Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Леся

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:19
ХЗ, там наши туристы из Военторга уже как восемь лет минимум.
ну счас-то уже не туристы :ti_pa:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 20 янв 2022, 11:17
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09
:-( Хорошо, я тебе разжую по старой дружбе.
Он писал про размещение у границ. Я ответил, что размещают оружие на территории своих стран, также как и мы. Про расширение я не писал.
а что было раньше курица или ийцо? счас у границы Украины америка начала суету наводить и нам пришлось подтягиваться или наоборот - россии внезапно захотелось перчику и начали стягивать наших срочников к границам побряцать :ps_ih:
ХЗ, там наши туристы из Военторга уже как восемь лет минимум. Не считая гороховых провокаторов до этого.
Насколько я понимаю, сам Зеленский признал, что на территории ДНР и ЛНР нет регулярных российских войск.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ann писал(а): 19 янв 2022, 21:25 https://www.youtube.com/watch?v=GfKC1f-eKw4
Ситуация обостряется
А не создал ли ввод войск ОДКБ в Казахстан прецедент для ввода войск НАТО в Украину п просьбе украинсткогь правительства? Договор заключить не долго: на пакт Молотова-Риббентропа хватило трех дней переговоров

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 :-( Хорошо, я тебе разжую по старой дружбе.
Я чета упустил когда это ты ко мне в друзья успел добавится. :ni_zia:
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 Он писал про размещение у границ. Я ответил, что размещают оружие на территории своих стран, также как и мы. Про расширение я не писал.
Вот читай:
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 09:29 Вот интересно. НАТО расширяется на Восток, пытается разместить ракеты на российской границе
Компренде?
Давай ты не будешь додумывать за ленивца что он имел ввиду , придет сам пояснит.
Лично я это читаю как
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 09:29 НАТО расширяется на Восток
одна из претензий
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 09:29 пытается разместить ракеты на российской границе
другая претензия.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 1. Проведение совместных учений это проведение совместных учений. Не надо придумывать другие смыслы.
:-)
Минские соглашения
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 2. Например, армию Кадырова тоже обучают инструкторы из США, он их считает лучшими и нанял обучать своих бойцов.
Пруф ? чтобы понимать о чем разговор
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 3. Военспецы приезжают учить пользоваться и обслуживать поставленную технику.
По стандартам НАТО Внедрение своих стандартов это конечно же не освоение.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 4. Торговые отношения, в том числе в военной сфере, между странами кто-то запретил?
Да ООН
Поставки оружия могут производиться только в том случае, если предлагаемое государство-получатель или сторона-получатель в стране конечного назначения: A. Не участвует в каком-либо вооруженном конфликте в регионе, если Организация Объединенных Наций не признает, что оно действует в порядке самообороны в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 11:49
ann писал(а): 19 янв 2022, 21:25 https://www.youtube.com/watch?v=GfKC1f-eKw4
Ситуация обостряется
А не создал ли ввод войск ОДКБ в Казахстан прецедент для ввода войск НАТО в Украину п просьбе украинсткогь правительства? Договор заключить не долго: на пакт Молотова-Риббентропа хватило трех дней переговоров
То есть Вы не переживаете, что на границе нашей Родины потенциальный противник разместит свои ракеты? А почему нам нельзя разместить ракеты на Кубе или в Венесуэле?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 янв 2022, 11:51
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 :-( Хорошо, я тебе разжую по старой дружбе.
Я чета упустил когда это ты ко мне в друзья успел добавится. :ni_zia:
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 Он писал про размещение у границ. Я ответил, что размещают оружие на территории своих стран, также как и мы. Про расширение я не писал.
Вот читай:
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 09:29 Вот интересно. НАТО расширяется на Восток, пытается разместить ракеты на российской границе
Компренде?
Давай ты не будешь додумывать за ленивца что он имел ввиду , придет сам пояснит.
Лично я это читаю как
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 09:29 НАТО расширяется на Восток
одна из претензий
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 09:29 пытается разместить ракеты на российской границе
другая претензия.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 1. Проведение совместных учений это проведение совместных учений. Не надо придумывать другие смыслы.
:-)
Минские соглашения
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 2. Например, армию Кадырова тоже обучают инструкторы из США, он их считает лучшими и нанял обучать своих бойцов.
Пруф ? чтобы понимать о чем разговор
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 3. Военспецы приезжают учить пользоваться и обслуживать поставленную технику.
По стандартам НАТО Внедрение своих стандартов это конечно же не освоение.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 11:09 4. Торговые отношения, в том числе в военной сфере, между странами кто-то запретил?
Да ООН
Поставки оружия могут производиться только в том случае, если предлагаемое государство-получатель или сторона-получатель в стране конечного назначения: A. Не участвует в каком-либо вооруженном конфликте в регионе, если Организация Объединенных Наций не признает, что оно действует в порядке самообороны в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций
1. Про дружбу сарказм. Плохо, что ты не одупляешь.
2. Я не додумывал за Ленивца, я его процитировал. Плохо, что ты не одупляешь.
3. Я знаю, что ты создаёшь мыслеформы в каком-то своём формате. Плохо, что ты не одупляешь.
4. Про Кадырова: https://www.bbc.com/russian/news-38075095
Плохо, что ты не одупляешь.
5. Технику поставляет НАТО, конечно её учат обслуживать специалисты НАТО. Плохо, что ты не одупляешь.
6. Вот настоящий текст 51 статьи Устава ООН, а не та хрень, которую ты тут опять врёшь:
Статья 51
Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности. Меры, принятые Членами Организации при осуществлении этого права на самооборону, должны быть немедленно сообщены Совету Безопасности и никоим образом не должны затрагивать полномочий и ответственности Совета Безопасности, в соответствии с настоящим Уставом, в отношении предпринятия в любое время таких действий, какие он сочтет необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности.

Отметь, где тут обозначен запрет на международную торговлю оружием. Заметь, если ты веруешь в существование такового запрета, то наша страна по твоей версии тоже постоянно его нарушает, занимаясь такой торговлей. Плохо, что ты не одупляешь.

7. Просто совет: хотя бы один раз до того, как что-то написать, попробуй подумать. Вдруг тебе понравится и ты втянешься. Надежды мало, и тем не менее.
Ну, и это... Плохо, что ты не одупляешь :a_g_a: Вообще ничего.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 11:52 То есть Вы не переживаете, что на границе нашей Родины потенциальный противник разместит свои ракеты? А почему нам нельзя разместить ракеты на Кубе или в Венесуэле?
1. Так можно тоже разместить на своей территории на границе со странами НАТО.
2. Разве НАТО размещает что-то на границе Кубы и России? :sh_ok: При чём здесь Куба? Если НАТО размещает ракеты на территории одного из своих государств у границы с Россией, можно тоже зеркально на своей территории разместить с обратной стороны.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:20 2. Разве НАТО размещает что-то на границе Кубы и России?
поржал! на общей, что ли?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 20 янв 2022, 12:39
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:20 2. Разве НАТО размещает что-то на границе Кубы и России?
поржал! на общей, что ли?
Вот и я поржал, что общего между "размещение на границе" и "размещение на Кубе"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 11:40
Леся писал(а): 20 янв 2022, 11:17

а что было раньше курица или ийцо? счас у границы Украины америка начала суету наводить и нам пришлось подтягиваться или наоборот - россии внезапно захотелось перчику и начали стягивать наших срочников к границам побряцать :ps_ih:
ХЗ, там наши туристы из Военторга уже как восемь лет минимум. Не считая гороховых провокаторов до этого.
Насколько я понимаю, сам Зеленский признал, что на территории ДНР и ЛНР нет регулярных российских войск.
А что считать РЕГУЛЯРНЫМИ войсками. Сводная тактическая группа (пара-тройка СВОДНЫХ рот из разных батальонов разных полков) это РЕГУЛЯРНАЯ часть?
Тут недавно вышла книга Павла Палажченко - советского переводчика на переговорах о ограничению вооружений. Так там за одну ночь в Советской армии стало на пару мотострелковых дивизий меньше: их просто переписали в морскую пехоту, которая по услоиям договора учету не подлежала и не учитывалась. Причем американцы, там где могли, хитрили не меньше, например, быстренько переделывая сухопутные пусковые в морские
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 янв 2022, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 09:29 Американские самолёты летают над Черным морем
На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО" :-)

