Как накопить на поездку в Мексику?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
3лoй

Re: Как накопить на поездку в Мексику?

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Табия писал(а):щас подождём, злой нам даст ссылку на дешёвые авиабилеты.Он просто нуль не дописал, када 30 тыр озвучил :smu:sche_nie:
Вот, извольте: Вылет из Челябинска в Вашингтон 16 марта обратно 12 апреля. $893.75 без оптимизации по датам(можно подобрать дешевле: я год назад в Сан-Франциско летал за примерно за 750). Если с гостиницей в Вашингтоне, то от $1200 примерно
На сегодняшний день это конечно не 30000 рублев, как в 2013-14 годах а в два с лишним раза больше, но тут уж @спасибопутинузаэто
Но даже сегодня это не 300000 и даже не 150000, как пугала Кысь
а давайте сменим сменим президентов во всех государствах, где случился обвал национальной валюты..? это я к тому, что в 2014-15 годах в нескольких странах такое случилось..
Изображение

Изображение

с украинской гривной особенно интересно..

Изображение
http://bankir.ru/kurs/dollar-ssha-k-ukrainskij-griven
Вообще-то менять президентов в других странах это дело народов других стран. Но на мой персональный взгляд, Назарбаев и Алиев-младший на своих постах засиделись....
Что касается Украины,то Очень Велика Вероятность, что на ближайших выборах Порошенко могут прокатить. Вот много можно претензий предъявить к Ющенко, но... честно проиграл выборы, честно ушел. Правда он не первым был: прецедент создал Кравчук. И Кучма создал хороший прецедент: отработал два срока - спасибо, до свидания. Так что в каком-то смысле политическая система Украины более живуча, поскольку не закостенела вокруг вождя

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Так что в каком-то смысле политическая система Украины более живуча
А в каком?
И до какого бессмыслия может довести этот смысл? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а): Вообще-то менять президентов в других странах это дело народов других стран. Но на мой персональный взгляд, Назарбаев и Алиев-младший на своих постах засиделись....
именно это я и предполагал от Вас услышать.. у Вас случаем не закрадываются смутные сомнения о том, почему так кучно рушатся некоторые валюты..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): 1.Вообще-то я не про Мексику говорил.
2.И 30000 это до обвала рубля (@затокрымнаш)
Путин же вещал, что от падения рубля жизнь дороже не станет... :du_ma_et: Неужели соврал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Понятно теперь, почему вы так страдаете от (@затокрымнаш), а на мне как-то не сильно отразилось...
А Вы зайдите в магазин и яблочков отечественных купите... меньше 75-80 не найтить... а два года назад за 30-35 можно было... А потом молока купите, да творожком себя побалуйте, вот сразу и ощутите. Оно конешно может Вы с клиентов больше драть стали, чтоб скомпенсировать...
А при СССР булка хлеба стоила 15 копеек, коммуналка 5 рублей, яблоки от 60 до 90 копеек, а хлеб в столовых стоил копейку, причем лежал на столах. Плати копейку и ешь, сколько хочешь, хоть десять кусков... А зарплата кладовщика 20 склада на УралАЗе была 95 рублей + премиальные, и комплексный обед из четырех блюд (обожраться) в столовой прессов-кузовного цеха стоил 80 копеек. Еще чего-нибудь повспоминаем, куликоватый вы наш...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а): Вообще-то менять президентов в других странах это дело народов других стран. Но на мой персональный взгляд, Назарбаев и Алиев-младший на своих постах засиделись....
именно это я и предполагал от Вас услышать.. у Вас случаем не закрадываются смутные сомнения о том, почему так кучно рушатся некоторые валюты..?
"Стыдно подозревать когда уверен" Их время ушло. И экономики у всех... нефтегазовые

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Табия писал(а):щас подождём, злой нам даст ссылку на дешёвые авиабилеты.Он просто нуль не дописал, када 30 тыр озвучил :smu:sche_nie:
Вот, извольте: Вылет из Челябинска в Вашингтон 16 марта обратно 12 апреля. $893.75 без оптимизации по датам(можно подобрать дешевле: я год назад в Сан-Франциско летал за примерно за 750). Если с гостиницей в Вашингтоне, то от $1200 примерно
На сегодняшний день это конечно не 30000 рублев, как в 2013-14 годах а в два с лишним раза больше, но тут уж @спасибопутинузаэто
http://www.skyscanner.ru/transport/flig ... &langid=ru
Из Москвы от 31000 р. Конечно неудобно (хотя там без пересадок), зато на 20000 дешевле.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Понятно теперь, почему вы так страдаете от (@затокрымнаш), а на мне как-то не сильно отразилось...
А Вы зайдите в магазин и яблочков отечественных купите... меньше 75-80 не найтить... а два года назад за 30-35 можно было... А потом молока купите, да творожком себя побалуйте, вот сразу и ощутите. Оно конешно может Вы с клиентов больше драть стали, чтоб скомпенсировать...
А при СССР булка хлеба стоила 15 копеек
16(22) на Урале и 18(24) в Сибири
Кысь писал(а): коммуналка 5 рублей,
12
Кысь писал(а):яблоки от 60 до 90 копеек
Только где их взять? Только осенью да к празднику. В очередь. Если конечно Вы не выращивали их в собственном саду. А, как известно, за уральского садовода в Ташкенте на Олайском базаре двух ишаков давали
Кысь писал(а): а хлеб в столовых стоил копейку, причем лежал на столах.
Это видимо где как. Ни в нашей сельской столовой, ни в студенческой, ни в рабочей НПОЭ не было бесплатного хлеба лежащего на столах. Ну или прям в состав комплексного обеда включалось 4 куска
Кысь писал(а):Плати копейку и ешь, сколько хочешь, хоть десять кусков...
Вы не поверите, но вот в американских харчевнях и сейчас так. То есть не так, а хлеб просто бесплатный. Это что-то означает? :du_ma_et:
Кысь писал(а):А зарплата кладовщика 20 склада на УралАЗе была 95 рублей + премиальные, и комплексный обед из четырех блюд (обожраться) в столовой прессов-кузовного цеха стоил 80 копеек
Замечательно. И что? У меня зарплата и вовсе 110 была. Так что я на 15 рублей богаче уралазовского кладовщика был

Кысь писал(а):Еще чего-нибудь повспоминаем, куликоватый вы наш...
Это Вы вечер воспоминаний устроили, noptocнутая горохнутая Вы наша... Советские цены надо равнять на советские зарплаты. А вот нынешняя моя (да думаю и Ваша) зарплата за два прошедших года вряд ли возросла в полтора раза
Последний раз редактировалось 3лoй 06 мар 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
http://www.skyscanner.ru/transport/flig ... &langid=ru
Из Москвы от 31000 р. Конечно неудобно (хотя там без пересадок), зато на 20000 дешевле.
От Москвы и раньше было дешевле. Как ни странно, но двухчасовой перелет от Челябинска до Москвы стоил и стоит не намного меньше, чем 9-часовой от Москвы до Вашингтона. А От Екатеринбурга до Москвы стоил и стоил ну Очень Дешевле, нежели от Челябинска. Наши внутренние авиацены вообще логическому пониманию не поддаются и определяются IMHO аппетитами монополистов. Откин после эфира рассказывал, что при возвращении из Мексики ему в Шереметьево пытались продать "горящие" билеты до Челябинска по 26000 за штуку. Плюнул, и улетел из Домодедово

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
"Стыдно подозревать когда уверен" Их время ушло. И экономики у всех... нефтегазовые
А у нефтегазовой экономики, например, Саудовской Аравии такого :nez-nayu: не наблюдается..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить