Не, ну чо ты скушный такой. Давай уже, задвинь чёнить пламенное про сатрапов и теранов...
Задавайте ваши ответы
Re: Задавайте ваши ответы
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
За мной не заржавеетSart писал(а): ↑12 сен 2022, 17:33Вы давайте уже тренируйтесь у президентов США вредные для страны недостатки в их решениях выискивать и публично их излагать.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 16:42Ага! Вот сейчас сижу в Анталье и ИЗНУТРИ штурмую Москву
А если серьезно, то Ваша готовность одобрить любое решение фюрера потому что ему виднее "потому что у него есть на то соображения", гораздо вреднее моей готовности выискивать в его решениях вредные для страны недостатки
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Фотку туалетной бумаги с портретом действвавшего президента Обамы я тут уже выкладывал. Обзывание (не мною правда, но знакомым российским эмигрантом, не имевшим еще даже грин-карты, так, рабочую визу) действующего президента Буша-младшего мудаком (по поводу вторжения в Ирак) за давностью найти не смог, но таки было. Публичную критику действий Байдена со стороны действующего ныне военнослужащего США, слышал не далее как вчера (могу и ссылку найти). Первая поправка, знаете ли...Sart писал(а): ↑12 сен 2022, 17:42"Америка всегда права" - базис американского патриатизьма, Заблуждаетесь.Кысь писал(а): ↑12 сен 2022, 17:37А мне кажется, что новоиспеченный американец Злой как по прибытии возьмет под козырек, так у него рученька и заклинит в этом положении. То ж Америка. Там все другое..Sart писал(а): ↑12 сен 2022, 17:33
Вы давайте уже тренируйтесь у президентов США вредные для страны недостатки в их решениях выискивать и публично их излагать. А то ить прибудете в страну обетованную, ляпнете чёнить на местном форуме и запишут вас во внутренние террористы. Поедете тогда обратна в мордор, отсидев предварительно лет 150 по совокупности
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А ну ладно. Вы ведь потом тиснете сюда ссылочки на свои гневные обличения, если таковые будут, да?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 17:54За мной не заржавеетSart писал(а): ↑12 сен 2022, 17:33Вы давайте уже тренируйтесь у президентов США вредные для страны недостатки в их решениях выискивать и публично их излагать.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 16:42 Ага! Вот сейчас сижу в Анталье и ИЗНУТРИ штурмую Москву
А если серьезно, то Ваша готовность одобрить любое решение фюрера потому что ему виднее "потому что у него есть на то соображения", гораздо вреднее моей готовности выискивать в его решениях вредные для страны недостатки
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Дык, критики, от обывателей - граждан РФ, Путина и прочих в сети полно, достаточно на яндекс дзен зайти, чтобы в этом убедиться.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 17:59Фотку туалетной бумаги с портретом действвавшего президента Обамы я тут уже выкладывал. Обзывание (не мною правда, но знакомым российским эмигрантом, не имевшим еще даже грин-карты, так, рабочую визу) действующего президента Буша-младшего мудаком (по поводу вторжения в Ирак) за давностью найти не смог, но таки было. Публичную критику действий Байдена со стороны действующего ныне военнослужащего США, слышал не далее как вчера (могу и ссылку найти). Первая поправка, знаете ли...
Скажете, "а вот в Омерике за это не сажають и даже не штрафують", так я вам тут же Ассанжа и Сноудена напомню, а недавно тут список менее известных приводили, которых просто грохнули и что? Почему же РФ, при прочих равных это мордор страшный, а США свобода слова и первая поправка?
И эта.. в США вроде есть уголовка за оскорбление президента, а у нас вот нет пачимута, как так?
- hróðvitnir
Ассанж и Сноуден не за критику были привлечены.Sart писал(а): ↑12 сен 2022, 18:24Дык, критики, от обывателей - граждан РФ, Путина и прочих в сети полно, достаточно на яндекс дзен зайти, чтобы в этом убедиться.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 17:59Фотку туалетной бумаги с портретом действвавшего президента Обамы я тут уже выкладывал. Обзывание (не мною правда, но знакомым российским эмигрантом, не имевшим еще даже грин-карты, так, рабочую визу) действующего президента Буша-младшего мудаком (по поводу вторжения в Ирак) за давностью найти не смог, но таки было. Публичную критику действий Байдена со стороны действующего ныне военнослужащего США, слышал не далее как вчера (могу и ссылку найти). Первая поправка, знаете ли...
Скажете, "а вот в Омерике за это не сажають и даже не штрафують", так я вам тут же Ассанжа и Сноудена напомню
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
угу, "а Васька слушает, да ест"Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 17:59Фотку туалетной бумаги с портретом действвавшего президента Обамы я тут уже выкладывал. Обзывание (не мною правда, но знакомым российским эмигрантом, не имевшим еще даже грин-карты, так, рабочую визу) действующего президента Буша-младшего мудаком (по поводу вторжения в Ирак) за давностью найти не смог, но таки было. Публичную критику действий Байдена со стороны действующего ныне военнослужащего США, слышал не далее как вчера (могу и ссылку найти). Первая поправка, знаете ли...
Да? А за што тагда?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:27Ассанж и Сноуден не за критику были привлечены.Sart писал(а): ↑12 сен 2022, 18:24Дык, критики, от обывателей - граждан РФ, Путина и прочих в сети полно, достаточно на яндекс дзен зайти, чтобы в этом убедиться.Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 17:59 Фотку туалетной бумаги с портретом действвавшего президента Обамы я тут уже выкладывал. Обзывание (не мною правда, но знакомым российским эмигрантом, не имевшим еще даже грин-карты, так, рабочую визу) действующего президента Буша-младшего мудаком (по поводу вторжения в Ирак) за давностью найти не смог, но таки было. Публичную критику действий Байдена со стороны действующего ныне военнослужащего США, слышал не далее как вчера (могу и ссылку найти). Первая поправка, знаете ли...
Скажете, "а вот в Омерике за это не сажають и даже не штрафують", так я вам тут же Ассанжа и Сноудена напомню, а недавно тут список менее известных приводили, которых просто грохнули и что? Почему же РФ, при прочих равных это мордор страшный, а США свобода слова и первая поправка?
И эта.. в США вроде есть уголовка за оскорбление президента, а у нас вот нет пачимута, как так?
- hróðvitnir
Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материаловSart писал(а): ↑12 сен 2022, 18:28Да? А за што тагда?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:27Ассанж и Сноуден не за критику были привлечены.Sart писал(а): ↑12 сен 2022, 18:24
Дык, критики, от обывателей - граждан РФ, Путина и прочих в сети полно, достаточно на яндекс дзен зайти, чтобы в этом убедиться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а можно сажать за разглашение того, кто подписку о неразглашении не давал, даже, если обозвать это изнасилованием?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материалов
кстати, измену какой Родине?
- hróðvitnir
Если он их похитил?karlson писал(а): ↑12 сен 2022, 18:42а можно сажать за разглашение того, кто подписку о неразглашении не давал?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материалов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какое замысловатое у вас восприятие реальности однако... Ну тады и Навальный сидит за..., за чо он там сидит официально..., как Ассанж вобщем.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материалов
А Сноуден так вапще за биль о правах, и в частности за ту самую, лелеемую Злым первую поправку радел:
Совсем недавно Эдвард жил довольно комфортной жизнью при зарплате около 200 тысяч долларов в год, снимал дом в Вайпаху[en] на Гавайях вместе со своей девушкой и работал в офисе компании Booz Allen Hamilton[25].
«Я готов пожертвовать всем этим, потому что не могу со спокойной совестью позволить правительству США нарушать приватность, свободу Интернета и основные свободы людей во всём мире с помощью этой громадной системы слежки, которую они втайне разрабатывают» — сказал он в интервью «Гардиан».
