Старушка европа

Forrest Gump

Re: Старушка европа

Сообщение Forrest Gump »

Златик писал(а): 26 июн 2022, 00:24
Forrest Gump писал(а): 26 июн 2022, 00:05
Златик писал(а): 26 июн 2022, 00:03
Как кто? Путин! Это тебе каждый идиот скажет.
Скажи, как умный
Не скажу. Я же не совок либерастический, чтобы огульно во всех ЧП обвинять кого-то, кто мне не нравится.
Как говорил Лазарь Моисеевич, у каждой аварии есть имя, фамилия и должность.
У каждой, а не у всех скопом. И у каждой из них, даже однотипных, фамилия, имя и должность могут быть совершенно разными.
Ну про путина ты ж завернул, а щас в кусты ?
П..ц. Человек не хочет решать проблемы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Златик

Сообщение Златик »

Forrest Gump писал(а): 26 июн 2022, 00:28
Forrest Gump писал(а): 26 июн 2022, 00:05
Скажи, как умный
Не скажу. Я же не совок либерастический, чтобы огульно во всех ЧП обвинять кого-то, кто мне не нравится.
У каждой, а не у всех скопом. И у каждой из них, даже однотипных, фамилия, имя и должность могут быть совершенно разными.
Не обожествляй меня. Это Бог может тебе сказать: в том-то и том-то виноват такой-то. На то он и Бог, чтобы всё знать. А я крайне далёк от вопросов, кто и как проектировал миасскую ливнёвку, кто её делал, кто принимал, кто обслуживает.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Златик писал(а): 26 июн 2022, 00:32
Не обожествляй меня. Это Бог может тебе сказать: в том-то и том-то виноват такой-то. На то он и Бог, чтобы всё знать. А я крайне далёк от вопросов, кто и как проектировал миасскую ливнёвку, кто её делал, кто принимал, кто обслуживает.
Ну да, тебя проблемы "либероидов" гораздо больше волнуют реальных проблем города Миасса.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Златик

Сообщение Златик »

Forrest Gump писал(а): 26 июн 2022, 00:36
Ну да, тебя проблемы "либероидов" гораздо больше волнуют реальных проблем города Миасса.
Совершенно верно. В Миассе я бываю, самое частое, раз в неделю, а либероидов на миасском форуме вижу едва ли не каждый день.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Златик писал(а): 26 июн 2022, 00:43
Совершенно верно. В Миассе я бываю, самое частое, раз в неделю, а либероидов на миасском форуме вижу едва ли не каждый день.
Почему, если миасские лужи тебе пофиг, ты хочешь это заболтать ?

Элеонора Рузвельт
Златик

Сообщение Златик »

Forrest Gump писал(а): 26 июн 2022, 00:49
:bra_vo: Ты спросил. Я тебе ответил ровно в рамках твоего вопроса. Но вдруг я пытаюсь что-то заболтать.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Златик писал(а): 26 июн 2022, 00:55
Forrest Gump писал(а): 26 июн 2022, 00:49

:bra_vo: Ты спросил. Я тебе ответил ровно в рамках твоего вопроса. Но вдруг я пытаюсь что-то заболтать.
Ну пофиг, так пофиг."либероидов" интересуют миасские проблемы, а ты что то от них абстрагировался - удобно.

Элеонора Рузвельт
mat

Сообщение mat »

Акакий писал(а): 25 июн 2022, 19:08
mat писал(а): 25 июн 2022, 19:03 Уважаемые форумчане у кого какие мысли по поводу будущего европы и евросоюза. На мой взгляд всё очень печально и жопа наступит уже этой зимой.
А в чем жопа? Газ дорогой будет? Переживут.
я о том, что им топить нечем и солярка дорогая и цены вверх ползут они там дровами топили щас на пеллеты перешли аотом на кровий навоз пеейдут
Последний раз редактировалось mat 26 июн 2022, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а): 25 июн 2022, 23:30
Акакий писал(а): 25 июн 2022, 23:22
Forrest Gump писал(а): 25 июн 2022, 23:10
Вы конкретно про дороги в Миассе ?
Вот интересно бы увидеть проект, есть ли там про уклоны дороги, сливную канализацию , качество асфальта ?
По факту тендер выигрывают с самыми дешевыми ценами.
В конкретной ситуации конечно нужно разбираться, но есть примеры хороших дорог и наказания нерадивых ?

