Да, наверное, это лучше делать либо пока ничего нет, либо есть, но имеющееся не требует постоянного личного присутствия, что редкость.Леся писал(а): ↑27 мар 2022, 16:56 Поехать могут певцы, инстаграмщики, пенсионеры и айтишники. Те кто создаёт прибавочный продукт так запросто не сорвётся. Куда, к пример, рванет собственник малого бизнеса ? Бросит свой цех, магазин, предприятие, все активы и складские запасы и полетит начинать с нуля в новой стране? Чем поедут заниматься инженеры, врачи, менеджеры, юристы к примеру в Ереване?
Знакомый есть в Москве. У него пара серьезных производственных предприятий, сейчас голову ломает как без Сименса выкручиваться. В Сочи есть пара объектов недвиги. Жена с сыном живут в Афинах он постоянно летает туда-сюда. Он не может сейчас отправить жене деньги, но с трудом сумел оплатить аренду в Греции. Он дико зол на организаторов спецоперации. На вопрос почему не уедешь в Грецию? Говорит а куда и на кого я все брошу здесь? Мои заводы, моих людей, годами строили. Даже сочинская недвига не продается с отменой льготной
ипотеки. Просто взять трусы и уехать много ума не надо. Но люди думают о перспективах. Оливковым маслом штоле там торговать?
Либо, если наследство за бугром есть))) И такое бывает