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 13:10
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 09:29 Американские самолёты летают над Черным морем
На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО" :-)
Российские самолёты добывают разведданные, а вот американские шпионят. И вообще, что делают американцы на другом континенте? Насколько я знаю, Россия не лезет на американский континент...

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:12 1. Про дружбу сарказм. Плохо, что ты не одупляешь.
Ну извини не понял твоего сарказма видимо я не как ты, дятел поэтому не отдупляю .
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:12 2. Я не додумывал за Ленивца, я его процитировал. Плохо, что ты не одупляешь.
Ну тогда ты должен был заметить что он писал через запятую а следовательно это две разных претензии.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:12 3. Я знаю, что ты создаёшь мыслеформы в каком-то своём формате.
Ну я же не виноват что ты умишком слабоват и не можешь понять даже простых мыслей.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:12 4. Про Кадырова: https://www.bbc.com/russian/news-38075095
Оо вфока передёрнуть слегка.
По словам главы Чечни, заявки на работу в центре подали около десяти американских инструкторов из частных компаний.
Я просил ссылку где обучаю а не где рассматривают кандидатуры . Обещать еще не значит жениться
Ну а уж как в твой башке смогли уравняться частные инструкторы и обучение спецами нато даже знать не хочу
десяти американских инструкторов из частных компаний.
А официальные силовые структуры США у нас в Чечне подпадают под санкции", - сказал Кадыров.
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:12 5. Технику поставляет НАТО, конечно её учат обслуживать специалисты НАТО. Плохо, что ты не одупляешь
Эх вофка , вофка
Раздел I: Определения
Статья 1: Оружие
Для целей настоящего Кодекса оружием считаются:
C. Подготовка военнослужащих и сотрудников органов безопасности, включая передачу опыта, знаний или навыков применения такого оружия, боевой техники, компонентов и «чувствительных» технологий.
https://www.un.org/ru/documents/decl_co ... arms.shtml
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:12 6. Вот настоящий текст 51 статьи Устава ООН, а не та хрень, которую ты тут опять врёшь:
Нда , ты действительно, похоже в виду своих физических возможностей, просто не можешь понять написанное.
Какая статья 51 ? Я приводил
Статья 8: Обязательство содействовать укреплению регионального мира, безопасности и стабильности
Поставки оружия могут производиться только в том случае, если предлагаемое государство-получатель или сторона-получатель в стране конечного назначения:
A. Не участвует в каком-либо вооруженном конфликте в регионе, если Организация Объединенных Наций не признает, что оно действует в порядке самообороны в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций, или если оно не играет определенную роль в операции, санкционированной Организацией Объединенных Наций.
https://www.un.org/ru/documents/decl_co ... arms.shtml