Пысы..я тут не в тему возмущался дорожкой из машгородка в тургояк. Ну и что - на велике там невозможно проехать..
Сэкономили ?
Щас грандиозный проект тротуара по объездной..ежу понятно, что это отличный путь для великов. Какого хрена тротуар такой узкий ?
Сэкономили на будущем ? А в челябинске тратят деньги на велодорожки.
Тут всё есть. В том числе документация.
https://zakupki.gov.ru/epz/order/extend ... phology=on
Документация всегда есть...кто виноват, что море на дорогах после дождя ?
У меня в своё время были вопросы к администрации. Я им письмо написал, они мне ответили.
Обязаны в течение 30 дней. Это отслеживается.
Причем даже переписка была. Сначала ответили немного не по делу, скорректировал вопрос и задал ещё. Не отвертелись.
Это ещё при Арди было. Сейчас порядка больше.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
mat

Сообщение mat »

Акакий писал(а): 25 июн 2022, 19:08
mat писал(а): 25 июн 2022, 19:03 Уважаемые форумчане у кого какие мысли по поводу будущего европы и евросоюза. На мой взгляд всё очень печально и жопа наступит уже этой зимой.
А в чем жопа? Газ дорогой будет? Переживут.
Да просто поколение потреблядей которое они у себя развели скоро отморозит жопы и останется без работы/жратвы и теплых унитазов Эн вон говорит беглые хохлы у них квартиры требуют!в общаге с сирийцами жить не хотят ещё и пособия им плати. А хохлов этих море понаехало!
Последний раз редактировалось mat 26 июн 2022, 07:17, всего редактировалось 3 раза.

mat

Сообщение mat »

Закат сытой жизни на тёплом стульчаке близок, а для поторебляди это самое страшное.

Акакий

Сообщение Акакий »

mat писал(а): 26 июн 2022, 07:00 Закат сытой жизни на тёплом стульчаке близок, а для поторебляди это самое страшное.
Последние года 3 заметил что лекала на одежде изменились. Меришь штаны, по ногам норм, а для пуза ещё запас. Хотя я сам не худой.
Жиреет население.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
mat

Сообщение mat »

Акакий писал(а): 26 июн 2022, 09:00
mat писал(а): 26 июн 2022, 07:00 Закат сытой жизни на тёплом стульчаке близок, а для поторебляди это самое страшное.
Последние года 3 заметил что лекала на одежде изменились. Меришь штаны, по ногам норм, а для пуза ещё запас. Хотя я сам не худой.
Жиреет население.
У меня бабы дома разжирели и ещё пиндят, что я мало денег несу-я им говорю пойдём на суд я вас тварей на весы поставлю, посмотрим, кто кого обьедает. Затыкаются дуры тупые. у меня чудное семейство вокруг меня менты бандиты и музыканты столичные а родня гнилая вся малограмотные курвы с технарями и за лушой кроме желания казначейских билетов ничего нет. психи скоровские предлагают их госпитализировать напожизненное, менты посадить, а бандиты прикопать потихому в лесочке, а я карму портить не хочу себе я им диагнозы поставил и сказал где лечиться-пусть лечатся, но без меня. А я в санаторий поеду за еду работать. Один хер здесь жопа настаёт- кореша все вымирают им по полтосу , а ливер весь сгнил. Это я не бухаю, не курю и зарядку делаю- до 85 дотяну в ле́гкую! Только больше жизней спасать не буду. Хватит уже напоследок я научил смену медсестёр грамотно оказывать реанимационное пособие и свалил из стационара,где дорабатывал после скоряка. Вот шас ничего не осталось я вообще страшный чел откуда не уйду- всё разваливается. Этот форум такая же херь ждёт похоже. Будете без меня акушеров своих пи*орасить я почитал и понял что без мата тут не обойтись. Куда кстати тема делась про пожирателей младенцев с киалимского кордона? Это было весело особенно когда СК всех послал лечиться в дурдом ,а вы так и не пошли ,заразы.

В поиске

Сообщение В поиске »

Ставлю на ЕС
Или на СИ+

Ответить