Вообще-то менять президентов в других странах это дело народов других стран. Но на мой персональный взгляд, Назарбаев и Алиев-младший на своих постах засиделись....Константин писал(а):а давайте сменим сменим президентов во всех государствах, где случился обвал национальной валюты..? это я к тому, что в 2014-15 годах в нескольких странах такое случилось..3лoй писал(а):Вот, извольте: Вылет из Челябинска в Вашингтон 16 марта обратно 12 апреля. $893.75 без оптимизации по датам(можно подобрать дешевле: я год назад в Сан-Франциско летал за примерно за 750). Если с гостиницей в Вашингтоне, то от $1200 примерноТабия писал(а):щас подождём, злой нам даст ссылку на дешёвые авиабилеты.Он просто нуль не дописал, када 30 тыр озвучил
На сегодняшний день это конечно не 30000 рублев, как в 2013-14 годах а в два с лишним раза больше, но тут уж @спасибопутинузаэто
Но даже сегодня это не 300000 и даже не 150000, как пугала Кысь
с украинской гривной особенно интересно..
http://bankir.ru/kurs/dollar-ssha-k-ukrainskij-griven
Что касается Украины,то Очень Велика Вероятность, что на ближайших выборах Порошенко могут прокатить. Вот много можно претензий предъявить к Ющенко, но... честно проиграл выборы, честно ушел. Правда он не первым был: прецедент создал Кравчук. И Кучма создал хороший прецедент: отработал два срока - спасибо, до свидания. Так что в каком-то смысле политическая система Украины более живуча, поскольку не закостенела вокруг вождя