек
Но Себе я пока не желаю внуков
Для себя Загадываю чтобы то, что есть сейчас развивалось самым гармоничный образом
А главное наступит мир во всем мире и закончатся эпидемии
Но Себе я пока не желаю внуков
Для себя Загадываю чтобы то, что есть сейчас развивалось самым гармоничный образом
А главное наступит мир во всем мире и закончатся эпидемии
У меня, тоже, как ни странно 21 и 22 годы были, тоже, очень хорошими.
Даже, не смотря на то, что по ним прошлась тяжелая, эмоциональная личная боль, но неудач и разочарований не было.
Сейчас, везде, где только можно, загадываю окончание войны. В новогоднюю ночь это будет первым желанием.
Когда то в молодости, в новогоднюю ночь, я загадала желание, которое, как мне казалось, не могло исполниться одномоментно, но 2 января я уже увидела начало своего желания.
Даже, не смотря на то, что по ним прошлась тяжелая, эмоциональная личная боль, но неудач и разочарований не было.
Сейчас, везде, где только можно, загадываю окончание войны. В новогоднюю ночь это будет первым желанием.
Когда то в молодости, в новогоднюю ночь, я загадала желание, которое, как мне казалось, не могло исполниться одномоментно, но 2 января я уже увидела начало своего желания.