Мои запоздалые поздравления!
Счастья, радости, здоровья)
Леся, с днем рождения !
- поручик Ржевский
Re: Леся, с днем рождения !
И мои поздравления, тож чутка запоздалые
Здоровья и всех благ
Здоровья и всех благ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
какие люди! привет, дорогой ! спасибо, помнишь ещепоручик Ржевский писал(а): ↑03 фев 2022, 00:17 И мои поздравления, тож чутка запоздалые
Здоровья и всех благ
- hróðvitnir
Сегодня работает, но довольно прохладно, в джакузи рядом заметно теплее.
Зато здесь есть очень крутая фишка - памятник Ленину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И фонтан с девушкой без рук))) и ещё фонарные столбы с серпом и молотом.
Есть здания, которые ещё не отреставрировали, возле катка. мне кажется было бы круто их в том виде с колоннами воссоздать. Ретро стайл и фонтаны и фонари. Уж больно мрачный и холодный этот скандинавский стайл
На территории несколько скульптур лосей и рядом с домиками мангальными композиция-драма: медведь задрал лося.
Есть здания, которые ещё не отреставрировали, возле катка. мне кажется было бы круто их в том виде с колоннами воссоздать. Ретро стайл и фонтаны и фонари. Уж больно мрачный и холодный этот скандинавский стайл
На территории несколько скульптур лосей и рядом с домиками мангальными композиция-драма: медведь задрал лося.
- hróðvitnir
Абсолютно с тобой согласен :a_g_a:Леся писал(а): ↑19 фев 2022, 23:53 И фонтан с девушкой без рук))) и ещё фонарные столбы с серпом и молотом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