51 статью я не цитировал а то что у тебя в голове что то перепуталось я тут не виноват. Вот люди у них в башке клинит а вру я :-)
эх вофка вофка все лужи собрал :-)
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:12 7. Просто совет: хотя бы один раз до того, как что-то написать, попробуй подумать. Вдруг тебе понравится и ты втянешься. Надежды мало, и тем не менее.
Ну, и это... Плохо, что ты не одупляешь :a_g_a: Вообще ничего.
Меня всегда поражали люди которые будучи сами не в состоянии понять элементарное , с умным видом дают советы другим :co_ol:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:20
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 11:52 То есть Вы не переживаете, что на границе нашей Родины потенциальный противник разместит свои ракеты? А почему нам нельзя разместить ракеты на Кубе или в Венесуэле?
1. Так можно тоже разместить на своей территории на границе со странами НАТО.
2. Разве НАТО размещает что-то на границе Кубы и России? :sh_ok: При чём здесь Куба? Если НАТО размещает ракеты на территории одного из своих государств у границы с Россией, можно тоже зеркально на своей территории разместить с обратной стороны.
1. Чтобы весь Запад завыл, что Россия проявляет агрессию и вообще Россия - это Мордор, а Путин - главный Саурон, бряцающий оружием на границе беззащитной, но смелой и независимой Украины.
2. НАТО собирается разместить ракеты на территории Украины, на границе России. Но Америка почему то категорически против, чтобы Россия разместила свои ракеты на территории своих союзников.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV всякую хрень опять писал(а): 20 янв 2022, 13:17 ...
DVV писал(а): 20 янв 2022, 13:17 Ну извини не понял твоего сарказма видимо я не как ты, дятел поэтому не отдупляю .
;;-))) А вот это ты очень круто про себя сейчас сказал!!! Хоть пояснил, что дятел и поэтому не одупляешь :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 13:52
DVV всякую хрень опять писал(а): 20 янв 2022, 13:17 ...
DVV писал(а): 20 янв 2022, 13:17 Ну извини не понял твоего сарказма видимо я не как ты, дятел поэтому не отдупляю .
;;-))) А вот это ты очень круто про себя сейчас сказал!!! Хоть пояснил, что дятел и поэтому не одупляешь :-)
О в ход пошли аргументы сам дурак :-) :)-(:
А по существу слабо ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 13:14
Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 13:10
Российские самолёты добывают разведданные, а вот американские шпионят. И вообще, что делают американцы на другом континенте?
Вообще-то это самолеты НАТО
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 13:14Насколько я знаю, Россия не лезет на американский континент...
Да что Вы говорите! Да вот не так давно стаю "Белых Лебедей" в Венесуэлу гоняли. Врут? Фотошоп?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 13:50
hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 12:20 2. НАТО собирается разместить ракеты на территории Украины
Пруф?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 15:20
Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 13:10 На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО" :-)
Российские самолёты добывают разведданные, а вот американские шпионят. И вообще, что делают американцы на другом континенте?
Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 13:14Насколько я знаю, Россия не лезет на американский континент...
Да что Вы говорите! Да вот не так давно стаю "Белых Лебедей" в Венесуэлу гоняли. Врут? Фотошоп?
Праведный гнев обуревает Злого! :-)

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 20 янв 2022, 08:07
БабаЯга писал(а): 19 янв 2022, 22:19
Forrest Gump писал(а): 19 янв 2022, 22:12 удивляюсь такой внезапной активности...
Ты бы хоть глянул, когда он зарегился))))
:bra_vo: Посторонняя логика
Кто бы сомневался, что для тебя логика - посторонняя.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 13:10 На берегах Черного моря расположены три страны НАТО вообще-то. Так что летая над Черным морем российские самолеты "шпионят за странами НАТО" :-)
Ну конечно....2 самолёта и ракетная батарея на границе - одно и то же! Вспомним Б-52 постоянно курсирующие у наших границ? Зачем? А ведь самолётик способен нести ядерное оружие.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 янв 2022, 17:57
Праведный гнев обуревает Злого! :-)
С каких пор высказвыние факта является признаком гнева

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 20 янв 2022, 19:27
Ну конечно....2 самолёта и ракетная батарея на границе - одно и то же!
Ну вот Вы уже и торгуетесь
(Приписывается Бернарду Шоу в разговоре с английской королевой)
А кроме того, Вы не привели доказательств "ракет на границе" и даже намерения их разместить

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 20 янв 2022, 13:17Ну а уж как в твой башке смогли уравняться частные инструкторы и обучение спецами нато даже знать не хочу
Примерно как "регулярные части" и "отпускники"

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 20:46
DVV писал(а): 20 янв 2022, 13:17Ну а уж как в твой башке смогли уравняться частные инструкторы и обучение спецами нато даже знать не хочу
Примерно как "регулярные части" и "отпускники"
То есть "один хрен"? :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить