Вы сами-то в это верите, или пресловутое хохлятское упрямство(слова ваши)?Очень Злой писал(а): ↑13 июл 2022, 23:25Только эпизоды каждую ночьКысь писал(а): ↑13 июл 2022, 22:01Ну ты сравнила эпизодические случаи шума от пьяных компанийНезнакомка писал(а): ↑13 июл 2022, 21:05
что-то ты другого мнения был, когда ресторан всей округе спать не давал
Собачники и их скотина.
Re: Собачники и их скотина.
Сумнечал штоль, дять?
Ладно, тебе простительно, ты возглавляешь стадо мразей и подонков, поэтому с тобой даж соревноваться не смогу, куда мне...
Злой?Очень Злой писал(а): ↑13 июл 2022, 23:26Как? а Толич?Толич писал(а): ↑13 июл 2022, 22:36О, какие люде!!!!! Ну, давай, отожги чо-нить, а то из недоумков тут тока кулькоф осталсо....Незнакомка писал(а): ↑13 июл 2022, 21:05
что-то ты другого мнения был, когда ресторан всей округе спать не давал
- Очень Злой
Что Вы! Я Вашу компанию не то чтобы возглавить, я к ней близко не подойду
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А зачем мне ВЕРИТЬ в то, что я наверняка ЗНАЮ. Видео-аудио записи сих художеств лицезреть удостоился. И можно подумать, что это только там. Одно время у "Нептуна" было модно если не каждый день, то раза три в неделю салюты пускать на радость жителям окрестных домов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Нет, из них ты еще естьТолич писал(а): ↑13 июл 2022, 22:36О, какие люде!!!!! Ну, давай, отожги чо-нить, а то из недоумков тут тока кулькоф осталсо....Незнакомка писал(а): ↑13 июл 2022, 21:05что-то ты другого мнения был, когда ресторан всей округе спать не давалТолич писал(а): ↑10 апр 2022, 20:31 Написать записку соседям - "Не угомоните собак - они помрут в ваше отсутствие".
Да, блеать, жестоко, но почему другие должны страдать от роспиздяйства горе-хозяев. Я представляю, что такое бессонная ночь - однажды пришлось работать ночью - днём никак, магазин не закрыть из-за ремонта оборудования, а ремонтировать невозможно, не разобрав всё на половину помещения - так я потом два дня разбитый был и не мог наладить режим. А каково это каждый день? Это пиздец, согласен с ТС. Конечно нужно соблюсти процедуру - участковый, РПН, прокуратура, но скорее всего всем будет пох. А потом кончить...
Виш, как носом ткнули, пукан стал рвать
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Во первых не эпизодически были почти каждую ночь.Кысь писал(а): ↑13 июл 2022, 22:01Ну ты сравнила эпизодические случаи шума от пьяных компаний с постоянным воем собак.Незнакомка писал(а): ↑13 июл 2022, 21:05что-то ты другого мнения был, когда ресторан всей округе спать не давалТолич писал(а): ↑10 апр 2022, 20:31 Написать записку соседям - "Не угомоните собак - они помрут в ваше отсутствие".
Да, блеать, жестоко, но почему другие должны страдать от роспиздяйства горе-хозяев. Я представляю, что такое бессонная ночь - однажды пришлось работать ночью - днём никак, магазин не закрыть из-за ремонта оборудования, а ремонтировать невозможно, не разобрав всё на половину помещения - так я потом два дня разбитый был и не мог наладить режим. А каково это каждый день? Это пиздец, согласен с ТС. Конечно нужно соблюсти процедуру - участковый, РПН, прокуратура, но скорее всего всем будет пох. А потом кончить...
Наш пёсель, как только слышит шум подъезжающей машины хозяина, такой вой поднимает, что твоя собака Баскервиллей.
И да меня соседский пёсель постоянно будит по утрам гавкает заливисто и продолжительно, не приятно, но ни в какое сравнению со взрывами под ухом, когда спишь.
Все есть яд и все есть лекарство
Вообще все, что будит ночью - плохо. Я живу очень тихо, и все соседи это знают. И подъезд у нас быд тихий. Но однажлы на сорокалетии школы мы встретились с классом. Потусили и куда идти? К тому, кто живет один, т.е.ко мне. А стены только одна видимость. Сосед терпел наш сабантуй до 4 часов. В 4 постучал и вежливо так попросил. Мы как раз запевали Давай пожмем друг другу руки.... ну ничего. Рюмочку налили, выпил с удовольствием.