Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 00:03
Как кто? Путин! Это тебе каждый идиот скажет.
Скажи, как умный
Не скажу. Я же не совок либерастический, чтобы огульно во всех ЧП обвинять кого-то, кто мне не нравится.
Как говорил Лазарь Моисеевич, у каждой аварии есть имя, фамилия и должность.
У каждой, а не у всех скопом. И у каждой из них, даже однотипных, фамилия, имя и должность могут быть совершенно разными.
Ну про путина ты ж завернул, а щас в кусты ?
П..ц. Человек не хочет решать проблемы.
Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 00:05
Скажи, как умный
Не скажу. Я же не совок либерастический, чтобы огульно во всех ЧП обвинять кого-то, кто мне не нравится.
У каждой, а не у всех скопом. И у каждой из них, даже однотипных, фамилия, имя и должность могут быть совершенно разными.
Не обожествляй меня. Это Бог может тебе сказать: в том-то и том-то виноват такой-то. На то он и Бог, чтобы всё знать. А я крайне далёк от вопросов, кто и как проектировал миасскую ливнёвку, кто её делал, кто принимал, кто обслуживает.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 00:24
Не обожествляй меня. Это Бог может тебе сказать: в том-то и том-то виноват такой-то. На то он и Бог, чтобы всё знать. А я крайне далёк от вопросов, кто и как проектировал миасскую ливнёвку, кто её делал, кто принимал, кто обслуживает.
Ну да, тебя проблемы "либероидов" гораздо больше волнуют реальных проблем города Миасса.
Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 00:28
Ну да, тебя проблемы "либероидов" гораздо больше волнуют реальных проблем города Миасса.
Совершенно верно. В Миассе я бываю, самое частое, раз в неделю, а либероидов на миасском форуме вижу едва ли не каждый день.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 00:32
Совершенно верно. В Миассе я бываю, самое частое, раз в неделю, а либероидов на миасском форуме вижу едва ли не каждый день.
Почему, если миасские лужи тебе пофиг, ты хочешь это заболтать ?
mat писал(а): ↑25 июн 2022, 19:03
Уважаемые форумчане у кого какие мысли по поводу будущего европы и евросоюза. На мой взгляд всё очень печально и жопа наступит уже этой зимой.
А в чем жопа? Газ дорогой будет? Переживут.
я о том, что им топить нечем и солярка дорогая и цены вверх ползут они там дровами топили щас на пеллеты перешли аотом на кровий навоз пеейдут
Последний раз редактировалось mat 26 июн 2022, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Forrest Gump писал(а): ↑25 июн 2022, 23:10
Вы конкретно про дороги в Миассе ?
Вот интересно бы увидеть проект, есть ли там про уклоны дороги, сливную канализацию , качество асфальта ?
По факту тендер выигрывают с самыми дешевыми ценами.
В конкретной ситуации конечно нужно разбираться, но есть примеры хороших дорог и наказания нерадивых ?
Пысы..я тут не в тему возмущался дорожкой из машгородка в тургояк. Ну и что - на велике там невозможно проехать..
Сэкономили ?
Щас грандиозный проект тротуара по объездной..ежу понятно, что это отличный путь для великов. Какого хрена тротуар такой узкий ?
Сэкономили на будущем ? А в челябинске тратят деньги на велодорожки.
Документация всегда есть...кто виноват, что море на дорогах после дождя ?
У меня в своё время были вопросы к администрации. Я им письмо написал, они мне ответили.
Обязаны в течение 30 дней. Это отслеживается.
Причем даже переписка была. Сначала ответили немного не по делу, скорректировал вопрос и задал ещё. Не отвертелись.
Это ещё при Арди было. Сейчас порядка больше.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Уважаемые форумчане у кого какие мысли по поводу будущего европы и евросоюза. На мой взгляд всё очень печально и жопа наступит уже этой зимой.
А в чем жопа? Газ дорогой будет? Переживут.
Да просто поколение потреблядей которое они у себя развели скоро отморозит жопы и останется без работы/жратвы и теплых унитазов Эн вон говорит беглые хохлы у них квартиры требуют!в общаге с сирийцами жить не хотят ещё и пособия им плати. А хохлов этих море понаехало!
Последний раз редактировалось mat 26 июн 2022, 07:17, всего редактировалось 3 раза.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
mat писал(а): ↑26 июн 2022, 07:00
Закат сытой жизни на тёплом стульчаке близок, а для поторебляди это самое страшное.
Последние года 3 заметил что лекала на одежде изменились. Меришь штаны, по ногам норм, а для пуза ещё запас. Хотя я сам не худой.
Жиреет население.
У меня бабы дома разжирели и ещё пиндят, что я мало денег несу-я им говорю пойдём на суд я вас тварей на весы поставлю, посмотрим, кто кого обьедает. Затыкаются дуры тупые. у меня чудное семейство вокруг меня менты бандиты и музыканты столичные а родня гнилая вся малограмотные курвы с технарями и за лушой кроме желания казначейских билетов ничего нет. психи скоровские предлагают их госпитализировать напожизненное, менты посадить, а бандиты прикопать потихому в лесочке, а я карму портить не хочу себе я им диагнозы поставил и сказал где лечиться-пусть лечатся, но без меня. А я в санаторий поеду за еду работать. Один хер здесь жопа настаёт- кореша все вымирают им по полтосу , а ливер весь сгнил. Это я не бухаю, не курю и зарядку делаю- до 85 дотяну в ле́гкую! Только больше жизней спасать не буду. Хватит уже напоследок я научил смену медсестёр грамотно оказывать реанимационное пособие и свалил из стационара,где дорабатывал после скоряка. Вот шас ничего не осталось я вообще страшный чел откуда не уйду- всё разваливается. Этот форум такая же херь ждёт похоже. Будете без меня акушеров своих пи*орасить я почитал и понял что без мата тут не обойтись. Куда кстати тема делась про пожирателей младенцев с киалимского кордона? Это было весело особенно когда СК всех послал лечиться в дурдом ,а вы так и не пошли ,заразы.