БАН

=Y=

Re: БАН

Сообщение =Y= »

Константин писал(а): :sh_ok: спасибо расисту..?
он такой же "расист" как ты "оккультист" :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

слышал звон ?
Есть по теме что то ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
слышал звон ?
Есть по теме что то ?
Звон..? Если он лично мне хвалился тем, что разделяет некоторые идеи расистской теории, кем я должен его считать..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

LenElen писал(а):А я хочу поблагодарить Назгула! Хоть и ценой своего исчезновения с форума, но он убрал свихнутого ноптока. его бредовый понос, про нацистов, фашистов, находящихся на форуме, кроме как шизофренией не назвать.. Почему нормальные люди должны хавать его чушь и агрессию на весь белый свет, только лишь потому, что его жизнь не удалась? У него же есть свой сайт, пусть сидит там и пишет сам с собой. Все равно ему начхать на мнение собеседников.Так нафига на наш ресурс - на нациков и фашиков -тратить драгоценное писательское время...?

Назгул, спасибо!
не могу промолчать: не хотите ценой собственного исчезновения с форума тоже кого-нить убрать?
я Вам тоже спасибо скажу

LenElen

Сообщение LenElen »

karlson писал(а):не могу промолчать: не хотите ценой собственного исчезновения с форума тоже кого-нить убрать?
я Вам тоже спасибо скажу
Кого?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
karlson писал(а):не могу промолчать: не хотите ценой собственного исчезновения с форума тоже кого-нить убрать?
я Вам тоже спасибо скажу
Кого?
Куликова? :du_ma_et:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
я Вам тоже спасибо скажу
Кого?
Это что, указание форумной зондеркоманде на новую психическую атаку?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
Кого?
Слушай, Куликов, прекрати придуриваться и оскорблять форумчан и админа. Ты прекрасно знаешь, за что удалили твой пост, уж никак не за твой никомуненужный и никогонеинтересующий бред - ты посмел без моего согласия выложить мои персональные данные. До такого, кажется, даже Горохов не доходил. Если ты еще раз позволишь себе такое, тебя забанят, поскольку наши ники - наше право. Если тебе не нравятся правила нашего форума - катись на другой, где все зарегистрированы с Ф.И.О., датой и годом рождения и паспортными данными. Митингуй там, сколько тебе угодно. А если ты лохматишься на ЭТОМ форуме - будь добр, соблюдай правила.

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):. До такого, кажется, даже Горохов не доходил.
;;-)))
Да канеееешно! Все что вы ему с посторонним рассказали про форумчан - все было вывалено на форум. Ну может не всё..... Что-то приберег на потом :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликова? :du_ma_et:
Слушай, Куликов, прекрати придуриваться и оскорблять форумчан и админа. Ты прекрасно знаешь, за что удалили твой пост, уж никак не за твой никомуненужный и никогонеинтересующий бред - ты посмел без моего согласия выложить мои персональные данные. До такого, кажется, даже Горохов не доходил. Если ты еще раз позволишь себе такое, тебя забанят, поскольку наши ники - наше право. Если тебе не нравятся правила нашего форума - катись на другой, где все зарегистрированы с Ф.И.О., датой и годом рождения и паспортными данными. Митингуй там, сколько тебе угодно. А если ты лохматишься на ЭТОМ форуме - будь добр, соблюдай правила.
Успокойтесь, Ольга. Я решил изменить отношение к Вам по праву старшинства. Будем на "Вы". Вас в детстве не учили, что обманывать и хамить не хорошо?
Для сведения. Я не пользовался НЕЗАКОННЫМИ методами получения Ваших персональных данных. То, что Вы сообщаете о себе в сети, охраняемыми законом не являются. Учитесь, несостоявшаяся прокурорша. Будете продолжать хамить, буду требовать Вашего бана.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Это что, указание форумной зондеркоманде на новую психическую атаку?
Успокойтесь, Ольга. Я решил изменить отношение к Вам по праву старшинства. Будем на "Вы". Вас в детстве не учили, что обманывать и хамить не хорошо?
Для сведения. Я не пользовался НЕЗАКОННЫМИ методами получения Ваших персональных данных. То, что Вы сообщаете о себе в сети, охраняемыми законом не являются. Учитесь, несостоявшаяся прокурорша. Будете продолжать хамить, буду требовать Вашего бана.
Куликов, ты сам только что нахамил..!!!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Это что, указание форумной зондеркоманде на новую психическую атаку?
Заткнись, куликов, и не задевай меня. Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.

посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
слышал звон ?
Есть по теме что то ?
Звон..? Если он лично мне хвалился тем, что разделяет некоторые идеи расистской теории, кем я должен его считать..?
Я бы уточнил, что некоторые идеи нацистской теории, а расовое превосходство нордической расы он воспринимает в общем на теоретическом уровне.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а):. До такого, кажется, даже Горохов не доходил.
;;-)))
Да канеееешно! Все что вы ему с посторонним рассказали про форумчан - все было вывалено на форум. Ну может не всё..... Что-то приберег на потом :hi_hi_hi:
Лееен!!!! Ты можешь меня поддевать сколь угодно много. Я заметила, что последнее время у тебя это как игра. Давай будем отвечать за себя, а не за действия своих знакомых - близких-не близких. Ты, например, в хороших отношениях с людьми, которых я не только не люблю, но и испытываю к ним очень отрицательные чувства. Тем не менее, я ни разу не влезла и не прокомментировала посты, где ты явно показываешь к ним свое расположение. Это твои знакомые, ты с ними дружишь, там.... я не знаю, сильно дружишь. То, что у меня не сложились отношения с этими людьми - моя проблема. Я не призываю тебя к совместному решению, не издеваюсь над твоими отношениями с ними, так ты прекрати тыкать мне по делу и без дела о моем знакомстве с Гороховым. Я не отвечаю за его демарши, которые он здесь устроил. В жизни он нормальный человек. так же как Злой клянется. что за форумом Куликов вполне милый и адекватный. Так что, обвини меня в портянке, отпусти одну-две шпильки и не будем больше об этом говорить. Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): Хоть и ценой своего исчезновения с форума, но он убрал ....
Причинно-следственные связи перепутаны, впрочем, как обычно.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Исчезновение то связано с обычной несдержанностью.....

Т.е. если правильно читать твои слова: Спасибо Назгулу за то, что залил г@вномсвоими эмоциями форум.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S. Судя по всему Назгул и был вторым забаненным, т.к. по посту горохова, который проскочил после заявления о бане, БАН вступил в действие с задержкой......
Поэтому Назгул и успел что-то про честность заявить. Хотя, как человек опытный, вполне возможно, он уже знал, что после заявления о бане можно еще некоторое время писать.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):Я не призываю тебя к совместному решению, не издеваюсь над твоими отношениями с ними, так ты прекрати тыкать мне по делу и без дела о моем знакомстве с Гороховым. Я не отвечаю за его демарши, которые он здесь устроил. В жизни он нормальный человек. так же как Злой клянется. что за форумом Куликов вполне милый и адекватный. Так что, обвини меня в портянке, отпусти одну-две шпильки и не будем больше об этом говорить. Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
Не надо ни с кем ссориться и поднимать скандалы. Я адекватно отношусь не только к обычным, порядочным людям, но и адекватно отвечаю хамам и клеветникам. Так принято в политике.
Тем не менее, временно или совсем прекращаю антитроллинг. Посмотрим на контраст.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
Не хочешь, а придется. Думаешь здесь никто не видит твою лживость?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
Не хочешь, а придется. Думаешь здесь никто не видит твою лживость?
Ты хочешь к ЛенЭлен в друзья-соратники-единомышленники набиться? Не знаю-не знаю...

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Слушай, Куликов, прекрати придуриваться и оскорблять форумчан и админа. Ты прекрасно знаешь, за что удалили твой пост, уж никак не за твой никомуненужный и никогонеинтересующий бред - ты посмел без моего согласия выложить мои персональные данные. До такого, кажется, даже Горохов не доходил. Если ты еще раз позволишь себе такое, тебя забанят, поскольку наши ники - наше право. Если тебе не нравятся правила нашего форума - катись на другой, где все зарегистрированы с Ф.И.О., датой и годом рождения и паспортными данными. Митингуй там, сколько тебе угодно. А если ты лохматишься на ЭТОМ форуме - будь добр, соблюдай правила.
Заткнись, куликов, и не задевай меня. Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.
:mi_ga_et: Даже внук узнает твои данные, когда вырастет. Надеюсь, не в пример бабушке и ужаснётся. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Успокойтесь, Ольга. Я решил изменить отношение к Вам по праву старшинства. Будем на "Вы". Вас в детстве не учили, что обманывать и хамить не хорошо?
:mi_ga_et: Даже внук узнает твои данные, когда вырастет. Надеюсь, не в пример бабушке и ужаснётся. :a_g_a:
Мой внук это узнает лет через 15, а вот твоя дочь может об этом узнать гораздо раньше. Не лезь ко мне.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Заткнись, куликов, и не задевай меня. Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.
Мой внук это узнает лет через 15, а вот твоя дочь может об этом узнать гораздо раньше. Не лезь ко мне.
Любая клевета легко опровергается фактами. Моя дочь понимает психоанализ. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Ты хочешь к ЛенЭлен в друзья-соратники-единомышленники набиться? Не знаю-не знаю...
Ты знаешь мое эго - я сам по себе.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):Ты хочешь к ЛенЭлен в друзья-соратники-единомышленники набиться? Не знаю-не знаю...
Ты знаешь мое эго - я сам по себе.
Да мне как-то до твоего эго... ммм ... ну... Никак, в общем. Чего ты ко мне лезешь? Опять будешь потом ногами стучать. что я тебе пишу посты?

я здесь

Сообщение я здесь »

куда не зайдёшь, везде сруцо

жена@

Сообщение жена@ »

Кысик, не трогай этот кисель

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор