Толич, с Днем рождения!!
Re: Толич, с Днем рождения!!
С Днём Рождения!
Счастья, здоровья и удачи!!
Счастья, здоровья и удачи!!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Спасибо! Вы многое не знаете, чем мы схожи и тем более что нас связывает. Пусть это останецо тайной и загадкой, подскажу только, что это очень интимное...
Спасибо, а ты Роман какова.... знаку будешь? А то у нас общие курилошные интересы...
Интрига, однако
Конечно, что вас связывает я не знаю...а может знаю... .
А чем вы похожи, мне кажется, понимаю, как и все остальные, если присмотрятся.
Вас интересно читать. Ты просто чуть резче, чем Леся. Возможно, ты вспыльчивый.
А она, иногда, бывает очень деликатна и терпима к тому, с чем не согласна.
По моему, ты здесь помогаешь всем, чем можешь, а о Лесе, такое же мнение, у меня, впервые, сложилось лет 8-9 назад.
Под помощью я подразумеваю не только физические усилия. Вообщем, перечислять можно много.
п.с. От меня - Не принимай с горяча никаких решений.
Это точно, я нетерпелив, резок, бываю груб, кароче псих.Директор писал(а): ↑05 фев 2022, 22:24
Конечно, что вас связывает я не знаю...а может знаю... .
А чем вы похожи, мне кажется, понимаю, как и все остальные, если присмотрятся.
Вас интересно читать. Ты просто чуть резче, чем Леся. Возможно, ты вспыльчивый.
А она, иногда, бывает очень деликатна и терпима к тому, с чем не согласна.
По моему, ты здесь помогаешь всем, чем можешь, а о Лесе, такое же мнение, у меня, впервые, сложилось лет 8-9 назад.
Под помощью я подразумеваю не только физические усилия. Вообщем, перечислять можно много.
п.с. От меня - Не принимай с горяча никаких решений.
А Леська она просто умная. Как я... Но если её выбесить, она и не таких буёф в панамку накидает, фик унесёшь называется.
Про "с горяча" - знаю о чём речь, может подвести обострённое чуйство несправедливости и думаю, как бы удержать праведный гнев....
Кстати по моим наблюдениям большого количества водолеев знакомых -они не психи. Довольно рассудительные люди и в подавляющем большинстве аналитически скроены. Спылу сгоряча нарубить дров , наговорить лишнего в сердцах , а потом пожалеть - это не про них. Если уж высказались- то это обдумано и осознано. Естессно это моё личное наблюдение за знакомыми лично людьми
Дева я .. и родился в год змеи. Вобщем гад редкий))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)