Еда за рубли
Re: Еда за рубли
На еврогеев пофиг вообще. торгаши будут рубли покупать на бирже чем там они будут расплачиваться х.з с китайцами договорятся поди. Лишь бы пулять ракетами не начали они могут геронтократия эта. Ей пофиг.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
На какой бирже?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Видимо предполагается, что когда кушать захочут, найдут на какой...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Еврогеи в Казахстане что ли и в других бывших союзных республиках? РФ экспортирует сельхозпродукцию в основном туда. А страны ЕС и США сами экспортируют свою сельхозпродукцию.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да х.з на какой у меня московская в смарте курсы показывает. Как только пошла инфа про зерно за рубли рубль укрепляться начал только там в ресурсах еды нет наверное скоро появится сколько тонна зерна масла и шрота стоит только вместо бакса будет рубль да вообще х.з чего будет.
Последний раз редактировалось mat 11 июл 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
На огороде бесплатно всё))
Ещё лет 20 назад озаботился этим вопросом, когда из всех динамиков трещали про продовольственную безопасность.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Поэтому туда хохлы да хачи бегут за пособиями жратвой и жильём
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Запад настолько загибается от собственных санкций, что готовит их очередной пакет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
очередной пакет под названием "замерзнем без газа зимой 2022-2023"hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2022, 08:03 Запад настолько загибается от собственных санкций, что готовит их очередной пакет.
И в очередной раз покажет уровень планирования , как с турбиной. Санкции ввели а о последствиях никто и не задумывалсяЛеся писал(а): ↑12 июл 2022, 10:20очередной пакет под названием "замерзнем без газа зимой 2022-2023"hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2022, 08:03 Запад настолько загибается от собственных санкций, что готовит их очередной пакет.
- hróðvitnir
Австрийский канцлер логично предположил, что надо запастись алкоголем и антидепрессантами. ВыживутЛеся писал(а): ↑12 июл 2022, 10:20очередной пакет под названием "замерзнем без газа зимой 2022-2023"hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2022, 08:03 Запад настолько загибается от собственных санкций, что готовит их очередной пакет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ещё Задорнов говорил: "Нутупыыыые"hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2022, 08:03 Запад настолько загибается от собственных санкций, что готовит их очередной пакет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Получается, что мы "нуумныыые".Акакий писал(а): ↑12 июл 2022, 11:58Ещё Задорнов говорил: "Нутупыыыые"hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2022, 08:03 Запад настолько загибается от собственных санкций, что готовит их очередной пакет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы так переживаете за Запад все время, а то что в родном Миассе газа для новых потребителей ноль целых шиш десятых - это всем по фигу
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Когда я поднял не очень давно этот вопрос на форуме, вся форумная спецбригада была натравлена на меня. Смысл этих нападок получался следующим. Сидите и радуйтесь, что вам газ дают. Нашим господам прибыль больше из-за бугра.
Кое-как отбил возможность замораживания Миасса после Карабаша в представительном органе Миасса .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
теперь затравят Сергеича
Как пить дать - задолбает.
Задолбали вы своими банами, когда я напоминаю по делу, что гражданское общество может отстаивать свои интересы. Продвижение есть. Твои баны пока прекратились. ))Кысь писал(а): ↑12 июл 2022, 14:42Как пить дать - задолбает.Леся писал(а): ↑12 июл 2022, 14:37теперь затравят СергеичаКремний писал(а): ↑12 июл 2022, 14:33 Когда я поднял не очень давно этот вопрос на форуме, вся форумная спецбригада была натравлена на меня. Смысл этих нападок получался следующим. Сидите и радуйтесь, что вам газ дают. Нашим господам прибыль больше из-за бугра.
Кое-как отбил замораживание Миасса после Карабаша в представительном органе Миасса .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.