- hróðvitnir
Навальный публиковал хакнутые государственные секретные документы? Не зналSart писал(а): ↑12 сен 2022, 19:04Какое замысловатое у вас восприятие реальности однако... Ну тады и Навальный сидит за..., за чо он там сидит официально..., как Ассанж вобщем.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материалов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дык я и говорю, сидит за то, что в обвинении указано, какие ишо документы...hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 19:06Навальный публиковал хакнутые государственные секретные документы? Не зналSart писал(а): ↑12 сен 2022, 19:04Какое замысловатое у вас восприятие реальности однако... Ну тады и Навальный сидит за..., за чо он там сидит официально..., как Ассанж вобщем.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38
Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материалов
- Очень Злой
Ассанж не гражданин США, так что его точно не за измену. Штаты его обвиняют "в сговоре с целью неправомерного доступа к компьютерной информации: Ассанж обвиняется в том, что пытался помочь Челси Мэннинг сгенерировать пароль для доступа к секретной информации под чужой учётной записью. Наказанием за такое преступление может быть лишение свободы на срок до 5 лет. 23 мая 2019 года министерство юстиции США предъявило Ассанжу обвинение ещё по 17 пунктам. Его обвинили в том, что он подстрекал бывшего аналитика разведки американской армии Челси Мэннинг к выдаче секретной информации, а также опубликовал имена секретных источников по военным действиям в Ираке и Афганистане, «поставив их жизнь под угрозу»."hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материалов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оттеда же:Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 19:12Ассанж не гражданин США, так что его точно не за измену. Штаты его обвиняют "в сговоре с целью неправомерного доступа к компьютерной информации: Ассанж обвиняется в том, что пытался помочь Челси Мэннинг сгенерировать пароль для доступа к секретной информации под чужой учётной записью. Наказанием за такое преступление может быть лишение свободы на срок до 5 лет. 23 мая 2019 года министерство юстиции США предъявило Ассанжу обвинение ещё по 17 пунктам. Его обвинили в том, что он подстрекал бывшего аналитика разведки американской армии Челси Мэннинг к выдаче секретной информации, а также опубликовал имена секретных источников по военным действиям в Ираке и Афганистане, «поставив их жизнь под угрозу»."hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материалов
"Патрик Эллер, бывший судебно-медицинский эксперт Управления уголовных расследований армии США, показал, что Ассанж не взламывал и не мог взломать пароль, упомянутый в обвинительном заключении США, поскольку Челси Мэннинг намеренно отправила только часть хэша пароля. Более того, Эллер заявил, что взлом пароля был частой темой обсуждения среди других солдат, дислоцированных на передовой оперативной базе Хаммер и что сообщение Мэннинг, возможно, не имеет отношения к секретным документам, которые уже были в её распоряжении. Свидетельские показания 30 сентября выявили новые обвинения в слежке за посольством Эквадора со стороны UC Global. Бывший сотрудник UC Global анонимно сообщил, что фирма провела «изощренную операцию» после того, как Шелдон Адельсон связался с администрацией Трампа. По словам сотрудника, агенты разведки обсуждали планы проникновения в посольство, чтобы похитить или отравить Ассанжа, и пытались получить ДНК ребёнка, который, как предполагалось, был ребёнком Ассанжа[80]."
- Очень Злой
В Британии он сидит за неявку в суд об экстрадиции в Швецию по делу об изнасиловании, по которому теперь уже вышел срок давности, а в Штаты вроде бы еще не экстрадирован, хотя суд и разрешил это сделатьhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38Одного как бы вроде за изнасилование
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть 80% населения страны. Народ не тот видимо.
Причин для сдачи нет. На войне, как на войне, все бывает. Было бы странно если бы было иначе.
Главное сделать выводы из трудных ошибок и цели будут достигнуты, это же классика "проигранная битва не проигранная война"
- hróðvitnir
Проигранная битва? Вроде всё по плану - перегруппировка. Так и задумывалось.Директор писал(а): ↑12 сен 2022, 19:44Причин для сдачи нет. На войне, как на войне, все бывает. Было бы странно если бы было иначе.
Главное сделать выводы из трудных ошибок и цели будут достигнуты, это же классика "проигранная битва не проигранная война"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кац яблочник и этим все сказано
это совершенно другой объект посягательствhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 19:01Если он их похитил?karlson писал(а): ↑12 сен 2022, 18:42а можно сажать за разглашение того, кто подписку о неразглашении не давал?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2022, 18:38
Одного как бы вроде за изнасилование, но обоих, конечно же, за измену Родине посредством разглашения секретных материалов
- hróðvitnir
Вы вредители.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>